5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋でおいしい名古屋コーチンが食べたい!

1 :食いだおれさん:2006/07/20(木) 23:33:13
この夏休みに名古屋に出かけるんですが、おすすめの名古屋コーチンの店ってあります?

2 :食いだおれさん:2006/07/21(金) 00:20:18

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :食いだおれさん:2006/07/21(金) 04:50:04
こちらで聞きなさい


□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店11□□□□□
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1148316616/l50


4 :食いだおれさん:2006/07/22(土) 00:34:38
本当の名古屋コーチンが食えるのは3軒しかないよ。
地元名古屋の人間でもほとんどが知らないんだけど。
東京などから来た本物の金持ちしか、本物の名古屋コーチンは食えない、これ事実。

5 :元音聞山住人:2006/08/26(土) 22:01:14
名古屋コーチンを使っているのかは判りませんが、檀溪通(字が間違っているかもしれません)の鈴喜がとても美味しかったです。
何れも美味しいのですが、お気に入りはマリネと鳥味噌、冬は鳥鍋(コラーゲンたっぷりで女性には喜ばれます)でした。
おばちゃんとおっちゃんはとても良い人で、お勘定は、自己計算で支払いもセルフです。
お金のないときはよくビールの本数をごまかしました。すみません。でもその分、他のお客の注文をとりにいったり、料理を運んだりさせられたのでチャラにしてください。
楽しくワイワイと食べたい方にはおすすめです。
その頃はよくスチワーデスのお客が来ていたのですが、今も来ているのかな?

6 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 23:10:42
ビールをタダのみされたのが原因で店を閉めました。

7 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 17:10:19
佐賀でも名古屋コーチン食えるよ。レイプ

8 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 17:19:47
旅行で見えるんなら名古屋駅の近くがいいのかな?
駅から歩いて10分くらいの所に名古屋キャッスルプラザというホテルがあって
地下の食堂街に「つかさ」という店があります。

20分くらい歩いた納屋橋の堀川沿いに「鳥久」があります。
個人的には鳥久の方が好きです。

9 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 20:04:11
名古屋チーンコ

10 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 02:47:40
.

11 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 06:17:13
コーチンも旅立ちの春
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20070308/mng_____sya_____004.shtml

12 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 11:01:40
食べたい気分(爆


13 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 14:50:30
50:40 12

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)