5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラス】野鳥食って食費浮かそう【鳩】

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 21:44:51
カラスとか食べられるらしいんだがどうすればいいのかな?

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 21:51:11
>>1
マンカスでも舐めてろ

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 21:51:23
1度ボイルしてしっかり臭みを抜いてから、
焼けばいいんじゃないかな


4 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 21:52:05
っていうか、どうやって捕ればいいんだろう?

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 21:52:32
>>2
マンカスなんてそんな贅沢な・・・
なかなか舐めれんぞ

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 23:01:34
稀にみる糞スレ

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/21(水) 23:59:54
>>4
鳩やアヒルは公園のベンチに座り足元に餌撒けば簡単に捕まえられる。

8 :小俣威嚇斎:2007/02/22(木) 00:03:00
不味い…と言うより腹を壊すで御座るよ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 01:15:03
ソウルにカラスはいない。精力剤になるとかで食っちまったそうな。
さすがちょん。

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/22(木) 21:19:07
前どこかのページで食ってるところがあった気がするな。
探してみる。

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 06:30:43
いろんな虫食ってるサイトは知ってるけど
鳥は知らんな

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/23(金) 10:18:53
近所の居酒屋のメニューに堂々と『ハト』…2Kて高いよな。よって食った事は無い。

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/02/27(火) 13:19:08
カラスは線香のにおいがするって
小泉せんせえの本に書いてた

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 10:59:46
終戦直後の闇市で烏肉売ってたらしいよ。

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 12:05:07
何食っても自己責任だが、鳥インフルには気を付けなよ。

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 12:08:32
携帯からで素満
カラス食ってるヤツ発見!!
丁寧に解剖写真付きだ
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2F7island.dip.jp%2Finfo12.html%3F_gwt_pg%3D0&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%82%92%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%82%8B&source=m&output=chtml&site=search

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 12:15:54
雀も食えるよ
昔行ってた居酒屋にから揚げがあった
でも、その辺を飛んでる奴じゃなくて
ちゃんと養殖してる物らしい


18 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/04(日) 13:06:39
ほらよ
http://homepage3.nifty.com/hungryhunter/crowstew/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)