5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美食倶楽部】マンガの中で行きたい店【岡星】

1 :cooking dreamer:2006/04/30(日) 23:06:04
マンガの中でいってみたいレストランを是非議論しましょう。
定番の美味しんぼの美食倶楽部から岡星まで・・・・・。
マンガ名・レストラン名は基本的に必須で・・・。

2 :食いだおれさん:2006/05/01(月) 08:14:52
バンビーノのトラットリアもいってみたい。名前なんだったっけ・・・。

3 :食いだおれさん:2006/05/02(火) 12:23:17
>>2
トラットリア バッカナーレだね。
バンビーノ面白いね、おれもバッカナーレ行ってみたいな。

4 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 09:49:51
おかぼしに女と

5 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 11:24:48
クッキングパパの荒岩家。店じゃないけどw

6 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 11:26:04
追加。日の出食堂

7 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 20:09:20
西洋骨董洋菓子店(うろ覚え)のケーキ屋
マジでうまそうなケーキの数々だった。

8 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 17:06:23
削除しておくからな。このスレ。

9 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 18:16:15
あぶさんに出てくる居酒屋の常連になりたい。

10 :食いだおれさん:2006/09/17(日) 09:59:14
23番地カフェ

11 :食いだおれさん:2006/11/12(日) 02:21:43
まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


12 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 14:15:01
とん太

13 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 14:10:36
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

14 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 03:44:43
CAFE SALTA

15 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 10:44:55
味へ行かれ

16 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 22:33:58
おかぼ氏はホモつぽいなー

なーーー

17 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 23:18:23
焼津の割烹
いちはし

18 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 11:02:21
食べたい気分(爆


19 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 01:53:43
バイキング・食べ放題情報スレでつか?

20 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 05:34:28
おいちんぼ

21 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 19:24:45
星岡茶寮

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)