5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【神戸三宮うまい店】】

1 :食いだおれさん:04/10/23 23:38:03
神戸三宮のうまい店おしえてちょ!

2 :食いだおれさん:04/10/23 23:38:45
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ 海原雄山が!!
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|. 2ゲットだ!!
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   >>1あつあつのおでんをぶつけてやる!
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')   >>1あつあつのおでんをぶつけてやる!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )  >>1あつあつのおでんをぶつけてやる!
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )  ついでに>>3にもあつあつのおでんを
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、をぶつけてやる!
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|



3 :食いだおれさん:04/10/24 04:33:56
あつぅーあつぅー

4 :食いだおれさん:04/10/24 09:40:15
神戸の味覚は「悲惨の宮」

5 :食いだおれさん:04/10/24 11:23:39
ここは重複スレです。
至急下記スレまで移動願います。

◆神戸の美味しい店 part6◆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1084967993/l50

6 :食いだおれさん:04/10/24 15:04:52
うを勢

7 :食いだおれさん:04/10/24 22:00:23

神戸スレを乱発させている香具師は同じ人間なのか。

なんか異常な感じがするのだが。
いったい何を望んでいるのか?


8 :停止しました。。。:04/10/25 00:29:23
停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ





9 :食いだおれさん:04/10/25 04:53:32
>>7
大阪スレ乱立させてる例のヒトでしょ
もちろん望みは板荒らし

10 :食いだおれさん:04/10/25 11:49:27
神戸マップ
http://www.kobenet.tv/townmap.html

11 :食いだおれさん:04/11/18 10:38:39
http://www.kobe-luminarie.jp/
もうすぐルミナリエです。
2004年12月13日(月) 〜 12月26日(日)

12 :食いだおれさん:04/11/18 10:42:23
停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :食いだおれさん:05/01/25 20:54:26


14 :この流れでウザイのは325=328だろ アフォか:05/02/09 12:54:52
ない

15 :食いだおれさん:05/03/10 23:26:32
重複じゃない。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :この流れでウザイのは325=328だろ アフォか:2005/04/14(木) 13:00:33
い。


18 :食いだおれさん:2005/04/14(木) 13:09:01
神戸は、たこ焼きで十分www

19 :食いだおれさん:2005/04/14(木) 13:33:55
荒らしません

20 :食いだおれさん:2005/05/28(土) 09:45:20
 

21 :食いだおれさん:2005/05/28(土) 09:56:45
 
同じようなタイトルのスレッド、多いですねー。
特に神戸が多いような。

やはり、食い倒れの関西 と言うところか。。

22 :食いだおれさん:2005/05/28(土) 14:00:05
厳密に言えば、神戸は履き倒れ、なんだけどね。
本来、食い倒れは大阪限定。ちなみに京都は着倒れ。

23 :食いだおれさん:2005/05/30(月) 11:08:25
吐き倒れみたいでなんかやだな .,orz

24 :食いだおれさん:2005/05/30(月) 23:03:53
ゲロゲロ

25 :食いだおれさん:2005/05/30(月) 23:14:30
神戸ポートピアホテルの「アランシャペル」は美味しいですよ。
煌めく神戸港を眺めつつ頂くランチも良いですが、
100万ドルの夜景に良いながら頂くディナーも最高です。





・・・・・・つーか、書いてたら笑えてきたw
でも、マジでお薦めです。

26 :食いだおれさん:2005/08/08(月) 11:21:15
三宮・元町辺りで、ランチのおいしい(できれば安い)
ちょっとかっこいい感じのお店を教えてください。

初デートでちょっとイイ感じなところに行きたいので。

27 :食いだおれさん:2005/08/08(月) 12:05:21
ガッツリ行くならル・ビストロだろ。

28 :食いだおれさん:2005/08/08(月) 19:49:25
>26
先週末の花火の日に彼氏が連れてってくれたとこ
すごくおしゃれで、安くておいしかった!!
元町の高架の亀井堂のあるところを北に上がって
一本目(だったと思うw)を西に曲がったところの地下。
IGGYって店(店名読み方わからないw

その日の日替わりランチが850円で
サラダ・ガーリックトースト・エビのトマトソースパスタ
ドリンク・シフォンケーキ付

全部店のオーナーの手作りなんだって!
店がロック風?でイイ感じだったよ♪

ちなみにもし行ったら店の名前の読み方聞いてきてw

29 :食いだおれさん:2005/08/09(火) 15:47:21
楽しそうでよかったね。これからも仲良くしてください。

30 :食いだおれさん:2005/08/09(火) 22:20:35
イギーだよ

31 :28:2005/08/12(金) 09:44:15
イギー φ(.. ) メモメモ

>30さんありがとうございます!!
これで友達にも教えてあげれる♪

32 :26:2005/08/14(日) 09:34:22
>27
ありがとうございます。
ル・ビストロは雰囲気に負けそうなんで
ちょっと気合い入れたときに行ってみます。

>28
ありがとうございます。昨日行ってきました。
自分
ローストビーフ&コールスローサラダサンドセット
ドリンク付き 780円(+100円で手作りシフォンケーキ付き)
彼女
ミートソース八丁味噌仕立て ランチセット
サラダ ドリンク付き クロワッサン(焼きたて)付き 900円
を食べました。

かなりおいしかったです!彼女も絶対友達連れてくると言ってました。
店の中の雰囲気も音楽もロックでかっこよくて
夜にも行ってみたいです。

イギーロックスカフェという名前だそうです。
場所は地下なんでわかりにくかったけど、
変な絵の緑っぽい看板出てたので何とか着けました。

33 :食いだおれさん:2005/08/20(土) 15:16:39
JR元町駅の近くのリーバーズ。

34 :食いだおれさん:2005/09/04(日) 19:47:46
こうべ

35 :食いだおれさん:2005/09/04(日) 21:53:44
生田ロードの入り口で洋食屋さんの地下の川崎屋じろ吉
隣のおねえさんたちは、ウニを箱ごととシャンパンをボトルでオーダーされてました。

36 :食いだおれさん:2005/09/05(月) 15:14:17
神戸国際会館近くの、ニュートーキョーさが美には行くな!!

37 :食いだおれさん:2005/09/05(月) 18:53:16
なんかひどい目にあったの?

38 :食いだおれさん:2005/09/06(火) 14:53:25
バイトはやる気なし、言葉遣いもおかしいし、水さえ出てこない、
話しながら向こう向くし何言ってるか分からん、なんしか、客を客と思ってない。
一杯飲もうと行ったが、気分が悪く、本当に一杯だけで出てきた
二度と行かない

39 :食いだおれさん:2005/09/06(火) 15:13:15
関係者乙〜

40 :食いだおれさん:2005/09/06(火) 19:40:25
どこか海鮮系のお店で1人頭5000円ぐらいの所はありますか?

41 :食いだおれさん:2005/09/06(火) 19:41:48
ワシントンホテルの近くにあったような・・
店名忘れた。
ごめん。

42 :ワーー:2005/09/18(日) 00:44:15
JR甲南山手駅南にあった焼肉屋:東花苑の情報求む!!
2ヶ月ほど前、久しぶりに行ったら、
取り壊されて更地になってました。
知ってる人は分かるでしょうが、
生レバ・ミノサンド・チヂミがおいしく、
にごりは絶品のお店だったのですが。。。

43 :食いだおれさん:2005/10/11(火) 20:32:51
アタシもIGGY ROCKS CAFEにいったけどかなりおいしかったです!!!
ロックな感じの雰囲気で店の感じもかわいくて絶対また行きます!!!


44 :食いだおれさん:2005/10/15(土) 13:09:54
>>43
行きたいけど、どうしても場所がわからん。
もっかい説明キボン。

45 :食いだおれさん:2005/10/15(土) 22:16:32
過疎杉
ageる

46 :食いだおれさん:2005/10/16(日) 01:15:50
オレンジ色の看板は何ですか?

47 :食いだおれさん:2005/10/16(日) 21:47:07
>44

ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.41.16.982&el=135.11.33.556&la=1&sc=1&CE.x=152&CE.y=136
元町駅から高架を東(三ノ宮側)に進むと
ひと区画くらい行ったとこに横断歩道があって
そこを山側に渡って進み(トアロードになるのかな?角にこがんこがあるとこ)
一本目の路地を左(元町側)に曲がると右手の地下に降りる所に
緑にキャラクターの柄がある看板立ってる。

トゥーストゥースの並びになるかな?
私、43じゃないんだけど私もランチに行って来ました。
ここはマジでおすすめ!
その辺の雑誌に載ってる所なんて比べものにならないよ。
味も値段も雰囲気も、かなりのモンです。
混んで欲しくないからできれば教えたくないくらいw

48 :食いだおれさん:2005/10/17(月) 00:35:22
三ノ宮のインド料理シュ○リヤが潰れそうってほんと?オーナーが借金から逃げてるって聞いたんだけど?

49 :食いだおれさん:2005/10/17(月) 02:49:16
>>47
マジでthx

50 :食いだおれさん:2005/10/19(水) 22:45:14
iggyの自作自演醜すぎ
うまくもなんともないやろ。

51 :食いだおれさん:2005/10/20(木) 11:44:19
>>50
マジ?釣られちゃったのか・・・

52 :47:2005/10/20(木) 12:22:57
>50
私は純粋においしいと思ったけど?
味覚は個人差あるからなんとも言えないけどさ…
んじゃ、君がおいしいと思う店おしえてよ

>51
ランチなら1000円以下やし興味あるなら行ってみたら?
要は自分が好きかどうかやからね♪
元町近辺は店多いから他のお店行ってみるのもいいしねw

ただ、個人的には
さんちかとかセンター街(高くて不味い)
旧居留地(高いけど美味しいとこ多い)
元町から神戸辺り(安くて美味しいトコあるけど雰囲気微妙)
と思うと元町駅から三ノ宮辺りの山側は結構掘り出しのお店あると思う

んでもって、その中でも私はお気に入りってだけです

長文・駄文スマソ

53 :ryoko ◆gLo7a3IgfY :2005/10/20(木) 12:36:28
>>52
オマエウザイよ。
> んじゃ、君がおいしいと思う店おしえてよ
なんでおしえないといけないの?
頭悪そうな煽り。死ね

味覚音痴で無知なカスがレスするなヴォケ

54 :食いだおれさん:2005/10/20(木) 17:20:49
>>53 ニートは世界平和のために早よ首吊れ(´,_ゝ`)

55 :食いだおれさん:2005/10/20(木) 21:51:24
汚舞がニートやろ

56 :食いだおれさん:2005/10/20(木) 22:44:50
たからのランチウマー
マルシェのランチウマーけど高ー
朝日もウマー
スープ房、夜も安ー、味はまぁまぁー
良園ランチ安ー庶民中華
ひかりののり巻き、持ち帰りでもうまー



57 :食いだおれさん:2005/10/21(金) 09:30:45
>56
φ(.. ) メモメモ

58 :ryoko ◆gLo7a3IgfY :2005/10/21(金) 10:19:23
56=57
自演キモイ
主婦は帰れゴミ

59 :食いだおれさん:2005/10/21(金) 11:52:53
グル板は大概荒れてんなー
餅ついていこうや

60 :食いだおれさん:2005/10/21(金) 12:21:31
>>59
日本語ちゃんとつかえかす

61 :食いだおれさん:2005/10/21(金) 13:15:33
神戸デュシャンっていう洋食やさん。ランチおいしかった。
その日はチキンカツだったけど 味もボリュームもグーだ。

62 :食いだおれさん:2005/10/21(金) 16:31:17
確かにあそこは美味いが
まともな店の名前をここで出すな。
馬鹿が知らんくせに叩いたりして不愉快だから。

63 :食いだおれさん:2005/10/24(月) 17:34:16
土曜日に北野のペルージュ行ってきました!念願のペルージュ!味のほうはメイン以外は
最高!だったんですが、メインのお肉が味つけが濃くて、残してしまった。非常におしい。

64 :食いだおれさん:2005/10/24(月) 18:46:58
15年くらい前に出張でよく三宮に行ってた頃は、ステーキの三田屋で食事して翌朝は西村でコーヒーを飲んでたよ。

65 :食いだおれさん:2005/10/26(水) 08:59:41
ハイソやな

66 :食いだおれさん:2005/10/26(水) 11:30:24
西村の大きめのカップが持ちやすくて好き。

67 :じも:2005/12/04(日) 16:57:31
三宮ではないがね、灘区友田町、2号線の南裏手に魚のうまい店、オレシテッル、
探してみたらヨロシ。今まで食べた中で一番ヨロシ、知る人ぞ知る名店ラシイネ
オヤジガンコネ〜

68 :食いだおれさん:2005/12/06(火) 16:54:43
>>67
kwsk

69 :食いだおれさん:2005/12/07(水) 13:29:44


70 :しょ:2005/12/11(日) 04:10:04
三ノ宮のマルイ裏のピビンバ倶楽部も安くておいしかったよ。なんせ安い。ピビンバはいろいろ食べるけど、おれはここのけっこう好き。

71 :食いだおれさん:2005/12/13(火) 16:16:58
三田屋のステーキは肉がいいだけ、あれだけ高かったら当然。何の芸もない。


72 :食いだおれさん:2005/12/13(火) 19:41:06
正直ステーキは肉質が命だろ
焼き方も当然重要ではあるが。
値段は肉の原価が一番影響する。
アホか

73 :食いだおれさん:2005/12/13(火) 19:41:48
大体ステーキは芸のあるものではなく、
シンプルで実直なものだ

74 :食いだおれさん:2005/12/15(木) 00:00:24
センタープラザあたりのランチだとどこがおすすめですか?

75 :食いだおれさん:2005/12/15(木) 23:07:08
丸亀のおにぎり定食。

76 :食いだおれさん:2006/01/04(水) 20:36:48
神戸の三宮でチゲ鍋がおいしいお店知りませんか。
おねがいしますm(_ _)m

77 :食いだおれさん:2006/01/04(水) 21:09:10
神戸の三宮で恥毛がおいしいおねえさんがいるお店知りませんか。 
おねがいしますm(_ _)m 

78 :食いだおれさん:2006/02/06(月) 18:56:42
>>38
あっこ感じ悪いしまずいよね
かつとじの油が傷んでた

79 :食いだおれさん:2006/02/15(水) 15:23:47
なんか貧乏でセンスねえゴミの集まるスレだな
BグルネタばっかじゃねえかWWWWWW

80 :食いだおれさん:2006/02/26(日) 04:30:38
神戸に来て四年。三宮って『飲み放題付料理10品3500円!』
これ系の店大杉じゃね?
一回だけそっち系の行ったけど冷凍丸出しの料理にクズみてーな酒、更に料理も酒も解ってない店員さん。
こんな店が流行ってる。これが神戸クオリティなのかw
まぁ、ちゃんとした店もあるが。 逆にちゃんとした店があまり流行ってないとゆう事は神戸は美味いものしらずのドケチカッコつけ貧乏自己中人間の集まりですね。

81 :食いだおれさん:2006/02/26(日) 13:22:37
フリーペーパーの割引券とか、街で配ってるチラシのビール一杯無料券とか
見てると寂しくなってくるね。こんなことでしか客を呼べない店が多いなあ。


82 :食いだおれさん :2006/02/26(日) 14:14:54
>>80
俺も同じ事思ってたよ。
はっきり言って立地条件良い所にはまともな店はほとんどない。
良い店はあるにはあるが絶対数が少な過ぎる。
観光地ズレして神戸の食はダメになってしまったのかもしれん。

83 :食いだおれさん:2006/02/26(日) 14:48:09
三宮駅の北側は風俗店の呼び込みばっかりやし。


84 :食いだおれさん:2006/02/26(日) 18:26:22
>>82
同意。
同じ考えの人がいて嬉しいw

震災後、変な街になっちゃたような・・
綺麗にはなったけど、見てくればかりの店が乱立してるし…。
北野界隈にはまだ良い店があるから、応援したいね。

85 :食いだおれさん:2006/02/26(日) 19:14:51
例えば?

86 :食いだおれさん:2006/02/27(月) 00:45:11
>>84
>見てくればかりの店が乱立してるし…。

お前のセンスで見てくれいいってどんなのだよ。
見てくれが本当にいい店は内容もいいよ。


87 :食いだおれさん:2006/02/27(月) 13:12:32
>80
それらの店って東京で急成長してこっちへ進出してきたのが多いんだよね。
東京の次は関西だ、みたいなノリで。神戸に限らず全国的な傾向じゃないの。
誰でも知っているチェーン名じゃなくて、別ブランドだったりするから全くの新店かなって思ってしまう。


88 :食いだおれさん:2006/02/28(火) 14:07:25
昔は東門街、北野坂といえば高級クラブや高級料理店しかない通りだったのに、今はキャバクラや安もん料金のオンパレードですね。
若者はフリーペーパー片手にB級グルメを楽しむのがステータスらしいですよ。 神戸の若者って美味しいものを知らないんでしょうね。


89 :食いだおれさん:2006/02/28(火) 16:46:01
昔みたいに会社の経費でどんちゃん騒ぎができればいいんだけど今は自払いのご時世なんだから仕方ないね。

90 :食いだおれさん:2006/03/08(水) 05:18:45
神戸在住です。
このスレ見て気づきました。よく考えてみれば今まで食べに行ってた料理屋さんと先日行った料理屋さんの違いを考え直すと、今までの方は冷凍食品ばっかりで、この前行った方は冷凍は無かった。
値段はそりゃあ冷凍無しの店が高かったけどそれなりに納得出来たし、逆に冷凍にそんな金払ってたかと思うと悔しくなりました。これからは多少高くてもちゃんとした材料を使ってそうな店に行こうと思う。

91 :食いだおれさん:2006/03/08(水) 05:27:22
三宮にオープンした『ちゃんこダイニング若』行ってきた。
はっきり言ってレトルト食品のオンパレード?
あの鍋美味しいですか?
魚の刺身ボッタクリじゃないですか?
冷凍食品のつくね焼きが名物なんですか?
ダイニングなのにサービス料金とるんですか?
皆さんの意見をきかせて下さい。

92 :食いだおれさん:2006/03/08(水) 09:14:13
行ったことないし擁護するつもりもけど、冷凍保存と冷凍食品の区別はついてるよね?

93 :冴子at神戸地方(´,_ゝ`)プッ ◆C4SnPIH0qs :2006/03/08(水) 12:48:55
>>91 名前に釣られて行ったあんたが負けで兄ちゃんの勝ち。決まり手は猫だまし〜


94 :食いだおれさん:2006/03/08(水) 14:11:37
行った事ないけど神戸じゃ無理っぽい気が…


95 :食いだおれさん:2006/03/08(水) 22:12:39
東京ではあのレベルでうまい部類に入ると思う。
如何に一見屋が多いかが分かるんだけどな。。

96 :食いだおれさん:2006/03/08(水) 22:20:43
ちゃんこなら元町に元関取がやってる有名な店があるだろ
あと区域外だが姫路の網干でやはり元関取がやってる地元の人しか行かないお店があってヤスーウマー
ああまた食いたい

97 :食いだおれさん:2006/03/09(木) 07:24:41
神の山

98 :食いだおれさん:2006/03/10(金) 13:51:46
ちゃんこ若は高い気がしました一品料理がどれも1000円した
ちゃんこだけだったら5000円で済むけど

99 :食いだおれさん:2006/04/02(日) 19:53:38
神戸遊路倶楽部、全部インスタント、激マズ注意

100 :食いだおれさん:2006/04/02(日) 22:32:18
焼き肉十番!これこそ神戸がほこるおいしい店

101 :食いだおれさん:2006/04/03(月) 02:55:49
アメリカでもベストセラーになったルールズ、男性の方どう思いますか?
マジレスお願いします!
「法則(ルールズ)」とは、男性と上手にお付き合いして愛を深めて、
理想の結婚をし、それを維持するために役に立つ決まり事です。
たとえば、「こちらから電話をしない」「割り勘にしない」
「土曜のデートの締切は水曜日」「メールの返信は24時間後」など…

102 :食いだおれさん:2006/04/03(月) 20:28:06
焼き肉十番最高

103 :食いだおれさん:2006/04/11(火) 04:51:13
北野坂にあるキムカツおいしかったよ!
女性の多い店はおいしいって誰かが言ってたけど、ほんとに女性が多かった。
開店の時、新庄とウド鈴木からお花が届いてた。


104 :食いだおれさん:2006/04/12(水) 21:46:18
その二人じゃマイナス効果だろ
バカは喜ぶだろうが

105 :食いだおれさん:2006/06/12(月) 22:52:27
一貫楼 のブタマン ウマー 、あそこひど過ぎだね臭いよ あの肉

106 :食いだおれさん:2006/06/12(月) 22:55:22
>101
混じれ酢
 
電話をしない      ブスならそれも良し、金を払いたくないのだ
割り勘にしない     おごりおごられが出来る
土曜のデート締、水   そんなに忙しいだろうか
メールの返信24時間後 嫌いなら時間を空けたほうがよい

107 :食いだおれさん:2006/06/12(月) 22:57:23
ハーバーランドにあるモザイク映画館のすぐ横にある
バイキングの店。さいあくっっ!!!まじで!
まずいし店員最悪だし絶対二度と行かない。
以上。

108 :食いだおれさん:2006/06/13(火) 20:21:01
91>
ちゃんこダイニング若 最悪同感!!

まだ、食べ終わって無いのに
ラーメン残ってるのに、
薬味、無言で下げた!
それから、どうするか観察したら
どんどん、お皿・コップ下げる下げる!!!!
最後は、ラーメン入っているお椀まで!!!!
もう、怒り通り越して、呆れた・・・・。
2時間制やとうるさく。
時間見たら、まだ30分前!
そんなに、帰らせたいんか?!
サッカーで、お客も待ってないのに。

2度といくか〜〜〜〜!

109 :関西人:2006/08/25(金) 01:41:15
中華なら元町の牡丹園別館。
ただの牡丹園と別館牡丹園があるからくれぐれも間違えのないように。
路地裏にあります。
なんでもうまいけど単品の料理とかは馬鹿高いよ
炒飯と海老そばや焼きそばなんかはおすすめ

本店は東京だけど生田ロード?フラワーだっけ?のキムカツもうまい
阪急三宮山側のステーキランドのランチもお得
センタービルの さぼい のカレーもうまいよ


110 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 01:42:31
>>109
同意
ただし結構お値段高くない?

111 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 01:58:36
中山手のきし、うまかった

112 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 12:19:39
別館牡丹園が高い????大衆中華の値段だろ。


しかも味も特別に美味くはない。
掲示板では美味しいといわれてるけど平凡。
特に美味いという程じゃないよ。



113 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 00:13:31
そこまで言うなら自分のお勧めをいいなよ

114 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 12:01:20
どうしていつも本館よりも別館が取り上げられるんでしょうか。
本館のお味はどうなのか知りたいです。

115 :浜崎あゆみ:2006/08/28(月) 15:49:05
↓↓衝撃。浜崎あゆみコンサートで全裸に☆↓↓
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06200517_lessons_in_love2.wmv



116 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 21:00:02
>>114
別館が本家で本館は偽物と別館が申しております。

117 :食いだおれさん:2006/08/29(火) 09:54:34
裏手にある汚い店、アレも別館でしたっけ?

118 :食いだおれさん:2006/08/30(水) 15:13:20
ボランティア精神で世の中の
男性諸君のためにロリータ動画集めてきました。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0823.wmv.part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0823.wmv.part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0823.wmv.part3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0823.wmv.part4.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0823.wmv.part5.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0823.wmv.part6.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0823.wmv.part7.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0823.wmv.part9.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0823.wmv.part8.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0823.wmv.part10.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_2220_01.wmv.part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_2220_01.wmv.part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_2220_01.wmv.part3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_2220_01.wmv.part4.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_2220_01.wmv.part5.wmv



119 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 23:34:00
震災後、別館牡丹園が潰れて立て直している時に、本館牡丹園は名前を広州から本館牡丹園に変えた。元町界隈に昔から住んでいたので、始めはびっくりした。穴門商店街側にあるのは、本館の軽食コーナーやったような…、入口が別館牡丹園のゴミ箱の横なので入る気がおきん。

120 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 15:18:46
628 :あやや :2006/09/04(月) 15:07:58 ID:H+1CQK14
松浦亜弥(イエーむちゃホリデ〜)
http://www.youtube.com/watch?v=vC_2-hvR4X0


629 :坂田利夫:2006/09/04(月) 15:14:05 ID:H+1CQK14
ちょっと落ち着きたいひとへ
そそる動画(パンチラ)
http://www.youtube.com/watch?v=fEwi132ZPJ4


630 :卒業 :2006/09/04(月) 15:15:48 ID:H+1CQK14
斉藤由貴(胸チラ)
http://www.youtube.com/watch?v=GOyOqQm_5jM

121 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 16:07:08
このVTRになにかコメント下さい
http://www.youtube.com/watch?v=fEuDsCfhPsI

122 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 07:58:47
age

123 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 08:05:22
東京、青山スレで、逆恨みから携帯ハッキングをしたターゲットの元カノに淫行した上で、自ら携帯盗聴を吐露した、青山骨董通り付近にあるand〇〇nの在日隠れホモストーカーコックが青山スレを下げる為関西スレを攻撃してます。

ヒロシです('A`)
ヒロシです('A`)
ヒロシです('A`)

124 :種馬タダシ#:2006/09/26(火) 01:56:34
どこだよ

125 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 13:05:08
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1160451704/l50

宣伝に必死な店発見!wwwwww自演がばれるwwww

126 :食いだおれさん:2006/10/12(木) 03:39:08
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1154809939/l50

>>583
豆の屋必死だな。

127 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 09:06:17
豆の屋はすでに小○食品が手放したよ
買収されたんだな
その豆の屋プロデュースとやらにwwww

128 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 11:43:36
あのマズさは潰れるわ

129 :食いだおれさん:2006/10/28(土) 03:29:16
ホントにまずかった。。。

130 :食いだおれさん:2006/10/28(土) 05:58:20
ttp://natsumegu.jpn.cx

131 :食いだおれさん:2006/10/28(土) 10:05:50
ハンター坂にある炭火焼肉将軍ってお店は店員もおもしろくてかっこ良かったよ(*^_^*)

132 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 22:16:39
↑ 焼肉スレに続き自演乙

133 :hhh:2006/11/15(水) 15:29:55
ル・パサージュ最悪!

134 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 17:59:02
>>131
自演バロスwwwwwww

135 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 22:56:11
JR三宮駅付近で、ホットサンドとケーキを売ってる店あったと思うんですが、どなたかご存知ないですか?
一度利用して対応がよく気持ちよく食事が出来ました。田舎者なもので地理に疎く、ドコにあったか覚えてないので、ご存知の方がいれば教えて下さい。
店の雰囲気は玄関までなだらかな階段かスロープで広めの庭、入るとすぐ左手にケーキのショーケース。向かいに数段の階段があり、上がってすぐレジがありました。店内は外周が曲線で、一繋がりのベンチシートがありました。
一応Google検索やホットペッパーでも検索してみましたが見つけきれませんでした。よろしくお願いします。

136 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 02:04:29
魚菜きし、和食だが鮭茶漬け最高!

137 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 18:08:27
おかんって高いしゲロまずかった!

138 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 23:51:04
飯やおかんの事?
あそこは、最悪。店にねずみのうんこがコロコロころがってます。
訳の分からないめにゅー多すぎ。
とりあえず不味すぎ・


139 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 12:33:59
炭火焼鳥のももたろうってどうなんですか?教えて下さい。

140 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 13:21:25
チェーン店のわりにはマトモだった気がするけど、五年以上も前の話なんで期待しないで。

141 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 18:39:10
>140さんありがとうございます。

142 :食いだおれさん:2007/02/02(金) 11:12:07
鳥取の銀りん+α!糞まずいな!それとバイトの奴に聞いたら、特上、上、普通の肉の順番のはずなのに 経費削減で、特上に普通の肉、上にも普通の肉を使ってる。 客を馬鹿にしてる。腐ったり賞味期限きれた前菜も、ばれないからってだしてる。

143 :食いだおれさん:2007/02/02(金) 12:46:00
生田神社の西の魚魚めっちゃおいしいです。ただマスターが一人で作り一人で
運んでるので時間はかかる。ゆっくり時間のあるときにどうぞ。


144 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 03:25:02
三宮西口の山側のビルにある青磁やって店、高いわりにはサービスわるいは、料理はいけてないわで
散々でした。あんな最悪な店はなかなかないぞ。\\\\返せ〜〜〜〜〜。
社長呼べ〜。店閉めたら?あんな店じゃあ多分社長も・・・・・

145 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 16:03:45
あんな店に行くほうがどうかしてる,,,,
私たちの間では、あの系列はご法度です。
前に何人かで予約したが、お連れのかたが激怒し、宴会の途中で帰ってしまい
後始末が大変でそれ以来、、、、、です。


146 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 19:02:33
サヴォイのカレー味落ちたな。。。
改装後ダメになった。

147 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 23:48:03
サヴォイ昔よく行ってたんですけど味落ちちゃったの??
久しぶりに食べたいです。大好きでした。。

148 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 01:52:41
クラブの娘に連れて行かれた「きし」って店うまかったわ、その後の飲み代より遥かに安い

149 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 07:06:23
東門の入り口入ってすぐのテスの●●
バイト君?君たちお客をなんだと思ってるの?
人の事を見下したその態度、女の客はみんな落ちるとでも思ってるみたいだ
けど、1回や2回成功したからってバッカじゃない?
そんなに安くありません。あなたたちが居るような店と違って



150 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 22:01:42
よっぽどむかついたのか・・

くらですな。

なんか美味い店情報はないのかなー

151 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 01:03:32
くらの近くの3階まであるとこってどない?

152 :馬鹿:2007/03/14(水) 01:13:16
焼肉十番ってどうなっちゃうの?

153 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 20:48:54
馬鹿。あるよ。前の十番の東側に

154 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 01:20:58
サヴォイか…

155 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 17:49:30
さんちかの市場にあるカツ丼屋が気になる

156 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 09:32:21
センタープラザ地下の吉兵衛かな?
味はまあまあ美味しいよ。
なんせ早いし、出来たてだし。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)