5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼きそば定食

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 20:32:49
こんなもの食えるかボケ!

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 20:34:12
そばめし

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 20:34:59
そばめし定食にくらべたらまし

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 22:50:08
焼きそばと飯は合うぞ。
お好み焼きと飯は駄目だが。

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:09:28
焼きそばはやったパンが合うぞ。
タコ焼きと飯も合うぞ。

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:18:03
>>1
内訳による

焼きそば+ご飯のみならアウト 

焼きそば+サラダ+ご飯+おしんこ+味噌汁 ならOKだ
別々に食うから


7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:45:53
良心的な焼きそば定食のヤキソバは野菜炒めに近い

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 00:13:15
確かに


9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 00:35:44
そうそう

ソバはソバでズズっと食って
具はメシで食うのが最高なわけよ

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 02:42:19
ソースとご飯が美味しさを感じない

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 09:49:52
海鮮塩焼きそばとか焦がし大蒜醤油ならOKかな。

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 10:04:33
焼きそば自体クソみたいな食い物だ。

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 10:54:45
んなー事ない


14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 17:04:50
焼きそばはかなりお気に入りのおかずでつ(ノ∀`) アチャー

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 20:46:43
http://news.ameba.jp/2007/03/3859.php

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)