5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋駅前の美味しい店!

1 :味噌カツ:2006/06/16(金) 11:19:44
教えて!

2 :食いだおれさん:2006/06/16(金) 12:02:39
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店11□□□□□
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1148316616/

3 :食いだおれさん:2006/06/16(金) 14:00:08
誰か呼びマツタか

4 :味噌カツ:2006/06/16(金) 14:03:03
>>3
呼んだ呼んだ。名古屋駅前でどこがおいしい?(中華でも和食でもイタ飯でも何でも)以前一度名古屋
に行ったんだが、正直マズかった。多分マズイ店に入ったんだろう。で、明日また名古屋行くんだよ。
で、今度こそは美味い店で食べたい。

値段が手ごろで、美味しいみせ教えろ!

5 :食いだおれさん:2006/06/16(金) 14:09:53
>美味しいみせ教えろ!

と糞が申しております


6 :味噌カツ:2006/06/16(金) 14:15:01
>>5
つべこべ言ってねーだ、さっさと教えろや、ゴルァ!

7 :味噌カツ:2006/06/16(金) 22:54:23
早く教えてください。もうよろしくお願いしますよ・・・

8 :NGO:2006/06/16(金) 23:22:42
なかなか情報が集まらないですね。
名古屋にはみんな興味ないんじゃないですか!?(≧m≦)ぷぷッ

9 :味噌カツ:2006/06/16(金) 23:33:51
なるほどね。どいつもこいつもロクでなしばっかりだ。

10 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 01:26:14
,.
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧


11 :食いだおれさん:2006/08/16(水) 22:06:48
ttps://www.prestige-av.com/movie/TRD-0xx.wmv

xxに数字入れればサンプル見れる


12 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 22:08:37
はなの舞 名古屋店
明日リニューアルオープンらしい。

※ 関係者では有りません

13 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 03:20:49
名古屋駅周辺でおいしい店

1.マリオットホテルの中華「梨杏」
高価だが旨い。コースより単品を頼みなさい。予算は一人1万円以上。
昼なら3千円。

2.鶏料理とウナギが食べられる「宮鍵」
納屋橋まで歩かないといけないけど、鶏料理を食べるならココ。
たっぷり鶏を食べてフィニッシュうなぎ、というたらふくな食べ方もできる。
値段も安い。土曜日休み。

3.「イザーレ・シュウ」
名古屋のイタリアンでは上位の方。伏見のヒルトンプラザ1F

4.ツインタワーにはいくつかはずれのない店があります。
「キハチ」、焼き肉「トラジ」、東京うなぎ「竹葉亭」

5.名物味噌煮込みは「山本屋本店」に行きなさい。「総本家」はまずい。

6.名物味噌トンカツは、桜通伏見の東急インにある「オルカ」に
行きなさい。名前を忘れちゃったけどかつての名店直系の料理です。




14 :マー:2006/10/22(日) 09:23:35
スレタイとは関係ありませんがお邪魔してすいません。
---------------------------------------------------------
あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね
------------------------------------------------------------

15 :食いだおれさん:2006/10/29(日) 01:34:14
串揚げ うまい店があったような…

16 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 10:56:43
Jグループ系の店は全然駄目だよ
新しくできたIMOZOOも食物と店員が糞

17 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 12:17:51
キッチン山川 店ショボいけど味最高!

18 :食いだおれさん:2006/12/19(火) 11:05:03
島屋デパ地下のみわ屋の特上ロース弁当っていうのが超美味い。この肉食ったらもう他の牛肉食えんね。マジで。

19 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 07:40:30
出張で駅前に泊まると必ずいきます。
串ふじ


20 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 01:03:40
名古屋駅の近辺でおいしいひつまぶしを食べたいのですが、
蓬莱軒ってエスカにもあるんですか?

21 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 16:21:43
名駅といえば、
脂の乗ったピチピチの愛知女子に限る。
1.5でしゃぶりつくせるよ。
お汁もタップリ

22 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 01:40:14
籔商か〜名古屋1の馬鹿女子校だね。


23 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 20:47:12
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

24 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 21:41:26
パパパ

パセリーーーーーーーーーーーーー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)