5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県】君津袖ヶ浦富津木更津市原【房総半島】

1 :うまい、安い、感じがイイ。:2005/11/24(木) 11:50:09
ウマイ 美味い 旨い。
うまいの 安いの ふいんきイイの。
何でも語れ。どんどん語れ。とことん語れ。

ビーチリゾートの飯 旅館の刺身 ホテルのコース
ペンションのランチ 山の鍋 道の駅の売店 
市街地の飲食店 レストランいろいろ 弁当各種 何でもどこでも語れ〜

その他、千葉県関連スレッド
■グルメ外食板
千葉・西千葉・稲毛・津田沼限定おいしいスレ5
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1112004682/
【ソガ】京葉線沿線の店(千葉県)【ミナミフナバシ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1066031114/
千葉県白子、茂原近辺の美味しい店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1006271182/
館山【千葉県』】辺で美味しいお店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1132750822/

■居酒屋板
千葉駅周辺の居酒屋について。あと幕張とかも。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1109163478/
【船橋市】船橋津田沼【習志野市】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1125264698/

■お酒・Bar板
千葉県のBAR あれこれ 2杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1128669253/
【焼鳥】千葉近郊 オススメ呑み屋はドコよ【煮込み】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1121073922/
★千葉&茨城★隠れ家みたいな飲み屋教えて!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1114789788/

2 :食いだおれさん:2005/11/24(木) 12:19:27
その他、千葉県関連スレッド

■焼肉板
千葉市の焼肉屋
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1093674848/
○千葉県で美味しい焼肉屋さん○
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1109680263/
☆☆ 千葉県で美味いホルモン焼き屋おせーて ☆☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1109168367/
■B級グルメ板
千葉マリンスタジアムのモツ煮ウマー
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1094894255/
千葉のB級グルメ (n‘∀‘)η<2だわぁ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1124711912/
■弁当・駅弁板
┫千葉┣ 万 葉 軒 ┫ とんかつ弁当 \460 税込 ┣
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1092490800/
■たこ焼き等板
千葉でタコ焼き&お好み焼き
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1101311137/
■おすし板
【千葉】銚子丸統一スレッド【光物】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1093525412/
◆◆黒潮◆◆ 千葉のすし・すし屋 ◆◆黒潮◆◆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1093595107/
■グルメ外食板(追加)
★★船橋って不味い店しかないの?Ver.3★★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1105964038/


3 :関連スレッド ラーメン:2005/11/24(木) 12:34:15
■ラーメン板
★  千葉市の激うま店  ★ Part8
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1131445026/
千葉県】美味しいら〜めん屋さん【北東部 】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1120751294/
◎外房★千葉南東部ラーメン語れ★九十九里◎
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1127822493/

千葉県浦安市のラーメン屋!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1086255474/
●千葉● 我孫子スレpart2 ●大阪にあらず●
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1066758511/

【千葉】なりたけ4【ギタ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1128657073/
千葉で一番うまいラーメンは末広家だ!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1064817762/
★千葉の昌らーめんはまずいがどーよ? Part 2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1064757468/
【濃厚!!】虎ノ穴@千葉市稲毛 4杯目【天下無敵】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1117242475/
これでもかっは千葉最強!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1126865432/
【大久保】千葉のラーメン二郎を語るスレ【禁松戸】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1131465813/
【長沼】千葉ラーメン劇場 2杯目【ワンズモール】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1113764106/


4 :その他、千葉県関連スレッド:2005/11/24(木) 12:38:52
■そば・うどん板
【上総】千葉の蕎麦屋【下総】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1092993320/
千葉県の美味しい饂飩屋さん
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1119327432/
千葉県柏市の竹やぶを語ろう
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1122347796/

■カレー板
千葉カレースレPart5
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1116161104/
【千葉の超有名店】シタール【検見川】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1114117178/

■パン板
千葉のパン屋について考察
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1093854187/
【東京?】東京パン屋ストリート【千葉?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1108971722/

■パスタ・ピザ板
【千葉】我孫子のコビアンのピザ最高!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1130334936/

5 :食いだおれさん:2005/11/24(木) 22:52:54
 紳○「さぁ、まだまだ荒らしを続ける>>1は死刑でしょうか?
    果たしてわが史上最強の弁護士軍団の見解はどうなんでしょう。あなたの真実は!?」
 ナレーション「Give me your true!」
    ノノノ人ヽ      /ハヽヽ    彡/ハミ      ノノノ人 
   ( ΘヘΘ)    ○川 ^∀^)    ( `ε´ )     ( "・д・)
   ( 北村 )     ( 住田 )   ( 橋下 )    (つU  )

     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \

北○弁護士「はい、死刑です。>>1は明らかに名スレ妨害・名誉毀損・侮辱罪を犯しています。荒らしに死刑は適切だと思います。」
○田弁護士「名スレ妨害罪は強盗殺人罪より重いと言われる罪です。私が検事の頃死刑を求刑した事があります。」
橋○弁護士「この能無し馬鹿の行為にはトイレ流しより違法性があると考えられます。○野さんも糞レスを書かないように。」
ゲストの○野「おい、何を言ってるんだ!」
○山弁護士「人情からしてこいつらは絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」
ナレーション「我が法律相談所が出した結論はこちら。
        2ch史上最高の名スレを荒らした>>1が死刑になる確率は:100%。
        やはり荒らしと名誉毀損の罪は殺人罪より重い罪、皆さんもスレを荒らさないようご注意を。」

6 :食いだおれさん:2005/11/25(金) 00:47:09
            ┗0=============0┛
 .\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
 /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
     │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 
     | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l
     │ |┌┬┐ |::|┃ >>1   ┃|::| ┌┬┐| ::|
     | ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|
     | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| 
  ┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓
  ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
   ○    ●       ∫∬∫∬        .●    ○ 
  .○○  ●●     . iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
 [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
  .|_○_|  .|_○_|      |_____|     |_○_|  .|_○_|

7 :食いだおれさん:2005/11/25(金) 02:21:55
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  
  \/__(;・ ∀・) >>1であります
   /  と  ノ ハァ 屑レス書いた罪を一生背負っていくのであります。
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)


8 :食いだおれさん:2005/12/06(火) 20:42:51
結構良いスレっていうか、まともなスレだと思うんだけど、
なんでその>>1が叩かれてるの?

9 :食いだおれさん:2005/12/07(水) 02:28:14
今木更津キャッツアイ見て思い出したのですが
いつか木更津の美味しいお店に行ってみたいと
思うのですがどこかお勧めのお店ご存じでしたら
教えて下さい!お願いしますm(_ _)m


10 :食いだおれさん:2005/12/07(水) 12:29:36
>>9
キャッツアイって西口って感じだよね
気志團は東口みたいな

気志團はモンシェリーなんたらとか言ってたような気がするが、
そこがうまいというより行ってたって言ってたような


11 :ピーナッツ:2005/12/07(水) 23:20:30
どっち口だったかな?
旧そごうがある側の、『ラッキー』ってゲーセンの近くに中橋食堂ってのがあるから行ってみてみ!!  氣志團が学生の頃、よく来てたらしいよ!? 木更津キャッツアイの撮影の合間にも来たそうな…。
味はともかく、値段は安かったような…?

12 :食いだおれさん:2005/12/08(木) 01:37:12
>>10-11
ありがとうございます!
ぜひ小旅行の際は行ってみたいと思います♪
今から楽しみです!


13 :食いだおれさん:2005/12/08(木) 01:52:01
: :  ::: : : : : :: : :   : :__ ::: : :   : :  : : : : :: : :   : :  ::
  : :     O二))二二二)|: :  ::: : : :  :: : : : :: : :   : :  ::
: : : :         ||:     | |:: :: : ::   :::: : : : :: : :   : :  ::
 :::        || .    | | : : : : :: : :   : :: : : : :: : :   : :  ::
. ::: : ::      || .    | |     いいことした後は
::: : : :      nn    .| | : : : : :: 気分がいいな♪
 ::: : : :      ,ヘ,..,   | | : : : :: : :   : : : : : :: : :   : :
: : : : :     (;;)´q;゙)  | |      ∧∧     ∧_∧ >>1なんて生かしておいても
: : : : : : :    //~~|~|  | |    (,,゚Д゚)    (´∀` ) .いいことないからね
: . : :     〜(';;メ;@  | |    (|  |)     (    )
::: ::         し'`   | |   〜(_つノ    人  Y
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .     | | ̄ ̄  し'  ̄ ̄(_(__) ̄ ̄ ̄
         ⊂∴∵⊃ ̄


14 :食いだおれさん:2005/12/09(金) 11:26:35
ちなみに魚料理とか海の幸が美味しく頂ける
お店ってどこかありますか?

15 :食いだおれさん:2005/12/09(金) 12:02:48
    ,,,,,,, _
   /''''  '';::.
  l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ≧〒≦  :;/)  | >>1 つまらん!!
  iー/ i ー'  k.l < gurumeの話はつまらん!!
  l ノ‐ヘ   iJ   \___________  
  U乞 し ノ     
   `ー ‐


16 :食いだおれさん:2005/12/10(土) 23:27:31
以外と専門店いかないからなあ。
それ系は富津か木更津西口あたりか?

17 :食いだおれさん:2005/12/10(土) 23:33:04
船橋のgurumeさん、もういいんでしょ?
木更津への小旅行は済んだんでしょ?
クソすれ一々立てないで下さい。

18 :食いだおれさん:2005/12/11(日) 16:54:53
>>17
通報しますた。

19 :食いだおれさん:2005/12/11(日) 19:01:14
The Fish で、「大漁スパゲティ」、「海賊パエリア」、「黄金アジのピザ」を食いました。
そのあと、漁師料理かなやで、づけと味噌づけの半々\1700を食いました。

前者の、パエリアのサフランライスとピザのキジは、冷凍みたいでした。ってか、ムール貝は地モノ?
後者の、半々は、ほとんどボッタクリ?という印象。

房総では、大手よりは、中小の食堂が正解かも。

20 :食いだおれさん:2005/12/17(土) 09:58:07
>>17
私は船橋のgurumeさんじゃありませんよ(>_<)
このスレもたててないですよ…まだ小旅行も行けてなく…
ただただ木更津情報が欲しくて、美味しし店を知りたくて
木更津行ってみたい埼玉の女です
知らない間に不愉快にさせてたみたいですみませんm(_ _)m

21 :食いだおれさん:2005/12/29(木) 20:03:25
館山【千葉県』】辺で美味しいお店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1132750822/

22 :食いだおれさん:2006/01/09(月) 14:01:49
袖ヶ浦市役所のそばに「大幸ラーメン」て店があります。
カレーがおいしいので一度食べてみてください。


23 :食いだおれさん:2006/01/12(木) 17:45:42
http://kisarazu.chu.jp/

24 :食いだおれさん:2006/03/02(木) 10:34:32
「教えて君」でスマソですが、木更津近辺でいい回転寿司ってありますカネ?
いや、別に回らないのでもいいんスけど、まわる寿司がウマい!ってのは、
海の近くの特権かと思ったんで。ヨロシクです。


25 :食いだおれさん:2006/03/25(土) 23:30:16
金谷 The Fish近くの回転寿しはいいね

26 :食いだおれさん:2006/03/26(日) 17:57:26
え?

27 :ゴルゴ:2006/04/03(月) 10:47:22
君津まで足運ぶ時間あるならすし将軍ってとこ行ってみたらいいよ。
まわるすしだしうまいぞ!!

28 :どんぶり屋:2006/04/14(金) 09:30:04
ケーキがうまい店ってどこかな??


29 :食いだおれさん:2006/04/15(土) 09:58:55
駅の近くで美味しい所あります?地理に詳しくないんで。

30 :食いだおれさん:2006/04/15(土) 10:03:19
昔はSOGOとかダイエーとか人口も多かったし中々良いのかと思ってたんだが。パチ屋が増える位しかなくね?食べ物じゃなくてスマソ。アサリの潮干狩が有名だよね〜アサリのカキアゲや春巻ウマーw

31 :食いだおれさん:2006/04/17(月) 04:22:27
あちぶれた外
おちぶれた食
おちぶれた産
おちぶれた業


32 :食いだおれさん:2006/04/17(月) 12:41:11
やまとの回転寿司うまいよ。
レス、ちょー遅いけど。


33 :食いだおれさん:2006/04/17(月) 17:45:39
昨日かもめ行きました。
850円の煮魚定食。

34 :食いだおれさん:2006/04/30(日) 11:14:48
東京・南青山のダイニングゲイバーand00nが、自ら無差別な誹謗中傷、罵詈雑言から巻き起こった被害店舗からの反撃で、順位が上昇した青山スレを下げる為に、関東、関西、料理のジャンルを問わず、ズレたコメや攻撃等をしています。しつこい場合は、アク禁申請で対抗してください!

35 :食いだおれさん:2006/05/02(火) 07:51:17
糞やまと

36 :食いだおれさん:2006/05/22(月) 09:07:07
長浦にあるカフェモカがおいしいよ。パスタとケーキでケーキは千葉にあるマダムボンボニエールのです。ランチによく行くんだけどいつも満席!

37 :食いだおれさん:2006/05/24(水) 22:21:50
ケーキは君津のロンシャンがおいしいと思います。
今は引っ越しちゃって食べられないけど、私にとっては懐かしい味でもあります。

38 ::2006/05/28(日) 09:47:18
引っ越したって少しだけやん
そんな遠くへ逝ったかの様に言うけどw

39 :食いだおれさん:2006/06/18(日) 10:59:47
>>38
37がどこかに引っ越したんジャマイカ?

ちなみに現在、ロンシャンは君津駅南口から出て、駅前通りをまっすぐ進んだ突き当たりにある。

40 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 07:50:37
>>38
引っ越した場所かわかる、


お前は天才

41 :食いだおれさん:2006/07/27(木) 17:23:38
ひっこしどらえもん

42 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 19:28:20
氣志團は君津の大和田ある、びすとろに来てるらしい。
味はまあまあだね、大衆居酒屋の割に、値段は高いかもしれん。

43 ::2006/08/29(火) 23:39:23
来てるも何も家の近所だからだろw 
ここは、びすとろとけんちゃんしかまともな居酒屋無いしな 
選択の余地が無いのだろう
その又、近所の店に千葉真一も京都ナンバーの高級車で来てる訳だが
話題にもあがらんなぁ 

44 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 22:40:13
金谷の回転寿司は地魚直送って書いてあるが実際は築地直送だ


45 ::2006/09/05(火) 23:51:38
その前に握り下手だ。 ここならかっぱに俺は行く。
やまとがここらじゃ一番だな

46 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 16:17:25
やまとも至る所にできちゃったね、昔は木更津、館山まで食べに行ったのに…

47 ::2006/09/06(水) 23:11:21
回転寿司なのにたまごやデザートしか流れて無い店は萎える

48 :食いだおれさん:2006/09/08(金) 23:17:18
 
【速報】市原こどもの国 9月末で休園が緊急決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1153087664/796

49 :食いだおれさん:2006/09/09(土) 17:03:49
 
【速報】市原こどもの国 9月末で休園が緊急決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1153087664/796

 県福祉ふれあい財団(勝山信理事長)が運営するレジャー施設、県こどもの国(市原市山倉)が今月末で休園することが七日までに固まった。
県は、十月以降の運営について民間公募で受け皿を探し、早期の開園を目指すとしているが公募条件も決まっていない状況だ。

 同財団が、行政改革の一環で今月末に解散するのに伴い同施設も休園する。当初、市原市への譲渡を打診していたが七月までに助成金の交付額などで物別れに終わり断念した。
県は、存続を前提に民間企業を受け皿とすることを決めた。今夏までに提案協議型公募の実施を決めたが、国などと公募条件がまとまらずに、時間切れで休園に追い込まれることが確実となった。


50 ::2006/09/09(土) 21:55:03
これも堂○ババァーの影響だよな 
経費を切りつめる所を間違ってる 


51 :食いだおれさん:2006/10/03(火) 20:09:23
2年ぶりぐらいで行ったんだが、林家不味くなった気がしたなあ。
スープも前と違うし、硬めと言ったのにフニャフニャの噛まずに飲めそうな麺がでてきたし。

いつからああなったんだ?

52 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 00:09:24
竹岡の梅野屋もひどいないか?

53 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 21:04:40
梅の家は昔からひどい。何も変化してない。

54 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 19:07:05
大ちゃんラーメン最近よく休むな 
ハンターハンターの作者並にやる気無いみたいだ 

55 :食いだおれさん:2006/10/12(木) 22:40:41
>>54
が、涼しくなってきたせいか、相変わらず昼時は満タンだが・・

56 :食いだおれさん:2006/10/12(木) 23:01:35
他に該当スレないから投下させてね
勝浦の武大下の割烹しみづやさんはおいしいよ!
いつも東京から房総行くと必ず立ち寄らせてもらってますW

57 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 20:22:23
社長がETC突破を 命令して捕まったっていう
木更津のアホ運送会社って、どこだろ・・

58 :食いだおれさん:2006/10/17(火) 10:10:46
>>51
私も油少な目で麺固めでお願いしたのに
連れ(油普通で注文)と同じ油の量で
麺はとても柔らかかったです。
味もしょっぱくなりましたね。前とは全然味違いますね。
何があったんだろうか・・。

59 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 01:13:02
保田のばんやでイカ掻揚げ丼食べました。
途中で胸焼けしました。
でもおいしそうなメニュー色々あったからまた行きたいな。
きびなごのからあげは20分かかるとか言われてやめました。

60 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 07:12:12
ばんやは、開店当初の料理人が辞めたんだろうなって思うほど
一昨年あたりから料理がどれも素人的 
寿司なんて近所のおばちゃんの寿司レベル シャリ大杉だよw 
量は多いけどこれに金を払うのってどうかね?って思った

61 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 20:50:02
テレビ放映につられて行ったが、2度と行かないと思う・・

62 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 22:50:42
どうでもいいけどあの漁港いっつも臭い…

63 ::2006/11/02(木) 23:14:58
漁港は、どこもあんなもんだ 
それこそどうでも良い事だなw

64 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 22:42:22
釣りに行ったので昼前にばんやで朝とれ寿司、夜に梅乃家でラーメン食った。
あれで何で評判なのかわからなかった。
内房ってレベル低いな。

65 ::2006/11/04(土) 11:33:39
都内のラーメン屋も脂まみれで正直、旨いとは思わない 
梅乃屋は、朝の早い漁師向けに出来たラーメンだし
あれで何も問題無いだろう 旨くは無いけどね
しかし ばんやが酷いのは確かだ。

66 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 20:52:09
両方とも うまかったのは昔の話。
梅乃屋も20年前くらいは、イケテたんだけどなぁ・・
今、行こうとも思わん。


67 :仕事人:2006/11/05(日) 23:12:52
長浦の家族亭あそこはひどいよ!全部がインスタントだし!店員感じ悪!

68 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 20:14:40
>>67
その店長浦のどの辺り?


69 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 00:42:55
木更津…かつ波奈のエビフリャイ。オレのよりデカかった。
箸じゃ重くて持てないから、ナイフ&フォーク使用っす。

70 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 02:20:38
海側の駅前だよ〜ん!

71 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 09:43:30
一週間くらい前にテレビでやっていたマグロ料理の店の名前知っている方いませんか?
よろしくお願いいたします。

72 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 10:13:38
それだけの情報で教えろってか
良い性格してんな 

73 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 10:14:37
甲州ワインの欧州販売記事は、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000407-yom-soci
当方の以下の論説が影響した可能性もある。欧州ワインが血液酒ならば
本当の意味でのぶどう酒は確かに欧州で売れるだろう。

フランスは「欧州の韓国」と言われているのは、これが原因だろう。

===============
フレンチ・パラドックスと北朝鮮拉致事件との接点
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/132-143
コリアン・パラドックスと北朝鮮拉致事件との接点
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162341238/650-686


74 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 10:43:21
活き活き亭
http://r.gnavi.co.jp/a341800/
が良いみたいですね。


75 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 20:31:48
平日昼オンリ〜だけど、木更津のととやが最高 500〜1000円でおいしい魚食えますw
でも お子様ズレは罰 アルコールは高いよ

76 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 10:31:39
活き活き亭 アイデアは、良い
子供のいる家族連れならあのままでも良いかな
でもなぁ魚介類の取り方や陳列方法がな 駄目駄目
例えばサンマがアルミ皿にただ乗ってるだけ・・・ 
105円で安いけどさ うーん取る気しない
焼き台の網もススだらけ掃除しろよ 焼いても焦げ臭い
あなご重も普通だった あれならやまよの方が全然上
東京の人だと やっぱ田舎の店だよなぁと思われるレベル 

手間暇かければ伸びる要素あるのに しないだろうな

77 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 20:50:35
ま、ネタにもならないけど、暇なので・・
君津の「すし音頭」
ネタ下げすぎだろ。
TEL注文で家で食おうとしたが、
いくらなんでもひどいぞ。だから客もガラガラなんだろうな。
これからはまたカッパにしてみよう・・www



78 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 22:12:54
>>77
すし音頭はひどかった。あまりにもひどかった。
一度だけ行ったが食いたいと思うものが全然回って来なくて呆れた。
4人で4皿だけ食って河童に移動したよ。

79 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 21:55:24
開店当時はいつ行っても外まで並んでたが、
廃れるのも早かったな。
客来ない、ネタ回せないの悪循環。
潰れるのも近いか?

80 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 21:59:43
だいたいこの辺のくるくる寿司事情は悪いよな。
木更津のスシローも稲毛や千葉市内のスシローと比較すると悲しいほどネタが悪い。
特に土日は呆れるほどネタが縮む。

地方都市だと思って嘗めんじゃねえ!って感じだ。

81 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:07:15
すしおんどは、マジ最低。



82 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:10:13
だな、幼児かかえて、寿司食いたいと思えば
回ってる奴しか選択肢無いしな。
ま、激戦区でもないのに100円かそこらで、
うまい寿司食いたいなんて、思うほうが甘いんだろうな。ちっ


83 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:21:51
小僧寿しって、どんな感じ?
評価よろ・・・って、書いてみた。

84 :食いだおれさん:2006/12/08(金) 00:17:39
木更津の国道沿いに闘魂ラーメンってあるけど、食べた人いますか?
いたら感想お願いします

85 :食いだおれさん:2006/12/08(金) 10:39:32
>>84
どの辺り?

86 :食いだおれさん:2006/12/08(金) 22:00:00
>85
君津から木更津に向う方の通り沿いです。陸橋と下道が分離してる境目。
確か前は和食屋みたいな店だったのが、闘魂ラーメンに変わってました。
説明下手ですみません。

87 :食いだおれさん:2006/12/08(金) 22:09:46
>>85
十六号上り車線の、君津中央病院から300メーターぐらい木更津方向へ行ったところ。
ほら、釜飯屋があったじゃん?あの跡地。

88 :食いだおれさん:2006/12/08(金) 22:22:27
場所が悪いよなぁ・・・
すっげうまければ大丈夫だろうけど・・
潰れ癖が付いてる場所ってあるからな・・

89 :食いだおれさん:2006/12/08(金) 23:18:56
>>88
ここと長須賀の消防署の隣な。
どんな店が入っても長続きしないで潰れる。

90 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 09:24:57
賃料が安いだけで決めるから潰れる 

91 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 20:22:57
まぁ、問題は味だよな。
皆様ご存知の「大ちゃん・・」は、決して場所がいいとは言えないとこに
おったってるけど、昼時は車いっぱいだもんな。
入れない客があきらめて、ワンちゃんに流れてるし。


92 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 00:03:06
>>91
大ちゃんのラーメンうまいか?
俺はあの味嫌いだ。?がヤワすぎるし。

93 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 20:51:32
>>92
ま、人の好みだろ。
平日だって客いっぱいってことは、リピーターが多いってことだろうしな。


94 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 21:00:25
ラーメンは、B級グルメなんだから
色んな味があって良いんじゃないの?
脂ッコには大ちゃんはタマランだろう

95 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 21:03:55
んだな、ラーメン食う人が全員大ちゃん好きだったら・・・
あの無愛想な親父・・倒れるだろうし・・

96 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 23:21:17
だれか秘境が未だに箝口令引かれてる理由を教えてもらえませんか。

97 :食いだおれさん:2006/12/12(火) 21:44:57
千成で忘年会やったんだが、
印象に残ったのはチャーハンだけだったな・・
あ!あと、最後のデザートに出てきたのが
一人一個づつの、みかん・・か・・

98 ::2006/12/12(火) 22:23:33
本当の事を言ってもいいんじゃないかな?
忘年会のメンバーがツマラナカッタのだとw

99 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 21:19:18
最近君津近辺で空気感染する変な病気はやってない?
テレビでやってるやつ??
うちの子もそうだし、幼稚園は集団感染してるような勢いなんだが・・

100 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 02:13:04
>99 ノロ?

101 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 07:24:18
ノロウイルスによる急性胃腸炎ですね。
全国的に流行っていますよ。
昨年の2倍とのこと・・・。

102 ::2006/12/19(火) 22:47:52
そっそれだ! 会社のツマラナイ忘年会を中止させるには・・・・

103 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 19:49:51
あーそれはいい手だな!(・ω・)(._.)(・ω・)(._.)ウンウン
本人じゃなくても家族とか・・

104 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 00:53:45
25日が会社の忘年会ってすげーツマラナイ 
むしろ中止してくれ 無理してやるなよ(ノД`)

105 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 16:34:00
>>104
出なきゃいいじゃん。
断る事が出来ないお前が悪い。

106 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 20:43:39
それこそ・・ノロになっちゃいましたぁ〜って、言えば・・
逆に来るなって言ってくれると、思うぞ・・

107 :食いだおれさん:2006/12/28(木) 19:00:34
aa

108 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 13:51:20
浜金谷の海花亭って旨いな・・
待つ忍耐力が必要だけどな
タイミングのもんだいかな


109 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 20:40:25
君津の小樽や・・とうとうお好み焼きに変身しちまったなぁ・・
塩ラーメンうまかったんだがなぁ・・・

110 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 20:06:51
内房線にD-51が走るそうですな。。
楽しみだわぁ。

111 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 07:34:49
ばんや、かなや二軒ともヒドい行列で
あきらめました。特にばんやは
某写真豊富なHPを見て楽しみにしてたのに
残念‥しかたなくフェリー乗り場のレストランで
食事しようと思ったら団体貸し切りでした
房総って結構人気スポットなんですね

112 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 21:06:49
今年、この時期キャンペーンやってるせいもあるし、
土日、SL走ったせいもあるし、あっちもこっちも
すっげ混んでるな・・


113 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 21:37:12
両方ともちょっとだけ時間ずらせば多少並んでても
回転いいから意外と待ち時間少ないと思う。
俺、行った時は 前6組待ちくらいだったが、15分位で席つけた。

114 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 22:42:20
イチゴ狩りや菜の花の季節だもんねー
個人店もいっぱいだし、しょうがなくガストで
食事したことあるw内房って外房より観光客多いみたいだね

115 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 21:21:16
地方に旅行に行って、
ファミレスで食事するほど虚しいものはないよな。。
地元の人が好んで行くところが本当に安くて旨いもんだが、
なかなか見つけるのも大変。
勇気を出して、タクシーの運転手に聞くのも1つの手。。。

116 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 07:46:16
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月3日(土) 19:30〜20:00
チバテレビ
はなわ, 羽田恵理香



117 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 21:10:02
久々に大ちゃんラーメン行って来た。
時間ずらして、1時過ぎに行ったけど、
相変わらず すげー人だな・・途切れない。
バイト?のネーちゃん変わってた・・
前は恐ろしく無口だったような気がした、親父がよくしゃべってたな。
てか、奥さん?バイト?の二人に対して、指示&文句の応酬だったような気が・・
それにしてもあのチャーシューは、俺の好みなんだよな〜。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)