5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとお前ら助けてくれ

1 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 20:44:08
一人で韓国料理や入ってサムゲタン頼んだんだが、これどうやって食うの?

2 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 20:50:24
全部突っ込めばいいのかなぁ…

3 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 21:09:21
鼻から食べないほうがいいことだけは確かだ。

4 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 21:19:51
鼻に突っ込めばいいのかなぁ…

5 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 22:08:02
けつの穴に放り込め。
韓国料理はけつの穴から食うのが礼儀、定式だ。

6 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 22:12:20
ぬるぽ

7 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 22:13:04
その際やけどにだけは注意したほうがいいと思う

8 ::2006/06/07(水) 22:49:37
お前らの助言が遅いから、とりあえず出されたものみんな食った(スープにはいってるものも全部)ら、今ごろになって吐き気がして来たんだが。
どうしてくれるんだ

9 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 22:52:38
これS取れる奴いる?俺は50分で出せたけど
ttp://ng2.or.tp/ReinaT/souce/ReinaT_3067.swf

10 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 23:54:32
よろしくお願いします/ありがとヴーございました。

11 :食いだおれさん:2006/07/18(火) 23:20:46
たすけて

12 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 07:57:22
西原の「GBS Gangsta Black Style」って店、最低だ。

13 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 17:09:07
佐賀りすぎ。あげ

14 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 21:08:17
>>1
チョンのおまえが分からない訳ないだろう。
糞スレたててまで、かまってもらいたいのかw
邪魔だから本国におかえり下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)