5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かの罰ゲームかと思った食べ物を挙げよう

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:50:50
俺…もう何か生きる気力なくなったよ…

2 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 01:51:54
納豆

3 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 02:27:13
冷たいシチュー
お好み焼きがご飯のオカズで出てきた友達の家での夕食
ホヤ

4 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 02:33:52
ピータン

5 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 02:37:11
朝鮮人参ガム。吐いた。無理。

6 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 03:18:25
どっかの外国のお土産。
孵化寸前の卵を茹でたやつ。
殻をむくとそこには、ぐちゃっとした、羽も嘴もできあがったひよこがいます。
結構トラウマorz

7 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 03:43:19
弟のくしゃみで鼻水が飛び込んだご飯。
食べ物を捨てるなと母に強制的に食わされた。

8 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 07:40:05
アサヒガニ

9 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 07:51:13
マックバーガー
50円のときのやつ
二口食べて遠投した
町にゴミ投げ捨てて悪いことした

10 :しらんがな団:2007/03/19(月) 09:03:10
(´・ω・`)しらんがな
(´・ω・`)しらんがな
(´・ω・`)しらんがな
(´・ω・`)しらんがな
(´・ω・`)しらんがな

11 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 10:41:59
スイカジュース(缶)
ひたすらスイカの汁の味。
ネタで買って後悔して一口飲んで捨てた。

12 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 22:23:03
>>2
責任重大な2で糞レス付けられただけで・・・


13 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 22:28:35
ファミリーマートにあった杏仁豆腐ジュースだかで吐いた

14 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 22:42:23
松屋のハヤシライス

15 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 23:16:02
>>5じゃないけど、朝鮮人参味の飴。マジで吐いた。

16 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 23:18:39
ジンギスカンキャラメル
カカオ99%チョコ

17 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/19(月) 23:18:58
母がデパ地下で買ってきてまだ火を通してないままのエスカルゴ

18 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 12:01:18
スジョンカは不味かったな・・・

19 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 17:15:01
>>17
腹大丈夫だった?

ファミ魔の弁当類全部、最近行ってないけど同じなんだろうな。

20 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 18:21:35
二郎

21 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 18:57:45
コラーゲン入りと銘売ったごま豆腐
付属のたれをかけるんだけどかけてもまずい そのままでもまずい
半額になってるはずだわ

22 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 19:02:01
豚足

23 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 19:04:21
沖縄土産のルートビア

もうね、サロンパスかとw

24 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/20(火) 20:06:22
琉球料理の豆腐ようかな。他のメシは、結構美味いとすら思ってるんだが、
これだけは・・・ダメだったな。

25 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 00:03:18
シャンツァイとかパクチーとかゆうやつ。
カメムシ臭くてとても食えん。

26 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 01:56:54
>>5>>15
ズバリ土の味だよな

27 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 01:58:39
へしこ

28 :組長:2007/03/21(水) 01:59:39
>>25
そうかあれはカメムシかwww
スッキリしたwww

29 :25:2007/03/21(水) 02:15:00
>>28
いや、カメムシだけってゆうより
カメムシ+どくだみ÷2って感じ

30 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 03:02:17
マルジ

31 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 04:25:13
蛍光色の虫型サワーグミ。

まんまトイレにセボンの香り…口に含んだ瞬間から吐き出すまでの約一分間、脳裏に浮かびつづけていたのは言うまでもなく便器と青い水流……

32 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/21(水) 04:50:59
>>25
シャンツァイは便所の味だろ

33 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 04:07:47
にしこり

34 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 04:27:11
デニーズのガイコッパご飯。この料理は私に何を伝えたいのかが分からなかった

35 :プププ ◆PTE.DLzOHQ :2007/03/22(木) 04:30:41
プププ。

36 :プププ ◆EihVUOzAKE :2007/03/22(木) 04:31:31
プププ。

37 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 05:28:00
モスのハバネロバーベキューフォカッチャ

38 :もぐもぐ名無しさん:2007/03/22(木) 07:28:10
>>33
松井は食わんだろ

39 :組長:2007/03/22(木) 21:58:05
>>29
ドクダミwwwあるあるwww

一時期Denny'sにあった坦々麺

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)