5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿うまい店 竹下?裏原?神宮前?

1 :くいたいよぅ:2005/05/26(木) 23:07:25
原宿駅・神宮前駅周辺のうまい飲食店を語り合いましょう。

原宿関連スレってぜんぜんないんだよね…。
カフェとかラーメンとかいい店あると思うんだけどな…。
そんなわけでみんなのオススメを書いてください!

2 :食いだおれさん:2005/05/26(木) 23:10:29
とりあえず

ばさらか
じゃんがらラーメン

3 :食いだおれさん:2005/05/27(金) 00:02:34
とりあえず
まいせん
あっぷるつりー
でage

4 :食いだおれさん:2005/05/27(金) 02:54:01
>>2-3
詳細。特に>>3

5 :食いだおれさん:2005/05/27(金) 14:34:53
俺的には原宿ではばさらかが一押しかな。ラーメンね。

駅前の歩道橋の下で毎日のように食べ放題だかのビラ配りしてるけど、
あれってどこなん?行ったことある人いない?どうよ?

6 :食いだおれさん:2005/05/27(金) 16:20:58
>>4
まいせんはまい泉だろ?とんかつ屋だよ。
昔の銭湯の建屋をそのまま店舗としてる有名店だぞ。
お箸で千切れるとんかつな。
あっぷるつりーはオムライスメインの洋食屋だろ。
オムハヤシが売りだったと思う。
あとはぐぐってくれ。

7 :食いだおれさん:2005/05/27(金) 20:29:41
TABASA 
竹下通りにある。食べ放題だけどけっこうおいしいかも

8 :食いだおれさん:2005/05/27(金) 22:39:38
>>7
ランチですか?いくらぐらいでいける?

9 :食いだおれさん:2005/05/27(金) 22:54:54
>>8
980円とのこと。
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0202/WV-TOKYO-0RAUP001.html

10 :食いだおれさん:2005/05/27(金) 23:01:05
>>
私的にはイマイチだったな。
値段なりの味って感じ。パスタの具もほとんど無いし。
あと、客がガキばっか。

11 :食いだおれさん:2005/05/28(土) 03:02:07
表参道にある八千代だっけ?高そうなレストラン。
オバサマ人口が高いが、うまいのか?
あそこだけ周りと空気違うんだよな。

12 :食いだおれさん:2005/05/29(日) 01:08:20
アップルツリーあげ

13 :食いだおれさん:2005/05/31(火) 03:52:36
表参道にあるオープンになってるレストランカフェ、いいよね
いったこたある人、いない?

14 :食いだおれさん:2005/06/07(火) 12:59:39
人いねー

15 :食いだおれさん:2005/06/22(水) 09:35:44
クレープうまい!

16 :食いだおれさん:2005/06/24(金) 02:23:51
食べ放題のお店に今度行こうと思っています。
どこがオススメでしょうか?
ジャンルは問いません。
予算は\1,500まで。なるべくなら\1,000以下を希望

17 :キング:2005/06/24(金) 02:35:49
表参道の壁の穴はうまいよ!


18 :食いだおれさん:2005/06/24(金) 09:27:25
壁の穴ってお店?

この辺、食べ放題多いよね。1000円以下も結構目にするし。

19 :あげ:2005/07/24(日) 06:23:42
あげ

20 :食いだおれさん:2005/07/24(日) 20:30:56
なんかションポウロウの店?屋台みたいな店舗みたいなとこが
すっげー混んでた。美味しいのかな?

21 :食いだおれさん:2005/07/25(月) 22:14:50
369の下にあるGOGOCAFEがうまい

22 :食いだおれさん:2005/07/25(月) 22:45:43
ZIP ZAPのハンバーガーは高いけど美味い
花泥棒の珈琲は高いけど美味い

23 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 01:09:14
>>2
ラーメン板からかな?
ばさらかは化調の具合いもいいからわかるが、九州じゃんがらは無いな。
あの店の前を通るたびに感じる臭さはこの時期、犯罪だ。
しかも固い角煮と玉子がとにかく下手くそ。

24 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 01:13:06
>>3
まい泉はデザート激しくイラネ。
価格的に厨房がいないのはいい。
とんかつ屋的には上の下か中の上くらい。

25 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 01:16:40
おすすめ
最近の流行りは知らないけど、ケーキ屋のペルティエでプランセスのちっちゃい方。
苺の時期ならカンブリッジ。

26 :みゆき:2005/07/26(火) 13:07:45
表参道ZARAビルのSoho'sカフェのランチ過ぎの三時ごろなんてさいこうにまったり。
夜の雰囲気もいいよ。GO_GOもすてがたいけど

27 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 22:14:12
にぎわってきた

28 :食いだおれさん:2005/07/26(火) 23:14:58
オムハヤシ

29 :食いだおれさん:2005/07/27(水) 03:45:22
アップルツリーか?
あそこうまいの?至極入りづらいんだけど。

30 :食いだおれさん:2005/07/27(水) 09:58:42
八千代

31 :食いだおれさん:2005/07/27(水) 10:06:59
あんまり意識しないでいつも適当な店に入ってしまう。
外から見て美味しそうなとことか。混んでるとことか

32 :食いだおれさん:2005/07/27(水) 17:58:09
TABASA 

33 :食いだおれさん:2005/07/27(水) 23:48:42
ZIP ZAPのハンンバーガーうまかった
かぶりついて食ったけどあれならナイフとフォークでもありかなと
他にオススメのメニューある?


34 :食いだおれさん:2005/07/28(木) 22:33:34
ナイナイの矢部と同じで御飯を使ったおいしい料理が好きなんだけど
原宿でどこかおいしい店ありますか?


35 :食いだおれさん:2005/07/28(木) 23:59:01
>>34
それはチャーハンやリゾットとかって事?
寿司や御膳コースはダメなのかい?
予算も聞きたい。
ゴチに出るクラスの店がいいなら、ヒロに予約電話してコースにリゾットを加えるようにたのむのはどうか。

36 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 00:11:14
>>32
詳しく教えてちょ

>>33
どこー?

37 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 00:19:48
99がどこに関係してくるというのだ?

38 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 00:32:05
>>35
チャーハンやリゾット、パエリヤ、チキンライス、ビビンバなどが
好きです。
あんまりお金ないので2人で1万円以内で収まる店がいいです。
>>37
矢部は御飯が大好きと公言してたはず。

39 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 01:01:20
米料理ってわけじゃないんだけど…。
新潟県関連の店だけあって、静香庵のご飯(お米)は美味しいよ。
おかずもご飯がすすむメニューが多い。

40 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 01:02:23
米料理ってわけじゃないんだけど…。
新潟県関連の店だけあって、静香庵のご飯(お米)は美味しいよ。
おかずもご飯がすすむメニューが多い。

41 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 01:03:03
二重ゴメン。

42 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 02:17:05
>>38
二人で一万円て事はランチならヒロにも行けるはず…ドリンク頼んだらヤバイかorz
渋谷まで行けるならハンズの方にある「かにチャーハンの店」が安いし有名。
原宿だと京野菜中華の御蔵も高いしギリギリかも。
まい泉で沖田黒豚カツ重(なぜか丼)が1900円くらいだけど、有名だしアリかなー?
役立たずでスマソ。

43 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 02:36:12
あと焼肉屋なら炭乃家でうまく頼めば予算内で済むかも。
ビビンパは頼んだ事ないけどあると思う。

44 :38:2005/07/29(金) 09:40:28
今度いってみる!
さんくす!
貧乏でゴメン

45 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 11:16:42
>>42
御蔵、とっくに閉店


46 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 17:41:00
あなや〜

47 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 18:08:37
>>45
(;´д`)マジで?
そういや一年くらい行ってない。
まあ、あそこなら無くなってもいいや。

48 :食いだおれさん:2005/07/29(金) 22:58:19
原宿のレストランは基本的に美味しいのか?

49 :食いだおれさん:2005/07/30(土) 00:11:12
そうじゃなくて原宿でうまい店を教えれ

50 :食いだおれさん:2005/07/30(土) 00:17:58
>>36
http://r.gnavi.co.jp/a312700/map1.htm

51 :食いだおれさん:2005/07/30(土) 11:58:19
ZIPZAP美味しいよね。 店員さんの雰囲気もツンツンしてなくてイイ! あとお弁当だけどZIPZAP近くの丸晴精肉店のお弁当んまいよ。
特にミートボール弁当がお気に入りでよく買ってた

52 :食いだおれさん:2005/07/31(日) 21:23:52
明日は花火大会ですな

53 :食いだおれさん:2005/08/01(月) 16:00:52
そう!神宮の花火大会!でも、尾らは表参道の交差点の焼肉青山を
予約してるんYO!ヽ(`▽´)/
窓側の席だと、ビルに反射した花火の明かりが見える!(涙)
ビルの8階だけど 他のビルで、直接みえません!!
でも、焼肉青山 おいしいよ〜〜♪



54 :食いだおれさん:2005/08/06(土) 01:45:15
顔一杯のホクロと修正後
http://blog.livedoor .jp/m-85_19384/archives/2824380.html
テキパキしゃべるシャカリキお姉さん   動画↓
http://vlive.tanteifile.com/download/geinou/2005/04/08_01/01a.wmv
あ、皮が一枚むけました!
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/07/13_01/index.html
17歳の頃のお宝動画です、お○らゆう○りん
http://www.tanteifile .com/download/geinou/geinou09/01.mpg
整形前>デビュー当時 顔一杯のホクロ
http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg


55 :食いだおれさん:2005/08/20(土) 23:45:54
スーパーよさこいあげ

56 :食いだおれさん:2005/08/21(日) 00:14:43
ブームなのか、豚しゃぶの店が異様に増えてる気がする。
お薦め若しくは評判の店は何処ですか?

先日、キャットストリート沿いにあるレトロな雰囲気のCAFEBAR?みたいな店で食べたクレープがメチャ美味かった。
単品で850〜1300円位とチョト高めだったけど
洋酒と生クリームの相性が絶妙で、えもいわれぬ美味しさでした。
店名は控えて来なかった、スマソ

57 :食いだおれさん:2005/08/21(日) 02:22:37
実際、こっちのちゃんねる掲示板ってどうよ?
http://yoasobi-ch.net

58 :食いだおれさん:2005/08/25(木) 10:10:27
げんかや、その前の餃子屋はナカナカ捨てがたい!

59 :食いだおれさん:2005/09/03(土) 16:46:41
:???


60 : ◆8Ok8pvpCzA :2005/09/14(水) 03:05:11
アホアホ にんにく料理屋
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1040055304/110

61 :食いだおれさん:2005/09/22(木) 23:55:57
あげた

62 :食いだおれさん:2005/10/05(水) 08:20:12
http://letsgo.jp/harajuku/
原宿のリアルショップの全てはここにある

63 :食いだおれさん:2005/10/07(金) 16:32:11
とんかつふじもとって旨いよ。

64 :食いだおれさん:2005/10/08(土) 19:17:15
632ってどう?

65 :食いだおれさん:2005/10/12(水) 23:42:17
どこにあるの?
つか何の店だ?なんて読むのよ?

66 :食いだおれさん:2005/10/13(木) 11:38:35
>>65
表参道と明治通りの交差点をちょっと裏道入った辺り。位置的にはシカゴって古着屋の裏側かな。
ベーカリーカフェ632(ロクサンニ)表参道にも同じような数字の店名があったと思うんだけど。
ガラス張りでかっこいいんだけど…どうも気後れしてしまう。
メニューとか知ってる方いませんか?

67 :食いだおれさん:2005/10/13(木) 12:59:31
カフェ・ド・武は優良店だと思ふ
カレーセット670円はCPメチャ高
ケーキ類も美味い

68 :食いだおれさん:2005/10/13(木) 16:31:30
原宿のオススメ店 http://letsgo.jp/harajuku/

69 :食いだおれさん:2005/10/13(木) 16:44:10
ぜんぜん使えましぇん(´・ω・`)

70 :食いだおれさん:2005/10/15(土) 12:57:10
ZIP ZAP 美味しかったぁ!黒毛和牛のパテはジューシーで激ウマ ピクルスが半本丸ごと添えてあるのも良い。
ランチなら少し安く食べれるし、付いてくるスープが玄米?入りで具も入っていてそれだけで満足 味もいい。
ドリンクも+100円で頼めるし、カフェ飯としては安く大満足だよー
紫芋とベーコンのチーズクリームリゾットも、ウマーだった!ランチセットで食べれるよ

71 :食いだおれさん:2005/10/17(月) 23:30:40
てんぷらのつる岡が閉店してしまいました…。
本当においしかったのに。残念です。

72 :食いだおれさん :2005/11/11(金) 19:28:22
10年ぶりに海外より帰国し、1月中旬に着物を着てる
妻と明治神宮参拝致します。
参拝後に昼食をとりたいと思っておりますが、お勧めの店教えてください。
希望は着物を着てる妻の事を考え、和食の店いいかな・・・と。
予算は酒代込みで1人5千円〜1万円程度を考えております。
お教え頂ければ幸甚に存じます。

73 :食いだおれさん:2005/11/11(金) 20:51:39
>>71
昔、RIPSLIMEも愛用してたという。

74 :食いだおれさん:2005/11/17(木) 00:57:54
パンプキンクック カツラの、カボチャスフレ、カボチャドリア、カボチャ
プリンがおいしかった。
 

75 :食いだおれさん:2005/11/18(金) 02:48:00
>>74
私もカボチャ好きなので大好きです。
おいしいですよね^^

76 :食いだおれさん:2005/11/18(金) 07:19:36
>>72
カフェラティアって店がオススメですよ。値段も高くないですし、雰囲気も良かったです。

77 :大喰い王:2005/11/21(月) 02:01:45
原宿にかっこいいシェフが働いているところ誰か知っていますか?合コンしたいです。
必ずメアドを入れてください。ちなみに私は、18歳です。女子高生です。

78 :食いだおれさん:2005/11/21(月) 11:09:44
大食い王の女子高生じゃパスだわw

79 :食いだおれさん:2005/12/12(月) 22:55:47
ほす

80 :食いだおれさん:2006/01/01(日) 11:54:23
ないでしょ?

81 :食いだおれさん:2006/01/12(木) 13:25:12
最近アローズの近くの会社に転職したんですけどこの辺りでお勧めのランチはどこですか?教えて下さい。

82 :食いだおれさん:2006/01/12(木) 23:54:48
アローズってどこ?

83 :食いだおれさん:2006/01/13(金) 01:26:00
82>>とんちゃん通りを突き抜けてすぐ右側です。神宮前2丁目〜3丁目辺りでお勧めあれば教えて下さい!

84 :食いだおれさん:2006/01/13(金) 05:31:12
表参道の地下鉄の駅って飯食うとこできたの?

85 :食いだおれさん:2006/01/14(土) 06:55:37
84>>おしゃれな?フードコートと他にも数軒。人大杉!

86 :食いだおれさん:2006/01/16(月) 23:22:24
ZiPZaPで1700のハンバーガー食べた、ウマー!!ピクルスもウマー!!ファストフードのハンバーガー100回食べるより満足!

87 :食いだおれさん:2006/01/31(火) 06:34:14
過疎化・・・

88 :食いだおれさん:2006/01/31(火) 17:28:44
http://www.rakuten.co.jp/sankin-asaichi/577786/800659/#961926

本場韓国風冷麺 特製冷麺スープ付12食でこれは100円で落ちるw

89 :食いだおれさん:2006/02/01(水) 00:05:34
九州じゃんがらの近くにあったオリオンー2ってレストラン知ってる人いるかな?
あそこは何食べてもはずれがなかった!
なのにいつの間にかなくなってて(´・ω・`)ショボーン

ハンバーグオムライス食べたい‥



90 :食いだおれさん:2006/02/08(水) 01:19:19
ヴィノエパスタ行った事ある人いますか?高いけど美味しいのかな

91 :食いだおれさん:2006/02/12(日) 00:26:01
>>89
お昼時はいつ行っても入れなくて、結局行かずじまいだったなぁ。
アップルツリーでいいけど。

92 :ナスマン:2006/02/15(水) 14:34:33
なすがとってもうまい店はどこですか?

93 :食いだおれさん:2006/02/25(土) 20:01:14
安曇野ポークセンターってどうですか?

94 :食いだおれさん:2006/03/02(木) 21:01:53
こないだ何年かぶりでバンブーに行ったら、昼からコースランチやってる店にかわってたんですけど。
サンドウィッチ屋のバンブーはほろびたんでしょうか?

95 :食いだおれさん:2006/03/09(木) 00:25:28
誰も答えてくれない・・・・

96 :原宿ストラット:2006/03/09(木) 07:54:38
結城がうまいよ。必ず満足するよ。結城。満足。

97 :食いだおれさん:2006/03/16(木) 15:57:45
竹下口改札を出て竹下通りに入ってすぐの右側にある喫茶店の
名前分かりませんか?
予約しとこうかと思うのですが。
と、いうか5人ぐらいで話せる喫茶店ならどこでもいいんですけど。

98 :食いだおれさん:2006/03/17(金) 01:33:45
>>94
改装が終わったらバカ高いフレンチになってしまって大変哀しいです。
よくお昼や夜食買いに行ったいい思い出が。

99 :食いだおれさん:2006/03/17(金) 16:07:31
明日の午後ノア行くんですが混んでるかな?

100 :食いだおれさん:2006/03/28(火) 15:42:51
C0C0B0NG0のランチがなにげに飯類麺類おいしいね。
ガッパオと杏仁がお勧め

101 :食いだおれさん:2006/04/20(木) 17:28:42
あげあげ

102 :食いだおれさん:2006/04/28(金) 16:15:07
あげさげ

103 :食いだおれさん:2006/05/04(木) 14:59:41
東京、南青山のダイニングゲイバーand〇〇nが自ら無差別な事実無根の誹謗中傷から巻き起こった、被害店舗からの反撃で順位が上昇した青山スレを下げる為に、 関東、関西料理のジャンルを問わず、ズレたコメや攻撃、駄スレ新設等をしています。
しつこい場合は、青山スレへレスや、アク禁等で対抗してください。

104 :食いだおれさん:2006/05/13(土) 18:27:17
なぜ「龍の子」の名前が>>1-10までに上がらないのか(´・ω・`)

105 :食いだおれさん:2006/05/15(月) 09:35:28
龍の子美味いよね!
麻婆豆腐はもとより坦々麺や五目あんかけ焼きそばも絶品!!

106 :食いだおれさん:2006/05/15(月) 21:40:38
>>105
やっぱりはずせませんね。

ラヲタ的にも龍の子の坦々麺>ばさらか>じゃんがら(ぼんしゃん)です。
味だけでなく、食べる価値もです。
最も一般受けしそうな光麺は、池袋東口本店に行っても原宿では食べません。
じゃんがらは秋葉原本店にはたしか無い「ぼんしゃん」。

107 :食いだおれさん:2006/05/16(火) 23:34:50
なんつっ亭ってどうです??


http://hp33.0zero.jp/571/ktcckreva/

108 :食いだおれさん:2006/05/17(水) 16:47:54
>>107
マジレスするとうまいが、デフォルトのみをすすめる。
変な思い入れさえなければ熊本ラーメンでは1番だと思う。
しかも自家製にした麺があの系統ではかなりうまい。
長浜や博多系のラーメン屋は見習うべき。
つけ麺だのはイラネ。

109 :食いだおれさん:2006/05/26(金) 00:59:46
632と426って同じ系列なんだな
でも369は違うらしいなwwwwwwwwwwwwwwww

俺632でバイトしたいんだけど
平気かな.....

110 :食いだおれさん:2006/05/26(金) 14:49:42
>>109
666でバイトしろ

111 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 00:01:25
あの店は大したことない。適当にやってる店だから、よっぽど変じゃない限り採用してくれるはず。

112 :食いだおれさん:2006/06/06(火) 23:50:48
青山スレで、在日隠れホモストーカーが晒されてます。

113 :食いだおれさん:2006/06/11(日) 13:27:33
age

114 :食いだおれさん:2006/06/20(火) 18:05:07
青山スレで、逆恨みから携帯ハッキングをしてターゲットの元カノに淫行し、自ら携帯盗聴を吐露した、在日隠れホモストーカーコックが晒されてます。

115 :食いだおれさん:2006/06/20(火) 19:00:22
↑白いビッグスクーターに乗ってる、足立区の住民!?
スクーターのリアにトランクが真後ろと両サイド合わせて3個ついてるホンダのスクーターらしい!?

116 :食いだおれさん:2006/08/18(金) 05:41:23
川崎の龍の子は速攻で潰れたけど。。。  原宿では人気なんだね。

117 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 21:22:27
ですね

118 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 15:12:14
竹下ってうまい店あんの?チェーンばっかでしょ。
有ったら行きたいけど。トンカツ屋とかはどうなんでしょうか?

119 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 20:12:53
>竹下って

120 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 21:00:26
竹下通り。

121 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 10:54:08
チェーン店でもうまければいいや

122 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 19:48:32
うまいチェーン店ってどこそ?

123 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 21:07:01
カフェ・ド・武ってところ行ってきた。
あれは雰囲気で金取ってるな。ものは至って普通。
屋外テラスで食うのは悪くないかも知れないけど。

124 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 16:14:17
あさこ狭いよな。
つーか第二桜湯復活希望

125 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 13:27:15
洋食で一番うまい店はどこ?
2000以内くらいで。。。

126 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 19:42:23
ジパングと言う明治通り沿いの店がわりかしうまかった。
駅からちょっと遠いけどね。
あとは国連大学の地下にもうまい店があったな。
渋谷だと髭張ってのも結構いけるな。

127 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 23:00:21
最近、エルビスプレスリーの銅像の所にある
バナナパンケーキ 気になる。
誰か待ち時間多いとか・かなりうまいとか言ってたけど・・・

128 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 18:42:49
ライブドア東京グルメより↓
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/comment/1765/Default/1/

ヤフーグルメの口コミ↓
http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/klist.html?ld=0000916551&gd=P016135

ココっていったいどんなお店なのよ?

129 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 19:48:30
>>128
見に行きたくなっちゃったじゃないかw

130 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 21:39:55
>>128
俺も店主が「うまいだろぉ〜 うまいだろぉ〜」って
マズイ・高いで最低な店だったな
いつも店の前を通ると女性て店員が呼び込みしてるけど
客入ってないんだなって思ってしまう



131 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 20:29:36
>>128
すごい悪評ぶりだなぁ

>>129
見にだけじゃなく食って来てレポ頼む

>>130
よくよくググるとかなり長いことやってるらしいね、
その悪評ぶりで「自虐的な体験できるお店」としてマニア受けしてるのかも

俺は遠慮しとく

132 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 16:49:09
東京観光で来たんですが、
原宿近辺にもんじゃ焼きの店ってありますか?

133 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 22:17:52
>>132
なぜ月島に行こうとしないの?

逆に月島でクレープ食ったら思い出になると思う?

134 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 10:12:52
>>130 平野ち○る

135 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 23:57:08
>>134
女性店員が辞めて ガラガラ声の兄ちゃんが呼び込みするようになったね


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)