5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■船橋って不味い店しかないの?Ver.4■■

1 :食いだおれさん:2006/01/20(金) 13:03:45
引き続きどぞ ( ´∀`)つ

2 :食いだおれさん:2006/01/20(金) 18:19:22

┌────────────────────────┐
│   ∧  ∧                                 |
│  / ヽ‐‐ ヽ     ぶひひんスレ 認 定 証           |
│ 彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ                               │
│ 彡.  `‐-‐"^{" `リ       認定番号 第13031号    │
│ 彡  (    .`~l~                              │
│彡   ヽ     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.     │
│彡    ヽ    l < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ │
│      ( o o)  \____________     │
│                                    │
│   このスレが、2ch.ぶひひんスレ審査委員会の定める.  |
│   基準(ゴミのよう)を満たしていることをここに証する。.  |
│                                    │
│   平成18年 1月   2ch.ぶひひんスレ審査委員会.   │
│                    理 事 長  ひろゆき@管理人   |
│                    認定委員 三遊亭円楽.      │
└────────────────────────┘


3 :食いだおれさん:2006/02/01(水) 08:42:32
ブヒブヒ

4 :食いだおれさん:2006/02/03(金) 10:11:41
おめこ

5 :食いだおれさん:2006/02/05(日) 11:53:07
>>1

前スレまだ消化してないだろボケ!

6 :食いだおれさん:2006/02/06(月) 08:59:14
あうあう━━━━ヽ(゚ρ゚ )ノ━━━━!!

7 :食いだおれさん:2006/02/06(月) 12:37:52
しゅうりょを〜

8 :食いだおれさん:2006/02/06(月) 19:05:18
立てたがりが先走ったな・・・

9 :食いだおれさん:2006/02/26(日) 21:03:37
あげ

10 :◆yvbqL1Y9XI :2006/03/12(日) 20:26:14
船橋駅北口の天鼓に行ってきました。
飲みメインでいったので、一番安い懐石とお酒頼みました。
桜が今月はメインだったそうで、所々に桜をあしらったお料理が出てきましたが、何となく物足りない…
酢味噌なども何となくホタルイカに合わない感じ。
お酒の種類も少なく、冷酒は一種類…
むむ…
この値段ならもうチョイガンガッテ欲しいと思う私でした。
玉川の方が断然イイですね。


11 :食いだおれさん:2006/03/23(木) 00:33:56
ttp://tabi-ch.net/regular/izakaya/fainal/shop/shop1.html

12 :食いだおれさん:2006/03/30(木) 11:26:25
いよいよこちらのスレを使う時がきましたな!

13 :食いだおれさん:2006/03/31(金) 10:17:21
やっと埋めたぞゴルァ!

前スレ
★★船橋って不味い店しかないの?Ver.3★★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1105964038/l50

--------------------------------------------------------------------
ここから本当のVer.4

14 :食いだおれさん:2006/03/31(金) 11:30:14
>>13
ありがとうございました!!

15 :食いだおれさん:2006/04/03(月) 12:54:01
お疲れさん

16 :食いだおれさん:2006/04/04(火) 10:27:15
終 了

17 :食いだおれさん :2006/04/04(火) 23:37:19
>>10
天鼓は金もっと積まなきゃね。
20000とは言わないが。

18 :食いだおれさん:2006/04/05(水) 05:20:19
駅から南に向かい国道の手前にある
石焼みのる
料理はどうってことないが
僕の名前もみのるなんですよ
と言うと非常に喜んでくれる

19 :食いだおれさん:2006/04/05(水) 19:08:07
焼き鳥屋のおおとり
はまだやってるかぁ

20 :食いだおれさん:2006/04/06(木) 01:32:28
市役所横の玉川って割烹旅館TVでやってたけど
あれ見たら一回は泊まってみたくなった。
部屋に露天風呂は付いてるは、料理は船橋近辺の
地物を使ったものが食えて料金13000円台は安杉。
自宅から近場杉るのが難だが逆に飲み会で使うつーのも
いい鴨しれん。

21 :食いだおれさん:2006/04/07(金) 12:28:15
津田沼はここでもいいの?
洋食屋はおいしい店けっこうあるよ。

22 :食いだおれさん:2006/04/07(金) 13:04:45
津田沼情報もよろしくお願いしまっす!!
津田沼といえば「粉と水」と「なりたけ」くらいしか行った事ないっす。


23 :食いだおれさん:2006/04/07(金) 17:01:55
おまえ また出没したか?

24 :食いだおれさん:2006/04/07(金) 18:15:13
おまえといいますと???

25 :食いだおれさん:2006/04/09(日) 07:01:35
三平の煮込みはうまいよな!


26 :食いだおれさん:2006/04/09(日) 14:18:52
>>21->>22
津田沼は習志野市だろ?
勝手に枠を広げんなよ・・・。

27 :食いだおれさん:2006/04/10(月) 09:30:02
波平のペスカトーレは美味しい。

28 :食いだおれさん:2006/04/10(月) 09:54:09
三平の煮込みおいしいけど、ちとしょっぱくありませんかい?

29 :食いだおれさん:2006/04/12(水) 00:35:04
津田沼は半分船橋市だけどね。

30 :食いだおれさん:2006/04/12(水) 12:53:17
津田沼といえばなりけっすよ!!!最高っす!!( ^▽^)

31 :食いだおれさん:2006/04/12(水) 13:19:59
津田沼は北口の郵便局近くのパスタ屋さんが美味しいっすよ♪学生時代は良く行きました。店員さんも可愛かった♪

32 :食いだおれさん:2006/04/12(水) 17:25:53
なりけっ???

33 :食いだおれさん:2006/04/12(水) 18:04:06
>30
遂にココにも沸いて出たな、この食糞野郎www

34 :食いだおれさん:2006/04/12(水) 18:34:49
325 名前:名無しって何ですか?:2005/12/27(火) 07:14:19 ID:Yevwb1uZ
       ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

         竹石 圭佑
      (1986〜 愛知県名古屋市)

在日中国人の両親を持つ為か、日本語のアクセントがおかしい時が多々ある。
小学生の時に万引きで補導されたらしく、その頃から既に歪んだ性格であった考えられる。

中学・高校時代…意中の女子には露骨にちょっかいを出して気を引こうとし、また、その時の言動は挙動不審で相手に好意があることがミエミエな為、非常に痛々しい。
でしゃばりで、なぜか偉そうな態度をとっていたが、不良学生相手にはビクビクしながら機嫌をとっていたという不可解な面も併せ持つ。
また特に自分より力の弱い女性教員や女子生徒等を格好の的としていたので、その様な人間には異常に高圧的な態度をとり、馬鹿にし、いつも幼稚な悪口や悪質な嫌がらせを考えて楽しんでいた。

相当な目立ちたがり屋で「地球は自分を中心に回ってる」という性格。しかし、何の能力・才能の欠片もなく、ヘラヘラしていただけなので精神が不安定だったとも考えられる。あだ名はダメ石(何をやってもダメなくせに口八丁なので)→デメ石(非常に出目金に似た顔なので)。

愛知県の底辺の大学に通ってるが、名古屋大学医学部を目指しているらしく、医学生になった自分を日々妄想している。
余談だが、KAT-TUNの田中聖をライバル視しているらしい。

※注 これは自分の知っている範囲の竹石圭佑の情報であり、全てではないと思われ。



35 :30:2006/04/13(木) 08:46:17
30です!間違えたなりけじゃないっす!なりたけっす!最高っすよぉぉぉ!( ^▽^)

36 :食いだおれさん:2006/04/13(木) 10:58:18
これは習志野市谷津になっちゃうけど津田沼駅から南口出てエキゾチックの下にあるラーメン屋!上手いよね!有名だったと思ったけどな。確か。懐かしいな〜あの街には色んな思い出があるからね。

37 :食いだおれさん:2006/04/13(木) 11:03:26
ラーメン屋さんはいつか上手いね。チェーン店だろうけど。おいしかったよ!でもパスタはウマーwリーズナブルで一人でも行けるしね。周りの雰囲気はいまいち…ピンサロ、ストリップって、おい!

38 :食いだおれさん:2006/04/13(木) 14:27:28
津田沼の陽州商人でしたっけ?あれなくなっちゃったんすかね?

39 :食いだおれさん:2006/04/14(金) 04:09:17
どの辺?
各デパート内にも結構美味いのあるよね。
船橋駅近辺はあまり知らないんだよね。商店街の丼物とか(笑)あの寿司って美味いのかな?

40 :食いだおれさん:2006/04/14(金) 10:14:04
焼き島せんたがおいしかったよ! 

41 :食いだおれさん:2006/04/14(金) 14:10:08
>>36
改行しない
誤字は使う
句読点の打ち方は間違う
文章構成が幼稚
スレ違いの事を解っていながら書く

きみ低学歴?

42 :食いだおれさん:2006/04/15(土) 09:53:23
すまんね。気を付けるよ。学歴は東理科だよ。チミは????????

43 :食いだおれさん:2006/04/15(土) 09:55:02
焼き鳥せんたってどこですか?

44 :食いだおれさん:2006/04/17(月) 12:29:27
焼き鳥センターは、ちと裏に入ったところにあるぞ!

45 :食いだおれさん:2006/04/17(月) 18:43:29
フェラチオ・クリトリス
 フェラチリトリス
  フェラトリス
   フェリス


46 :食いだおれさん:2006/04/18(火) 13:05:25
フェリスがどうした?
西船で美味い所ない?

47 :食いだおれさん:2006/04/18(火) 13:36:29
アジア料理のジェーンは旨いよ。
週1、2回は行く。

48 :食いだおれさん:2006/04/18(火) 17:19:40
栗と栗鼠がどうした?
西船だったら百花亭いけよ

49 :食いだおれさん:2006/04/18(火) 17:40:51
百貨店がおいしいの?

50 :食いだおれさん:2006/04/19(水) 09:31:59
ジェーンはいつも激辛にしてもらうす。ものすごいですぜ

51 :ヘリオス:2006/04/19(水) 10:38:14
百区か低大好き。
フェリスって聞いただけで起ってしまう僕。

焼肉において、『和牛』が『アメリカ牛』より美味いと感じるのは、あくまでも先入観であって、
具体的にどこがどう違うのか答えてみろと言われた時に、巷でよく聞く答えしかでないのは、
「和牛の方がアメリカ牛より美味い」という先入観から擦り込み式に洗脳されてる結果です。
『一般の特上寿司』と『回転寿司(チェーン店)』も同じ。
鮮度が良い、上等なネタを使ってるとされる『一般の特上寿司』の方が美味いと感じるのは、
『回転寿司』のネタよりも上等なもの、という先入観(事実かもしれないけど)がある為であり、
もし『一般の特上寿司』と全く同じ価格帯で『回転寿司』があったとして、使っているネタも、
『一般の特上寿司』と同等のものを使っていると、嘘でも公言したとしたら、どうなると思いますか?
その『回転寿司』は、『高級回転寿司』として味が『一般の特上寿司』よりも上と言われるでしょう?
本当に食の味を理解している人間は、数える程度です。
その他の人々は、誰かが言った評価を受けた"先入観"ありきで評価してるに過ぎないのです。



52 :食いだおれさん:2006/04/19(水) 12:34:17
これから船橋駅まえに食事にいくけど 何かいいとこある?

53 :食いだおれさん:2006/04/19(水) 15:58:48
>>50
辛いけど旨いよね、ジェーン。結構病みつき。
でも焼きビーフンの激辛頼んだときは泣きそうになったわ。まじで。

54 :食いだおれさん:2006/04/20(木) 17:48:39
「浅野水産よこよこ」ってつぶれた?

55 :食いだおれさん:2006/04/21(金) 04:15:47
天狗の前辺りに看板出てたよ。
まえは畳屋だったっけ?

56 :食いだおれさん:2006/04/21(金) 11:01:29
>>54
つぶれて「いけとん」ていう焼きトン屋になったよ。
感想としてはメニューがちと少ない、焼き物が出てくるのが遅い

57 :食いだおれさん:2006/04/22(土) 02:26:05
思いっきり雰囲気先行の焼きトン屋の特徴だなw

58 :食いだおれさん:2006/04/22(土) 18:47:40
45 よこよこ? New! 2006/04/18(火) 09:33:29 ID:djM95R6j
>>23
「よこよこ」つぶれたの?
知らなんだ。
でも、浅野水産直営「よこよこ」経営の立ち飲み屋がオープンしたね。
昨日発見した。なんたらセットで生ビール、酎ハイなど飲み物1杯に
串揚げ5本がついて500円で激安だった。


59 :食いだおれさん:2006/04/24(月) 09:41:42
>>23
立ち飲み屋は土曜日に行ってきたよ。
すごく安くて安心価格で嬉しかった。
1000円もあったら、飲みすぎてしまうよん。

60 :食いだおれさん:2006/04/24(月) 11:56:24
船橋の居酒屋についてはこちらでもどうぞ!

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1142561098/l50

61 :食いだおれさん:2006/05/03(水) 01:28:59
ところで、このスレってどのジャンルの店を言えばいいの?
この板以外にも食ジャンルを細分化された各板で船橋や千葉の
各食に関する店のスレが散在してるんだけど、被る店がかなりあるんだよね

62 :食いだおれさん:2006/05/03(水) 14:02:53
各板の該当ジャンルを語ればいじゃん。
どんなものか解らなければ他スレを見て空気嫁。

63 :食いだおれさん:2006/05/04(木) 02:41:36
船橋は不味い店しかないの?

64 :食いだおれさん:2006/05/04(木) 02:45:05
きのう串揚げの菊井にいってみたら
まあまあだったな。
土手焼きはちょっと・・だったが。

65 :食いだおれさん:2006/05/07(日) 04:01:10
京成線路沿いの小泉洋服店を改装して出来たイタリアン、誰か行ってみました?
あんなへんぴな場所に薄暗い店。怖くて入れないよ。

66 :食いだおれさん:2006/05/11(木) 00:39:30
船橋から西船橋行く途中にある
イタリア料理屋(昔焼肉屋で1Fが立体駐車場)
 ピザがおいしかった。 値段もお手頃だしおススメ

67 :食いだおれさん:2006/05/11(木) 18:54:27
いまさら語ることでもない

68 :食いだおれさん:2006/05/18(木) 09:09:31
14号線の合流点のとこか?
うまいのか

69 :食いだおれさん:2006/05/20(土) 11:06:55
最近行ってないけどテキサスはどーよ?

70 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 21:31:34
女25歳。結婚して主婦やってる。 デイトレーダーです。

昨年まで2ちゃんにハマってて、グルメ板もよく来たわ。
ムシュとか神奈川スレとか来栖関係を煽ったり、粘着して遊んだものよ。
こっちは昨年無難そうな男みつけて、結婚OKしてほどなく主婦。
株バブルで、ほとんど働いて金なんか稼いだことないのに笑いが止まらないぞw。
毎日午前中はデイトレしながら友達と電話したりフジの番組ずっと見て
旦那は気の毒ねーみたいな話してる。去年で資産10倍。馬鹿でも儲かる上げ相場で
おかげさまで東証・新興稼がせてもらったわ。
2ちゃんなんか馬鹿馬鹿しくて、トレード画面に釘付け・・みたいな話。
午後は基本的にいいとも→ごきげんよう→ザワイド(3時まで)ははずせないかな。
一日の稼ぎをチェックして、そこから買い物でかけたりオバサン同士で話したりして、
5時前に帰ってきて7時までスーパーニュースかなあ。

久しぶりに2ちゃんに来たら、いまだにスレがageだsageだ荒らしだで
粘着している馬鹿がいるのねw。ほほえましいなぁ。
株価のage,sageに神経すり減らすならいいけれど、人間終わってるね。
いやぁ、2ちゃんに来てた同じタイプの人間でもここまで人生違うかね。
お気の毒だけど生まれた時点で負け組みなんだよ。はっきり言って。
去年までは同じような2ちゃん生活してて、片や貧乏リーマンで片やセレブ。
気の毒なこっちゃね。頑張ってね。

71 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 22:43:57
>>70
それってこの板でかつて有名でヤフー掲示板(大阪関連)まで荒らしていた
gurumeこと船橋・馬込沢の来栖充幸氏のことですか?それとも奥さんの優子
さんのことですか?

72 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 23:17:48
高根木戸の駅そばにあるタイ料理屋に行ってきたお!
カオマンガイ食ったけど、マジでうまかったよ。

73 :食いだおれさん:2006/05/25(木) 12:58:58
すがきやはタイ料理もはじめたのか?
駅ソバというよりラーメンだったか。

74 :食いだおれさん:2006/05/26(金) 21:04:49
喫茶モナリザ 知るひとぞ知る…

75 :食いだおれさん:2006/05/27(土) 00:20:44
ロータリーの牛すじラーメン( ゚Д゚)ウマー

76 :食いだおれさん:2006/05/29(月) 08:39:36
>>75
マジで????気になってはいたんすが

77 :食いだおれさん:2006/05/29(月) 09:52:14
>>74
ある意味名店。


78 :食いだおれさん:2006/05/31(水) 00:12:39
>>74 ピラフがおいしいです

79 :食いだおれさん:2006/06/02(金) 08:18:29
かにぴらふぅ

80 :食いだおれさん:2006/06/03(土) 09:00:48
稲荷屋

81 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 20:00:37
どなたか、海神1丁目の京成高架沿いに新しく出来た
「il Bacio」(イル・バーチョ)というイタリア料理屋さんに
行った方はいませんか?小さなお店でつい最近オープンした模様です。

82 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 20:54:54
菊井は?

83 :食いだおれさん:2006/06/08(木) 09:32:29
いるばちを?

84 :食いだおれさん:2006/06/09(金) 09:47:30
菊井はノーマジーンの隣。

85 :食いだおれさん:2006/06/09(金) 11:08:43
なんかこのスレも終りだな

86 :食いだおれさん:2006/06/13(火) 11:12:08





-------------------------------糸冬----------------------------------












87 :食いだおれさん:2006/06/14(水) 03:00:37
いかにも。

88 :1:2006/06/16(金) 16:07:27
そ、そげな....終わらせないでくださいよ...( TДT)

89 :食いだおれさん:2006/06/21(水) 12:39:43
>> 68
行った。

ピザちゃんと手作りで釜で焼いてる。
パスタは乾麺だと思うけどこしがあってなかなか美味い。
キャパがファミレス並に広くて個室もある。喫煙席も別室。
店員はイタリア語がまだ慣れてないけど、応対は良い。

エクセレントな味じゃないけど、あの値段なら納得。
何かと使えそうに思う。


90 :食いだおれさん:2006/06/21(水) 14:50:21
船橋のタイ料理屋のアユタヤ美味いです

91 :食いだおれさん:2006/06/22(木) 10:07:24
タオライ??

92 :食いだおれさん:2006/06/24(土) 18:41:21
久々にネタ投下

天沼交差点のカドはいつもコロコロ店が替hるがマタ替わったな。
燕何とかって中華料理屋。
値段が高めのようだが潰れるのも時間の問題と見たwww

93 :食いだおれさん:2006/06/24(土) 23:52:32
燕京坊って名前だった

94 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 03:53:15
トンカツ屋の後はまるでダメだな>天沼
ワイシャツ屋はまだやってる?w

95 :食いだおれさん:2006/06/26(月) 10:38:11
ロイヤルホストになってますよ。

96 :食いだおれさん:2006/06/27(火) 18:41:09
燕京坊行った
美味くもまずくもないな
値段は高い
演出はいいけど

97 :食いだおれさん:2006/06/28(水) 15:31:29
14号沿いのバーミヤン近くにある「ル・カフェ・ドゥ・ポム」ってどうですか?

98 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 12:34:45
『とんかつ駿河家』は美味しいとおもいますが どうですか?

99 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 12:37:52
DQN揃いだねW

100 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 14:23:08



















101 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 01:03:27
駿河台食堂について語れるヤシは?

102 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 01:07:22
頭が悪くて痛い奴はお前だ

103 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 15:36:02
ごはんお代わり自由

104 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 19:38:42
サラダもお代り自由

105 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 15:38:52
「山海ラーメン」の餃子、おいしいですよ^^おいらは大好き☆

106 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 23:07:03
北習志野のインドカレー屋おいしいぉ

107 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 23:10:27
加賀屋のとなりの一平のマカロニ・ポテトサラダ最強。
どろっとブルドックソースかけてお召し上がれ。

108 :食いだおれさん:2006/07/05(水) 12:55:18
加賀屋のとなりはガンディーってインド料理屋ですが....

109 :食いだおれさん:2006/07/06(木) 16:49:15
北習志野の太陽の恵みってパスタ料理店美味しい

110 :食いだおれさん:2006/07/12(水) 06:44:18
>>108
あの通りを歩いていけば、一平はすぐ見つかる。
細かなことは気にしない
大きなことは分からない

111 :食いだおれさん:2006/07/13(木) 12:49:16
ブルテリアソースをぶっかけろ!

112 :食いだおれさん:2006/07/18(火) 13:18:40
>>110
井出商店 最悪っす!

113 :食いだおれさん:2006/07/18(火) 14:38:36
川菜味があればそれでいい

114 :食いだおれさん:2006/07/19(水) 12:27:32
丸い月と船橋更科もあってほしい

115 :食いだおれさん:2006/07/20(木) 19:12:03
川菜味があればそれでいい

116 :食いだおれさん:2006/07/25(火) 11:09:03
相変わらずこのスレ氏んでるなw

117 :食いだおれさん:2006/07/25(火) 16:30:57
わざわざそれを書きに来たの?w

118 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 00:27:03
うな重ならここがおすすめってありませんか?
値段問いません。

119 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 02:28:48
>>117
殺すぞ

120 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 09:09:51
>>119
おめぇが氏ね

121 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 10:02:50
すでに終わってます。

122 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 10:49:16
ありません「〜思ってないようだ」
水場跡ならここがおの黄金のの判断言ってよ。
うな根拠を、ありませんありません「〜思ってないようだ」
水場跡ならここがおの黄金のの判断言ってよ。
うな根拠を、とっても重すすめってか

123 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 17:01:22
>>118
オーソドックスながら、稲荷屋がいいんじゃない?

124 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 17:23:38
うむ。稲荷屋は美味しいですね。
ただ夜は高いので、ランチで行く事をお勧めします

125 :118:2006/07/28(金) 23:45:29
>123、124
ご意見ありがとうございます。本町通りのお店でいいんですよね。

126 :食いだおれさん:2006/07/29(土) 00:02:58
あそこ店構えは良いけど、そんなにうまくないゾ!
場所代だと思って喰った方がいい。

127 :食いだおれさん:2006/07/29(土) 18:19:22
糸冬

128 :食いだおれさん:2006/07/29(土) 22:19:33
京成船橋駅から14号に向かう途中のマツキヨの脇道を入って、
50M位行った右側にある汚いうなぎ屋は美味しいですか?

129 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 02:28:27
船橋のアユタヤはタイ料理好きにはたまらなく美味しいらしいです…

130 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 03:58:12
下品な味付けで口にあわね〜な

稲毛のタイ料理屋の方がずっといい

131 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 18:53:02
>>128
ここですな
http://www.tsurucho.com/

http://g.pia.co.jp/shop/17467


132 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 22:02:39
で、美味しいんでつか?

133 :食いだおれさん:2006/07/31(月) 00:01:31
書いても反応がないな? と思った人へ。

あなたは放置されています。

134 :食いだおれさん:2006/07/31(月) 15:34:04
うなぎの角本って無くなったの?

135 :食いだおれさん:2006/08/05(土) 15:47:29
ここのスレはすでに糸冬hる

136 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 01:28:43
津田沼の店はどこに書けばいいの?

137 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 13:23:23
稲荷屋は高いだけだな。ちょっとがっかり。
船橋更科は美味いと思った。

138 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 14:32:08
だからうまくないって言ってるジャン!

139 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 23:07:10
うなぎなら、東武の地下の日本一で十分満足しますよ

140 :食いだおれさん:2006/08/14(月) 14:41:16
南船橋のビビットに出来た自然食バイキングの店はどう?

141 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 16:28:19
行けよ

142 :食いだおれさん:2006/08/18(金) 18:50:09
てめぇの足で行って確認して来いよ池沼ども

143 :食いだおれさん :2006/08/18(金) 22:36:48
北習志野にある13湯麺YO!
可哀想だが年内には潰れても誰も驚かない。
言い尽くされているが場所の悪さをカバー出来る要素が何もないのだ。
ただ、1つ言えるのは何屋だか判らないし見た目が悪いの位何とか改善
したらとは思うが、変わらないだろうな。

それとティッシュぐらい置けよ。(w

144 :食いだおれさん:2006/08/19(土) 11:53:31
>>143
ラメソ板にカエレ!!

145 :食いだおれさん:2006/08/21(月) 15:54:48
>>143
行ったの?w
その時点で負け組み。

146 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 11:10:48
やっぱり赤坂味一っすよ!!!最高っすよぉぉぉぉぉぉぉ!!!( ^▽^)

147 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 11:20:00
放置プレイがしたい。

148 :かんち:2006/08/28(月) 13:42:33
船橋・千葉の飲食店は死滅状態だな。
うまい店が一つも無い状態がずーと続いている。


149 :食いだおれさん:2006/08/29(火) 02:37:36
うるせえ146、ピザでも食ってろデブ


150 :食いだおれさん:2006/08/29(火) 10:42:43
やっぱり赤坂味一っすよ!!!最高っすよぉぉぉぉぉぉぉ!!!( ^▽^)


151 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 12:20:29
 __/_  _/_    ヽ        ヽ     __/_ _/_
  //ヽ   /    ̄ ̄/ ̄ ̄  二7二7二  //ヽ __/_
/. /   ヽ /   ──/──    /三三三/ /. /   ヽ /
  /   _/   ___/___   ──/──  /  _/ヽ_ 

              ,, -''"⌒⌒丶、
            /  彡ノノヾ  \
           / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
           彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
          ノノ|<●),  、(●>| ミ
.         ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ
.         ((  l      ll    .::l(ヽ)
          ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
           )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
          (( (  `ーr--r‐´  ) ))

152 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 09:53:52
ふぐり馬鹿バロスwwwwwwwwwwwwwwww

153 :食いだおれさん:2006/09/11(月) 11:08:41
age

154 :4G ◆838861reeQ :2006/09/14(木) 09:30:02
焼き鳥の「串市」おいしいよ。
シャポーの裏にある小さなお店。
値段も安いし。

155 :食いだおれさん:2006/09/14(木) 10:18:41
鶴長おいしいけど、昼時にいって飯切れして
飯炊けるまで1時間くらい待たされた。

肝焼き最高に美味いっす

156 :食いだおれさん:2006/09/14(木) 23:18:22
北習志野のインドカレー屋結構客入ってんだな
 

157 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 12:12:33
うまい店は少ないけどあるよ。
色々ちまたで情報交換しないと見つけられないかもね。
ここには書かないよー。

158 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 18:41:07
船橋駅近くにあるエルバルコって店知ってる人いないかな。
安メシって訳じゃないが店内の雰囲気いいしデートにゃもってこいの店。

159 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 01:22:27
>>158
デートならチャールストンクラブがいいよ。
雰囲気重視で。

160 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 11:18:50
>>158
エルバルコでバイトしてました。
雰囲気もいいし、料金もそこまで高くないのでいいと思いますよ!!

161 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 21:12:54
>>158 160
何系のお店ですか?
場所も詳しく教えていただきたいです〜

162 :damedame:2006/09/28(木) 02:29:30
得るばるこもダメダメだ。
フランクフルトくらいだなまぁまぁなのは。
あとはダメダメ。
高くもないけど一つ一つコレは美味いっていう料理が無い。

163 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 04:08:15
>>162
エルバルゴやチャールストンより
高いですが評判いい店挙げとく。


饗s (ダイニングバー
アユタヤ (タイ料理
タベルナ・カディス (スペイン料理

164 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 12:13:52
チャオプラヤー (タイ料理

忘れずに!!

165 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 16:25:06
用事で船橋に行ったとき見かけた、立ち食い寿司の店が気になる。

166 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 16:57:32
>>165
まあまあ美味しいですよ。
コストパフォーマンスが良いというか。

でも落ち着きませんけどね。

167 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 17:42:54
>>165
吉兆でしょ?北口と南口に1件ずつありますぜ

168 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 17:50:49
>>167
本店は夏見の河豚料理屋なのね。
バス内の広告ではじめて知った。

169 :食いだおれさん:2006/09/29(金) 16:57:34
河豚料理屋じゃなくて寿司屋だよ吉兆夏見本店は

170 :食いだおれさん:2006/09/29(金) 17:03:10
寿司屋で河豚もやってるのか?
河豚の絵が書いてあった気がしたから。

171 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 12:24:16
吉兆じゃなくて吉光でしょ。
夏見の本店は寿司屋で河豚もやってる。
寿司割烹って感じかな。

172 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 17:42:59
age

173 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 16:29:17
亀甲縛りwww

174 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 02:59:56
つまんね。死ねよ屑

175 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 10:17:38
死なねーよ このボケ

176 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 16:45:59
屑とボケの貶しあい乙wwwwwwwwwww

177 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 17:38:23
>>176
うるせーこの野郎!!氏ね!!

178 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 18:26:57
海豚

179 :食いだおれさん:2006/10/21(土) 03:47:05
>>163
饗’sは同意

180 :食いだおれさん:2006/10/26(木) 17:50:50
>>177
うるせーハゲ!!!

181 :食いだおれさん:2006/10/27(金) 09:52:55
>>180
うるせーデブ!!!

182 :食いだおれさん:2006/10/27(金) 12:48:12
>>181
うるせータコ!!!

183 :食いだおれさん:2006/10/27(金) 12:52:03
>>182
うるせーこのスカタン!!!

184 :食いだおれさん:2006/10/28(土) 15:33:19
う、う、う うっ うるしゃいハゲ!!!


185 :食いだおれさん:2006/10/31(火) 09:10:34
>>185
うるせーチンカス!!!

186 :食いだおれさん:2006/10/31(火) 10:54:21
>>185
ピザでも食ってろデブ!!!

187 :食いだおれさん:2006/10/31(火) 12:23:19
>>186
うるせー乞食!!!

188 :食いだおれさん:2006/10/31(火) 17:49:28
>>187
うるせー池沼!!!

189 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 09:57:46
>>188
うるせー山○武!!!

190 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 12:09:18
>>189
うるせーチキン野郎!!!

191 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 15:05:08
>>190
うるせースカトロ野郎!!

192 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 18:59:50
>>191
うるせーこのずるむけ野郎!!!

193 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 09:11:25
>>192
すんません 仮性です...

194 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 10:16:18
>>193
病院で裏スジを切ってもらえば?

195 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 10:52:17
>>194
怖くて病院に行けないんですよ...
でもHすると皮がひっぱられて痛いんです...

196 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 12:35:45
楽しそうだな、いつまでもだらだらと

197 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 12:52:15
>>196
楽しかないっすよ。僕もできる事ならズルムケ野郎になりたいっす

198 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 14:04:37
ふなむし食堂のずるむけ定食が一番ウマいっス!

199 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 15:21:50
>>198
なんすかそりゃぁ?皮でも焼いてんすか?

200 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 15:35:39
なんか楽しそう

201 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 15:41:53
>>200
君も仲間にはいりなよ!!

202 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 16:54:12
包茎友の会

203 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 17:15:15
>>202
「仮性包茎友の会」だろ!

204 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 17:16:53
>>203
そうでした ノ(´д`*)  真性じゃないっす

205 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 04:21:58
や〜い包茎

206 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 14:19:01
>>205
包茎をバカにするな!
先が敏感で触られたら爆発するんだから、危ないぞ!

207 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 18:06:43
スメグマン登場!!!

208 :食いだおれさん:2006/11/05(日) 21:46:00
で、仮性包茎友の会のオフ会はいつにしますかい??

209 :食いだおれさん:2006/11/06(月) 13:07:29
いつでもいいぜ!!真性も参加可!!!!

210 :食いだおれさん:2006/11/06(月) 16:58:41
裏すじ切れてても参加するぞ!!


211 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 03:38:26
のちのダチョウ倶楽部である

212 :食いだおれさん:2006/11/10(金) 20:40:53
木下街道と船取線との交差点を
大仏方面に少し行ったところにある寿司屋
なんか安さが売りみたいでいつも混雑してるけど
味はどうなの?

213 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 17:02:12
福寿司だろ。安くて美味いよ
駐車場完備で夜中までやってるから飲み屋としても使えるが
警察の飲酒運転取締まりのターゲットにされているのが笑える

214 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 10:25:24
で、仮性包茎友の会のオフ会はいつにしますかい??


215 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 15:31:58
>>213
そうなんか。あれって回る店?

216 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 16:59:57
回転じゃない。普通の寿司屋
板前が3人ぐらいで握ってる

217 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 17:11:40
もちろん、板前が一人の男のいち物を3人でニギニギするんだよ。

218 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 17:18:51

漢気会のかたでつか?

219 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 19:10:14
いかにも!!

220 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 00:59:45
ここは仮性包茎友の会とモーホー寿司を語るスレですか?

221 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 08:36:40
>>217
それで仮性包茎が治りますかね?

222 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 10:25:25
>>213
>>214
>>216
>>217

福寿司の名前がここで出るとは!
夜中2時を過ぎると、近くの飲み屋で働いてるオネーチャンが結構きます。
ちなみに私もその中の一人です。

夜中4時までやっていて、1カン50円〜450円までで、一品料理が(゚д゚)ウマーです。
銀むつの煮込みとか、まぐろユッケは絶品!

夕方〜夜9時までなら宅配もしてくれて、昼間は予約でランチが食べられます。

223 :222:2006/11/14(火) 10:27:52
>>212も抜けてましたね…
代わりに214を間違えて入れてしまいましたorz


あと、船橋だと「ざんく」が好きです(・∀・)

224 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 10:34:56
福寿司ではなく岩寿司じゃなかったけ?

225 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 10:44:28
福寿司のカウンターは夜中になると確かにケバイ

226 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 10:47:02
岩寿司潰れて福寿司に

227 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 11:01:57
包茎オフ会は12日にフナムシ食堂にて開催(予定)

228 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 11:10:25
>>223
むぅ...「ざんく」好きと言いますと結構遅くに出没されますか??
ざんくは朝7時までやってますし、つくねが絶品す!!

229 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 17:01:46
自演乙

230 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 17:29:34
「ざんく」は他の板でやれよ!!

231 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 17:47:06
どこのスレでやれと?そこまで嫌わなくてもいいじゃん

232 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 17:59:28
まあまあ

233 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 03:03:55
>>231
居酒屋板に船橋スレがあるからそちらでドゾ

234 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 08:31:38
「ざんく」が好きです とのカキコに反応しただけなんです。
そこまでじゃけんにしないでくだちゃい ノ(´д`*)

235 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 17:54:00
ふなむし食堂のずるむけ定食

236 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 18:03:37
「ざんく」より「ごっぱ」か「ちっち」がいい。
満貫ならなおよし。

237 :食いだおれさん:2006/11/16(木) 01:53:49
ずるむけオフは12日でいいの?

238 :食いだおれさん:2006/11/16(木) 09:03:09
>>237
いつもの場所でやりまです。

239 :食いだおれさん:2006/11/16(木) 09:03:20
北口「ざんく」と南口「ごうにい」のオーナーは一緒です

240 :食いだおれさん:2006/11/16(木) 10:03:25
オフは俺も参加するぜ!

241 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 01:37:21
真性の漏れがやってきましたよ

もふ会はいつものところでおK?

242 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 08:35:42
>>241
うん。ふなむし食堂に集合!!ずるむけサワーで乾杯!!


243 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 10:20:05
さかむけ食堂はどこにあるの?

244 :◇GnQuLmsVXI :2006/11/17(金) 13:24:57
今日のオフ会は岩寿司に集合だよ。

245 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 13:48:29
岩寿司ですか?いつも大将には迷惑かけてます..何時集合?

246 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 14:06:09
ふぐり寿司でずるむけ巻たびたい

247 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 15:18:39
 __/_  _/_    ヽ        ヽ     __/_ _/_
  //ヽ   /    ̄ ̄/ ̄ ̄  二7二7二  //ヽ __/_
/. /   ヽ /   ──/──    /三三三/ /. /   ヽ /
  /   _/   ___/___   ──/──  /  _/ヽ_ 

              ,, -''"⌒⌒丶、
            /  彡ノノヾ  \
           / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
           彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
          ノノ|<●),  、(●>| ミ
.         ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ
.         ((  l      ll    .::l(ヽ)
          ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
           )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
          (( (  `ーr--r‐´  ) ))


248 :食いだおれさん:2006/11/20(月) 00:43:02
えい痔さんも先っちょがピンク色で敏感だから
包茎オフに参加したいそうでつ

249 :食いだおれさん:2006/11/21(火) 00:50:25
もふ会は犬のマスターの店でもいい?

250 :食いだおれさん:2006/11/21(火) 09:15:20
だめだお
やっぱ、ビックマスターのいる店にして!

251 :おっぺしダルマ:2006/11/21(火) 10:07:57
今日のオフ会はどこ?

252 :食いだおれさん:2006/11/21(火) 10:26:37
今日は居酒屋ポンチ。ザーメンサワーで乾杯!!

253 :食いだおれさん:2006/11/21(火) 14:29:22
〆は、やっぱり夜のラーメンでマスターの産んだ味玉を
肴にザーメン酒で一杯やりますか

254 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 01:38:53
阿Qは店がボロくなったけど味は健在
担々麺は相変わらず美味かった

255 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 08:47:37
えっ?阿Qってつぶれたんじゃないの?

256 :食いだおれさん:2006/11/25(土) 11:31:05
潰れてないよ
前の店は撤退したけどパチの屋の左隣で細々とやってる

257 :食いだおれさん:2006/11/26(日) 11:44:15
テキサスまだやってる?

258 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 12:23:02
かうぼーいがたむろしてます。

259 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 15:42:23
テキサスは船橋競馬場前と大神宮下でまだ健在です

260 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 08:52:48
俺は番屋か花一。

261 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 08:56:22
両方駄目だを。

262 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 11:22:44
番屋は鍋うまいよ。焼き魚も。

263 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 22:28:37
百花亭がうまいお

264 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 23:36:31
ここ値段の割りにちんぽ。まんこだね。

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

265 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 11:51:44
基地外・・・

266 :おっぺしダルマ:2006/12/04(月) 10:24:07
なんで、ちんぽがいっぱいあるの?

267 :ちゃんぽん大魔王:2006/12/04(月) 15:33:02
そりは※押達磨が好きな人だからだよ

268 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 01:11:03
焼肉屋で美味いとこは何処よ?

269 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 01:34:39


270 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 13:13:39
美福苑とかやまとは高いからなぁ

271 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 17:02:31
金剛園はどうよ?

272 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 18:31:06
>>268
安楽亭が君にはお似合いです。

273 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 08:58:51
やまとで決まりだべ

274 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 22:07:06
そういや、以前に東店門に粘着してた香具師がいたな

275 :食いだおれさん:2006/12/07(木) 18:22:48
くいどんで十分

276 :食いだおれさん:2006/12/13(水) 19:56:57
ホルモン焼きのキノシタ

277 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 02:31:26
名前忘れたけど三咲の消防署裏にイタリアンレストランが
あるけどどうなの?結構客入ってるみたいだけど

278 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 09:50:17
>>277
「ますはら」って言う店でしょう。


279 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 15:24:27
それは書店だよwww

280 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 18:45:02
ふんがぁぁぁぁぁぁ!!!

281 :汚目怒薫会長:2006/12/16(土) 02:00:20
ぬるぬるめんたびなきゃ

282 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 10:25:37
我馬るんたす。

283 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 17:55:46
わかった感馬るタス

284 :汚目怒吹く会長:2006/12/20(水) 10:03:34
GO GO 行かなきゃ!!

285 :ゴンドラで賛美歌を13回唱える男:2006/12/23(土) 01:50:00
タシ蟹
GOGO麺たびなきゃ

286 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 09:42:31
あんたさ〜 GO GO麺で何回鳴ったの〜??

287 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 00:46:15
今もGO!GO!で成ってるオバサン

288 :あごなし:2006/12/26(火) 00:50:36
漢ズボンのおばさんも感馬ってるんですけろ

289 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 03:26:36
うんこ雲age

290 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 00:55:19
うぅ〜満棒!!!

291 :食いだおれさん:2007/01/05(金) 14:24:46
うぅ〜ちん棒!!!

292 :食いだおれさん:2007/01/05(金) 20:05:38
うぅ〜糞棒!!!

293 :食いだおれさん:2007/01/05(金) 23:22:43
夏見のがってん寿司いつも混み杉
芝山のがってん寿司はそれ程でもないのに

294 :食いだおれさん:2007/01/09(火) 09:29:15
>>292
おもろい

295 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 10:08:00
ちょちょり〜な

296 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 12:53:38
やどかり君

297 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 13:36:28
どかた

298 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 18:18:21

>>293
がんこ寿司混んでるよな。
サンマルクも混みすぎ(週末)
パンは焼きたてでウマいが料理はイマイチ…



299 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 21:07:14
がんこ寿司とがってん寿司は同じなの?

300 :食いだおれさん:2007/01/15(月) 00:04:47
北習志野の中華五十番が旨い リニューアルして店内も綺麗だし使える

301 :食いだおれさん:2007/01/15(月) 00:27:31
五十番は学生が多いと深夜まで激混みだから普段はあまり使えない
大学が休みの今は余裕で使えて清々しいよ

302 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 00:08:18
はなデカ

303 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 00:11:06
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

304 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 10:49:28
ダンケシェーンはどうですか?

305 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 12:48:09
>>304
英会話スクール?

306 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 15:28:13
>>305
ドイツ風居酒屋

307 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 01:39:04
>303
そうゐう貴殿は痔¥発見家でつか?

308 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 01:41:58
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

309 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 07:33:47
ダンケシェーン、美味しいよ。
ビールも飯も。
でも常連同士が仲よすぎてうっさい時がある。
そういうのも楽しめる人なら、お勧め。
人見知りにはきついかな。

310 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 09:45:52
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

311 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 10:24:31
>310
そうゐう貴殿は痔¥発見家でつか?

312 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 10:37:58
>>311お前いつも自演してるけど仕事してるのか?
2CH楽しいのか?一生頑張れよw

313 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 10:48:50
にぃと

314 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 12:52:58
ダンケシェーンは常連でもってるようなものですからね。
という、俺も常連ですが(ノ´∀`*)
ビールはホルステンがなくなったのが残念ですな。
ビットブルガーになってしましますた

315 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 18:39:55
>312
そうゐう貴殿は痔¥発見家でつか?

316 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 01:52:12
歯茎がお馬さん

317 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 12:18:07
珍小雲

318 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 02:35:19
じーらおばさん

319 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 02:59:59
どうしても知りたくて話ぶったぎってすみません、大食いチャレンジとかで賞金とか出してくれる店知りませんか?
どうしても早急に知りたいのでお願いします

320 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 08:43:19
どうして?金欠なの?

321 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 01:51:12
昔、どこか忘れたけどタライに入ったラーメンがあったな
壮絶な量でぶったまげた

322 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 15:29:27
鶴長に初めて行ったが安くて美味しかった
鰻だけでなくて一品料理のメニューも沢山あって良かったよ

323 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 16:22:05
鶴長ってどこにあるの?
マツキヨ入った加賀屋の通り?飲めるのかね?

324 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 00:28:40
>>323
鶴長は飲めるけど、やっぱ食がメインだろうな
今は季節じゃないが、ドジョウ鍋と玉子焼きでチビチビやるのが俺にとっては至福の一時
ドジョウ鍋は800円くらいだったと思う

325 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 18:36:48
>>324
どぜう鍋はうまいのか?

326 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 19:06:56
ららぽーとでうまい店ある?

327 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 23:09:08
ららぽーとに不味い店ならたくさんある象蟲

328 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 00:37:48
まぐなむ親子

329 :◆yvbqL1Y9XI :2007/01/28(日) 19:32:02
この前フェイス近くの台湾料理屋「謝謝」にいってきました。
前を通りかかって、「アレ?文化ホール裏の店?」と興味をひかれ入ってみました。
8:00頃でしたが満席でした。
初めてだったので店長?らしき人の言うがままに注文しました。
なんか強引に、「違う店で食べられるものは頼まない方がイイヨ〜!」
とかいわれて…
鳥肉、海老、豚肉料理とチョットずつ頼んでみました。
ニンニクがとてもきいていて美味しかったです。
次の日はニンニク臭がすごかったですが。
前にラーメンスレで担々麺も美味しいってカキコ見たので、それもたべました。
スープはクセになる辛さで美味しいです。
しかし、麺が柔らかすぎて私にはあんまりあわなかったですね。
値段も安かったです。

330 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 09:51:05
あどりぶ

331 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 12:26:25
"謝謝"は元々そういう店。

魚なんとかビルにあったときは、”おすすめ”だけで頼んでお客は
飲み物だけ追加して何も考えない。面白いコース料理が一通り出て
きて結構美味しいし安い。おっさんの説明も楽しい。ちっちゃい店
だったからできることだと思ってたけど、まだやってんだね。

今の店ランチに月並みなメニューが並んでるけど、”おすすめ!”
と言ってみたいな。何が出てくるだろう(^^)。
>>329


332 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 23:09:28
あごなし

333 :小林:2007/01/30(火) 01:15:46
奈良県の旨い店。

334 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 12:46:56
船橋で牛タンの美味しい所はありますか?

335 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 13:48:51
うすらハゲ

336 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 13:58:48
ずるむけ食堂

337 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 14:44:42
焼肉やまと 初めていきまいた。
とっても美味しかったです。

3人で29000円 高い。けど満足。
牛のトロにぎり3貫激うま  タン塩はなんと2980円

338 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 16:03:58
げー!たけぇ!!噂には聞いていたがそこまでとは...

339 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 17:29:21
>>337
「焼肉やまと」で三人で3万弱ですか 金額を見ながら頼みましたね。 
決して高くないと思いますよ。 

340 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 18:02:18
>>337
29000円なら特選ロース、特選ヒレ塩で3人前しか食べられません。
腹いっぱい食ったか?

341 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 08:46:20
やまとってドリンクも高いの?
満足するまで食べて飲んだらいかほどまでかかるんすかい?

342 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 12:55:59
烏龍茶とキムチのみ食す。

343 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 18:27:00
名古屋こぉーちん

344 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 01:10:38
くいどんだったら6人で酒まで付けて鱈腹喰えるぞ


345 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 01:14:03
お も ら い 仮 面

346 :食いだおれさん:2007/02/02(金) 06:46:13
ちんぎすはぁーん

347 :食いだおれさん:2007/02/02(金) 16:34:09
ちんぽすぅあは〜ん

348 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 13:30:07
これから船橋に行って、
不味い店で昼酒やっつけるぞ。
昔、京成の改札のそばで、
オバチャンが渡り蟹売っていたな。

349 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 18:42:22
らふかでぃおはぁ〜ん

350 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 12:23:23
>>349
小泉八雲か?

351 :337:2007/02/08(木) 00:28:51
約2名に嫌味っぽく言われちまったなぁ。
お前等小金持ちか?
船橋くんだりぢゃマトモな店ひとつも無いから褒めてやったらこれかよ。
本音から言えばファミレス仕様の高校生バイトつかったヤマト程度の
店は失格なの。
コストパフォーマンス悪いね。やっぱ船橋かよって感じDった。
西葛西の寿苑・浅草の土佐や、遊玄亭の方が全然マシって感じです。

352 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 01:21:22
>351
やまとごときでナニ顔真っ赤にしてムキになってるんだい?僕チャン
貧乏馬鹿にされて悔しがってるのかwww


353 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 01:30:59
どば山

354 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 06:56:03
やまとでキムチと生ビール3杯

355 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 09:56:53
>>354
あにき〜  ギャラも忘れずに!!


356 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 15:49:16
>>351
とさやだ〜?
大亀、大昌苑だろーが。
と嫁の実家が浅草なんでね。

船橋は探せばあるが常連をつかむような店は少ない。
Barぐらいだ。

357 :げる:2007/02/09(金) 01:53:05
お蟹はあるんですけど!

358 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 15:41:37
きら〜か〜ん

359 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 23:47:04
土管!戸一発三度馬義ー

360 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 15:09:02
焼肉やまとは千葉県内では一番うまい焼肉店だよ。
間違いない

361 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 22:01:49
いぬ

362 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 09:12:28
やぎ

363 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 09:59:33
ぶた

364 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 01:33:02
かめ

365 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 10:00:01
めがねざる

366 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 16:35:58
ぞまほ〜ん

367 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 08:51:50
めらぞ〜ま

368 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 14:50:43
とんかつの「かつ波奈」は旨くないよ。
身が厚いのに、少しも豚肉の味がしない。
船橋駅の「たちばな」も値段ばっか高いだけで、衣が荒い。
衣が荒いので後で口の中が痛くなる。
「和幸」も普通で、感動がない。


369 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 15:18:40
とんかつだったら「竹とんぼ」がお薦めです。
何処だったか忘れたけど、特製の塩があって、それをつけて食べるとうまい!!


370 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 16:56:33
もんごりあんしお

371 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 22:54:03
竹とんぼと隣のインド料理店は美味しい店の二連走。

372 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 00:09:17
酒たまねぎ屋は一杯飲み屋で楽しい。

373 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 01:25:16
てらの基地

374 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 22:57:18
船橋のミスターバーベキューにいったら、過食嘔吐の女とはちあわせてしまった。
カラアゲが30個くらいあったんだけど、その女が全部盛って一気にくって
便所に行って吐きやがった

しょうがないから、隣のやまとにいったよ
あそこならもったいないから吐く香具師いねーしな

375 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 02:52:49
つまらん自演乙

376 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 08:37:22
女便所まで吐くのをのぞきに行ったんすかい?

377 :食いだおれさん:2007/02/22(木) 11:34:37
今日は222で、ぞろ目でフィバー!!

378 :食いだおれさん:2007/02/23(金) 00:35:35
マンの潜伏確変は中々ないダス

379 :食いだおれさん:2007/02/23(金) 09:38:11
それをゲトするんタス。
すかさず32連荘するよ。
ポクポクお経からお皿婆だす。

380 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 17:57:00
デジハネしか潜確落ちてないダスーん

381 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 10:06:22
地獄車を掛けてもらいなさい。

382 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 17:28:14
クヤシイから涙が出ちゃうage

383 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 09:38:04
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月3日(土) 19:30〜20:00
チバテレビ
はなわ, 羽田恵理香



384 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 09:28:31
北習志野の「武蔵」行ったことある?
どうですかね?

385 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 10:26:18
知らんよ

386 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 17:19:39
ちゃうちゃう美味くなかった

387 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 10:49:54
あな〜る様

388 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 19:46:10
でゃ〜

389 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 19:58:10
スレの見回りしてごらん

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)