5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄板焼き 横浜

1 :Yokohama:2006/03/05(日) 23:08:21
横浜近辺でおいしい鉄板焼のお店を教えて下さい。予算は1人10,000円ぐらいで。

2 :食いだおれさん:2006/03/09(木) 17:39:44
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | 桜餅が遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


3 :食いだおれさん:2006/03/28(火) 17:04:33
関内の古窯は、なかなかだと・・・
ワインはルロワめいんでボトル8000円〜↑
値段は、12000円〜で、ちとオーバーかなー


4 :食いだおれさん:2006/03/28(火) 18:47:49
>1
ロイヤルパークホテルに鉄板焼きやがあります。
横浜って名前ですw

5 :食いだおれさん:2006/03/32(土) 13:12:02
横浜地下街のレストランアベニュー終わっちゃったね。
ハングリータイガーもなくなっちゃったよ。最後なのでハンバーグステーキセットを食べてきました。
まじでおいしかった。もう別の場所に店舗移転とかしないのかねえ。繁盛してる店なのに33年間お疲れ様。

6 :じじじ:2006/04/04(火) 00:15:18
横浜じゃないけど浦和美園駅のイオンの中に鉄板焼き屋十兵衛っていうお店が
できるらしいよーー。。チェックせねば!!4月の21日OPENだったかなあ??


7 :食いだおれさん:2006/04/08(土) 15:18:55
モアーズの裏の知喜多がおいしい。

8 :食いだおれさん:2006/04/19(水) 03:15:32
迂回亭どう?

9 :食いだおれさん:2006/04/19(水) 05:39:12
>>1
お前の欲望だけでスレ立てするんじゃねぇ!!


横浜駅周辺の美味い店●Part3●
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1127644647/l50
横浜中華街13
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1141399814/l50
【横浜】関内PART3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1110604377/l50
横浜元町、山下、山手、本牧周辺の美味しい店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1081160527/l50




10 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 11:33:19
俺の欲望

11 :食いだおれさん:2006/05/24(水) 12:19:16
君の欲望

12 :食いだおれさん:2006/05/24(水) 12:37:01
人妻のエロス

13 :食いだおれさん:2006/05/24(水) 16:15:09
児童ポルノ

14 :食いだおれさん:2006/06/03(土) 20:58:57
横浜市のみすぼらしい歴史について PART2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1147800474/

15 :食いだおれさん:2006/06/12(月) 00:48:22
横浜に、旨い物なし・・・


16 :食いだおれさん:2006/06/12(月) 02:29:18
糞尿スカトロ

17 :食いだおれさん:2006/06/12(月) 23:12:21
大阪に生活保護者と朝鮮人の食う粉食しかなし。

18 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 01:26:51
안녕하세요. 태근이 형입니다.
항상 태근이가 신세를 지고있습니다.
동생을 잘 부탁 드립니다.
모두 건강하시고 여름방학에 좋은 추억 만드시길 바랍니다.

그럼 이만 물러나겠습니다. m(_ _)m


19 :食いだおれさん:2006/09/14(木) 16:18:10
関内マリナードの薬屋の女店員マジむかつき。
客のいる前で客に聞こえるように客の悪口言うな。

20 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 15:37:46
紅葉坂の途中左側にあるホテルの中に横浜の夜景を見渡せる鉄板焼きがあるよ。
あとは王道の横浜瀬里奈!
肉、魚介、野菜すべて好し。

21 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 15:14:58
瀬里奈って・・・

22 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 15:22:18
カラオケ屋のバンガーローハウスはヤクザが経営している

23 :食いだおれさん:2006/11/26(日) 14:34:56
シェラトンHotel
鉄板焼きあざみ…。
夜景よし 雰囲気よし
二人で食べて ちょいのんだら35000円位だよ…。 高いけどオススメ(*´▽`*)

24 :食いだおれさん:2006/12/28(木) 18:32:12
関内瀬里奈、あざみのうかい亭。ベタですがw

25 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 03:47:29
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?
なんだ、色々なスレを巡回しながシェラトンHotel
鉄板焼きあざみらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

26 :テッパン:2007/03/04(日) 12:36:54
東京では、鉄板焼き屋さん1名15千円予算では何処がお勧め?

27 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 22:35:06
美味い所教えてください

28 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 03:43:10
01.元気+
02.笑顔YESヌード
03.ポップコーンラブ
04.すき焼き
05.踊れ!モーニングカレー
06.出来る女(吉亀道光)
07.シャニムニパラダイス(藤高新田)
08.ハッピー☆彡(月島きらり)
09.春ビューティフルエブリディ(亀井光井)
10.その出会いのために(吉澤)
11.雪/愛×あなた≧好き(高橋) / キラキラ冬のシャイニーG (田中)
12.宝の箱(道重久住)
13.幼なじみ(藤本)
14.通学列車(久光以外)
15.未来の太陽
16.悲しみトワイライト
17.浪漫
18.歩いてる
19.ラブマシーン
20.ザ☆ピ〜ス!
21.恋愛レボリューション21
22.青空がいつまでも続くような未来であれ!
E1.BEポジティブ
E2.ここにいるぜぇ!
追い出しハピサマで終了

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)