5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンバーグin神奈川県

1 :食いだおれさん:2006/01/20(金) 22:55:36
ハングリータイガーは神
これ以上のハンバーグを教えてください!

2 :超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世 ◆LLeK2xlrfQ :2006/01/22(日) 02:01:05
ハンバーグじゅじゅじゅ!

3 :大佐:2006/01/22(日) 02:28:25
なんで神奈川なんだよ。

4 :食いだおれさん:2006/02/03(金) 00:13:43
洋食キムラ、シーメンスクラブ

5 :食いだおれさん:2006/02/04(土) 10:32:39
寂しいスレだこと。

6 :食いだおれさん:2006/03/18(土) 00:52:12
石焼きハンバーグうまかった

7 :食いだおれさん:2006/05/03(水) 00:19:58
ハングリータイガーは我々庶民にとってまさしく神な訳だが‥。

閉店続きで近くに店舗がない。

8 :食いだおれさん:2006/05/03(水) 20:54:21
横浜近くのちっちゃい商店街にある「スマイルズ・カフェ」さんの自家製ハンバーグは美味しい♪

日替わりなんで毎日食べられないんだけど…石焼きカレーもいけます。

9 :食いだおれさん:2006/06/11(日) 01:04:28
フライングガーデン 和風ソース使いまわし内部告発

フライングガーデンでアルバイトをしていた799が和風ソースの使いまわしを告発。
客が使用した和風ソースを回収し他の客に出すよう店側が指示していた模様。

現在は各店舗に使用するなと通告が回っている。
ttp://q.pic.to/5pizq

フライングガーデンスレ(現在、社員による埋め工作が進んでいる)
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1094326527/

10 :食いだおれさん:2006/07/12(水) 04:50:26
つばめグリルでいいじゃん。

11 :食いだおれさん:2006/08/02(水) 00:30:14
sage

12 :食いだおれさん:2006/08/04(金) 00:49:40
本厚木駅周辺でいい店がない。
キャプテングリル、くいしんぼとかひどい。

13 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 03:28:21
南足柄のグリルとしおのハンバーグはマジうまい。おためしあれ。。

14 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 22:58:13
半バーカ

15 :食いだおれさん:2006/12/12(火) 00:42:31
ガスト

16 :食いだおれさん:2006/12/12(火) 20:15:42
ハングリータイガーが神奈川の神ならばなぜ潰れるの?

もののけ姫の猪や狼みたいな時代遅れの神だから?

17 :食いだおれさん:2006/12/12(火) 22:15:19
ツバメグリルが好きな俺だがハングリータイガーにはかなわないと感じた

18 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 17:11:51
ココのハンバーグが美味いという奴は味覚障害が多い。バーグのカレーが
神奈川一美味いといって譲らない層となぜか被ってる。ようは精神年齢が
低い奴や中二病を発病中の奴に受ける雰囲気なのだろう。

ま、俺の周りの人間の場合なんですけどね。

19 :食いだおれさん:2006/12/28(木) 21:36:53
東橋のグリルちとせが今日で閉店してしまいましたorz
流行ってたのにもったいない・・・
味はハングリーに近いけど、ウチからじゃハングリーには遠かったんで重宝してたんですよね・・・orz

20 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 08:36:50
山下公園 ホフブロウ

21 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 08:47:25
お前いつも自演してるけど仕事してるのか?
2CH楽しいのか?一生頑張れよw

22 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 09:42:41
 桜木町のショーラパンが、ランチでハンバーグやってる時は必ず食べに行くようにしてる。
 あそこのハンバーグは旨いよ。


23 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 23:16:53
ていうかキムラで決まりだろ
首都圏ナンバーワンをあげても良い

24 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 00:57:44
横須賀の衣笠に開店した洋食屋屯って店だが、
美味かった。見た目は普通?だが、美味いとしか・・
なんであんなに美味いか・・

25 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 21:55:27
本厚木のエービーフワンて店知ってる? 個人的には好きな味。

26 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 13:25:46
つばめグリルと、六角橋商店街の洋食屋
老舗の店なんだけど・・・名前忘れた。
思い出したらまたくるYO


27 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 18:58:09
横須賀モアーズのストーンバーグがうまい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)