5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★丸の内ランチ情報★

1 :オフィイスレディー:04/07/05 18:59
4月がら丸の内で働いています。どなたか安くて美味しいランチのお店紹介
して下さい。

2 :食いだおれさん:04/07/05 19:02
某ホテル

3 :食いだおれさん:04/07/05 21:51
丸の内はどこも高い!

4 :食いだおれさん:04/07/06 17:42
俺は毎日マックです。

5 :食いだおれさん:04/07/06 18:17
某フレンチレストラン

6 :食いだおれさん:04/07/06 18:54
がら働いてると言われても、なかなかお答えしにくい。

7 :食いだおれさん:04/07/06 21:19
某ビル逝け。で、メニューには載ってないが、(堂々と)ビジ・ランチと言え。

8 :食いだおれさん:04/07/06 22:16
三国の店あるよね。どうよ味は?

9 :食いだおれさん:04/07/07 13:44
丸ビルの中にオフィスがあるのですがここのビルの中のレストランは高すぎ!
月1ぐらいしか行けやしない。私はもっぱらコンビに弁当です。

10 :食いだおれさん:04/07/09 16:20
丸ビルの隣の文部科学省ビルの地下食堂は安くてなかなかうまいよ。内の会社の人間は、ほぼ毎日利用しています。

11 :オフィイスレディー :04/07/10 11:36
そこは、だれでも利用できるのですか?

12 :食いだおれさん:04/07/10 14:54
自分の会社の社員証を見せれば、大丈夫。私は同僚5〜6人で行ってます。





13 :オフィイスレディー:04/07/10 16:03
ありがとうございます。私も行ってみます。

14 :オフィイスレディー:04/07/12 19:56
>>12さん
本日友人と行ってきました。カレーにサラダを食べました。とてもスパイシーで美味しかったです。
明日もラーメンを食べに行こうと思います。
なにより安いので助かります。ありがとうございました。

15 :食いだおれさん:04/07/14 15:16
ウチの会社には、450円で宅配の弁当屋さんが入ってくれてる。
毎日オカズも違うし、御飯も別盛りだし、油っこい料理も少なくナカナカ良い。
ただし、2個以上で朝9:30までにオーダーをしなきゃならないのがタマに傷・・・。
路上の380円弁当が懐かしいよ〜。

16 :食いだおれさん:04/07/14 21:58
俺はもっぱら新東京ビル地下大戸屋。

17 :食いだおれさん:04/09/14 18:44:25
OAZO おかずや平句凡帳  おひつご飯うまそうでした。
新丸の内センタービルに大戸屋できました。

18 :食いだおれさん:04/10/15 22:01:18


19 :食いだおれさん:04/10/16 11:18:47
オアゾの5F「和食 えん」
ランチの肉料理、魚料理とも1200円(税別)でおいしかった。
自分が入ったときは、ご飯お代わりOKですたよ。
ただ、豚のしょうが焼き、無菌豚らしく半生の部分がけっこうあった。(店員に聞いたら、半生でも大丈夫だと言っていた。)
焼き加減を聞いてくれたら、もう少し火を通してもらったんだけど。

20 :関東人:04/10/31 00:10:15
東京駅のキッチンストリートどうでした?
見た目だと黒塀の方がうまそうなんだけど。

21 :食いだおれさん:05/01/15 03:47:09
新東京ビルの地下にある『やんも』という和食屋さんのランチ定食、美味しいです。

22 :食いだおれさん:05/01/16 01:45:46
ヴァンピックルのフォアグラ丼ってどうですか?
数量限定だけど何時ごろまでいけるのかな?

23 :食いだおれさん:05/01/16 01:56:54
タリーズでお昼やってます。オサレでおいしいよ!
店員もかわいいよ!この前いつもきれいですね
て言ったら内緒で割引してくれた。20後半くらいの女

24 :gurume:2005/07/19(火) 23:35:01
保守

25 :食いだおれさん:2005/07/22(金) 10:45:50
昨日、新東京ビル1Fに出来た
パントリー行ってきました
ランチプレート(1000円)のハンバーガーに
アボカドトッピング(+50円)して食べたけど(゚д゚)ウマー
ポテトも揚げたてアツアツでした

ぐるナビ検索したら食事の人はドリンクおかわり自由らしい…失敗した
しかし、丸の内はどこも高い(´Д⊂ヽ

あと、同じく検索で出た
岸本ビル地下1の定食屋さんが
安くて凄い気になるんだけど
入った事ある方いますか?

26 :食いだおれさん:2005/08/04(木) 11:06:08
おいしいカレー屋さんないですかね。リーズナブルな。

27 :食いだおれさん:2005/08/23(火) 11:01:29
age

28 :食いだおれさん:2005/08/31(水) 12:57:46
ヴァンピックル便所の前でラップもかけずに、
つば飛ばしながら必死に売ってるが
買う気にならんし運湖中うるさいよ!

29 :食いだおれさん:2005/09/01(木) 12:03:01
>28はげどう


30 :食いだおれさん:2005/09/01(木) 12:06:01
>25
中野佐世保バーガーか
人形町ブラザーいくべし

31 :食いだおれさん:2005/09/28(水) 10:42:11
おーい!

32 :食いだおれさん:2005/09/28(水) 10:57:47
>>19
豚の半生が大丈夫なんて嘘だよ
無菌豚というのは「特定微生物がいない」だけなんだから
指定されてないほかのウイルスとか菌がいるかどうかはわからんよ
E型肝炎もあるし豚は絶対生で食うべきではない
店員に苦情汁

33 :食いだおれさん:2005/09/28(水) 11:01:51
ほれ

豚 E型肝炎
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E8%B1%9A%E3%80%80E%E5%9E%8B%E8%82%9D%E7%82%8E&lr=
SPF豚 感染
http://www.google.com/search?hl=ja&q=SPF%E8%B1%9A%E3%80%80%E6%84%9F%E6%9F%93&lr=
HEVは日本の豚集団に広く浸潤しており、SPF豚も例外ではないこと



34 :食いだおれさん:2005/09/28(水) 11:04:25
SPF豚とは
豚流行性肺炎、豚萎縮性鼻炎、豚赤痢、トキソプラズマ病、オーエスキー病の5種類の病原菌がいない
というだけで、O-157とかそういうのとは関係ないんでそ

35 :食いだおれさん:2005/10/01(土) 15:19:52
オアゾの「えん」私も行ってきた。1200円のスズキのから揚げ定食
量もたっぷりでご飯、味噌汁お代わり可だった。おばんざいが3品
ついてくる。でもあの界隈勤務の人たちってランチにお金かかるね。
大体1000円以上するもんなのかな?丸の内周辺のランチは。

36 :食いだおれさん:2005/10/03(月) 19:02:35
★東急東横線の女性専用車両の苦情受付センター★&東急東横線、みなとみらい線「女性専用車両導入」に関するアンケート結果
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1127207481/

37 :25:2005/10/12(水) 00:43:45
>>30
一ヶ月以上前のレスになんですが、昼に中野に行ったら帰ってこれませんてw

>>35
丸の内はホント高いです
でも探せば1000円以下の所も無いわけでは…
って事で最近、色々開拓してます
まずは富士ビルの中華「酔東風」
日替り定食が850円位だったかな
私のおすすめはチャーシュー飯(清麺、小デザート付)900円
トロプルなトンポーロウがご飯に乗っててオナカイパーイ(゚д゚)ウマー
デザートは杏仁だったり仙草ゼリーだったり

あと、丸ビル6階の讃岐うどんの店が意外とイケる
日替わりセット(素うどん、焼き物、ご飯、味噌汁、)で980円
うどんだけなら800円位からあったかな
流石にうどんがシコシコで美味しかった!

但し、私は1時からしか行った事ないので12時だと混んでるかもです

38 :食いだおれさん:2005/12/13(火) 20:11:14
世界の貧しい子達へ

人口140万でいて最先端で雅と古風が
ハーモニーを奏でる奈良都民スタイル。
そこに無数の中国や全世界から伝わる超老舗の
文化財が点在している大和台地。全てが優れており
世界でこんな都市があるのかとさえ疑ってしまう。

まさに、”世界に残された最後のアオシス”
人間的に角が取れた人だらけで、葛藤を含んだプライド高い凡人から
世界的視野に立った平和幸福配達人の温感ソサエティというしかない。

マスコミはこの人類がついていけない領域を正しい形で表現できるのだろうか。
はい、皆さん。奈良都内の悪口で”新しい”概念。創造できる?
できないでしょ。嘘八百の、時代遅れのヒットラー的中心史観の京(みやこ)観でしょ w
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131636043/l50

ヒットラー:嘘も100回言えば(捏造京都万歳時代歴史も)実現する

39 :食いだおれさん:2005/12/16(金) 03:45:33
はいはいエロスエロス。

40 :食いだおれさん:2006/01/01(日) 16:48:28
なんで荒れてるの?

41 : 【豚】 【382円】 :2006/01/01(日) 16:59:06
>>35
オアゾは高いよ。観光地価格。違うとこ池。
ビルと場所による。ぼろくなくても安いとこは安い。
通勤してないのなら、1000円以下で食え。
もっとも、通勤してる奴はあそこでは昼の弁当買うはず。

42 :食いだおれさん:2006/03/12(日) 17:19:36
保守。


43 :食いだおれさん:2006/05/14(日) 22:11:01
TOKIAがいいかも

44 :食いだおれさん:2006/05/14(日) 22:12:43
ミクニの店 東京食堂に続いてミクニ丸の内も閉店。どっちもビルの改築のためだが。
    

45 :二代目U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/05/22(月) 13:15:27
大昔、「丸の内音頭」ってあったらしいよ。
「丸の内音頭」の歌詞を変えて、「東京音頭」にしたらしい。
昭和初期だって。



予のいるスレッドです。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1146561408/


46 :二代目U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/05/24(水) 12:31:44
エビちゃんOLのお姉さんと、セクースしたいです。


47 :食いだおれさん:2006/10/02(月) 13:06:13
ついでに保守wwwwwwwww

48 :骨皮筋衛門:2006/12/07(木) 23:45:00
有楽町ガード下のとんかつの店、繁はうまいと思う。
1,000円でロースカツ定食、ヒレカツ定食。

49 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 06:09:24
AMPMのとれたてべんとうでいいんじゃね?

50 :食いだおれさん:2007/01/06(土) 13:19:36
インディアン・カレーは大阪のほうがうまい気がしますが・・・
どうでしょうか?

51 :食いだおれさん:2007/01/06(土) 19:43:42
>>50

それは並んだあとの達成感のせいです

52 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 14:33:55
昨日の仕事始めの後に訪れた、オアゾの5F「和食 えん」
ランチの肉料理、魚料理とも1200円(税別)でおいしかった。
自分が入ったときは、ご飯お代わりOKですたよ。
ただ、豚のしょうが焼き、無菌豚らしく半生の部分がけっこうあった。(店員に聞いたら、半生でも大丈夫だと言っていた。)
焼き加減を聞いてくれたら、もう少し火を通してもらったんだけど。


53 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 18:39:13
インディアン 梅田・・・3回くらいうまいと感じた。
インディアン 丸の内・・1回だけ      でした。

(最初に、インディアン特有の脳全体が痺れる感じで辛さが広がるような・・・)

丸の内店では、何故味が堕ちるのでしょうか???

54 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 08:25:12
j

55 :ちち:2007/01/10(水) 23:16:56
丸の内オアゾ6階のおかずや 平句凡帳 は最悪です。
支店から、短期で入店しているおばさんが、客がいるのに、店員いじめに
徹する始末。
文句を言っても、まったく謝罪もありません。


56 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 14:44:48
丸の内で安くて美味しいラーメン屋さんありめせんか?

57 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 20:17:44
このレスの始めのほうにも書いてあったけど文部科学省のラーメン美味しいです
値段は350円です。あとは八重洲地下かな〜高いけど。

58 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 13:48:04
派遣の品格

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)