5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つず久について語ろう!!

1 :つず久のファン:2006/05/02(火) 12:05:59
新宿牛込柳町にあるつず久について語ろう!

2 :つず久のファン:2006/05/02(火) 12:06:51
自己レス
わさび飯が有名です

3 :つず久のファン:2006/05/02(火) 12:15:36
おいしい居酒屋ですね

4 :つず久のファン:2006/05/02(火) 13:31:04
春風亭小朝やダウンタウンの松っちゃんまた木村雄一も良く来る店です。

5 :つず久のファン:2006/05/02(火) 22:53:03
今日も超満員でした。

6 :食いだおれさん:2006/05/03(水) 04:20:48
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 :食いだおれさん:2006/05/03(水) 12:44:28
このお店結構お勧めですよね

8 :食いだおれさん:2006/05/04(木) 15:06:04
昨日も満員でした

9 :食いだおれさん:2006/05/04(木) 19:23:29
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 



10 :食いだおれさん:2006/05/05(金) 13:44:20
美味しいとおもいます

11 :食いだおれさん:2006/05/07(日) 13:42:25
6日に行ったら休みだった。
残念

12 :食いだおれさん:2006/05/08(月) 22:26:18
今日は、ガラガラだったぞ!!

13 :食いだおれさん:2006/05/14(日) 19:59:46
おいしかったです
わさび飯最高でした

14 :食いだおれさん:2006/05/17(水) 10:51:31
もずくのしゃぶしゃぶおいしかったです

15 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 01:07:10
ただの居酒屋だっちゅうの

16 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 07:40:35
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


17 :食いだおれさん:2006/05/24(水) 10:58:09
うまいです うまいです うまいです うまいです うまいです うまいです うまいです うまいです うまいです うまいです うまいです
うまいですうまいです うまいです うまいです うまいです うまいです うまいです
うまいです うまいです うまいです うまいです うまいです うまいです



18 :食いだおれさん:2006/05/24(水) 11:03:37
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


19 :食いだおれさん:2006/06/11(日) 13:07:10
お通しに出る玉葱のホイル焼き美味しいよね

20 :食いだおれさん:2006/06/11(日) 14:05:00
うまいのうまいんだがなぁ、
単発スレ立てるほどのもんじゃないだろ。

21 :食いだおれさん:2006/06/11(日) 16:52:02
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


22 :食いだおれさん:2006/06/11(日) 18:25:23
狭杉

23 :食いだおれさん:2006/06/18(日) 16:46:14
昨日は、13時まで超満員でした

24 :食いだおれさん:2006/06/18(日) 16:51:08
で、1はここで何を語りたいの?


25 :食いだおれさん:2006/06/21(水) 21:50:49
皆であの美味しさを語りましょう

26 :食いだおれさん:2006/06/21(水) 23:03:30
まずいから語らない

27 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 16:56:22
きのうは、女房と行ったがつまみの種類が少なかった

28 :食いだおれさん:2006/06/26(月) 16:45:46
まずいって書き込みしてる奴はかなり味音痴だね。確かにもっとうまい店あるけど、あの場所であんだけ客入っててマスターおもしろいし、かみさんかなり気配りできるしレベル高いと思うよ。叩いてんじゃねえよカス野郎が!二度と来るな!!

29 :食いだおれさん:2006/06/26(月) 16:47:36
つず久さんうまいよね★ あとターカリーっていうカレー屋さんと、ととっていう焼肉屋も美味いからいってみて★

30 :食いだおれさん:2006/06/26(月) 17:35:20
宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

31 :食いだおれさん:2006/06/27(火) 00:53:54
30はかなり暗い奴だね…ププ、まじ笑える(笑) こんな危ない引きこもりちゃんが近くにいると思うとまじ怖いわぁ〜。つず久馬鹿にしてるくせに書き込むなんてそうとう暇なんだね、本当わ好きなんじゃん?氏ねばいいのに…乙!!!

32 :食いだおれさん:2006/06/27(火) 06:37:26
うわぁぁ、こんな常連が居る店は嫌だなぁ。
きっと、居丈高に接してくるよ。

33 :食いだおれさん:2006/06/27(火) 14:06:58
だめだよ、30とか31みたいなの相手にしちゃ(>_<) キモっ!

34 :食いだおれさん:2006/06/28(水) 04:20:15
あ、間違えた。30と32でした、キモいのわ(笑)氏にさらせ!!

35 :食いだおれさん:2006/06/28(水) 04:34:18
店主、店の仕込み前に2ちゃんねるで仕込み中・・・

36 :食いだおれさん:2006/06/28(水) 14:12:22
アホ!つず久は書き込みなんかしなくても連日満卓じゃボケが! あんた自分の正体バレないからってイキがるなよ…呼び出してもびびって来ねぇだろうが?

37 :食いだおれさん:2006/06/28(水) 14:55:05
味はともかく態度の悪さにあきれました。
初めてでしたが、二度と行きません。
常連しか相手にしないなら、表に書いておいて欲しい。

38 :食いだおれさん:2006/06/28(水) 16:29:11
当店は会員制でございます。
どなたの御紹介でしょうか?


39 :食いだおれさん:2006/06/28(水) 18:08:19
クソ店主氏ね!!

40 :食いだおれさん:2006/06/28(水) 18:42:19
だったら行かなきゃいいじゃんか…てか来ないでくれ!俺は行くぜ。

41 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 10:11:08
などと、クソ店主が申しております。

42 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 10:33:14
ホヤホヤ焼き旨かった!



43 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 10:51:25
わさび飯マズーーー

44 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 10:52:45
マジレスすると、かなりうまい

45 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 11:08:07
牛込柳

46 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 11:23:08
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 



47 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 16:26:07
おかしいじゃねぇか、まずいと感じるなら行かなきゃいいじゃないか。あんたバァカァ??(笑)(笑)

48 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 16:36:46
などと、クソ店主が申しております。


49 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 19:16:15
などと、キモオタが申しております。乙、乙、乙、

50 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 05:26:00
ここ、本当に店の人が書いているみたい ウプププ。




















絶対、こんな店行きたくないね。

51 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 12:07:48
こんなところにスレ立てて、店の宣伝になると思ってんの?


52 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 14:59:00
あの〜、店が忙しくて売上もたっぷりあるので書き込む必要がないと思うんだけど。自分の店が暇だからって叩いちゃダメだよ○○○さん!ってかつず久は凄いね、こんなスレたつなんて☆うまくて知名度あるからな〜、あんたの店と違って!なぁ○○○さん。(笑)

53 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 15:19:05
もうやめてください!!!

54 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 15:36:01
>>52
誰に話しかけてんの?

すごい妄想癖。幻覚、幻聴?
やばいんじゃないの?

55 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 15:37:35
とりあえず、こんな人>52 がいる店に、オレは行きたくないね。


56 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 16:24:31
だからつず久の悪口かくな!店に文句あるなら直接言えばいいじゃん!男らしくないなぁ!

57 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 16:33:42
54、55お前らキモすぎ(笑) マスターは今日も50万売る仕込みで忙しくて書き込む暇なんてないと思うよ、てかこのスレがあることじたいしらないはず。

58 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 16:39:27
宝竜の社長

59 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 17:15:42
>>57
なんでそんな具体的な売り上げ知ってるの?
なんでマスターが仕込みで忙しいってわかるの?
さてはあんた店の人だね。


60 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 17:17:58
>>57
じゃあお前も仕込み手伝ってやれよ。こんなところに書き込んでないで。


61 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 17:20:21
>>59
マスター自身だから。

62 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 17:53:24
飲食店はオープン前は何処も仕込みで忙しい。売上は単価と組数でなんとなく想像つく。仕込みは素人ができるもんじゃない。以上、つず久ファンでした。お前ら必死だね(笑)(笑)

63 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 18:31:55
つず久で何かしら気にいらなかったことがあるから悪口書き込むんだよね?だったら何故その時直接文句言わないの?こんな書き込みでしか文句いえないウジ虫野郎どもが!一生ほざいてな。

64 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 20:48:53
↑ガラ悪い人だねえ。こんな人の店には絶対行きたいとは思わない。


65 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 22:17:24
>>64
マスター自身だから。


66 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 00:46:59
お〜い、ここはつず久ファンが書き込む所だぞー。叩くなら別のスレたてなさ〜い

67 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 09:34:23
↑一人でやりたいのなら、わざわざスレなんか立てなくても自分でノートに日記書いてたらいいだろ。


68 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 10:24:54
だから、売り上げるため必死なんじゃねーの?

69 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 11:37:21
>>66
ぜーんぜん叩いてないですよ。
>63 みたいな人の店には行きたくないって言っただけです。
ウジ虫野郎ですみませんねえ。


70 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 18:26:30
柳町付近で他にうまいとこないの?

71 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 16:27:48
つずくうまいとか書くと叩くやつ現れるけどかかないとでてこないね。悪口書くのは一人だな(笑)

72 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 16:38:02
ここ、本当に店の人が書いているみたい ウプププ。




















絶対、こんな店行きたくないね。


73 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 17:49:10
こないでね(はぁと)

74 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 18:14:48
とりあえず、こんな人>73 がいる店に、オレは行きたくないね。


75 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 19:29:38
つられてやんの(笑)

76 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 20:09:36
近所に住んでたときはたまに行ってた。
神楽坂に越してから全然行ってないな。

77 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 20:56:46
まあ、そこまでしていく店や無いからね

78 :食いだおれさん:2006/07/07(金) 12:10:40
このごろ、店主さんの娘さん(綺麗なお姉さん)が手伝っているね


79 :食いだおれさん:2006/07/07(金) 12:19:51
そんなネタだして、行く奴居ると思ってんの?
こりゃ、末期的だね。

80 :食いだおれさん:2006/07/07(金) 14:21:45
お父さん、娘さんをボクにください!


81 :食いだおれさん:2006/07/07(金) 18:13:48
ここのスレけっこう見てる人いるだね☆

82 :食いだおれさん:2006/07/09(日) 09:53:22
いないだね☆


83 :食いだおれさん:2006/07/09(日) 12:07:30
インド鮪おいしかった
後なすのお漬物おいしかった


84 :食いだおれさん:2006/07/09(日) 12:19:33
そんなこと書いても宣伝になんかならないよ。


85 :食いだおれさん:2006/07/09(日) 13:53:26
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

86 :食いだおれさん:2006/07/09(日) 16:01:53
>>84
宣伝じゃないよ
実際に行って食べたから


87 :食いだおれさん:2006/07/09(日) 16:39:54
自分で作って出してるくせに


88 :食いだおれさん:2006/07/10(月) 21:49:24
つず久の刺盛り&わさびめしが食いたい◎

89 :食いだおれさん:2006/07/10(月) 22:04:42
毎度毎度ご苦労さん(;´Д`)

90 :食いだおれさん:2006/07/10(月) 23:02:14
89ご苦労さま☆ あんたわ日本一の暇人だよ(笑)(笑)(笑)

91 :食いだおれさん:2006/07/10(月) 23:04:12
>>90
今夜は客が居なくて早仕舞いか?

92 :食いだおれさん:2006/07/10(月) 23:11:05
完全に疑心暗鬼になっとるな<90
(・∀・)

93 :食いだおれさん:2006/07/11(火) 08:32:25
>>88
食べたければ、自分で作って食べればいいじゃないか。


94 :食いだおれさん:2006/07/13(木) 02:02:40
べんてんずしだれかいったことあるかい?

95 :食いだおれさん:2006/07/14(金) 10:43:55
>>94
ありますよ
八○代、○天、海○どこも同レベル

96 :食いだおれさん:2006/07/14(金) 13:35:30
自演乙

97 :食いだおれさん:2006/07/14(金) 17:48:12
95の舌わ腐ってるんちゃうか(笑) まあ何処がうまいとわいわんけど!

98 :食いだおれさん:2006/07/14(金) 19:01:43
>>97
お前の舌のほうがおかしいよ

99 :食いだおれさん:2006/07/14(金) 19:04:32
ここはつず久の事を書きましょう。
今、妻と行こうとしましたが予約で一杯でした。

100 :食いだおれさん:2006/07/15(土) 15:14:58
な、わかっただろ、店の人。
いくらがんばってもムダだって。

何がしたいのか知らないけど、このスレ続けるのは店にとってマイナスでしかないって。



101 :食いだおれさん:2006/07/16(日) 16:17:08
スレ100件突破

ちなみにつず久の店主さんは、パソコンなんかいじれません

102 :食いだおれさん:2006/07/16(日) 16:37:09

なんでそんなこと知ってるんだ?
あんた店の人だね?

103 :食いだおれさん:2006/07/16(日) 18:24:54
>>102
単なるつず久の長年のお客

104 :食いだおれさん:2006/07/16(日) 18:28:01
店も店なら、客も客と

105 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 00:09:01
>>103
店の人に決まってるじゃないか。


106 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 00:33:42
リアルに営業時間にマスター書き込む暇ないですから(笑)(笑) たたくやつはそうとう嫌いみたいだけど、ここまで叩く理由が知りたい。つず久に客とられて店たたんだ人とかかな?

107 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 00:39:02
ここまで叩かれてるのに
マンセーしてしつこくageる理由を知りたい。

108 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 02:28:52
だって叩き専門のスレじゃないぢゃん(笑)人それぞれだしお前さん叩くの否定してるわけじゃないから勘違いしないでね僕ちゃんo(^-^)o てかウケるのが俺が書いたすぐあとにお前さんが書き込んでるの◎ ただの暇人なのかそれとも…

109 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 04:14:41
おとなしく大蒜醤油でも作ってろ

110 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 05:09:46
>>108
タイムスタンプまでチェックして、、妄想膨らまして、、
いやはやご苦労さんw

111 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 07:28:17
こんな基地外が店の客としているのも嫌だなぁ。。。

良い歳したおっさんなんだろ?  もっと分別つけたらどうだ?

112 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 09:00:43
今日は、お店開いているかなぁ!


113 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 09:15:17
潰れたみたいですよ。

114 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 09:44:41
やっぱり

115 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 10:02:48
         ▊▃▊▃▊
      ◢◤▎ ▎ ▎◥◣
      ▌ ▎ ▎ ▎ ▐
      ▌ ▎ ▎ ▎ ▐
▃▃▃   ▌● ▎● ▐
▌▐▐   ▌ ▎ ▅ ▎ ▐
▌▐▐▃▃▃▌ ▎ █ ▎ ▐▃▃▃▃


116 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 10:03:38

店の人だとしても、お客さんだとしても、こんな人>>106>>108がいるところで食事したくない。


117 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 18:36:40
残念今日休みでした

118 :食いだおれさん:2006/07/17(月) 19:13:31
ずーーっと休んでればいいのに

119 :食いだおれさん:2006/07/18(火) 04:12:07
月曜だけど祝日だもんね…残念! 俺もわさびめしとツマミが食いたい!

120 :食いだおれさん:2006/07/18(火) 04:55:08
店の人だとしても、お客さんだとしても、こんな人>>119がいるところで食事したくない。




121 :食いだおれさん:2006/07/19(水) 00:02:38
なんとか言ってみろよ、店の人。


122 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 18:26:07
今日は、会社の女性と行きます
楽しみです

123 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 18:28:17
なんかもう意地になってる感じだね(;´Д`)

124 :食いだおれさん:2006/07/29(土) 09:55:34
店の人だとしても、お客さんだとしても、こんな人>>122がいるところで食事したくない。





125 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 00:11:11
124ワンパターンだね それしか言えないの(笑)

126 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 00:18:06
もう諦めれば・・・

127 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 03:50:26
店の人だとしても、お客さんだとしても、こんな人>>125がいるところで食事したくない。



128 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 19:26:24
つず久のメニューで好きなものを上げよう

まずわたしは、ホヤホヤ焼き

129 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 22:27:44
ほやほや焼きってどんなのですか?

130 :食いだおれさん:2006/07/31(月) 02:36:55
(誤)上げよう
(正)挙げよう

バカな店員ですね。

131 :食いだおれさん:2006/08/01(火) 23:34:19
>>130
ご指摘ありがとうございます

132 :食いだおれさん:2006/08/01(火) 23:36:08
>>129
ほや貝を炭火で焼いたものです
美味しいかったですよ

133 :食いだおれさん:2006/08/02(水) 08:07:12
バカな店員ですね。


134 :食いだおれさん:2006/08/03(木) 00:55:54
ほやほや次いったら頼んでみます!品切れじゃなければ…(笑)

135 :食いだおれさん:2006/08/03(木) 02:17:08
ホヤは獲れたて以外はマズくて食えたものではない

136 :食いだおれさん:2006/08/03(木) 03:51:26
ほやほや焼き・・・


こんなネーミングセンスしか持ち合わせない店が旨いと思えない。

137 :食いだおれさん:2006/08/03(木) 12:48:13
バカな店員ですね。



138 :食いだおれさん:2006/08/04(金) 14:24:06
じゃああなたならホヤホヤ焼きにどんな名前つける?逃げずに言ってごらん

139 :食いだおれさん:2006/08/04(金) 17:37:10
>>138
別にお前が憤慨することじゃないだろう?  店の人じゃなければな。

名前なんてどうでも良いよ。 焼きほやであろうが、気まぐれシェフの海のパイナップルサラダ
であろうがな。

140 :食いだおれさん:2006/08/04(金) 18:47:50
ここでつず久を下げてる皆さんへ…じゃあオススメの飲食店は?

141 :食いだおれさん:2006/08/04(金) 20:43:54
>>140
馬鹿店主乙!

142 :食いだおれさん:2006/08/05(土) 14:18:41
店の人、バカ丸出し


143 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 02:17:40
はちやってどうなの?

144 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 12:02:34
あなた、恥ずかしくないの?


145 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 18:33:32
なにが?

146 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 00:14:10
答えんかいボケ

147 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 00:23:05
さすが つず久信者

148 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 01:00:43
>>146
へぇー、こんな人がやってる店なんだ。
ガラ悪そー。
行きたくないね、こんなところ。


149 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 01:31:49
阪神ファンだからな、店主
店内は阪神関連のポスターべたべた

150 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 16:21:04
おまえ、〇い〇だろ…

151 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 17:40:00
中村晃子がうまいよ!

152 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 14:10:22
今日、日曜日ですけど営業しているそうです

153 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 14:20:23
でもこんな人 >>146 のところには行かない


154 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 15:55:37
>>153
こんな人は、いません

155 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 15:56:54
>>154
なぜいないなんてわかるんだ?
さてはあんた、店の人だね?

156 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 16:06:02
>>155
お店の人では、ありません
ちかくに勤めている常連客です

157 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 16:59:05
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


158 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 20:45:34
156さん、157は頭イッちゃってるからフルしかとでいいよ

159 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 23:44:33
146 = 156


160 :食いだおれさん:2006/08/14(月) 05:39:13
ほやほや焼き・・・


こんなネーミングセンスしか持ち合わせない店が旨いと思えない。


161 :食いだおれさん:2006/08/14(月) 09:52:53
ネーミングが悪くても味が良けりゃ文句は無いんだがねえ・・・・・
その味がまた最悪!


162 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 11:53:59
>>140

すゑとみ>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>つず久

163 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 14:30:16
ここつぶれてモスバーガーでもできたら便利なのに

164 :食いだおれさん:2006/08/16(水) 23:18:38
白い狼って知っている?

165 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 04:20:35
知らない 新しいメニュー?

166 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 05:30:11
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 



167 :食いだおれさん:2006/08/21(月) 12:30:58
白い狼=ニンニクの素揚げ

168 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 14:40:50
ギャハハハ  最悪のセンス


169 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 14:30:19
スチュワーデスって知っている?

170 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 14:48:03
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


171 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 15:51:30
>>169
知っています

172 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 23:19:35
>>169
そら豆のだと思ったけど

173 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 05:25:30
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


174 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 16:53:45
>>172
空にとんでいるマメだから

175 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 19:50:41
だっせぇ、ネーミング

176 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 15:49:19
座布団一枚

177 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 11:34:10
おっ、さとなおがずいぶん褒めてるぞ
http://www.satonao.com/

178 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 23:26:24
>>177
金貰ったんじゃねーの?

179 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 22:05:09
貰ってねええよ!

180 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 23:41:23
なぜわかる?
当事者か?

181 :食いだおれさん:2006/09/08(金) 08:20:52
ま、さとなおは有名人だから特別サービスでもてなしたってことだろう。


182 :食いだおれさん:2006/09/09(土) 22:17:27
つず久は皆に感じ良いと思うけどね! まぁ態度デカイ奴とかマナーのない客は別として。

183 :食いだおれさん:2006/09/10(日) 02:02:29
こっちに立てた方がまだ受けも良かったろうに

http://food6.2ch.net/jfoods/

184 :食いだおれさん:2006/09/10(日) 05:13:57
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

185 :食いだおれさん:2006/09/12(火) 17:02:07
昨日は、店早く閉まっていたぞ。

186 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 10:17:40
中村晃子は、旨かった!

187 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 23:57:41
中村晃子ってどんなんだっけ?

188 :食いだおれさん:2006/09/23(土) 11:03:10
七色の湖

189 :食いだおれさん:2006/09/23(土) 11:49:50
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

190 :食いだおれさん:2006/09/23(土) 13:01:15
中村晃子の唄は、
七色の湖じゃなく虹色の湖だと思うよ。

191 :食いだおれさん:2006/09/24(日) 16:47:05
中村晃子=ばくだん

192 :食いだおれさん:2006/10/01(日) 16:26:49
>>191
ばくだんってなあに?


193 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 01:27:49
>>192
安い寿司屋に置いてある。五色納豆のことだよ。


194 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 01:38:03
じゃ、自演ってことで

195 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 04:25:40
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

196 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 12:46:24
今日は、祭日でお休みかなあ!

197 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 13:46:24
まずいからいつも休み

198 :食いだおれさん:2006/10/22(日) 16:11:12
なんだかしらないけど
age

199 :食いだおれさん:2006/10/22(日) 17:10:58
宣伝age

200 :食いだおれさん:2006/10/22(日) 22:29:02
200get

201 :食いだおれさん:2006/10/29(日) 13:40:36
東京では、つず久しか食べれない鱈刺しが旨い

202 :食いだおれさん:2006/11/05(日) 11:45:53
たしかに 鱈 刺しは美味かった!!

203 :食いだおれさん:2006/11/05(日) 13:16:18
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

204 :食いだおれさん:2006/11/16(木) 15:40:20
先週食べた鮃刺し最高!!

205 :食いだおれさん:2006/11/16(木) 16:15:05
おまいは俺かwww

206 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 07:03:00
こんなベタな宣伝して恥ずかしくないんでしょうか?

207 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 13:20:44
メニューの、訳のわからんネーミングにちょっと引く部分もあるが、
出てくる料理は十分旨いと思う。
個人的には、具沢山の卵焼きのハーフサイズが欲しい。

208 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 13:09:34
>>207
卵焼きおいしかったです
あと鯨刺しも最高でした


209 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 14:38:11
宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

210 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 11:54:23
うん、いいね。ここ

211 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:58:17
明日、は楽しみ
会社の仲間と忘年会



212 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:59:34
↑  もちろんつず久だよ!

213 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 23:00:00
いえーい

214 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 00:50:27
狭い

215 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 13:41:27
うまいんだから、我慢!我慢!

216 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 14:11:46
狭いし、まずい

217 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 18:30:53
狭い上にたいしてうまくない

218 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 20:20:41
このお店は、魅力だと思う。

219 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 20:32:30
詳しくは店頭にてご確認ください。
見つめています。あっというまです。

220 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 23:29:47
しかしこの間の、鯨刺しが旨かったナァ〜

221 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 06:41:53
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


222 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 10:23:56
なるほど・・・これ以上店が込むのを嫌って
常連が貶してるって構図だな

223 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 22:42:33
教えてください(><)

224 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 00:16:58
狭くて混んでて安くもない。
そしてたいして美味くもない。
そんな店。

225 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 06:41:38
バカな常連気取りが、店主におべっかを使う。
そんな店。

226 :ピー子:2006/12/22(金) 12:11:57
明日は、天皇誕生日だけど店やっているかなぁ
クリスマス会をつず久でやろうと思っているなだけど。

227 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 16:59:26
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

228 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 17:37:17
新宿牛込柳町にあるつず久について語ろう!

229 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 17:51:55
ま・ず・い

230 :女の子:2006/12/23(土) 19:17:22
家が近所なので昨日お友達を誘って行きました
新鮮なお刺身がとってもおいしかったですよ!
ただお店が狭いのと酔っ払っている怖そうなおじさんのお客が
いるのがちょっと嫌だ!



231 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 19:27:32
ふいんき(←なぜか変換できない
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)


232 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 20:36:39
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

233 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 22:23:08
一概に見過ごすことは出来ない相当なプレツシヤー

234 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 16:12:04
何だかカワイイね。

235 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 00:24:47
べつに美味くないよね

236 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 01:31:15
何故か癖になる。

237 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 18:22:57
来年は、九日から営業と出てた

238 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 19:12:55
まずいからどうでもいいよ

239 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 13:38:35
昨日、友人と行ったけど結構美味しかった
でもちょっと狭い


240 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 13:52:37
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

241 :食いだおれさん:2007/01/15(月) 19:57:35
↑  こいつ馬鹿

242 :食いだおれさん:2007/01/15(月) 23:05:13
↑  おまえもっと馬鹿


243 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 15:50:20
油をつけた鯨刺し最高!!

244 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 19:38:29
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

245 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 00:38:15
届いたばかりの鱈。
刺身と生白子と胃袋の串焼きと塩汁の肝・・・

嗚呼、仕合せ!


初見でも充分に好!

246 :追伸:2007/02/03(土) 00:40:53
うん、どうせいつもいっぱいだからね。

だめェ〜っていう人は来なきゃよくて。
それでいいの。

まずかったら行かない!正しい!

おいしいから行くのォ〜(^ε^)-☆Chu


247 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 01:01:19

おいしくないから行かないのォ〜(^ε^)-☆Chu

248 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 09:21:30
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽあります。
それは / ´_ゝ`)5つの板のスレに十分以内に
これを |    / コピペすることです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U


249 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 19:41:31
今行くべき!
ここの店しか食べられない鱈刺しがある

250 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 19:33:30
美味しい!!


251 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 21:00:19
あっそ

252 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 21:13:31
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)