5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜駅周辺の美味い店●Part3●

1 :食いだおれさん:2005/09/25(日) 19:37:27
横浜駅周辺の美味しいお店について語り合いましょう。

〜過去スレ〜
横浜駅周辺の美味い店◆Part2◆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1074845551/
横浜駅周辺の美味い店
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1004927078/

2 :食いだおれさん:2005/09/25(日) 19:37:58
なかなか次スレ立たないので復興しました。

3 :食いだおれさん:2005/09/26(月) 02:40:16
必要なのか?

4 :食いだおれさん:2005/09/28(水) 22:09:23
結局何もナイノカヨ!

5 :食いだおれさん:2005/09/30(金) 19:47:57
★東急東横線の女性専用車両の苦情受付センター★&東急東横線、みなとみらい線「女性専用車両導入」に関するアンケート結果
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1127207481/

6 :食いだおれさん:2005/10/01(土) 18:45:11
まずいといわれているが、いい店はないのか?
兎も角 1乙

7 :食いだおれさん:2005/10/01(土) 20:28:15
東口の屋台ラーメンがうまかったです。
4年前のことです。

あとは・・・ないなあ。
歴史のない町だからね。横浜駅界隈は。

8 :食いだおれさん:2005/10/02(日) 05:10:05
そごうの新しいレストラン街ではどこが美味しい?

9 :食いだおれさん:2005/10/02(日) 16:29:28
>8
来週あたり行ってくるよ

10 :食いだおれさん:2005/10/03(月) 02:20:48
じゃオイラはオークラバイキングでも行ってみるかな。

11 :食いだおれさん:2005/10/05(水) 02:25:36
ポルタのイタリアンレストラン街はどう?

12 :食いだおれさん:2005/10/05(水) 08:38:31
ヴィア・パルテノペ
ウマーですよ☆

13 :食いだおれさん:2005/10/06(木) 03:07:10
龍味とかはBグル板で?

14 :食いだおれさん:2005/10/06(木) 08:27:41
↓ってネクタイ必須ですか?

ttp://www.lephare.yokohama.walkerplus.com/

15 :食いだおれさん:2005/10/06(木) 19:54:27
Tシャツサンダルじゃマズイだろうけど、きちんとしてればカジュアルでまったく大丈夫。

これからの季節、ネクタイは要らないけど夜はジャケットくらい羽織って欲しいけどね。

16 :食いだおれさん:2005/10/08(土) 22:29:39
スカイシティのクルーズはどうですか?今度いってみようと思ってるんですけど

17 :食いだおれさん:2005/10/08(土) 23:34:04
スカイシティではなくスカイビルでした

18 :dorufin:2005/10/08(土) 23:35:05
私は、横浜の中区でオ−バ−ステイで従業員をやっとっているお店を知っています.
そこは、昔から有名で松任谷ユミが歌った店です。
”いるか”です.
フィリンピン人ですよ.
いいんですかね.

19 :神奈川県警察本部:2005/10/09(日) 14:43:20
>dorufin
>従業員をやっとっているお店

英語も日本語もわからん奴は、
通報スンナ

20 :食いだおれさん:2005/10/12(水) 21:11:51
>>16
まぁまぁだったよ。値段相応。

21 :・・・中華では一回も当り無い:2005/10/14(金) 18:29:47
>>10さんじゃありませんが、私もそごうのホテルオークラブッフェ・サファイア
行って来ました!

感想としてはとっても美味しかったです。少なくとも私が今まで食べた中では一番
お味良かったブッフェ(バイキングです)低価格帯のものではかなりの満足出来るレベルなのでは?
(私は高級のブッフェ行く資金も勇気も無いので、3500円のまでしか経験ありませんが)
種類はやや少な目かな?とも思いましたが、実際問題一口ずつでも全種類食べれば
お腹一杯になると思うのでこんなものだと思います。

味付けに格安ブッフェ(バイキング)に有りがちな「食べさせないためのお呪い」がありません。
だから沢山食べたのに食後もすっきりしてます。

ただ難点は、、、これは好みもあるとは思いますが、スィーツ&デザートが美味しくありませんでした。
これは期待ハズレでかなりガッカリでした。ケーキは私にはヘビーで、もう少し軽く食べ易いものがあればなぁ。
フルーツポンチもちょっとなー。コーヒーゼリーだけは美味しかったです。
あ、パンも私の好みじゃ無かったかも。

美味しかったメニューは三元豚のソテー(付け添いのキノコがとっても美味しい!)羊肉の煮込み
地鶏とベーコンのポトフ風煮込みです。

価格満足度からして5点満点で
メイン☆4.5、オードブル5、スィーツ2.0 総合4.0 お勧めです!

22 :食いだおれさん:2005/10/15(土) 03:44:04
そごうと言えば美濃吉に客入ってる?
あんな値段で大丈夫なんだろうか。
そりゃお金持ちもいるだろうけど。


23 :食いだおれさん:2005/10/18(火) 16:40:15
俺はサファイアのケーキ旨かったけどな。
内容違ってたのかも知れないが。

ところで料理はどのくらいの頻度で変わるの?

24 :食いだおれさん:2005/10/22(土) 02:56:44
ステーキの旨い店無い?
出来れば3、4千円くらいで食べれる安い店キボン。

25 :食いだおれさん:2005/10/22(土) 03:42:38
餓虎そろそろ一時閉店の気配
行っとけ

26 :食いだおれさん:2005/10/25(火) 14:43:24
今日、カラオケ「Brio ブリオ」がオープンみたいです。
個人的には前の「横浜物語」の方が愛着あるのですが。。。
と言いながら、本日行ってきます!

27 :食いだおれさん:2005/10/25(火) 14:54:45
>>26
日記みたいだね!
楽しいね!

28 :食いだおれさん:2005/10/25(火) 15:03:23
宣伝、宣伝。

29 :食いだおれさん:2005/10/25(火) 21:31:13
コピペだし

30 :食いだおれさん:2005/10/26(水) 02:40:29
サファイアなんて行けねぇーーー
1500円未満で旨い食べ放題教えてくれ!
シェーキーズは無しで。

31 :食いだおれさん:2005/10/26(水) 03:04:10
http://hotwired.goo.ne.jp/news/technology/story/20030324301.html
http://homepage2.nifty.com/cosmos22/sakusaku/3_1.htm
http://www.itmedia.co.jp/news/bursts/0012/08/21c.html
http://www.aquarius.co.jp/aquarius/report96/rp960411.html
http://www.geocities.co.jp/Bookend/7075/denjiha.html


32 :食いだおれさん:2005/10/26(水) 10:38:49
>>30
ttp://ikuko.ciao.jp/yoko.htm
を参考にどうぞ。シェーキーズは出てないが・・・。

33 :食いだおれさん:2005/10/29(土) 00:02:39
金斗雲は油っこいし不法就労店員の態度が最悪だしで糞。

マハラジャ復活して欲しいものだ。

34 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/07(月) 17:33:40
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

35 :食いだおれさん:2005/11/17(木) 11:27:49
おしゃれさとか無くていいから
うまい店ないかね

36 :食いだおれさん:2005/11/17(木) 20:17:41
横浜周辺でサラリーマンはランチはどうしてるのかな
そごうやジョイナスとかの店しか知らない
でもそういうとこは1000円以上でしょう
毎日はきついでしょ
おすすめのお店はありますか

37 :食いだおれさん:2005/11/17(木) 20:31:12
モスバーガーだよ

38 :食いだおれさん:2005/11/18(金) 08:49:36
>>36
そごうはともかくジョイナスは1000円以下は沢山あるだろ

39 :食いだおれさん:2005/11/18(金) 20:37:14
>>36
答え:ワゴンでくる弁当屋

40 :食いだおれさん:2005/11/18(金) 21:19:42
>>36
吉野家・松屋

41 :食いだおれさん:2005/11/20(日) 11:48:09
>>なかいち
ご飯、味噌汁、ふりかけ食べ放題

42 :食いだおれさん:2005/11/20(日) 14:54:10
ていうか36が具体的にどこらへんを見てるのか知りたい
そごうだったら流れでポルタとか行かないのかな
38が言ってるみたく
ジョイナス方面だったらいろんな店あると思うけど

43 :食いだおれさん:2005/11/20(日) 19:49:21
>>36
鶴屋町方面に行けばたくさんありますよ。
500円でお釣りの来る飯屋もある。

44 :食いだおれさん:2005/11/20(日) 21:15:24
>>42
そうだよね。 
ジョイナスだったら1,000円以下で食べられない店の方が
少ないと思うけどね。


45 :食いだおれさん:2005/11/22(火) 22:08:44
ポルタがやすいとおもうけど
ジョイナスの方があるのかな。
それでも800円ぐらい?
43の500円以内というのも興味ある




46 :食いだおれさん:2005/11/27(日) 17:38:41
>>45
定食の安兵衛
A定食 500円 から揚げ定食、アジフライ定食
B定食 530円 なか落ち定食、ミックスフライ定食
カレーライス 400円

岡田屋と東急ホテルの間の道を行き、
川を渡って、右側の角

47 :食いだおれさん:2005/11/30(水) 06:47:09
定職は日替わりではないのかな
今度行ってみよう

48 :食いだおれさん:2005/12/05(月) 16:14:19
千円ポッキリはダメ?
ルミ姉の陳麻婆豆腐のランチ。馬鹿みたいに激辛だけどうまくって。
辛さの中になんともいえない香りと甘味があるんですよ。飯にかけると最高。

49 :食いだおれさん:2005/12/13(火) 15:25:46
横浜駅じゃないけど、MMパンパシ内のカフェトスカってどんな感じですか?雰囲気とか料理とか。ディナー行きたいって彼女に言われてるけど定食屋しか行ったことないオイラには・・・・

50 :食いだおれさん:2005/12/14(水) 19:42:11
ちょっと寒い食い放題って感じ。


51 :食いだおれさん:2005/12/23(金) 15:53:39


52 :食いだおれさん:2005/12/27(火) 18:37:01
グルメ板の新スレです。

横浜みなとみらい線元町中華街駅周辺の飲食総合情報
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1134788919/

テンプレに、そちらのリンクも貼っていあります。
よろしければ、ふるってご参加下さい。

53 :食いだおれさん:2005/12/29(木) 15:50:42
ちょっと低迷気味ですね

54 :食いだおれさん:2005/12/29(木) 16:46:01
横浜駅周辺っていい店ないよねー。
食べ物もそうだし服とかも。
なんであんなに人がいるのか疑問だ。。。東京のターミナル駅より密度高い気がする。

55 :食いだおれさん:2005/12/30(金) 02:30:59
シェラトンのコンパスとそごうのサファイアどちらがおすすめですか?

56 :食いだおれさん:2005/12/30(金) 03:03:45
周りが全員おばさんでもよければ、サファイア。

57 :食いだおれさん:2005/12/30(金) 12:53:05
折込チラシ「完全倒産」セールには行くな!!
http://kana.machibbs.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kanagawa&key=1135911224

58 :食いだおれさん:2006/01/04(水) 08:24:50
>>55
このスレにコンパスがいまいちになりそうな情報があったな。

横浜のホテル 2 【神奈川】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1135737737/

59 :食いだおれさん:2006/01/05(木) 07:15:33
スカイビルにもバイキングあったけどこっちは,値段に比べていまいちですか?

60 :食いだおれさん:2006/01/05(木) 19:05:40
スカイビルはあんま人気ないのかな。

61 :食いだおれさん:2006/02/03(金) 04:57:09
スカイビルと言えば、焼肉の「天山」が美味かった。
最近ハマりぎみです。

62 :食いだおれさん:2006/02/08(水) 22:08:20
サンス アンド タンガはどうなりました?
サイトがつながらないですけど。



63 :食いだおれさん:2006/02/22(水) 19:13:40
ビブレにできた、ケーキ食べ放題。

行った人〜?

64 :食いだおれさん:2006/02/22(水) 20:28:35
おまいらジョイナスイレブンが閉鎖される事にはスルーでつか?

65 :食いだおれさん:2006/02/22(水) 20:49:24
ジョイナ(´・ω・) ス

66 :食いだおれさん:2006/02/23(木) 07:23:42
>>64
スレタイに関係ありそうな店はなかっただろう

67 :食いだおれさん:2006/02/23(木) 19:33:48
飢餓虎とか・・

68 :食いだおれさん:2006/03/24(金) 05:33:46
見てるひといるかなホテルのランチビュッフェ行ってみたいです

69 :食いだおれさん:2006/03/25(土) 01:21:58
>>68
いってよし!


70 :食いだおれさん:2006/03/25(土) 02:53:18
ジョイナス地下2階のあいちやが結構いいと思う

71 :食いだおれさん:2006/03/28(火) 20:58:02
ジョイナスエウレカセブンの閉店に絡んで
しゃぶせんがヨドバシに移転
ユックは西口店一本化
ハングリータイガーはセンター南にニューオープン
・・・であってますか?

72 :高校生:2006/03/28(火) 23:41:19
しゃぶせんうまいよね。

73 :食いだおれさん:2006/04/03(月) 17:35:40
横浜駅か新横浜駅の近くにカトレアというパスタの美味しいお店があったんだけどまだあるかなぁ?
スパゲティちゃんぽん略してスパちゃんが激ウマ

74 :食いだおれさん:2006/04/06(木) 03:41:39
カトレア・・ 幸通りにまだあるような気がするな
横浜駅の相鉄口に近いところじゃない?

75 :食いだおれさん:2006/04/06(木) 06:12:12
あるかな…。あるといいな。
相鉄周辺の食い物屋、最近つぎつぎとあぽーんしてるから。

76 :食いだおれさん:2006/04/06(木) 16:03:10
・・・(´;ω;`)ブワッ

77 :食いだおれさん:2006/04/12(水) 18:20:34
コンパスは時間制限できてしまってからは、質が落ちた気がする。
ゆっくりと会話を楽しみながら食事できた場所で気に入ってたのだが。

78 :食いだおれさん:2006/04/12(水) 19:51:47
たしかに、コンパスは昔のほうがよかったな・・・。
料理もレベルダウンしてしまったし・・・。

79 :食いだおれさん:2006/04/25(火) 09:19:48
Ape Reine
http://mitsuhashi@yokohama-kukan.com/interview/interview06.htm

80 :食いだおれさん:2006/04/29(土) 13:37:31
ヨドバシカメラ地下の「アルバ」ってカレー屋、うまいですね〜
トッピングはオーダー後に調理してるみたいでフライはサクサクでした!!

81 :食いだおれさん:2006/05/03(水) 07:16:34
普通だろ。
ただ辛いだけだと思ったが。

82 :食いだおれさん:2006/05/05(金) 17:04:22
なんで横浜駅周辺ってあんなに人いっぱいいるの?
あと住んでるところ聞いて横浜っていう人多いけど、最寄横浜駅じゃないならちゃんと駅名で答えなさいよ。
とりあえず横浜市民 歩行喫煙するしマナー悪いからうざいよ。

83 :食いだおれさん:2006/05/05(金) 17:24:56
>>82
まあ、話しはわかった。
とりあえず板違いなので市んでくれ

84 :食いだおれさん:2006/05/05(金) 17:26:20
>>82
氏んでくれ。

85 :食いだおれさん:2006/05/05(金) 17:28:16
>>82
どこを縦読み?

86 :食いだおれさん:2006/05/05(金) 19:31:20
「夫のマックスとリンジーは一糸まとわぬ全裸だった」まで読んだ

87 :食いだおれさん:2006/05/05(金) 22:37:22
横浜厳選ぐるめサイト☆
お得なクーポンあります♪http://www.gurumebank.com

88 :食いだおれさん:2006/05/08(月) 14:11:17
シリンジがエレクトまで読んだ。

89 :食いだおれさん:2006/05/11(木) 23:40:14
横浜イタリアンってすれなくなったのかな。
そういえばイタリアンじゃないけど、
ルミネのタルトの店いったのだけど、
何か味が物足りなく感じた。もうちょっと甘めがいいと思うけどな。

90 :食いだおれさん:2006/05/11(木) 23:52:58
「夫のマックスは妻リンジーの豊かな乳房をもみしだく」まで読んだ

91 :食いだおれさん:2006/05/13(土) 02:17:22
横浜のそごうでベイブリッジが見える眺めのよいレストランは美味しいですか?
それと窓側をディナーで予約したいのですが、何日前なら予約とれるでしょうか?

92 :食いだおれさん:2006/05/13(土) 09:04:24
べつにここで訊くのが悪いとはいわないけど
店に電話したほうが早いんじゃないか?

93 :食いだおれさん:2006/05/13(土) 21:22:14
>>92 そうですねすみませんでした。ここの住民は詳しい人がいそうなので
聞いてみました。もう聞きません。さようなら。

94 :食いだおれさん:2006/05/14(日) 03:52:37
逆ギレワロス

95 :食いだおれさん:2006/05/14(日) 07:51:57
大体、どのレストランかも聞いてないしね
アホの極み

96 :食いだおれさん:2006/05/15(月) 08:28:11
ヨドバシの地下にうまい店ある?

97 :食いだおれさん:2006/05/15(月) 12:30:08
>>96ねえよ。

98 :食いだおれさん:2006/05/15(月) 12:56:37
あるよ

99 :食いだおれさん:2006/05/15(月) 18:29:14
じゅあ、教えてやれ

100 :食いだおれさん:2006/05/15(月) 23:02:21
100げっとなら横浜市長は左翼に暗殺される

101 :食いだおれさん:2006/05/18(木) 10:13:57
高くておいしい店は当たり前。
私が求めるのは、安くておいしい店。
そういう店の代表格は、綺麗すぎない、かといって汚くない、結構目立たない場所にある。
そういう店をやっと見つけました。
西口五番街の大龍(だったとおも。間違えてるかも)。
レバニラがうまかったです。

102 :食いだおれさん:2006/05/18(木) 17:49:35
横浜厳選ぐるめサイト☆
お得なクーポンあります♪http://www.gurumebank.com

103 :食いだおれさん:2006/05/19(金) 02:04:09
>>91イノピノーロ レヴィータですよ
海側のメインダイニングが予約できますよ
ただし5800円のコースでなければ予約は出来ませんよ
週末よりも平日が予約が取りやすいですよ
とても綺麗な夜景ですのでデートにはお勧めですよ

104 :食いだおれさん:2006/05/19(金) 07:15:40
この間は雨で全然見えなかった。
ムダだったね、窓際。

105 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 01:48:00
暗殺された市長っているの?

106 :101:2006/05/21(日) 07:47:09
今週も行ってきました。
が、店の名前間違えてました。
大龍じゃなくて「龍王」ですた・・・。
お店の人ごめんなさい。

107 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 23:10:21
龍王は町の中華屋さんって感じだね。
このまえ五目やきそば食べたけどあれはハズレだった。
ところで龍王と龍味って関係あるの?

108 :食いだおれさん:2006/05/22(月) 02:27:52
ニラソバが好き
だがにんにく臭くなる

109 :食いだおれさん:2006/05/23(火) 04:40:06
ゆっくり会話楽しみたかったらバイキングなんて・・・

110 :食いだおれさん:2006/05/23(火) 19:24:47
あそこの姉ちゃんが客の注文をほとんど間違えずに
捌くのには感心している。
「サンマーメン、イガ」
とかいう声もいい。

111 :食いだおれさん:2006/05/23(火) 20:30:58
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | タピオカが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



112 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 00:06:01
先週、ダイアモンド地下街の久留米ラーメン屋に初めて立ち寄った。
バリを選んだのに多少柔らかめであったが、まぁふつうに美味かった。
子供にも好評だったのでまた行ってみようと思う。



113 :食いだおれさん:2006/05/29(月) 16:16:01
横浜厳選グルメサイト☆
『ぐるめBANKどっと混む』http://www.gurumebank.com

114 :食いだおれさん:2006/05/30(火) 00:46:51
龍王、いつも人がいっぱい。
微妙に安い価格設定、色気飾り気はないけど「街の定食屋さん」を
ひたすらやってる感じが、自分も好きだ。

龍王のもっと奥のほうにある中華屋の向かいにあった定食屋が
変なキムチ鍋屋?みたいなのになってしまって萎え
あそこも、普通のとんかつ定食が

115 :食いだおれさん:2006/05/30(火) 08:39:01
>113
まだ登録数が少なすぎ。実用にならない。

116 :食いだおれさん:2006/05/30(火) 20:37:06
あのー、横浜駅周辺にファミレスってあります??
できたらサイゼとか希望b

117 :食いだおれさん:2006/05/31(水) 16:19:27
>>103 遅くなりましたがレスThanksです
     こんど大好きな殿方と行けたらいいなと思って
        Questionしてみました。
    本当にありがとうございました、助かります。

118 :食いだおれさん:2006/06/02(金) 07:41:46
龍王
レバニラもおいしかったけど、焼肉弁当もお勧めです。
コンビニ弁当に500円近く払うんだったら、
絶対龍王で、6〜700円の御飯物食べたほうがいい。

119 :食いだおれさん:2006/07/14(金) 22:36:21
行けないから
コンビ二弁当になるんだよ

120 :食いだおれさん:2006/07/18(火) 18:43:07
横浜ポルタの玉泉亭は美味いよ
ちょっと量があるけど
サンマー麺 美味かった(・∀・ )

B級グルメのネタかも知れないけど

121 :食いだおれさん:2006/07/26(水) 23:08:01
歩き煙草もポイ捨ても、神奈川県横浜市の“ポイ捨て禁止条例”違反です。
歩き煙草は、第6条1項、
ポイ捨ては、第5条1項、第8条1項に違反します。
たとえ踏んで消したとしてもポイ捨てには変わりなく第8条1項違反で
20000円以下の罰金です。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
横浜市空き缶等及び吸い殻等の散乱の防止に関する条例
(制定:平成7年9月25日条例第46号)

(市民等の責務)
第5条
 1.市民等は、屋外で自ら生じさせた空き缶等及び吸い殻等を持ち帰り、
   又は適切な回収容器(空き缶等を回収するための容器をいう。以下同じ。)、
   吸い殻入れ等に収納しなければならない。

(喫煙者の責務)
第6条
 1.市民等は、歩行中の喫煙をしないよう努めなければならない。
 2.市民等は、屋外で喫煙をする場合は、携帯用吸い殻入れを持つよう努めなければならない。

(投棄の禁止)
第8条
 1.何人も、空き缶等及び吸い殻等をみだりに捨ててはならない。

(罰則)
第28条
 1.第8条の規定に違反した者は、20,000円以下の罰金に処する。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
わかったか?コラ

122 :食いだおれさん:2006/08/03(木) 12:49:28
既出かもしれないけど、ハンズ内のベリーストロベリーってとこウマーでした。
パスタはもちろんだけど自家製タルトが果物タプーリでいいよ。
男一人で入るには勇気いるけどカップルとか家族連れにはお薦めです。

123 :食いだおれさん:2006/08/04(金) 18:30:11
>122
セットのケーキがハーフサイズなのがチョットね…
今年の7月にうどんのカッペリーニ頼んでみたけど私は辛くて駄目だった
冒険せずに定番メニューにすれば良かったよ…

まぁ そこそこ美味しいけどね

124 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 18:48:09
そういわれてみれば横浜周辺うまいものなしに同意
それなりって味の店ばかり
大勝軒も有名なので行ったけど大食い我慢大会だし

125 :食いだおれさん:2006/08/14(月) 01:27:55
>>124
大食い我慢大会ワロタ
確かにそんな感じだったw

126 :食いだおれさん:2006/08/14(月) 05:22:50
大勝軒行くような奴に、グルメを語る資格なし

127 :食いだおれさん:2006/08/14(月) 06:00:44
つーか大勝軒はラーメンの味以前にサービス業としてダメ

>>126
> グルメを語る資格なし

語る資格のある人はどんなお店に行ってる人?




128 :食いだおれさん:2006/08/18(金) 18:42:47
横浜(駅周辺じゃなくても)でおいしいお好み焼き屋さんってある!?

129 :食いだおれさん:2006/08/18(金) 18:44:27
おいしいお好み焼き屋っていうけどさぁ、逆にまずい
お好み焼き屋なんてある?それほど味に差がでないと
思うんだけど。お好み焼き。

130 :食いだおれさん:2006/08/21(月) 20:04:00
違うね。生地の旨みとか焼き上がりのソフトさとかがまったく違いますね。

131 :食いだおれさん:2006/08/21(月) 21:02:08
お好み家(おこのみハウスと読む)がウマ〜
場所は西口からビブレに向かって歩いて、橋を渡り
左手ラウンド1の前をひたすら平沼方向に突き当たるまで歩くと、右手にある。

132 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 00:21:13
>>131
ラウンド1まではわかるがそこから近いのかな…
最近お好み焼き食べたくなってたので、今度見つけに行ってくる。

133 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 08:27:03
50メートルくらいじゃないかな?
電飾の看板で、広島風とか、鉄板焼きっていうのがチカチカしてるからわかりやすいと思う。
お好み焼き以外のメニュー=鉄板焼きもマジで旨いんだ〜
聞いたら、媒体などに広告を出さない主義だって。
だから知る人ぞ知る店になっていて、リピーターばかりだよ。

134 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 11:59:12
お好み家ね!ありがと!行ってみます!

135 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 16:31:14
ダイヤモンドの
きしめん屋
マズ〜

136 :132:2006/08/22(火) 17:17:49
>>133
詳細ありがとう!横浜でたときは必ず行ってくる。

137 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 17:37:07
東横線東白楽駅前のお好み焼き屋さんもうまいよ!
結構前だけどラジオでおすすめしてたんで行ってみた。
ねぎ焼がうまいかな!それと和牛ステーキめちゃくちゃうまかった。

138 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 17:46:57
>>135
ダイヤモンドにうまい所なんて
ないよw

139 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 21:44:03
>>138
メインストリートの餃子屋

140 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 16:40:12
>>135
去年位に行ったかなぁ
麺は茹で過ぎ、冷やしを頼んだのに冷たくないw
それから行ってない。

141 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 16:47:57
>>140
きしめんはヘナヘナなのがディフォです。

142 :132:2006/08/25(金) 22:15:54
>>133
新横出たので何か食べて帰ろうとしたところ、改装工事中で食べれなく
偶然横浜に出ようって事になったので行ってみた。

普通の店かと思ったら飲み屋風?でまだ準備中…
6時まで待ってたけど30分遅れて開店。中は扇風機だけ…
子供もいたし、広島風はそんな好きじゃないんだけどせっかく聞いたって事で。

いやーなかなか美味しかった。扇風機でも開けっぴろげだったので暑くなかったし。
これなら広島風でも全然OKでした。鉄板焼きの方も砂肝・尾道焼きうどん・餅明太チーズ?
・トンペイ焼き?を3人で食べました。どれも美味しかった。良い店教えてくれてありがとう。
いろんなメニューがあったし、今日食べたのも含めまた行ってみようかと思う。

次は…おいしいもんじゃ焼きの店でも探すかなw

143 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 00:16:30
そこの鉄板焼き屋、数年前に行ったことあるけど、あまりいい思い出がない。
混んでて俺ら二人連れで入ったらちょうど満員になった。
ビール頼んで、お好み焼きを2種類頼んだ。
先に入ってる人達(既に2〜3種類は食べ終わってる様子)の追加オーダーがどんどん
さばかれ、うちらのオーダーがなかなか入らない。
飲食店でバイトした経験あるから気になったけど、目の前に何も料理並べてないお客さんを
優先しないか? 最初の1品くらいは。
40分以上は何も食べない状態で待たされ、お好み焼き食べたら何か追加しようと思ってた
けどその気も失せて、早々に帰った。
カウンターに座ってたのにこれはないよな…常連ばかりで一見は軽んじられるのかという
印象。
それからは、店の前はよく通るけど、入る気がしない。

144 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 15:37:38
(´・∀・`)ヘー 


145 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 15:53:54
取材は受けないとか常連を大事にするとかいえば聞こえはいいけど
要するに新規の客をさばける力量がないだけの話し。
こんな力のない奴を変に持ち上げる常連とやらがいるから
おかしなものだ。最低だね。

146 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 15:54:59
しかしビールも出さないで40分とは、すげえ店だな。

147 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 18:04:06
(´・∀・`)ヘー 


148 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 18:12:49
143はビールもでなかったとはかいていないのでは?

149 :食いだおれさん:2006/08/29(火) 08:47:40
ビールだけ出されて40分放置の方が俺はつらいな。

150 :132:2006/08/29(火) 13:01:34
>>143
開店直後に入って20分も経たずに予約やらで席が埋まって、
新しく入ってきたお客さんが座る場所が無く謝りつつ断っていたんだけど
普通にオーダーはどの席も順番に届けてたよ。
マスターともう一人の店員で2人しか見かけなかったし料理作ってるのは
マスターだけだったけど改善されたんじゃない?

話変わるが、もんじゃとお好み焼きがなかなかおいしい店があったんだけど
溢福寺商店街?とかでよく考えたら横浜駅周辺じゃなかった(´・ω・`)

151 :143:2006/08/30(水) 01:20:45
>>149が正解。ビールはすぐに出た。
>>132
店員が少ないことはすぐわかったから、こちらもゆっくり待つつもりだった。
でもね、追加オーダーをさばきながら、店員さんはこちらをちらちらと見ていたんだ。
目の前のカウンターに座っていたから、何も食べてないのは一目瞭然だし。
でも、「もう少し待ってくださいね」とか「これが出たらそちらのオーダー取り掛かりますね」
の一言もなかった。忙しいのもわかるけど、声をかけるくらいはできると思う。
だから、「駄目だこりゃ」てんで、もう行かないことにしたのだ。
たまたまかもしれないけど、俺とはめぐり合わせがよくなかったってことで、このお店を気に
入ってる人のことまで否定する気はないよ。
そろそろウザくなるから消えるわ。

152 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 01:11:36
横浜駅周辺で美味い味噌煮込みうどんが食べられる店ってありますか?

153 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 08:37:35
新幹線で名古屋へ行ったほうがいいと思うよ。

154 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 10:48:51
ちょっと前からやたら名古屋飯を探してる奴がいるな。
ヨドバシの上の店の工作員か?

155 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 10:55:24
ビールおかわりすりゃええやん。
お前もなんか出してよくらい声かけりゃええやん。
何度も何度も執念深く書き込みやがって。
お前が行かないのは勝手だが、粘着やな。

156 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 11:00:23

気持ち悪い言葉ですね。
なんで万人が読む掲示板で
あえて地方の一方言をこれ見よがしに
自慢げに使うのか全く理解できません。
田舎臭いし、何より自己顕示欲と自意識過剰しか感じません。
少なくとも横浜には関係ないのでこれ以後の書き込みは禁じます。
標準語を使う能力くらい持ち合わせているのでしょうから、
がんばって標準語を使ってください。

157 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 11:25:08

気持ち悪い書き込みですね。
なんで万人が読む掲示板で
あえて過剰反応しこれ見よがしに
荒らしてしまうのか全く理解できません。
馬鹿っぽいですし、何より自己顕示欲と自意識過剰しか感じません。
とても気持ち悪いのでこれ以後の書き込みは禁じます。
PC又は携帯などを使う能力くらい持っているということで書き込みたくてしょうがないのでしょうが、
まずはがんばって半年ROMっててください。

158 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 15:18:18
気なあ自田少標が←たて読み

気んてにし、浜力を←斜め読み

たて読みは意味不明だが斜め読みはなんとなく伝わる。
「気にすんな、横浜に力を与えよ」
とかそんな意味ジャマイカ?

159 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 17:37:30
関西の人はしつこいなあ。
さらっと流せないのかな?

160 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 11:26:35
>156
わざわざ世界で1億人ちょっとしか読めない日本語で書かなくていいよ

161 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 16:30:44
Glucuronolactone is a naturally occurring chemical compound produced by the metabolization of glucose in the human liver.

Glucuronolactone has been shown to 「improve memory retention and concentration and act as an antidepressant and stimulant」.

It is present in some 「energy drinks 」such as Red Bull, Rockstar and Pollen Burst. Most of these drinks contain caffeine,
but glucuronolactone is included because it is purported to fight fatigue and provide a sense of well-being.

162 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 23:55:23
関西に帰れ。

163 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 14:23:11
焼き鳥のおいしい店ありますか?
できればチェーン店でない店が知りたいんですが・・・

164 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 14:43:03
KFCっていい店があるんだけど、素人さんには敷居が高いかなあ。

165 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 15:56:20
KFCは焼きじゃないね。残念。

166 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 16:07:25
クリスマス前になると焼いたの売ってるよ。おいしいよ。

167 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 21:42:33
モアーズ横を暫く進み、すき家近くのビルの地下にある、【鳥元】は美味しいと思うよ。塩で焼いてオリジナルの一味の味噌みたいのをつけて食べると最高。
あとは焼き鳥というか、骨付きもも肉の【一鶴】もウマー。

168 :食いだおれさん:2006/09/09(土) 15:42:27
関内マリナードの薬屋の店員マジむかつき。
客のいる前で客に聞こえるように客の悪口言うな。

169 :食いだおれさん:2006/09/09(土) 15:45:01
あのー。田舎の人にはわかり難いのかも知れませんが
関内マリナードを横浜駅周辺という横浜人は
おりませんが。

170 :食いだおれさん:2006/09/09(土) 15:56:10
231 名前: 食いだおれさん 投稿日: 2006/09/09(土) 15:41:49
関内マリナードの薬屋の店員マジむかつき。
客のいる前で客に聞こえるように客の悪口言うな。

232 名前: 食いだおれさん 投稿日: 2006/09/09(土) 15:51:25
田舎の人にはわかり難いのかも知れませんが
薬屋の話題をグルメ板で行う横浜人はおりません。

171 :食いだおれさん:2006/09/12(火) 07:08:59
アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャアヒャ


172 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 16:56:04
関内マリナードの薬屋の女店員マジむかつき。
客のいる前で客に聞こえるように客の悪口言うな。

173 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 21:47:00
今日金沢文庫で仕事があり、お昼に仕事先の方から教えてもらった海彦
というお店に行き、値段がたしか680円でマグロ丼、天丼の二色丼を
食べました。マグロ丼は上質の赤身と、とろろがたんまり。天丼は
たれが甘めで旨く、何の魚か分かりませんがうなぎ並みに淡白ジューシー
で、げそも弾力があり新鮮でした。野菜も旨かったです。いろんな場所で外食しますが、
この値段でこの位の本物はなかなか食べられないと思います。


174 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 05:35:42
680円もするならその程度は当然かと。


175 :食いだおれさん:2006/09/24(日) 11:09:36
横浜駅周辺じゃないけど、まあいっか・・・173。

176 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 10:18:55
桜木町駅にある青龍門ってどうですか?
なんか内装が面白かったしランチは普通の値段だったんで今度行ってみようと
思っているんですが。
情報お持ちの方、よろしくお願いします。

177 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 19:00:14
>173
ほほう…スレ違いだが、良い情報を貰った
どれほどのモンかその内確かめに行って来よう…
しかし文庫の美味い店だとどこに書けばいいのかね
金沢 でもヒットしなかったし…

178 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 21:24:02
>>177
こことか。
ttp://www.bit-st.jp/station/sta02106.htm

179 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 15:35:49
バンガーローハウス中華街店はヤクザが営業している

180 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 22:08:55
シェラトンのさがみって鉄板焼は予約しないと無理でしょうか?

181 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 10:32:28
客入って無いだろうから大丈夫でしょ。

182 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 10:49:29
クイーンズ伊勢丹の自然食ビュッフェ:ナチュラルキッチンてどんなですか?
食べ放題スレの話題でしょうか?

池袋のハーベストと会社が同じっぽいですが。

183 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 11:19:23
デザートは充実してる。美味しかった。
メインはまぁこんなもんかという感じ。

ご飯類が無いし、パンは美味しくはないのが残念。焼きたてでもないし。
あと野菜系もあんまり充実してない。サラダもレタスとスティック野菜程度だし。
場所は良いからって感じですが。

ヨドバシカメラの地下の方が個人的には好きだな。



184 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 13:05:50
>>183
これは>>182のところの事ですか?そうでしたら、情報ありがとうございます。

> ヨドバシカメラの地下の方が個人的には好きだな。

同じお店があるのですか?ヨドバシカメラわかりません;

185 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 21:31:54
学生なんですが横浜駅周辺で予算1500円くらいのうまい店ありますか?
クリスマスにいいムードの店探してるんだが
候補たくさんありすぎて困ってます(´・ω・`)

186 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 22:06:54
>>184
同じ店じゃない。183はナチュラルキッチンの話。
ヨドバシの地下はハーベスト。

同じ系列だけど、ハーベストの方が好きってこと。
和に振ってあるからね。


187 :182:2006/12/17(日) 08:40:18
>>186
横浜にも、ハーベストあったんですね。いい情報ありがとうございました。



188 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 11:28:41
>>187
逝ったことはないけどみなとみらいのワールドポーターズにも入ってるよ>はーべすと

189 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 22:37:58
健康食志向のはーべすとで食べ過ぎて結局不健康(´・ω・`)

190 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 04:08:52
>>176
あそこは味と接客はイマイチでした。でも内装は面白かったです。

191 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 06:24:17
お前いつも自演してるけど仕事してるのか?
2CH楽しいのか?一生頑張れよw

192 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 20:54:08
片想いしている女性と、初めてランチに行くことになりました。
ひょっとしたら最初で最後のランチになるかもしれないので、
いい思い出になれば…と思います。

横浜駅周辺で、どこかいいところはないでしょうか。

193 :192:2007/02/04(日) 22:32:25
スレ汚しすみませんでした。
逝ってきます…。

194 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 04:16:36
ちょっと検索してたら昔横浜ジョイナス地下2階にあった
とんかつ屋の「とんみ」って日吉で再開してるんだってね!
改装に伴い撤退してから、移転計画がポシャってそのまま消滅説があったけど。
1年半くらい前?に復活したらしい。

スタッフとか味が昔と比べてどうか知らないけど青春の味が消えて無くて嬉しい。
でも日吉じゃなぁ・・・

195 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 00:05:24
ヨドバシの地価に行って来た
風月って言うお好み焼き屋に入ったんだけど、なんだかなぁ・・・
店長らしき年配(ってほどでもないけど)は感じがいいのだけど
若いバイトたち・・・どうにかならないかな?
暇が出来るとべちゃくちゃと立ち話
愛想も悪い
鉄板もカス?捨てるような場所(鉄板の端っこにある)油ギトギト、カスいっぱいで、きったないし・・・
もう行かないと思う

ヨドバシの熊本ラーメン屋行った事あるひといません?
美味しいですか?
それと8階のしゃぶしゃぶや
お肉はいいもの使っていますか?

196 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 16:00:00
ヨドバシはカレースタンドが美味かったな・・

197 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 15:15:29
熊本ラーメンはチェーン店マンマの味だから
若者には美味しいでしょう。
しゃぶしゃぶ屋でいい肉とはどのレベルの話か全くわかりません。
あの店は値段相応と思ってください。


198 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 00:52:43
マッシュポテトと付け合せにステーキを突然食いたくなったんだけど
どっかお薦めありませんか?
自分で探してもワールドポーターズのLASTの2000円しかわからんかった
姉妹店のクイーンズのアメリカンなんちゃらのランチビュッフェにはないかな?
マッシュポテトに2000円は高い

199 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 04:50:01
骨付鳥の一鶴って横浜にある?

200 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 22:46:43
あるよ。ぐぐったらすぐわかるよ。

201 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 00:54:56
ホテルオオクラ系食べ放題のサファイアは最悪でした。
高くてまずい。
\4800であのクオリティーは詐欺レベル!
とっても楽しみにしてたのにまずくでまずくて散々でした。
コロッケややきそばなど、冷凍食品レベルで、目玉のカニやステーキは
特質すべきところのない平凡以下の味。
チョコレートフォンデュが楽しめたのが唯一の救いですが。
職場近くにある\1000の食べ放題の方がよほどおいしいっつーの。

202 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 00:43:59
そごうのレストラン街にあるイタリアン美味しいよ。

203 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 13:51:35
横浜寄りの相鉄線の駅の近くで

朝までやっている女の人でも行きやすい
*酔っ払ったおっさんでうるさくない

店知ってたら教えて下さいm(__)m

204 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 22:27:18
デパ地下で好きな惣菜買ってマンガ喫茶。

205 :203:2007/03/01(木) 02:25:06
>204

飲みに行くので満喫じゃなくて居酒屋など飲める場所にじゃなきゃ意味無いです。
仕事の終わりが2時くらだから終わってから飲める店探しています

206 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 08:49:42
>>203
女で夜中の二時に終わる仕事してるなら、別に酔っ払いだらけの
店でも慣れっこだろ。

207 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 10:22:31
わがままなやつだな203は

208 :203:2007/03/04(日) 23:42:36
>207

なぜ我が儘という話になるのですか?
仕事終わった後に飲みに行ったら駄目なんですか?
他に飲みに行く時間無いんですけど

209 :203:2007/03/04(日) 23:50:22
>204

慣れっこだから逆に静かな店を探しています
飲みに行くとうるさいのはいつもですから

210 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 01:23:01
なんだ203ってただの荒らしだったのか

211 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 17:49:02
>>209
アンカーくらいまともに打てるようになってから聞いたら?
日本語もヘンだし。
高校が休みになると変なのが増えて困るな。

212 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 17:53:27
>>211
2CHビギナー乙w

213 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 19:18:16
>>211
たしかに。
しかし段々意地になってきてる基地はウザいのでスルーでひとつヨロ。


214 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 13:08:30
>>203
相鉄側じゃ無いけど2時までやってるイタリアンなら有る。

215 :食いだおれさん:2007/03/07(水) 02:27:58
カレー屋はどこにありますか?

216 :食いだおれさん:2007/03/07(水) 22:03:46
その昔、ベイリーフという伝説のカレースタンドがあってな・・・

217 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 05:39:18
>>214
どこにある、何てお店か教えて下さい!

218 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 13:37:16
>>217
東口のダイナマイトは2時まで。

219 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 14:16:41
>>218
ありがとうございます!店員さんの対応良いですか?

220 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 21:35:52
若いけどちゃんとしてるよ。主に遅番の男の子。

221 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 00:39:58
>>220
店員さん若い方が多いんでしょうか?

222 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 01:03:23
ミクシーからわかる俺俺の特徴
30歳、未婚、住所不定
職業:インターネットカフェ店員 
年収200万前後(パチスロの儲け含まず)
車は持ってない。もっぱら徒歩かバス
岩手県出身、高校中退
趣味はネットサーフィン 漫画「美味しんぼ」の立ち読み
横浜中華街大好きで店は全店名記憶している

223 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 18:59:57
>>221
多いって言うかそんなに広くないから何人も居ないけど。

224 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 13:11:24
>>221
オーダー取ったり、皿出ししたりするのは、店長と若い男の子の二人ぐらい。
遅番の若い男の子(多分)は、ソムリエじゃないけど酒担当。
運が良ければ、ハウスワイン以外にもグラスでワイン出してくれる場合も有るよ。
普通のディナータイム以降はワインバー代わりに使えて良いよ。
わりかし料理旨いしね。

225 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 00:29:36
>>224
私も行ったことあります!接客良いし、結構カッコ良い子いた

226 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 15:09:02
ポルタにある崎陽軒本店のイタリア料理屋って
雰囲気とか味はどうでしょうか?
友人の誕生日にどうかと思ってるのですが…

227 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 19:09:43
>>226
イマイチ

228 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 11:37:39
>>226
ポルタだぞ!
崎陽軒だぞ!
どんなかって想像つくだろうが!
無難だよ。
ああいうところをイマイチだのと否定的な言葉で表現するのは良くない。
抜群なわけないだろが!

229 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 15:21:35
ポルタじゃないだろ。崎陽軒の2階だろ。別に安くも無いだろ。

230 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 14:02:35
横浜駅西口徒歩3分のところにある
「マンマのにんにく料理」まじでお勧めです。

裏メニューの「にんにくパフェ」は絶品でした。
かわいいお姉さん店員に注文すると美味しさも
倍増しまふ

231 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 10:51:40
>>230
信じて早速注文したら
「そんなの、ありません!」だって!
騙された〜。

232 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 13:45:33
マリノスタウン内のイタリアン行かれた方、レポお願いします

233 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 17:03:34
>>195
ヨドバシ地下の熊本ラーメンは知らないけど8階のしゃぶしゃぶ屋は
おいしかったよ。店員の接客態度もきちんと教育されているようで良かった

234 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 22:43:37
>>231
まじでありますよ・・・
店員によるのかもしれませんね^^;

とりあえず白玉パフェの白玉を焼いた
ニンニクに換えてくださいと言えば確実です。

まぁ裏メニューなので出し惜しみしてるんでそ

235 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 14:23:59
>234
性格悪いね・・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)