5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だけかもしれないが

1 :俺だけかも2006 ◆v/SR6P2sZU :2005/12/30(金) 18:03:34
みなさん、新年明けまして賀正。

俺だけかもしれないが
 カツカレーは残り一切れのカツのラインで腹が膨れる

2 :食いだおれさん:2005/12/30(金) 18:08:46
嫌な奴でつね(`・ω・´)


3 :食いだおれさん:2005/12/30(金) 20:01:38
俺だけかもしれないが
 味噌汁は最後の味噌カスまで飲むよ

4 :食いだおれさん:2006/01/20(金) 12:58:49
俺だけかもしれないが
 
定期的にうまいもの食べにいかないと
鬱になってくる

5 :食いだおれさん:2006/01/20(金) 13:01:55
俺だけかもしれないが
 
グルメ板の大半は店に行ってないと思う


6 :食いだおれさん:2006/01/21(土) 23:38:04
おれだけが

ホントに店に行っている。

7 :食いだおれさん:2006/01/22(日) 00:21:47
>>6
行った店を書いてみろ
詐称してやるよ

今夜はいいかもが見つかったwww


8 :食いだおれさん:2006/01/22(日) 00:35:45
バイキングでたくさん食えるコツキボンヌ

9 :食いだおれさん:2006/01/22(日) 01:17:49
俺だけかもしれないが
 寿司を食いながらワインを飲むと、8割方勃起してくる

10 :食いだおれさん:2006/02/06(月) 22:06:40
俺だけかもしれないが、この板はびっぱーに占領されている気がする。

11 :食いだおれさん:2006/03/15(水) 15:47:03
あげ

12 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 09:46:54
あと、ある程度以上長い文章だと、書き手の人格って出てきますね。
久々に嬉しい気分で読みました。


13 :食いだおれさん:2006/05/23(火) 21:08:11
>>7 がイタいな

14 :食いだおれさん:2006/06/03(土) 21:51:13
俺だけかもしれないが

 寿司が歯に詰まる

15 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 20:24:18
俺だけかもしれないが
言葉足らずでご気分を害してしまったとしたらすみません。
謝ります。ごめんなさい。


16 :食いだおれさん:2006/06/09(金) 00:13:21
俺だけかもしれないが
 許します

17 :sage:2006/06/30(金) 22:06:37
俺だけかもしれないが
フランス料理のフルコースの全ての皿を、
同時にテーブルに並べて一気に食べてみたい!


18 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 22:32:35
ここ値段の割りにまずいよね、ぽんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい

19 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 23:39:24
私だけかもしれないが17に同意。

20 :食いだおれさん:2006/10/12(木) 22:07:13
おれだけかもしれないが、この板のスレは一度全削除するべきだとおもう

21 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 06:21:04
>>20
いいこと言った

22 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 08:53:11
>>21
いいこと言ったと言った

23 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 22:56:59
とん太最高

24 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 01:59:34
カツの変わりに文化フライをのせる
これバリウマよ

25 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 23:36:35
俺だけかもしれないが、卵かけご飯は飯茶碗一杯につき卵二個つかう

26 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 18:58:47
俺だけかもしれないが、
豚カツはどんなソースよりも、キッコーマン特選しょうゆに辛子をちょっと付けてつけてたべるのがうんましとおもう。

27 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 16:39:27
俺だけかもしれないが、
このスレの粘り強さは異常だと思う。

28 :浜田やで:2007/03/16(金) 22:29:02
粘りは大事やで。
ピュッ ピュッ ピュッ

んな アホな
すんまへん、かんにんな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)