5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急回答くれ(舌がしびれて)

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 23:55:21
紫キャベツを買って、生で今食べてるんだけど舌がざらついて、しびれた感じになったんだ。
お茶で口をすすいでもなかなかザラツキがとれず、苦労している。

誰か解釈してくれ!至急!

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/09(金) 23:58:58
紫キャベツってなあに?

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:03:34
紫色のキャベツだよ。

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:06:41
いやマジで慌ててるんだ!

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:09:13
誰か!助けてあげて!

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:20:30
オレはこのまま死ぬのか? 手をこまねいて死を待つのか?

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:24:40
>>1
紫キャベツは生で食べるとダメだよ
死亡例がある
まずは洗わないと葉腺部に昂揚液という毒がついてる
それを洗って熱を与えてから食べないといけないんだよ

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:31:30
で、結局打つ手なしか? 死におびえながら一晩すごせと。

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:33:32
紫キャベツの恐怖。

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 00:38:06
牛乳飲むとか!?チョコレートたべるとか!?とにかくお口の中がふわぁ〜んってするモノを食べてみたら!?

ふわぁ〜ん(o^o^o)

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 01:15:07
おまいら露骨な釣り師相手に遊び杉

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 01:28:04
釣りにしてはスレ伸びなかったな。
しょうがないageてやるか

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 01:36:31
紫キャベツってサラダに入ってるやん、あれは洗ってるの?

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 01:50:03
ふわわぁ〜ん(o^o^o)

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 06:11:20
あんなもん食うなよ。
てゆーか栽培農家は正気じゃねぇな。



16 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 15:25:55
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


17 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/10(土) 16:29:25
1ですが、解決しました。健康への影響はないということです。

18 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/03/10(土) 19:36:19
よかったな

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/15(木) 00:35:01
終了〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)