5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・北新地

1 :食いだおれさん:2005/12/11(日) 14:52:15
美味いお店情報

2 :食いだおれさん:2005/12/11(日) 16:42:03
私も教えてほしい。居酒屋のおいしい店探してます。

3 :食いだおれさん:2005/12/13(火) 19:58:12
世界の貧しい子達へ

人口140万でいて最先端で雅と古風が
ハーモニーを奏でる奈良都民スタイル。
そこに無数の中国や全世界から伝わる超老舗の
文化財が点在している大和台地。全てが優れており
世界でこんな都市があるのかとさえ疑ってしまう。

まさに、”世界に残された最後のアオシス”
人間的に角が取れた人だらけで、葛藤を含んだプライド高い凡人から
世界的視野に立った平和幸福配達人の温感ソサエティというしかない。

マスコミはこの人類がついていけない領域を正しい形で表現できるのだろうか。
はい、皆さん。奈良都内の悪口で”新しい”概念。創造できる?
できないでしょ。嘘八百の、時代遅れのヒットラー的中心史観の京(みやこ)観でしょ w
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131636043/l50

ヒットラー:嘘も100回言えば(捏造京都万歳時代歴史も)実現する

4 :食いだおれさん:2005/12/14(水) 14:59:13
新地って焼き鳥屋だらけだけど
何処が一番コスパ高?

5 :食いだおれさん:2005/12/15(木) 01:32:39
なんだ、新地の高級店の話題かと思ったら、いきなり居酒屋と焼き鳥屋かよ。

6 :食いだおれさん:2006/01/04(水) 14:45:36
新地は穂の河が一番


7 :食いだおれさん:2006/02/01(水) 16:32:33
北新地の「あほうどり」の(アホ)オーナーは稲川会の山本。アホ。低学歴低所得のインポ早漏で小指並み。ワラ。
ゴキブリ、蛆虫、何の価値も無いゴキブリ、汚ねえバイキン空気を吸うなボケ、おまえの人生メチャクチャにしたるとか言うけど
おまえただの虫やんけ。踏み潰すぞコラ。

8 :食いだおれさん:2006/02/22(水) 23:14:05
新地は穂の河が一番

9 :食いだおれさん:2006/02/23(木) 15:29:50
驚くほど伸びないねー、このスレ。

10 :食いだおれさん:2006/02/24(金) 01:23:18
カップルで行けるバーないですか?

11 :食いだおれさん:2006/02/24(金) 01:44:18
いくらでもあるやんけ。条件を絞ってから聞いてくれ。

12 :食いだおれさん:2006/02/25(土) 16:56:13
夜景の見える所で淀屋橋付近がいいな☆

13 :食いだおれさん:2006/02/25(土) 23:09:56
レアモーネは?ダイヤモンドビル42階

14 :食いだおれさん:2006/02/26(日) 02:09:37
肥後橋筋沿いの?

15 :食いだおれさん:2006/02/26(日) 14:53:17
うん。ホテルニューオオクラ辺り

16 :食いだおれさん:2006/02/27(月) 02:26:11
そういやホテルニューオオクラに最近出来たポルトガル料理屋行った人いますか?

17 :食いだおれさん:2006/02/28(火) 01:25:09
いるの?いないの?白黒付けろ

18 :食いだおれさん:2006/02/28(火) 14:27:03
北新地で一番美味いイタリアンの店教えて下さい。

19 :食いだおれさん:2006/03/01(水) 13:02:39
ラルツォーネ。ただメニューがぱっとしない。

20 :食いだおれさん:2006/03/01(水) 23:55:12
ローズ・ファクトリーは?クリスタルビル37階

21 :食いだおれさん:2006/03/03(金) 00:39:02
age

22 :食いだおれさん:2006/03/03(金) 00:46:15
あげてもしゃーないやろ、ここ。

23 :食いだおれさん:2006/03/05(日) 17:04:42
age

24 :食いだおれさん:2006/03/06(月) 00:50:00
そやからあげてもしゃーないって。

25 :食いだおれさん:2006/03/06(月) 22:12:57
黄蘭の夜が昔に比べて味が落ちててがっかり。
メニューもなんか普通になったなあ。
点心は健在だけどね。

26 :食いだおれさん:2006/03/08(水) 00:54:25
そうか?

27 :食いだおれさん:2006/03/12(日) 00:20:11
長堀地下街の遮那王はごっつうまい


28 :食いだおれさん:2006/03/13(月) 21:36:48
ワインバーのおすすめ教えてください。
彼女と行きたいので・・お願いします。

29 :食いだおれさん:2006/04/14(金) 16:46:41
値段がはってもいいので新地で一番おいしい割烹料理の店教えてください。値段も大体いくらか教えてくれるとありがたい。

30 :食いだおれさん:2006/04/14(金) 23:57:49
かが万
2〜3万円

31 :食いだおれさん:2006/04/15(土) 15:41:59
>>30あーとん

32 :食いだおれさん:2006/06/06(火) 00:56:19
寿司中村が一番いいな

33 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 22:53:11
穂の河のランチ行ったけどご飯がヌカ臭くてまずかった…
おかずは凝ってるのは分かるけどご飯のせいで台無しだった
期待した分…orz

34 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 23:07:05
神田川3万

35 :食いだおれさん:2006/06/19(月) 15:55:36
もしご存じの方いらしたら、ご教授下さい。

昔ロテルド比叡にいたシェフが今新地でレストランをされているようなのですが、
お店を知る方、店名だけでも教えて下さいませんか。
シェフはサカイさんという方でした。

36 :食いだおれさん:2006/06/19(月) 19:37:29
質問なら上げたら?

37 :食いだおれさん:2006/06/20(火) 03:04:47
花の外

38 :食いだおれさん:2006/06/20(火) 10:41:07
花の都大阪

39 :食いだおれさん:2006/06/21(水) 07:54:10
剥げのみや粉大阪

40 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 02:14:33
いわがわ

41 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 02:19:28
短文乙w

42 :食いだおれさん:2006/07/16(日) 16:28:49
giggiで食べてたら周りが同伴ばっかりだった。新地らしい風景でした。
味、サービスはよかったです。

43 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 02:57:02
赤か茶色のメガネかけてて、背が割と高く、髪は短く茶髪。そして太ってる(背が高いから、デブには見えない)
女の人がやってる小料理屋を誰か知りませんか?

44 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 11:07:58
うかむ瀬ってどう?

45 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 18:43:13
192 :毛無しさん :2006/09/22(金) 05:27:18 ID:tjxqC06I
さっき3時くらい、大阪の北新地でサラヤ見たw
俺ジュンク堂の向かいのサンクス前で座っててサラヤと目が合った。
サラヤも気がついてたと思う。こっちチラチラ見てたw
声かけようかとオモタが新地のお姉ちゃん連れてたからやめた。
そのかわり後つけたらリッツカールトンまで歩いていきよった。
いつものウォーキング?じゃなくてヨタヨタ歩いてたw

46 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 19:01:18
弁天はどう?

47 :食いだおれさん:2006/09/23(土) 00:57:25
吹き上げ庵?だっけ本とか載ってて行ってみたいんだけど

48 :食いだおれさん:2006/09/23(土) 01:42:41
俺俺クン
ここにも頼むよw

49 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 14:14:38
じゃ、自演ってことで

50 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 04:41:26
>>29
料理人慶喜
昼予約必要
3600円から
昼はサービス料なし
夜の半額位でいけますよ

51 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 03:41:58
>>29
かが万
2〜3万
昼は安いよ。

52 :食いだおれさん:2006/10/11(水) 11:39:03
http://f.pic.to/2jv7h

53 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 16:51:41
つるのおんがえし

54 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 14:44:38
あなたは私の
『服を無理やり脱がせ、バックの体勢で手を後に縛り目隠しをし…耳を舐められながら…
私の胸・あそこをいじり回す…嫌がる私におもちゃを奥まで入れ…スイッチをMAXにして…
クリトリスを吸いながら狂ったように舐める…その後、私のアナルを舐め…指を入れ少しづつ穴を広げて…
あなたの大きい物を私のあそこに…ヌルヌルになったおもちゃを…ゆっくり奥まで入れる…
お尻の中でやらしく動き…何回も何回もイカせ頭が真っ白になるまでイってしまう私…』
こんな事、あなたはしたくありませんか?
私はいつでも時間作れます。お返事待ってます。


55 :食いだおれさん:2006/11/08(水) 03:35:48
つたきち

56 :のぞみ:2006/12/06(水) 21:10:50
北新地・ミナミで給料未払いの人!!!

57 :食いだおれさん:2006/12/08(金) 04:11:18
はひっ

58 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 22:53:12
北新地天花というおしゃれっぽい居酒屋行ったことある方いますか?

59 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 10:55:25
かこい山。旨い鶏鍋が食える

60 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 14:57:47
つたきち閉めるってさ…

61 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 16:19:26
韓国料理はどう??

62 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 16:20:00
韓国料理はどう??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)