5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温度気にしねえよ

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 00:51:41
なんかいちいち「暖かいうちに・・」「さめないうちに・・」
とか言われてうっとおしくないかい?
俺は温度に文句いとついわない漢だぞ。なのに不服そうにしやがって。
「味噌汁はあつあつしかだめだ!」とか言ってるわがまま野郎こそがもっと非難されろよ。
おれは熱かろうとぬるかろうと気にしねえんだよ。いいじゃんかよ。
熱いうちにすぐに食えとか言ってせかすなよ。

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 00:55:11
たとえばしばらく時間が経過してさめた食品があるとする。
俺は気にせずにそれを食おうとする。じゃっかん猫舌気味だからむしろ好都合だ。
それをいちいち制止し温めなおすから待てといってくる。
いいんだよそれで。いちいちそんなこと気にしねえよ。なんだよどいつもこいつも。
それがパターンみたいに思っててさあ。
おまえらも「あつあつじゃなきゃだめだ」とかわがまま言わずに食えよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:00:22
昔は弁当はさめて当然の物だったのにな
温かい弁当を食ってたのは早弁するろくでなしぐらいのもんで
今じゃホカ弁、保温ジャー、コンビニ弁当かってチンが当たり前

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:02:37
日記に書け

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:07:43
>>3
だよなー。ほんと最近は冷めたのは嫌だというわがまま野郎や温めるわとかいうお節介ばっかり。
あるものをあるままに食えっての。
>>4
やかましわ。書かせろボケ!

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:11:51
ぬるいカレーが好きだ

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:18:25
>>6
ぬるいにはぬるいの良さがあるよな。
でもカレーだと特に
「あらあら冷めちゃってるよ。温めてあげるから貸しなさい!」とか言われるだろ?
そのまま食いたいのにな。

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:34:11
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:>>5
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:  
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:38:50
糞スレは!!
ヘヘヘヘヘ ヘヘヘヘ
\ヽ|7〃∧∧ヽ7"/
 ヾ|//(#゚Д゚)//
  L|と_  つL| パン
   〜′ /☆∧_∧
   ∪∪ (´∀`)
       (>>1 )
       | | |
       (_)_)
立てるなって
ヘヘヘヘヘ
\ヽ|7"/
 ヾ|//
  // ∧∧ パッシン!!
  ∩(#゚Д) ☆∧_∧
  ヽ   ヽ    (T∀T)
  て ⌒)U   (   )
 彡し二⊃几 | | |
    //|ヽ彡""""
   /ノ/ |ヽ\彡
   Vヽ/VVV

10 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:39:23
何度言われれば!!

   バッコン!!|Tヘヘ、
 <\    ||//>
`<ミヾ\∧∧ |丿ヽ/>
∠ミミヽ(#゚Д)|//ノヾ
|二二/ こつ匸二二☆
 〜′ /  (T∀T)
  ∪∪   (   )
       """""""

理解できるんだ!池沼ガ!
バッコン!!
    ビッコン!!
へへ|~/へヘへ ブッコン!!
\ヽ|7"/ミヾ
 ヾ|///__ヾヽ
  // // | /へヘヘ
  ∩ ∩ | /"//>
  ||∧| |丿//ヽ>
  |#゚Д)|彡彡/ノヾ>
  ノ こつつヾヽ彡☆
〜′ ノ  ミミ☆∧
 ∪∪    (T∀T)
       """""""

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 02:46:09
まだAA貼る厨が見られるなんて貴重な板だな。
5年前にタイムスリップしたみたいだwwwwwwwwww

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 02:58:37
人間は基本的に自分の体温に近いものは不味いと感じるはずなんだがなあ。

13 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 03:08:52
コンビニの弁当とか、温めを前提に作って売るのなら、そんなの入れるなよ!って
思うときがある。
ポテトサラダとか、香の物(漬物類)とか、トンカツ弁当のキャベツとか…

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 03:09:35
http://nanazero.xxxxxxxx.jp/index.html
http://nanazero.xxxxxxxx.jp/top.html
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwこれはひどい

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 04:20:55
(´・ω・`)しらんがな

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 07:01:49
(´・ω・`)知らんがな

17 :(´・ω・`)知ってるがな:2007/03/19(月) 08:00:09
(´・ω・`)知ってるがな

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 09:19:18
>>1
×「暖かいうちに・・」
○「温かいうちに・・」

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 11:50:54
>>18
にちゃんねる初心者

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 20:44:15
揚げ物

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 22:07:04
書け

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 22:35:28
>>1
これは同意しざるをえない

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 00:03:46
うむ

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 00:17:07
>>1よ、おまいは漏れ達猫舌組の星だな

25 :1:2007/03/20(火) 00:47:41
>>24
thんks

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 00:55:03
私は油の固まった冷えた肉でも食しますよ。

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 12:42:24
揚げ物

28 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 22:14:59
熱い冷たい

29 :1:2007/03/21(水) 00:23:07
  

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 05:48:11
私もどうでもいい
逆に熱すぎたり冷たすぎるとムカッとする

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 08:26:40
マックとか冷めるとすんごい味が濃くなる
冷めても旨いって人はいるけど、あったかい方が旨いから言うこと聞く

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 08:48:51
マックはどっちでもまずいだろ

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 20:17:07


34 :1:2007/03/22(木) 00:12:41
こんばんわ

35 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 00:19:33
ttp://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1174360698/

ここで、ぼっちでご飯美味しいか?って書くと盛り上がるよ!!!

36 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/23(金) 04:19:05
上げ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)