5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸のいい店・悪い店

1 :食いだおれさん:2006/01/17(火) 03:08:30

味だけじゃなく、サービスとかも含めて
おすすめの店や、行かないほうがいい悪い店教えて!





2 :食いだおれさん:2006/01/17(火) 03:39:00
とりあえず、うんこ炒って来る。

3 :食いだおれさん:2006/01/17(火) 08:33:31
3

4 :食いだおれさん:2006/01/17(火) 23:39:15
三宮のかつ膳はよかった
店員さんの接客もとてもよく
気持ちよく食事できた
味もよかったよ




5 :食いだおれさん:2006/01/17(火) 23:43:14
天竺園でミル貝の煮付けとビール
〆にチャーハンでお満足。

6 :食いだおれさん:2006/01/17(火) 23:44:56
おすすめの店 いっぱいある。
行かないほうがいい店 いっぱいある。

7 :ジャングルスマイル:2006/01/18(水) 00:35:48
北野工房っていったことありますか?
今度、デートで行こうと思ってるのですが。


8 :食いだおれさん:2006/01/18(水) 02:00:50
>7

行ったこと無いけど、サイト見てみたら
行きたくなった・・・


9 :食いだおれさん:2006/01/18(水) 08:29:32
NADABAN DININGの髭面コックとブスコック、オープンキッチンなんだから
とりあえず笑顔でも浮かべて仕事しろ! 面倒なオーダーをしたからといって
客をにらみつけるな! その余裕がないならオープンキッチンになんか
立つなよw

10 :食いだおれさん:2006/01/19(木) 03:13:36
最悪やな

クレームつけたれ!


11 :ゆうき:2006/01/19(木) 04:43:26
グローブガーデンナーノてお店のピザがおいしいですよ。桜のまきを使った石釜で焼いていて、みみまで
おいしいですよ

12 :食いだおれさん:2006/01/21(土) 02:31:01
味がいまいちなのはともかく
接客が悪いほうが、マジでむかつくよな
旨い料理も店員の態度ひとつで無駄になるし


13 :オペラ:2006/01/21(土) 22:46:15
神戸サンシャインワーフにある回転すしのお店「万太郎」について書きます。

お寿司自体は別に普通の回転すしって感じでまだいいのですが、店員の人たちがとても不愉快でした。
寿司は(何も言わず)黙って持ってくるし、店員を呼んでも返事がないし、挙句の果てには店を出るときに「ありがとうございました」の一言もない始末。もともと私の近所でも評判が悪い店なのですが・・・
なんなんですかね??
最初は1Fにあるハンバーグのお店のびっくりドンキーに行ったんですよ。けど土曜日だけあって十人待ちとのこと。
仕方なく2Fの回転すしに行ったんです。今日が土曜日であるのにも関わらず席がたくさん空いていたり、寿司を作ってる人がみんなぎょろぎょろした不気味な魚介類みたいな目だったのも別にかまわないんです。
ただ態度が悪い。
なんで「普通のこと」ができないんですかね??なぜ評判の悪いお店になっているのか気づけないんでしょうか・・・
びっくりドンキーがお客で溢れかえっているのに、広い店舗なのにたくさんの空席がのこっているのに、
なぜ気づけないんでしょうか???
まあ、全てはお店のオーナーの裁量なんでしょうね。
自分で自分の首を絞めていることに気づいていない。

肝心の店長はお会計している時にレジ裏で(周りからは丸見えなのに)携帯電話で談笑してましたし。。。。
ううーむ。イタいですねー。。。今の飲食業界で生き残れないタイプのお店でした。
あ、どうでもいいかもしれませんが、店長の顔はNHKの放火犯(笠松裕史容疑者)に似てました。
たぶん近いうちに潰れるでしょうね、ああいうイタいお店は。
正直おいしくありませんでしたし。サンシャインワーフの顔つぶしのお店でした。
みなさんどう思いますか???? ちょっと勘違いが入っててイタいでしょう???

ついでにあげます。

14 :食いだおれさん:2006/01/21(土) 23:15:08
>>13
万太郎もドンキーもおんなじオーナーだよ( ´,_ゝ`)

15 :食いだおれさん:2006/01/22(日) 03:59:13
「注文すると威勢の良い掛け声で握ってくれるよ」



16 :食いだおれさん:2006/01/24(火) 16:13:16
しかし旨いラーメン屋ってないよな

17 :食いだおれさん:2006/01/24(火) 16:46:14
うーん、確かにうまいらーめん屋はないねぇ。
経験不足なだけかもしれんが。

ついでにイタリアンも、「コレ」っていう店がないねえ。
廉価でカジュアルなトラットリアではなくて、大阪の
ポンテベッキオとか、京都のイルギオットーネみたいな、
その街の顔となるような店。

18 :食いだおれさん:2006/01/24(火) 18:53:10
ドンナロイヤは?

19 :食いだおれさん:2006/01/24(火) 19:02:55
>>17
コンソランテ・イッゾラベッラは?

つうか、神戸って、何でイタリアン不毛の地なんだろ?

20 :食いだおれさん:2006/01/24(火) 20:29:20
もっこす

21 :食いだおれさん:2006/01/25(水) 08:50:16
>>19

ジャンムーランの影響でフレンチの土壌がしっかり根付いてしまったからかねえ。



22 :食いだおれさん:2006/01/25(水) 11:02:56
そんなことはない。

神戸と言えば老舗のイタリアン、、、えーとなんだっっけほら、
んー名前でてこねーな。あったよね?

23 :食いだおれさん:2006/01/25(水) 17:28:13
ベルゲン?

24 :食いだおれさん:2006/01/25(水) 19:42:52
ドンナロイヤだろ、ポンテの師匠も。

25 :食いだおれさん:2006/01/25(水) 21:46:54
あーそれそれ!!
って、どっちだっけ?うーん。。。。。どっちかだ。それの。

26 :食いだおれさん:2006/01/25(水) 21:47:55
いやいや、>>24それ!!!
ベルゲン?それはありえないだろう。。。。。出来て10ねんぐらいじゃね?

27 :食いだおれさん:2006/01/26(木) 04:14:32
いたりあて○という店でランチのトマトソースのスパ食べてたら小さなゴキブリ入ってますた。二度と行きません。

28 :食いだおれさん:2006/01/29(日) 04:26:28
いたりあ○い
評判わるいねえ。


29 :食いだおれさん:2006/01/29(日) 16:49:40
>>28
知ってますか?

30 :食いだおれさん:2006/01/29(日) 17:07:18
>>29
別スレにもでてたよ

31 :食いだおれさん:2006/01/29(日) 17:14:19
淡路島?

32 :食いだおれさん:2006/01/29(日) 17:59:00
たしか淡路島
行く機会ないわ

33 :食いだおれさん:2006/01/29(日) 23:28:06
>>30
そこ!!
なんかずっと前行ったとき、厨房から怒鳴り声が聞こえてきて・・・
見習い君か、誰かに注意するにしても、度を越してる!
飯食ってるのに、それはないだろ!!って感じだった。気分悪い、何考えてるんだ、あそこの料理人!(オーナー?)
人間として最低限、空気読めよな!!イタリア亭!!!

34 :食いだおれさん:2006/01/30(月) 18:35:13
美味いインド料理の店が知りたいです。

35 :食いだおれさん:2006/01/30(月) 21:29:18
三馬力がなくなってからは神戸でラーメンを食っていない

36 :食いだおれさん:2006/01/30(月) 23:06:41
重複ですので移動してください

◆神戸の美味しい店 part7◆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1119683847/l50


37 :食いだおれさん:2006/01/30(月) 23:16:53
>>36
重複してない。このスレ悪い店も挙げるスレだろ?

38 :食いだおれさん:2006/01/31(火) 17:31:25
ネタ満載w

『おがわ』お食事処。なんでも美味い。魚介類うまい、早めに行きましょう。新道からレミービル西側の路地(行き止まる)入ったとこ。
『城戸』ホルモン焼き。ホルモンより生レバー(月曜のみ)おはらあり。東門より中一本町東へ、山側路地(すぐ行き止まる)あがる
『あいおい』まぼろしのむぎとろ。魚介類すてき。東門より中一本町のほう。場所は明示しません。
『TOYS』お食事バー。飲める食える安い。すてきなコレクション。PC通な店主・常連。深海魚・道楽さんも出現。
新道よりレミービル東側の路地をずーっと上がる、中一本町を越えてさらに上がる、(途中に「銀平」あり)突き当たりを左、焼肉屋の2F
『M&S』ステーキ。おいしいの一言新道よりレミービル東側の路地をずーっと上がる、中一本町を越えてさらに上がる、(途中に「銀平」あり)突き当たりを左そしてすぐに右折路地へ。
『かろきや』おいしいさかな。セクキャバ「c`7」横を西へ南面のビルの上のほう。
『秀寿司』うまい、やすい、親切。新道よりレミービル東側の路地を上がり、東面。
『青葉』台湾料理。c/p最強中華。柚白菜やちまきや蒸し鳥や焼きビーフンはどう?サンセット通り「香港茶楼」の西路地上がる。
『ジャックダニエル』ウエスタンレストラン。グリルチキン最強。ランチお得。週末はライブをやってる時も。ハンバーグも激ウマ。輸入ビールも各種。センタープラザ東館B1。3本の通りのうち一番北の細い道。
『蛸の壷』明石焼き。ランチお得。北京家族料理も。夕方は飲みながら。大丸鯉川出口北東。立体駐車場の南路地。



39 :食いだおれさん:2006/01/31(火) 17:32:02
『どろ船』割烹。たいがいの物がうまい。茶巾豆腐とか湯葉まきとか。従業員の方もすごく親切。北野坂「びっくりドンキー」跡地の前北行き通路「蓮」の前をとおり北上薬局の近所のビル2F
『喜多屋』焼肉屋。予約4人よりしゃぶしゃぶ。肉の力!!!三宮よりタクシーで楠谷町バス停あたり。(ややスレ違いスマソ)
『のんちゃん』焼き鳥超有名店。なんといっても子供歓迎がすごい。合鴨とかおいしい。ハリハリ、雑炊もうまい。キティちゃんの紙まえかけあるは帰りがけにおみやげくれるは。サンセット通りよりコトブキソフトクリーム屋横の路地北上。
『八島東店』大衆食堂。卵焼きがうまい。サンセット通りを元町方面へ
『皆様食堂』大衆食堂。ソウルフル。三宮高架下。
『自由軒』洋食屋。うまい。やすい。でかい。味が安定している。JR六甲道より広い道北へ、山手幹線で右折山側の通り、焼き鳥「大吉」の正面の路地を北上すぐ。(スレ違いだが洋食食べるなら足を伸ばしては)
『イチロー』カウンターの餃子店。うまい。やすい。皮が新型に。昼のぎょうざ定食ビールつきは大満足。サンプラザB1、北側の細い通り。
『十字屋』洋食屋、オムライスうまい。「第一楼」の向かい側です。
『良友酒家』中華料理店、うまい。ボリュームあり。値段は相応か。鯉川筋を北上、下山手通りを右折、山側すぐ。オレンジの看板。
『シャンカル』インド料理店、ランチお得。夜はもっとうまい。タンドリーチキンは単品でたのもうね。「金沢クリニック」ビルの西側のビルB1
『七兵衛』かつ丼店、安定した味、やや甘口。めしがうまい。阪急三宮西口でてすぐ、ドトールのある通りを西へ。
『吉兵衛』カツ丼店、迫力あるかつ。老舗。センタープラザ西館地下。最近カツがグレードアップ。
『吉兵衛』は天丼店もある。こちらは一本南の通り。
『神仙閣』大型中華料理屋。大規模宴会に。値段と相談。けちったら負け。でも、うまいぞー。幻と称される豚まん・水餃子あり。ぜひ一度どうぞ。新道をハンズ・ドンキを通り越して西へ。

40 :食いだおれさん:2006/01/31(火) 22:42:06
>>38-39
このリスト何?

41 :食いだおれさん:2006/02/01(水) 02:21:26
なんかうそ臭いリストだな


42 :食いだおれさん:2006/02/01(水) 03:28:57
フレンチ、イタリアン、インド料理、パン屋が無い!

43 :食いだおれさん:2006/02/01(水) 23:47:49
上のリストの中に、最悪な店も何件かある

44 :食いだおれさん:2006/02/02(木) 00:03:53
どんな人かだいたい想像がつく

45 :なんとなく:2006/02/02(木) 09:23:15
40代後半、係長、ヨメの飯マズイ

46 :食いだおれさん:2006/02/03(金) 16:21:28
>>45
そんな感じ

47 :食いだおれさん:2006/02/03(金) 19:28:19
知ってる店殆どない

48 :食いだおれさん:2006/02/03(金) 19:36:47
上のなかで俺的に地雷のお店

ジャックダニエル
吉兵衛(天丼)
八島
あいおい



49 :食いだおれさん:2006/02/04(土) 00:19:38
>>48

たしかにジャックダニエルは地雷だった!

味も上に書かれてるほど旨くないし、
なにより接客態度が最悪!








50 :食いだおれさん:2006/02/07(火) 23:43:16
イタリア料理店経営K野和史は床に落とした料理を、作り直さず、オーブンにいれて、「加熱殺菌だ」とかいって、客に出してるらしい・
逝くなよ、そんな店。いつか食中毒だす
浮気もしてる
酒飲み、カッコつけ

51 :食いだおれさん:2006/02/08(水) 00:11:34
今はやりの「もったいない」精神を発揮した素晴らしい人じゃないですか。

ところで吉兆の創業者って花隈の出らしいですね。今の花隈は見る影もありませんが・・・

52 :食いだおれさん:2006/02/08(水) 21:02:33
nadabanのメニューはオーストラリアのtetsuya'sのパクリ
それをオリジナルといってだしてます。
tesuya's
http://www.tetsuyas.com/index.html
nadaban
http://www.nadaban.com/

盛り付けまでぱくりw
かつ、確かに態度わりい


53 :食いだおれさん:2006/02/10(金) 19:08:48
ジャックダニエルやっぱ評判わるいんだな
店員のババアの態度の悪さは一見の価値あるよ


54 :食いだおれさん:2006/02/18(土) 02:26:56
某中華料理屋で。
海鮮やきそば注文したら、海鮮丼がでてきた。
店員に「取り替えてって」いったら、そばの上にさっきの海鮮丼の具を
乗せ変えて持ってきやがったよ!
文句言っても、「そんなことはしてません」と言い張りやがるし。

ちなみに料理人も店員も中国人だった。



55 :食いだおれさん:2006/02/18(土) 02:57:51
>>52
サーモンに(記憶が確かならば)塩昆布をまぶしているやつだよね。
あれ、おいしいなぁと思ったのだけれど、オリジナルじゃないのかぁ。

東京に進出するし、流行っているお店ではあるのかなと思うのだけれど。
ここでは、あまり評判がよろしくないのかな。

56 :食いだおれさん:2006/02/19(日) 01:30:52
中山手通りのバス停の前の『魚菜きし』おいしかった、そんなに高くもないし

57 :食いだおれさん:2006/02/19(日) 21:20:37
今週末に神戸へ遊びに行きます。目的としてはおいしいお店の食べ歩きで(当方、飲食店を開いています)、ぜひおすすめのフレンチやイタリアン、中華を教えて下さいm(_ _)m

58 :食いだおれさん:2006/02/20(月) 02:01:38
Lucca イタリアン

59 :食いだおれさん:2006/02/20(月) 15:48:37
>>57
ル ビストロ


60 :食いだおれさん:2006/02/22(水) 17:11:25
伊丹の黒兵衛ってラーメン屋はめちゃ美味い!

61 :食いだおれさん:2006/02/23(木) 02:32:04
中山手通りの‘魚菜きし’の並びの‘封’豚骨らーめんやけどちょっと違うかも

62 :食いだおれさん:2006/02/23(木) 10:26:52
できれば日本語でお願いします

63 :食いだおれさん:2006/02/23(木) 23:59:41
要はこういうことですよ

これが神戸人だ

●ゴーフルを剥がして食う
●シガールを袋のまま粉々にして、封を開けて流し込む
●バームクーヘンをはがす
●歩いてるとき余計なこと考えて足がグキッてなる
●自転車に乗ってる時ペダルを踏み外して空転したペダルがひざの裏にヒットする
●向かってくる歩行者をかわし損ねて、フェイントのかけ合いみたいになる
●自分の声を録音して聞いて、死にたくなる
●深夜にやっている映画を勝手にエロだと勘違いして夜更かしして後悔する。
●部屋の電気のひもを使ってボクシング

64 :食いだおれさん:2006/02/26(日) 02:13:48
>>63
オマエだけだろ

65 :食いだおれさん:2006/03/06(月) 17:25:11
第一楼

66 :食いだおれさん:2006/03/09(木) 00:24:15
しかし、まずい店で料理作ってる奴って
自分でもまずいって思いながら作ってんのかな?



67 :食いだおれさん:2006/03/16(木) 14:32:57
>>58
ルッカ美味しいよね〜。

68 :食いだおれさん:2006/03/18(土) 08:24:43
今日母の誕生日で北野クラブの近くにあるバーと一緒にあるホテルっぽいレストランわかりませんか?一度いったんですが名前がわからなくて、、、

69 :食いだおれさん:2006/03/22(水) 03:06:14
淡路島のいたりあ亭で
でてきたサラダはゴキブリ入りでした。
その後出てきたパスタの中には髪の毛が。短髪でした。
店のママは化粧濃くてザ〜マスな人ですた・・

70 :食いだおれさん:2006/04/29(土) 16:00:37
私が行ったとこで悪かった店

センター街のOIOIの西隣にある建物のB1
よくホットペッパーにも乗っておりランチ時に若い人達が並んでいたので試しに入ってみたら最悪
味は普通、値段の相場にあってる感じ
食後にアイスミルクティーを頼んでおりアイスティーとミルクを店員が運んで来た
このミルク入れが外側にミルクの垂れが何ケ所もあり中身の量もほとんどない
挙げ句の果てにミルクの中に虫が入ってる、、、
店員を呼び「流石にこれはひどいんじゃない?」と突き返す
謝る様子も無くまたミルクを持って来た
確かに外側も綺麗に拭いてあるし中身もいっぱい だがな虫がまだいるぞ
ミルク無しでアイスティーを飲みました

さんきた通りにあるラーメン屋
四天王の隣のラーメン、、、まずいっすね
スープが濃い杉、、、塩分が多すぎるのかな?
しかも店員の姉ちゃんの態度の悪い事、、、二度と行かない

71 :食いだおれさん:2006/05/01(月) 07:26:14
要はあなたがB級っちゅー事?

72 :食いだおれさん:2006/05/02(火) 00:36:21
>>70
あはは
そこあたしも行ったことある・・・
そんなことあったんですか・
ホットペッパーなんて
店がお金出してんですから・
どんな店でも載ってるョ
ら〜めんは四天王がおいしいですよね。
あのチャーシュ〜がたまんない〜(ー^ρ^)ジュル(ー^ρ^)ジュル

73 :食いだおれさん:2006/05/02(火) 06:18:29
店に料理を取り返させたりする時ってさ、
絶対すぐに下げさしちゃ駄目だよ。
厨房に持ち帰ったら、問題のあった皿から虫や毛だけ取り除いて
また持ってくるだけだから。
テーブルにそれを置いたまま取り返させな。

74 :食いだおれさん:2006/05/02(火) 09:53:05
ドンナロイヤ

75 :食いだおれさん:2006/05/03(水) 11:48:21
>>70
そこらへんは県下で地価が一番高いところだよ
そんな場所なのにあの価格、まともな対応じゃないのを
ここでギャーギャーわめいてるほうがおかしい
結局あんたにお似合いの店だったんだよw

76 :食いだおれさん:2006/05/13(土) 02:31:59
>75
店員か?

77 :食いだおれさん:2006/05/17(水) 11:23:43
>>70
BTT?

78 :食いだおれさん:2006/06/03(土) 16:10:40
>59
ル・ビストロを薦める人って、本当に食べに行ったことがあるの?って聞きたいよ。
料理はフツーやし、店員は何回言ってもメニューすら持ってこないで、棒立ちして生返事を繰り返すバカばっかり。おまけに勘定間違えてるくせに、指摘されたら逆切れする始末。
俺の横に座ってた若い女の子2人連れも、頼んでないワインを2回も持ってこられて辟易してたしね。
味もフツーなんだし、もっと店員の教育をするべきだね。このままだと、メッキが剥がれるまで、そう時間はかからないよ。

79 :食いだおれさん:2006/06/03(土) 22:52:27
なんでそんな店の心配してんだ?あほか?それともオーナーか?w

80 :くりだおれ:2006/08/06(日) 21:15:43
>78
ルビストロ久しぶりに行ってきました。
以前はフロアーと厨房で3人のスタッフが居たんですが、厨房の二人で回すようになり
サービスが回らないのでしょうね。まあ、ジビエを食べる店で、サービスは期待されるのは
少し酷かも。今まではね・・・
と言いますのは、ボリュームもありコースでもある程度選択が出来たのでサービスは2の
次でしたが、ボリュームは一般的になり、コースは肉も魚も決まってしまうし、デザートまで
固定でした。がっかり 普通のビストロになってしまったんです。経営厳しいのでしょうかね?

81 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 21:49:47
経営厳しいというか、なんというか。
料理作ってもテーブルまで運ぶスタッフがいないんじゃ、レストランは成り立たないでしょ。


82 :食いだおれさん:2006/09/08(金) 18:50:56
神戸元町のウインズ神戸B館前の寿司バーとやらはヤバイ。
酢飯は外でかき混ぜ廃棄ガスが舞う外にそのまま放置、
握る人間はひっきりなしに馬券を買いに行く。


まあ普通の人間は行かないか・・・



83 :食いだおれさん:2006/09/08(金) 19:09:33
そこの二階にあるビストロ近藤亭はいいぞ。
手ごろな価格で素朴な田舎料理とワインが飲める。


84 :食いだおれさん:2006/09/14(木) 09:44:32
元町中華街ちかくのグリル一平は新開地の店と一緒かな?

85 ::2006/09/14(木) 10:05:50
一緒。
確か元町店のオープンしたのが2月頃だったと思うが、「元町店オープンのため休みます」と
新開地の店に貼り紙がされていました。

それら最近見たんですが新開地の店に元町店の地図がおいてありました。

86 :食いだおれさん:2006/09/14(木) 16:33:27
センタープラザ西館の、「カツ丼吉兵衛」って美味しい?

87 :ホルモン:2006/09/14(木) 22:39:21
ハンター坂にある炭火焼肉将軍は安いしうまいし男前揃い!

88 :食いだおれさん:2006/09/15(金) 17:35:46
ナダバンのシェフはテツヤさんと知り合いだよ。
だから、パクリっていうのは違うと思うよ。

89 :食いだおれさん:2006/09/15(金) 20:38:41
モダン食堂金魚、むっちゃいいよ!

90 :食いだおれさん:2006/09/15(金) 20:42:53
赤ちゃん

91 :食いだおれさん:2006/09/15(金) 23:52:58
ちょっと聞いていいですか?
今度お友達の誕生会を神戸のお店でやりたいんですが、
ちょっと小洒落てて、雰囲気のよさげなお店オススメありますか?
「ココ行ったけどわりと良かったよ」みたいな。
味はボチボチこんなもんかな、レベルでいいです。
(美味しいにこしたことないけど)
ジャンルは高すぎなければなんでもいいです。
ちなみに人数は4人なんですが・・
ぐるぴた とか見たけど検索しづらくて。
コレは地元っ子に聞いてみようと思いました。
スレチでしたらすみません。。


92 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 14:13:31
年齢・性別・予算を上げてくれれば答え様もある。

93 :食いだおれさん:2006/10/03(火) 07:24:21
あ、

94 :食いだおれさん:2006/10/03(火) 07:29:36
NADABANはいつも仏頂面のブスコックが店の雰囲気をぶち壊している。


95 :食いだおれさん:2006/10/03(火) 19:10:14
クレフィ7Fの喰喰に行ってきた
\1200で焼肉が食べ放題なので、半信半疑で行ってみた
肉質、客層、サービスなど、全てにおいてDQNやった
迷わず行けよ、行けばわかるさ
そんな店選びに失敗した漏れもまたDQN
そろそろ逝きます

96 :食いだおれさん:2006/10/03(火) 20:29:50
焼肉食い放題に行こうとすること自体DQNだろw

97 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 15:08:11
じゃ、自演ってことで

98 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 15:19:47
じゃ、俺俺ってことで

99 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 15:22:44
じゃ、自演ってことで

100 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 18:37:56
神戸サンシャインワーフにある店全部最低。
特にお好みの接客は神戸一最低。
かつおと青海苔全部使ってやった。

101 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 20:06:08
>>100
あそこは子連れが適当に飯食うところで・・・

102 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 05:05:41
焼肉は 但馬や
回転寿司は ぼて
パスタは甲南山手 パッセジャーレ
ラーメンは 妥協してあじゅちゃ

東灘在住5年目の私の定番

103 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 10:23:24
>>102
焼肉。回転寿司、ラーメンは板違い

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)