5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢駅、兼六園周辺のランチは?

1 :食いだおれさん:2006/04/16(日) 12:52:41
何処が良いでしょう?
お値段は1000〜3000円くらいで金沢らしい
グルメランチは何処がいいでしょう?



2 :食いだおれさん:2006/04/17(月) 16:17:58
花見の露天でたいやき150円を買おうとして
550円だしておつり待ってたらださなかった。
腹立っておつりだせよといった

3 :食いだおれさん:2006/04/17(月) 17:42:09
ホテル日航金沢の30Fのもてなしランチよさげ。
中身はなんだろう?

4 :食いだおれさん:2006/04/23(日) 22:30:48
>>3
そこのホテル、出張でいつも使ってるけどいいよ。
系列ホテルでは一番お勧め。
予め「タバコ臭い部屋は苦手」って言えば、きちんと消臭とかできてるし。
ここ3年くらいで10回程度利用してるけど、客の顔や名前も憶えてるから
ビックリした。
あっ、ランチとかメシの話?・・・・w
朝飯しか食ってないw
夜は都ホテルの地下でお世話になってるのでwwwwwwwwwwwww


6F和食堂の焼き魚定食、魚の骨が口に入ってこない。
手作業で骨を取ってるのかな?
関東の田舎モンには勿体無いくらいのサービス。
本当に感謝です。


5 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 22:50:10
age

6 :金沢の明日を考える会:2006/06/28(水) 00:42:55
引き続き皆様の率直な意見をお待ちしております。
金沢人が自殺を思いとどまるよう、ポジティブなご意見のみお聞かせ下さい。

7 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 18:33:43
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より





8 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 18:44:32
>>7お前も必死になって張り切ってるなw
たまにバカにしに来てやるぞしっかり頑張れよw

9 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 18:53:03
>6バカ低悩…金沢の明日を考えるより自分の事考えろよ!病院行って頭検査して来いよ低悩くん(笑)

10 :金沢の明日を考える会:2006/07/02(日) 02:11:04
しかしお前ら田舎モノはくだらない話題が好きだね〜
石川県みたいなクソ田舎にウマイ店なんてあるわけねーだろw

せいぜい新鮮な刺身が食える程度で、調理する料理はうまいものなんてひとつもない。
特に洋食・中華は最悪。
石川県民は一生ウマイ料理を食わずに死ぬしかないのか?
同じ日本人なのにこの差は一体・・・・田舎に生まれなくてヨカッタ〜
閑古鳥が鳴く片町・香林坊の繁華街に多くを求めてはいけないんだろうが・・・
あんなところによく住んでいられるな、と思うよ
だいたい一番流行ってるラーメン屋が8番ラーメンって・・・・www やべーだろw
うまくもなんともない店や大都市人気店の猿真似の店に行列ができてるしw
第七餃子が猿真似だということにほとんどの奴らが気づいてない、まぁ幸せだな無知ってww
田舎者というのは常に無知で無邪気なんだな、つまり情報不足。しかもそれに気づいてないwww
週末にやることはパチンコかジャスコで買い物くらいしかないんだろうしw
さらに郊外に行ったら、もう何もない原野が広がる・・・
ウォーカーだってないしさw 何?金沢クラブ? 嘲笑していい?w
それにあのペラペラのホットペッパーw あんなペラペラなの初めてみたよ、あれも金沢名物?
あんなところにも人が住んでるんだから・・・まったくよくやるもんだw
とにかくこんな糞田舎で生きていくくらいなら死んでもいいよね

いずれにせよ、頭が悪くて上京する機会を失ったアホは、死ぬまで糞田舎にしがみついて、
まずい食い物だけを食って、大和で粗悪品を買い、ブサイクとセックスして子供をつくり
パチンコだけを生きがいにし、アホでもできる単純作業で得たスズメの涙ほどの給料で
大人しく暮らし、ひっそりと死んでいけばいいだろう
自分の人生がどんなに情報不足で悲惨なものかに気づかないためにも、
糞田舎金沢にとどまるべきだ。

とりあえず田舎者は田舎者らしく、にぎりメシにタクワンでも食っとけw


11 :食いだおれさん:2006/07/02(日) 10:38:19
>10こいつ石川県の美味しいお店でも同じ事書いてるよ(笑)

12 :食いだおれさん:2006/07/11(火) 08:32:54
金沢キム汚さんは8番ラーメンが最高だってw



ぷぷぷっ

13 :食いだおれさん:2006/07/26(水) 21:33:46
>>14
あたたかく見守ってあげてください
貴方が乞食になった時食べ残しの弁当ぐらいはめぐんであげます


14 :食いだおれさん:2006/08/04(金) 13:18:30
>>15は加賀コジキwww

15 :食いだおれさん:2006/08/08(火) 19:26:04
今度金沢に行くのですが
千取寿司はどうでしょう、評判どうりですか?
美味しい寿司を食べたいので。

16 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 19:37:20
9月末に、兼六園に行く予定です。
兼六園では、観光にどの程度の時間を割けば良いでしょうか?
また、兼六園周辺で、どうせならこれも見学しておけ、
という物等はありますでしょうか?

17 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 22:06:00
兼六園の徽軫(ことじ)灯籠は、偉大だ!
なんど見ても飽きない!

18 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 22:17:53
黙って、つば甚か金城楼でも行け。
1万円も出せば、十分だ。これ以上の加賀料理はない。

19 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 21:22:50
来週いくんですが、寿司か鉄板焼で美味い所教えてください

20 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 22:11:44
美味い所教えてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)