5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怠惰すぎる変食生活

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:41
自分の困った食生活をここに晒してほしい。

俺の場合

今日食ったもの
朝…塩コショウかけた白米、田楽味噌塗った食パン
冷蔵庫で保存してあった冷たいミートボール(無加熱)

昼…昨日の残り、冷蔵庫で冷えたオムライス(ちなみに俺は醤油しかかけない)
リンゴ丸かじり、あらびきウインナー(生)

晩…コロッケ(コロッケには何もかけない)
さとうのご飯(熱処理せず)、トマト丸かじり

いつもこんな食生活なんだけど、普通の人から見たらやばいよな。




2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:15:05
そんなに問題ではない
現代人の平均じゃないの

白米食ってるだけでもほとんどの栄養が補える

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:27:33
いや流石に平均では無いだろう
しかも、熱処理しない方がUMEEE!!とか思うようになった日にゃorz

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:41:00
色んなもん食ってんじゃん。別にいいんでね?

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/20(火) 23:46:03

朝 包装ご飯に納豆キムチ海苔
昼 マルタイラーメンにキムチ海苔
夜 ターサイの浸しに冷奴とじゃがいも

こんなもんだよ。

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 05:15:46
一応野菜とってるじゃん

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 15:39:33
じゃあ俺も
朝…ソーセージ
昼…モンブラン、ハンバーガー、照り焼きチキン
夜…チーズひとつ

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 20:23:17
朝 なし
昼 安パスタ ソースなし
夜 安パスタ ソースなし


9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 22:49:11
朝 なし
昼 もやし
夜 もやし

もう2週間糞が出てない。

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 06:40:29
夏は7・8月と約2カ月水分だけだった(食べると必ず吐く) その後無理矢理でも一口二口と増やしてった。 今は一食(量は少なめ)食べれる様になった。
でもまた夏がくると繰り返すんだろぉなぁ(>_<。)

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 06:57:23
よく生きてるなw
病気?

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 07:29:02
菓子を飯代わりに食う奴らよりはマシ。

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 07:34:54
>>12
いや、そういう食生活を書くスレだしw

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 09:16:40
朝昼晩ほとんどアイスクリーム食って生活している。
俺は近いうちに死ぬだろう…

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 11:29:09
朝無し
昼食パン2枚
夜UFO 氷
毎日こんな感じ
いつまで生きれるか

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 17:46:07
朝  チーズケーキ
昼  ベイクドチーズケーキ
夜  レアチーズケーキ

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 21:23:43
朝 焼き餃子
昼 水餃子
夜 揚げ餃子

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 23:27:10
朝メガマック
昼メガマック
夜テラマック

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/26(月) 17:01:13
朝 無し
昼 カフェオレ
夜 ゼリー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)