5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味かったもの、不味かったものを報告するがな。

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 22:01:26
(´・ω・`)いつ、どこで食べた何が
(´・ω・`)美味しかったorまずかったか報告するがな。
(´・ω・`)どっちか一つでもええがな。
(´・ω・`)雑談はええけど報告は忘れずにするがな。
(´・ω・`)顔文字必須ではないがな。
(´・ω・`)ローカルな食べ物はkwsk教えて欲しいがな。
(´・ω・`)みんな仲良くするがな。

2 :◆5Ov4cSZc.s :2007/02/13(火) 22:18:34
(豊´・ω・`) 初2ゲット?
チョコレート菓子の、ショパンが、うまーがな。
百均にあったので、買ってみましたがな。
たった4個しか入ってないだけあって、美味しかったがな〜。

3 : ◆4YxflKemnc :2007/02/13(火) 22:20:40
>>1
(´・ω・`) か●ぱタン乙やがな

4 : ◆5Ov4cSZc.s :2007/02/13(火) 22:41:50
(;´・ω・`) すみませんですがな。
>>1タソ、スレ立、てお疲れさまですがな。
(´・ω・`) ミスドの、抹茶オールドファッション、あっさり味で、うまーがな。

5 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/02/13(火) 22:44:24
(´・ω・`)激安スーパーのしめ鯖with割引シール付き
(´・ω・`)微妙に難有りの味わいがな・・・
(´・ω・`)なんかこう、しゃきっとせんがな

6 : ◆4YxflKemnc :2007/02/13(火) 23:13:25
(´・ω・`)今日の晩御飯えびふりゃーやったがな

(´・ω・`)鳥AA睨まれてる気がするから普通にガナやがな
(´・ω・`)トリップもやめた方がええやろか

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 23:18:27
(´・ω・`)色々あると思うけど、これも一つの手がなね
(´・ω・`)バレンタイン義理チョコだけはあつまっとるがな
(´・ω・`)通り一遍の味の中で美味いの見つけたときが幸せがな。

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 23:20:53
∞ ” ∞ 
(´・ω・`)しばらくあたちもリボンとって七氏でもぐるがな

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 23:21:26
(´・ω・`)
>>6タン
トリ変えてもトリ付いてるのが
元だれだれの可能性があると
分かってしまうがな。
いっそのことななしでもいいとももうがな。

晩御飯のカレーライスうまうま。
バーモント辛口と甘口をまぜた母の味。

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 23:39:26
顔文字使わないけどいい?

去年の正月にうな丼の店で昼食したんだけど、
店内に芸能人のサインイパーイだった。
たしかふつうのうな丼セットをもぐったんだけど、
美味しかった★

場所は静岡で、名前はなんか漢字二文字でした。
なんだったかなあ?

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/13(火) 23:42:11
(´・ω・`)
中年になってくると、夕飯のハンバーグが未だに胃もたれ全開で寝れないがな。
…帽子脱ぐと寒いがな。

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 01:37:57
(´・ω・`)>>11は愛しの父さんがな?
(´・ω・`)帽子被って欲しいがな

(´・ω・`)今、胃の調子がいくなくて、何食びても美味しく感じらりないがな
(´・ω・`)健康で空腹が一番がなね

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 02:34:12
       ('(ω・`)∩_ おいらをどこかのスレに送るがな
      /ヽ   〈/\ お別れの時には要らない物を持たせるがな
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品: ・新世紀マネーゲーム王伝説 堀江の拳  ・法皇の緑 ・ペチコート



14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 05:55:02
カップヌードルまろやかクリーミーチキン味
まずかった…

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 09:07:45
(3つ´・ω・)つ ロッテのラミーおいし〜い。
義理チョコで買ったけど自分でくってしまいました。
最近くったまずかったものは、期限切れの油焼けした米国某ケトルチップ。オエ〜。


16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 12:32:16
(´・ω・`)クリーミーグラタンコロッケパンうまうま
(´・ω・`)セブンイレブンで買ったお

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 13:08:06
_/'''\_
ミ ・ω・彡サークルKのスパイシーチキン串旨いがな

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 13:15:48
(´・ω・`)ちょっとだけ高い豆腐で作ったマーボー豆腐(゚Д゚ )ウマー
(´・ω・`)高すぎると豆の味が引き立ちすぎるがな

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 15:23:38
(´・ω・`)男前豆腐ってのがあるがな。
まだ食べたことナス

母がつくるマーボードーフは
たいてい美味しいがな。

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 22:02:07
(:°:ε:°:)マザコン乙

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 22:02:51
(:°:ε:°:)マザコン乙

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/14(水) 22:21:46
(´・ω・`)チョコもろた
うまうま

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 02:05:25
('・ω・`)レトルトカレー全般うまうま

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 09:31:21
(´・ω・`)地震板から来たがな
(´・ω・`)最近、どんべいがうまくなったがな
(´・ω・`)CMはいまいちだけどだがな

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 11:42:49
>>19
男前は激ウマ。
醤油をホンのすこ〜しかけたヤッコで。
ジョニーは豆乳プリンの甘くないバージョン。

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 13:07:14
(´・ω・`)よく何もかけないほうが美味い言うけど、嘘がなね
(´・ω・`)ちょっと醤油があったほうが、味が引き立つがな。
(´・ω・`)試しにカラメルかけても、豆乳プリンみたいで美味がったがな


27 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 13:09:34
>>24タソ いらっしゃいがな
。・゚・(ノД`)・゚・。CMは山城新伍と川谷拓三コンビの方が味があってヨカタがな

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 22:24:54
友達にチョコもらったはずが食べたらケーキだった件について(´・ω・`)

29 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/15(木) 22:32:50
>>28
それはそれでおいしそうじゃん。

報告〜
マックスバリューで売ってたこんぶとゴマのふりかけ、かなりウマス!

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 17:30:05
(´・ω・`)これから回転寿司もぐりにいくがな
(´・ω・`)中トロもぐるがな

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 17:40:16
(´・ω・`)回転寿司にも色々あるがなね
(´・ω・`)ワテの行きつけには、トンカツ寿司や馬肉寿司まで回ってくるがな。

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 19:49:40
(´・ω・`)?トンカツ寿司って…ひょっとして和歌山県民?

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 20:01:47
(´・ω・`)ブー ○根県民がなよ
(´・ω・`)馬刺しだけでも、部位違いで3種類あったがな
(´・ω・`)その他、ハンバーグにエビフライ・・・どこを目指してるのかわからんがな

34 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 20:18:31
(´・ω・`)避難スレがなか?
宜しくお願いしますがな
(´・ω・`)スパゲティもぐもぐ

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 20:26:25
>さいきん美味しかったもの
レトルトだけどシチューかなー?
ハウスのやつ。

S&Bも悪くはないが
ハウスのほうが美味しく感じる。

36 :>>1:2007/02/16(金) 20:36:20
(1´・ω・`)
>>34
避難スレと言えば避難スレだけど、
書き込みは「美味しかった・まずかった物を報告する」とゆう
このスレのテーマにそってもらえるとありがたいです。
でないとまた削除されてしまうから。

あとはどんなチェーン店やメーカーの商品が美味しいか
おいらが知りたかった、とゆう理由もあったり。

とゆうわけで報告〜♪
カップヌードルの味噌って最近になってから発売されたみたいですね。
これはうまうまでした。

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 21:14:32
(;´・ω・`)メガマック食べたがな
(;´・ω・`)ただでかいだけでパサパサしてただけだがな
(;´・ω・`)並んでまでたべるなんて頭が逝かれてるがな
(;´・ω・`)しかもテリヤキとフィレオフィシュもメガ化するそうがな
(;´・ω・`)マックも懲りないがなw



38 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/16(金) 22:46:58
N社のシャショクの豚肉のから揚げ。
いやー感心するほどまずかった・・・。

39 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 00:03:17
(´・ω・`)ノシ
>>34タソもぐもぐスレは元の場所で継続しとるがなよ
(´・ω・`)ここは>>36タソレスの通りがな。上手に行き来するとええで
(´・ω・`)イトーエンの緑の野菜と赤い野菜を両方うまうまぐびぐびやがな
コンビニの200ml紙パック

40 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 01:02:39
>>36
(´・ω・`)承知♪
(´・ω・`)最近美味しかった物はゴマ豆腐やがな
(´・ω・`)マズーなのはマズーなのは…
安いゴマ豆腐やがな
 
>>39
(´・ω・`)ノシ しらんがなスレにもおるがなよ
(´・ω・`)今日は焼酎タンにウコンをあげたがな♪

41 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/02/17(土) 01:26:40
>>37
(´・ω・`)メガマック、おいらも二度とたびる気ないけど、
(´・ω・`)あまりの小ささに一同爆笑したがな・・・あれ、でかいがな?
(´・ω・`)誇大広告過ぎやがな・・・

42 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 09:23:40
(´・ω・`)ノシ バイクマンタンやがな。
(´・ω・`)なんだ〜。メガマックって小さいんかいな。
メガピクルスマックが出来たら毎日通うがな。
(´・ω・`)ワテはどうしてもフィレオフィッシュの美味しさが分からんがな。

43 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 11:12:16
フィレオフィッシュはお魚食べたくなったとき重宝しますぜ

44 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 11:27:46
>>42
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)1回しか食べたことないけど、なんか味がハッキリせんでモサッとしたがな。
(´・ω・`)フィレオぶり大根とか出来んかなぁ…。

45 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 12:23:10
(1・ω・`)
サーモンのバター焼きをはさんだら美味しそうがな。

>美味しかったもの〜
スーパーカップの北海道バターコーンカレー味
美味しかったので、リピートで二つ買ったがな。

46 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 13:07:20
\(^o^)/ヒ素入りカレーうめぇwwwwwwwwwwww

47 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 13:10:05
しらんがな


48 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 13:21:28
(´・ω・`)昔、近所にオバちゃんが経営するハンバーガー屋があったがな。
(´・ω・`)そこのフィッシュバーガーには、いつも魚らしきものがが入ってなかったがな。
(´・ω・`)そんなある日、全部入りを頼むと四角い魚フライが入っていたがな。
(´・ω・`)社会人になって、オバちゃんがハッシュドポテトを間違えて挟んでたことに気づいたがな。
(´Д⊂グスン 青春時代の切ない思い出がな

49 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 14:23:21
>>48
(´・ω・`)おばちゃん超ウケるがな
意図的やったら詐欺罪やがなw
>>45
(´・ω・`)バター焼き旨そうやがな
秋刀魚と大根おろしで秋バーガー
(´・ω・`)…売れんがな

50 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 15:32:16
この前某スーパーで某メーカーの大好きな団子を買ったら固かった。めっさ悲しかった。ボ ボボボ僕の大好きなダダ団子が あ゛あ゛あ゛あ゛ ショーーーック! 新入社員が作ったのなら許しちゃるぅー@@@@@@

51 :フリー○ー:2007/02/17(土) 15:51:48
ゆるしちゃうの!?

52 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 16:06:05
なまたまご

53 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 16:13:42
(´・ω・`)ドイツで、ニシンっぽい生魚の酢漬けバーガー食びたがな
(´・ω・`)キワモノと思って洒落で食びたんやけど、んまかたがな
(´・ω・`)日本でも売って欲すいがな

54 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 16:24:15
Σ( ̄□ ̄;)!!
酢漬けバーガー…
旨そうだ

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 19:31:19
(´・ω・`)秋刀魚と大根バーガー・・・

(´・ω・`)秋刀魚焼と大根の輪切りを醤油ベースのタレをバンズではさんで・・・

(´・ω・`)秋刀魚買ってくるがな

56 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 19:41:35
>>55
(ι´・ω・`)はやまったらいかんがな。

(´・ω・`)ペットの熱帯魚でオレノフィッシュ
…売れんがな

57 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 22:04:00
(´・ω・`)やはり削除されたがな…

58 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/17(土) 22:11:18
(´・ω・`)またがなか。
(´・ω・`)でも、削除人も理由を明記しただけは進化したがなね。
(´・ω・`)でも逆に雑談スレを全部、削除依頼したら消えるやろか。

59 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 00:08:27
(´・ω・`)真夜中に押寿司もぐもぐ
(´・ω・`)うすっぺらのアナゴは硬くなってるけど旨いがなよ

60 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 01:45:31
(´・ω・`)新スレが立っとったがな
(´・ω・`)でもぬこタンもバイクマンタンもバロンタンも
名無しモグタンも折らんがな
(´:ω:`)うっ…
(´・ω・`)ところで今日は焼きうどんが旨くて
安いモッツアレラチーズは不味かったがなよ

61 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 01:56:27
あんな時間じゃ殆どいないのは仕方ないがなよ(´・ω・`)
お腹すいたから、オニギリ作って食べてるがな。
何にも無かったから、オカカ/■\がな。

62 :バイクマン ◆dE637HvYHA :2007/02/18(日) 04:52:01
(´・ω・`)そんな早朝にこっそりもぐもぐ。バーガーネタなら一つ思い出したがな

(´・ω・`)その昔インドの某都市ぶらぶら中に黄金アーチ発見したがな。
よく見るとMcRonald。うわ、ぱちもん!とウケながら興味津々でマクロへ。
バーガー&ポテトのset注文したがな。ガラス張りの厨房を観察してたら・・・

(`・ω・´)なんとじゃが芋懸命に向いて切って、鳥肉はせっせと包丁で叩いて直火でじう〜。
(`・ω・´)そらもう本家を軽く凌駕した、とんでもない手作りバーガーでうままかったがな

(´・ω・`)時代はマクロですがな

63 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 07:42:04
おいらおにぎりが好きなんだけど、
コンビニのをいろいろ食べくらべて
一番美味しいと思うのは
サークルKでした。

64 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 11:38:19
個人的にファミリーマートはあんまり美味しくない。

65 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 11:41:03
(´・ω・`)ワシはコンビニ弁当はセブンイレブンがうまいと思うがな

66 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 17:14:34
数年前ワゴンセールになってたから興味本位で買ったカレーヨーグルトが死ぬほど不味かった…
ヨーグルトなのに黄色くて、細かい人参とか肉とか入ってる+ヨーグルトの酸味=ゲロ食ってるみたいだた(;ω;)ウッ

67 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/18(日) 17:32:17
>>66
(´・ω・`)sageてほしいがな

68 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 06:37:37
(´・ω・`)昨日食べたカレーうどんはおいしかったがな
(´・ω・`)めんつゆのコクが決めてやがな

(´・ω・`)2ちゃんの外に避難所を作る事を勧めるがな
(´・ω・`)アク禁とか荒らし対策も自由に出来るがな
(´・ω・`)なんかあってスレ削除されてもそっちに集合出来るがなよ
(´・ω・`)参考になるかわからんけどこんなの貼っておくがな
ttp://2ich.net/
ttp://2ich.net/i.htm

69 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 08:29:52
>>66
日本のレトルトカレーと日本の香料入りヨーグルトを混ぜただけならゲロだからね

>>67
勝手にルール決めんなヴォ毛が
スレッドの趣旨と異なっていたり閉鎖的馴れ合いをしているようなら削除されちゃいます

70 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 08:30:41
キューピーのあえるバジルソースとかいうの使ってみたけど地雷だった。
バジル系のレトルトは薬品臭すんのばっかでありえなさすwww

71 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 12:47:39
>>68タソ
(´・ω・`)
わいわいkakikoにも出張所作ったがなよ。
http://yy53.60.kg/ganaplus/(アドレス)
http://same.u.la/test/p.so/yy53.60.kg/ganaplus/(携帯用)
2ちゃん互換だから、使いやすいと思うがな。

でも、誰も使ってくれんがな。カナシス

72 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 15:32:55
(´・ω・`)
わいわいは荒しのカキコを削除したりできるがな?
したらば知らんがなでなら
おら削除人してるがな。

まわる寿司のスシロー
100円のメニューしかないので
経済面で苦しいときおすすめやがな。
味はまあフツーに美味しいがな。

73 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 17:28:43
スシローは初めていったとき醤油皿がないことに驚いた
スシローしかない地域に引越したからもう慣れたけど

特選二貫シリーズマジうめえ(´ω`*)

74 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/19(月) 19:55:12
>>72タソ
(´・ω・`)出来るがなよ。連投規制やホスト規制も2ちゃんと同じように出来るがな
(´・ω・`)勝手に作っておいて何やけど、ホントは使われんことを祈るがな。

75 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 01:52:49
(´-ω-`)ノシ 本スレに雑音がいるから、今日はこっちで寝るがなよ

76 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 02:59:19
>>53
(´・ω・`)ワシもハンブルグでニシンバーガー食ったがな
(´・ω・`)スモークサーモンのもあったがな
(´・ω・`)サーモンも旨かったがな

77 :68:2007/02/21(水) 03:51:32
>>71
他スレに居たから返事遅くなったがな(´・ω・`)
避難所の作成乙やがな

人の気持ちを踏み倒すのは後で必ず今以上の痛い目に逢うがな
もうスレ終わったとか工作してる雑音を真に受けたらあかん
相手の思う壺にならんようにするがな

78 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 07:53:54
(´・ω・`)何はなくとも知らんがな

79 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 07:20:38
避難所的扱いなんだろうけどせめてスレタイの話くらいしようや(´・ω・`)



鰻丼の大盛を頼んだらどんぶり五個分くらいのご飯やったがな(´・ω・`)

80 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 14:39:59
(´・ω・`)すき家の299円牛丼旨かったがな
米国産牛肉使ってないところがなお良しやがな

81 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 17:47:52
(´・ω・`) Macのホットアップルパイ、最近、お気に入りです。

(´・ω・`) 以前、リンゴは、丸かじりオンリーでした。

82 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 10:18:07
(1・ω・`)
場所:ファミマ
商品名:ワッフルバター
発酵バターをねりこんだワッフル
なかなかウマス。

商品名忘れたけど
セブンイレブンの
つぶつぶ砂糖をまぶした
ワッフルもおいしいがな。
ツブツブ砂糖がザクザクするがな。

83 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 17:44:01
(´・ω・`)ローソンの80円ドーナッツもおいしかったがな

84 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/25(日) 17:16:48
(´つω・`)
カップラーメン食べる時に電話が・・・・・・
伸びすぎて不味かったがな

85 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 23:13:28
(´・ω・`)ワッフルワッフル

86 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 23:33:50
(´・ω・`)このスレ 意外に敷居が高いがなね

87 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/01(木) 14:00:26
(´・ω・`)知らんがな

88 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 01:59:39
糞スレ






















89 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 03:19:22
マッチャンの焼きそば。http://p.pita.st/?m=tz1tirwx
ソースとよく絡み、食感が分かりやすい。個人的に麺の太さが好きやがな。
有限会社 松家製麺所/兵庫県西脇市東本町7ー1/TEL:0795ー22ー6319
自分で作って食べた。オリバーのとんかつソースの甘さと相性バッチリやがな。
(´・ω・`)


90 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 07:56:56
>>89
カスしね

91 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/02(金) 12:55:57
(´・ω・`)見た目がコーヒーミルク風のチーズフォンデュを買ったがな
(´・ω・`)蓋を開けてレンジで、15秒暖めてからお召し上がり下さい。
(´・ω・`)そしてパンの上にタラり・・・これじゃ、とろけるチーズと一緒がな。
(´・ω・`)やっぱり鍋でやらないと雰囲気が出ないがなね。

92 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 19:30:54
(´・ω・`)チーズフォンデュを食べるあんさんセレブやがな

93 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/03(土) 22:27:46
おいらは蒟蒻で酢味噌フォンデュだ!

94 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 20:26:18
(;^・ω・^)それは無理があるがな・・・・・・

95 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 21:59:28
(´・ω・`)また糞野郎にやられたがな

96 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 23:41:39
(´・ω・`)>>95 また立てればいいがな
(´・ω・`)…ワテは弾かれて立てられなかったがな
(´;ω;`)ぶわっ

97 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 00:00:40
(´・ω・`)がなスレがなくなっとるがな
(´・ω・`)ショボーン

98 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 01:32:16
(´・ω・`) タコ焼き板復活も夢のまた夢やがな

99 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 08:05:13
(´・ω・`)
お惣菜の店で「ちくや」って静岡だけやろか?
けっこう美味しいがな。

100 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 09:52:44
(´・ω・`)100ゲトー
(´ ・ω・`)ムグビ過ぎて体がムクんどるがな
(´ ・ω・ `)何だか気持ち悪いがな

101 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 10:45:32
(・ω・)前スレもうすこしで1000だったのにおしかったがな
     おこめもぐ

102 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 16:51:29
(´・ω・`)立ててきてもええんやろか?

103 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 18:32:56
(´・ω・`)>>102はん、おながいしるがな

104 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 19:12:42
(´・ω・`)このスレもコテハンの雑談馴れ合いの場所なので削除対象やがな

105 :知らんがな館長マッケンボー ◆DysggLhE46 :2007/03/05(月) 19:19:10
$´・ω・`$糞スレやがな

106 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 19:20:34
>>104
(´・ω・`)このレスもアンチの荒しなので削除対象やがな

107 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 19:57:19
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1173092119/l50#tag1
(´・ω・`)スレ立てしてきたがな

108 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/05(月) 20:04:22
(´・ω・`)>>107はん、乙華麗v
(´・ω・`)早速書き込みしてきたがな

109 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 11:04:43
(´・ω・`)がなスレが荒れとるがな
(´・ω・`)ショボーン

110 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 11:15:44
(´・ω・`)もう春やからねえ
(´・ω・`)本日2杯目のコーヒーごくごく

111 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 14:14:57
(´・ω・`)旦~
春ですか…
でも何だか今日は寒いがなねぇ
変な気候やがな

112 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 20:37:41
(´・ω・`)しらんがな

113 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/07(水) 20:49:13
(´・ω・`)ひれステーキもぐ

114 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/08(木) 11:10:46
(´・ω・`)ワテ、アイス饅頭が好きやがな
(´・ω・`)春の新商品の桜味がごっついマズーやったがな

115 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 10:12:16
  ハムッ ハフハフ
   。  _」\_
 。O  /。 u `ー、__
゚。\ヽ/u ⌒ヽ゛u /
- ・。/;゚(●) u⌒ヽi
0― {U ur-(、,)(●)|
゚ /⌒lu//トェェェ、) 。゚/o
r⌒`ーべrーr、//u /。・
ヽ_、/ミヾ/ノ_-< @゚
 `〜7γ" ̄`jヽ〃ヾ゚
ハ / ヽ ミ_  ̄`-ヾ
フ /  /`=イ ̄\_ン
ッ/  / i。| |
!!ヽ_」__i。⊥_|r=ニ=、
 ̄∠ヾゞ>ヽr=≡=| l
   ̄ ̄ ̄ ヽ_ノヽ=ノ

116 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 10:22:23
(´・ω・`)がなスレがまた消されたがな
(´・ω・`)復活キボンやがな

117 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 16:08:53
(´・ω・`)復活したのにまた削除やがな
(´・ω・`)さすがにこれは変やがな

118 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 19:11:23
(´・ω・`)今回はりんどうお得意の自演依頼もなしやがな
(´・ω・`)目の敵にしとるがな

119 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 21:34:08
(´・ω・`)また削除されたがな
(´・ω・`)りんどうのキャップ剥奪やがな

120 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 21:59:06
(´・ω・`)がなスレ、なんでそこまで粘着されなきゃならないんかわからんがな
(´・ω・`)削除人のリコールはできるんやろか

121 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 22:19:43
(´-ω-`)ぬこタソに続いて削除議論板に書いてきたがな
(´・ω・`)少しでも削ジェンヌ氏が見てくれるといいが・・。



122 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 22:38:08
(´・ω・`)>>121タソの勇気ある行為に乾杯がな
(´・ω・`)つ日=☆ がなスレが平和に戻ればまた皆がもぐびに帰るがな

123 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 23:02:44
(´・ω・`)(新)〜で、スレ立て出来んかったがな
(´・ω・`)まあ、土日に立てても削除するのは見えてるけどがな
(´・ω・`)ワテはしばらく、ここと雑談スレで1人もぐもぐするがな

124 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 23:42:55
(´・ω・`)もうここに立てても無駄やがな
(´・ω・`)大人しくほの板辺りにでも行こうやがな
(´・ω・`)このままではワテらが荒らしになってまうがな

125 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:03:13
(´・ω・`)移転案は前にも出たがなけど・・・68や71、それと何でもあり板
(´・ω・`)どうも成功しとらんがなよ。愛着には勝てんのじゃなかろうか
(´-ω-`)とりあえず寝るがな。今日は回るお寿司の白バイ貝がウマーやったがな

126 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:10:39
(´・ω・`)>>124どこをどう読んで自分達を荒らしにしたいがな?
(´・ω・`)不安を煽る怪しい者が必ず現れるがな
(´・ω・`)必ずもぐびスレに帰れる!信じて待つがな

127 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:16:54
(´・ω・`)個人的にはもうどうでも良くなってきたがなよ・・・
(´・ω・`)何もここに固執しなくともと思ってきたがな

128 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:21:41
(´・ω;;;:`;.:,.,..ここもじきに消えるがな

129 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:27:59
(´・ω・`)ええんや
(´・ω・`)もうえぇがな

130 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:31:51
(´・ω・`)出張所やがな。
http://yy53.60.kg/ganaplus/(アドレス)
http://same.u.la/test/p.so/yy53.60.kg/ganaplus/(携帯用)

131 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:36:17
(´・ω・`)そう思ったらカキコしなきゃえぇがな
(´・ω・`)わざとにもうダメ・終り、と煽るのは荒らしのテがな

132 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:37:53
(´・ω・`)131は129ー127宛てやがな

133 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 00:41:34
>>131
(´・ω・`)がなスレ荒すなやがな
(´・ω・`)ショボーン

134 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 01:03:02
(´・ω・`)このスレも実質コテだけになって一見には敷居が高いがなね

135 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 02:02:11
連絡:
このスレッドは、2ch利用者からの多数の要請で、
管理者によってスレッドストッパーがかけられました。
以後、このスレッドに書き込みすることができないほか、
後程このスレッドは管理者によって削除されます。

136 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 02:12:41
(´・ω・) PEPSI NEX ぐびぐび

137 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 04:44:19
てすてす

138 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 04:46:47
>>135 書き込めるぞw >>134 俺は頭狂中心の住人だが、このスレを開いて騙されたと思った。内容は変な人が占拠してるだけだもんな。失礼ながらグルメさんに失礼だと思うぜ?w

139 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 04:53:12
(´・ω・`)ここは削除されるからみんな移動したがなよ
(´・ω・`)移転先貼っておくがな
ttp://2ich.net/
ttp://2ich.net/i.htm

140 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 05:03:42
(´・ω・`)おにぎりもぐもぐ

141 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 07:51:09
(´・ω・`)朝から春巻パリパリ
(´・ω・`)冷凍もんやけど、なかなかんまいがな

142 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 22:53:11
( ゚д゚)ポカーンスレタイ偽装してまで必死だな

143 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 23:28:20
(´・ω・`)たまごごはんウマー

144 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/11(日) 23:53:52
>>138
あんたのスレ削除依頼でてるんじゃね?

145 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 07:54:23
いまあんぱん食べた。
やまざきのはやっぱり安くてうまいな(84円)。

どうでもいいけどみんな、ちゃんと報告しなはれ。
>>1はここを雑談ばかりのスレにしたくて立てたんじゃないんでしょ?

146 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 21:38:28
(´・ω・`)そうだね>>145タソ、ごめんねがな
(´・ω・`) 皆を迎えにきたがな!本スレは復活進行してるで帰るがなよ〜
ここに残るがなタソは、>>1に従って報告するがなよ〜
(´・ω・`)ノシ ついでに今日食べた美味い物は力うどんがな。カップ麺のくせに真空パック薄切り餅がとろけてウマーがな。安売り68円・・・実は不人気だったのかな?

147 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 21:46:50
(´・ω・)晩ご飯は納豆ごはんウマー

148 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/12(月) 23:08:15
(´・ω・`)っ<コ イカ焼きもぐもぐ

149 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 10:57:54
>>1
重複です。
すみやかに下記のスレに移動して下さい。
自分の食べた朝食・昼食・夜食を言いあうスレ6
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1166454733/

150 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 11:03:33
(´・ω・`)それ別の系統のスレじゃん
     かきもちもぐもぐ

151 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 13:44:52
このスレ意味あるの?
雑談するならまだしも「○○もぐもぐ」とかピザ共がほざいてるだけぢゃん。
ここ料金取られるのに無駄な書き込みばかりして金無くならない?

152 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 13:47:29
(´・ω・`)わざわざ親切な人ですね

(´・ω・`)もろみ酢もぐもぐうまいがな

153 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 13:52:17
>>151
性格わるっ

154 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 17:45:05
(´・ω・`)地域は伏せるけど、お土産で貰った牛棒が豪くマズーやったがな
( +ω+ )例えるなら、アスファルトを牛脂で煮込んだような味だったがな

155 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 17:53:14 ?2BP(0)
>>154
(´・ω・`)アスファルト・・・

156 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/14(水) 23:56:20
>>154
報告スレなのに伏せたら意味無いじゃんw
君は一体何がしたいの

157 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 00:09:13
>>156
(´・ω・`)報告スレなのに君は一体何がしたいの。十分報告になってるべ

(´・ω・`)バイ買はおいしいけれどほじるのが大変やがな

158 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 00:32:21
(´・ω・`)個人の味覚の差があるから、不味い方は伏せとるがな
(´・ω・`)商品名は伏せてないから、興味のある人は全国探すといいがな
(´・ω・`)多分スパイスだと思うけど、ホカホカのアスファルトっぽい香りが楽しめたがな

159 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 03:09:17
おいしいのはいっぱい出てくるけど
不味い、牛棒で検索してもほとんど出てこない

160 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 09:01:01
いや、牛棒自体の検索結果が少ない罠(´・ω・`)

161 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 20:07:17
セブンイレブンで買ったホットケーキ

メイプルシロップとクリームがはさんであってうまかったよ

162 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 08:45:13
横浜のベイシェラトンのフェアで来日したダビッド・ジュラスのフレンチは鮮烈だった…
また、機会が有るといいなー


163 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/17(土) 22:07:55
(´・ω・`)ごくっ
kwskたのむがな
(´・ω・`)想像つかないのに、喉元が潤ってきたがな…ふれんち…

(´・ω・`)つ■ 残念ながら、今日の美味かったのはロイズの生チョコ! だけかな。飯は普通のおかずがな

164 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/18(日) 10:13:48
キショい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)