5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜 眺めのいい店 〜〜〜

1 :食いだおれさん:03/08/19 12:38
窓からの眺めの素晴らしい店って
それだけでも得した気分になれませんか?
一人で入ってぼーっと景色を眺めてても間が持つし。
そんな眺めのいいお店、知ってたら報告おながいします!!

2 :食いだおれさん:03/08/19 12:40
ちなみに自分は上京して間もないんですが、
渋谷のスタバの2階席からスクランブル交差点を見下ろしながら
珈琲飲むのが、最近のお気に入りです。

3 :食いだおれさん:03/08/19 12:43
今だ! 2ゲットォォッ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ズザーーーーッ (´
     ∧∧   )      .(´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


4 :食いだおれさん:03/08/19 12:52
高い所にある店ならどこでも
眺めはそこそこいいんじゃない?

5 :食いだおれさん:03/08/19 12:54
地下の窓のない店が好き♥

6 :食いだおれさん:03/08/19 12:56
>>4
馬鹿と煙は高いところが好き

7 :食いだおれさん:03/08/19 13:07
>>6
バカで結構♪
ちょっと気になる男の子に
「今度二人で飲みに行こうよ、夜景の綺麗なお店がいいな」なんて
軽くねだればそこそこいい感じの店に連れて行ってくれるよん♪

8 :食いだおれさん:03/08/19 13:11
そのあとにはラブホテルへ連れてってくれるよん♪
「あたしの体だけが目当てだったのね」とあとで泣く罠
世の中そんなにゃ甘くない

9 :食いだおれさん:03/08/19 13:13
>>7
美人ならね・・・・
あんたじゃムリ

10 :食いだおれさん:03/08/19 13:25
>>3
おつかれさまです。

>>4
高い所ですか・・・
そう言えば確か、都庁の展望台にはカフェがあったような・・・?
昔のぼったことがありますけど忘れちゃいました。

>>5
窓のないお店ですか?
内装がシックで照明が暗くて椅子がふわふわだと落ち着きますよねー!
そういうお店で小説読みながら暇潰すのもいいですね。

11 :食いだおれさん:03/08/19 13:28
>>6
自分も高い所、好きです。w

>>7
うらやましいです。
自分は飲みに行くのはどちらかというと苦手で・・・
喫茶店も一人で行くことの方が多いでつ。。
ちなみに夜景の綺麗なお店って例えばどんな?
よかったら教えてください。

12 :食いだおれさん:03/08/19 13:30
今日も仕事前にスタバで珈琲飲んで行こうかな。
良いお店、知ってたら教えてください!

13 :食いだおれさん:03/08/19 13:32
今ごろ仕事前?
遅番の風俗嬢か?

14 :食いだおれさん:03/08/19 13:35
>>13
いえ、夜勤です。
仕事内容は風俗に近いですけど・・・

15 :食いだおれさん:03/08/19 13:41
>>8
そこで簡単にヤられるのは低脳女♪
賢い女は気を持たせつつ次へ繋ぐのよ
ネカマじゃないし

お店の名前は彼に聞いてね
いちいち覚えてないよん♪

16 :食いだおれさん:03/08/19 13:45
>>15
そうですか。。自分はそろそろ出かけまつ。
眺めのいいお店情報、あったら報告おながいします!

17 :食いだおれさん:03/08/19 13:47
いちいち覚えていないのは低脳だから♪
結局酔ってベロベロで覚えてもいない
そのまま連れ込まれてヤラれても記憶にない
ガバガバさん

18 :食いだおれさん:03/08/19 13:58
>>17
悪いけどたいていの男に
締まりが良くて最高って言われるよん♪
記憶がなくなるほど飲むのはだらしのない女。
もしくは経験の足りない女。
自分の限度量ぐらい把握しとけっつーの

19 :食いだおれさん:03/10/06 22:54
こういうスレって、もっと伸びて良いと思うんだけどなあ。

20 :食いだおれさん:03/10/07 06:50
ガーデンプレイスの上のレストラン街は眺めがいいと思う。
夕方から夜にかけて景色が変わるところを見るのがいい♪


21 :961:04/02/21 22:52
パークハイアットのニューヨークグリルからの夜景はとても綺麗。
同じホテルでも、和食の梢からの夜景と向きが違うからか、感じが全く
違ってた。

22 :食いだおれさん:04/05/30 01:34
㋒㋭㋡㋑㋑㊚

23 :食いだおれさん:04/07/08 22:21
京都タワーホテルのレストラン

24 :食いだおれさん:04/07/14 03:04
千葉ポートタワー三階の展望喫茶店ラ・プラージュ。景色良いよ。
ttp://www.chibacity-ta.or.jp/tower_01/cafelaplage.htm

25 :食いだおれさん:04/08/12 22:05
半地下になってて窓から道路を歩いてる女性のスカートが覗ける眺めがいい店があるぞ

26 :食いだおれさん:04/09/20 06:47:46
あってもいいよね

27 :食いだおれさん:04/10/15 20:56:03
眺め

28 :食いだおれさん:04/10/16 16:52:44
長めのいい店、銀座の喫茶店や立ち食いうどん屋

29 :食いだおれさん:04/11/28 22:32:54
神戸市役所の食堂は眺めがいいぞ

30 :食いだおれさん:05/02/13 08:38:44
千代田区役所の食堂

31 :食いだおれさん:2005/05/07(土) 07:49:24
展望レストランって総じて不味い

32 :食いだおれさん:2005/05/07(土) 08:44:02
BREEZE OF TOKYO

33 :食いだおれさん:2005/05/08(日) 10:39:03
>>32
どこにあるの?

34 :食いだおれさん:2005/05/08(日) 14:16:52
新宿高島屋10階の小ロンポウで有名なディンタイホン、
電車を眺めながらなかなかいい気分。
肝心の料理は行列と反比例で全然おいしくない

35 :食いだおれさん:2005/08/03(水) 05:23:03
うまいよ

36 :食いだおれさん:2005/08/09(火) 12:30:32
>>30
お、すごい判る!
あそこ特に桜の季節極上だよね

汐留のソラシオはすごいよかったです、眺め。
ご飯はそれなりでしたが眺めはレインボーブリッジとお台場の観覧車と
葛西の観覧車と、時間が合えばディズニーの打ち上げ花火が見えます。
窓際の席以外では、損した気分になりますがね

37 :食いだおれさん:2005/09/04(日) 19:36:46
シリウス

38 :食いだおれさん:2005/12/03(土) 18:30:07
どこ?

39 :食いだおれさん:2005/12/03(土) 19:00:20
>>34
高島屋なら、ラ・マニーナの方が良い。


40 :食いだおれさん:2005/12/30(金) 18:47:30
品川で無い?

41 :食いだおれさん:2006/03/05(日) 23:27:44
新宿のワイン&ダイニング デューク利用したことある人いる?

42 :食いだおれさん:2006/03/06(月) 16:55:39
伊勢丹新宿店のチャヤ・マクロビオテック(名前はうろ覚え)は、
ガーデンテラスもあるのでいいですよ。ヘルシー・メニューなので
女性に人気。


43 :食いだおれさん:2006/03/25(土) 14:06:51
このスレが延びない理由は、
眺めのいい店なんてありすぎて(東京)挙げようがないからだよ。

44 :食いだおれさん:2006/05/04(木) 15:14:35
それでもロケーションの秀逸な場所はあるはず

45 :食いだおれさん:2006/05/05(金) 05:20:29
超遅レス
>37
客層イマイチだし、やっぱ明かりが東京に比べて少ないし、窓が小さい。

>38
横浜ランドマークのてっぺんの一つした。

自分はNWグリルに1票。

46 :食いだおれさん:2006/05/05(金) 17:03:03
ル ポン ド シエル


47 :食いだおれさん:2006/06/20(火) 12:52:13
>>46

どこ?

48 :食いだおれさん:2006/08/18(金) 05:39:27
ほしゅ

49 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 11:06:32
こういうスレこそ残って欲しいのに。

50 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 22:42:35
枚方から吹田にかけて
170号線沿いあたりに
良い店ないですか??

51 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 17:18:55
パ、パ、パンチラが見える店はどこですか!!

52 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 22:00:15
パンチラ見たい!

53 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 07:29:26
ほしゅ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)