5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川の(゚д゚)ウマー!!なお店 part5

1 :(⌒_⌒) ◆aTV4gTQSSk :2006/08/06(日) 22:21:21

★★★ここは東京立川の外食グルメのスレです。(⌒_⌒) ★★★

※前スレまでの住人の方はご存知の通り、慢性的にスレが荒れております。
 基本どおり「荒らし」は相手にせず、スルーでお願いします。

※しかし、注意すべきは、
1番大事な点が忘れられている気がしますが、
ここは「立川の外食グルメのスレ」であるという事に尽きると思います。
書き込む人の実際に住んでいる地域が問題なのではなく、
このスレの趣旨にあった書き込みをしているかどうか、
で「荒らし」かどうかを判断して下さい。

※「おまえは千葉県人だろ」などと言う
 スレを混乱させるのが目的の無意味なレスは一切スルーでお願いします。
(極端な話、それがWEB上のコピペでも、
 関係ない幼稚な煽りやAAの連続よりはマシだと思います。)

★以上の前提を踏まえてみなさんで仲良く語り合いましょう!(⌒_⌒)

★立川住民の民度が疑われる様な前スレまでの流れを断ち切って
 心ある方で盛り上げていきましょう! (⌒_⌒)

★その他リンクは>>2>>3で。

2 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 22:22:09
●前スレ 立川の(゚д゚)ウマー!!なお店 part4
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1146487805/l50
●立川の(゚д゚)ウマー!!なお店 part3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1126971756/l
●立川の(゚д゚)ウマー!!なお店 part2 (その2)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1116731233/
●立川の(゚д゚)ウマー!!なお店 part2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1092785537/
●立川の(゚д゚)ウマー!!なお店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1049115664/


3 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 22:22:28
立川百選
http://www.tbt.gr.jp/100sen/index.htm
ぐるなび
http://rs.gnavi.co.jp/search/search.php?type=R0B0&enc=euc-jp&city=CWTAV1900000&pref=PREF13&condition=%bb%d4%b6%e8%c4%ae%c2%bc%a4%c7%c1%aa%a4%d6&target=area13.htm&district=knt&ENC_CHK=%b3%f4%bc%b0%b2%f1%bc%d2%a4%b0%a4%eb%a4%ca%a4%d3
Yahoo!グルメ
http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/shoplist.html?td=13&sk=13202&md=3
ぐるめWalker
http://www.walkerplus.com/tokyo/gourmet/TO-47/1.html
livedoorグルメ
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/station8460/AllCategory/Default/1/
ホットペッパー jp
http://www.hotpepper.jp/s/MA/ma_topY110.html
グルメぴあ
http://g.pia.co.jp/front/contents/pseosearch/AC004/AP13/ST8743
立川レストランガイド
http://r.tabelog.com/tokyo/area/A1329-A132901/


4 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 22:35:56
乙です。

5 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 23:50:13
前スレ読んだけどここは、誰が書いたかとか何処に住んでいるかを
皆で想像しあうスレなんですね。なかなか楽しい方達の集まり
ですね。

6 :食いだおれさん:2006/08/07(月) 00:39:22
>>1-5
マジで?

7 :食いだおれさん:2006/08/07(月) 19:20:00
   _, ,_
( * ´)∀( ` *) 立川市民が肥えてゆくのを
         白々しく見守るスレです

8 :食いだおれさん:2006/08/07(月) 19:22:48
   _,  ,_
(*´ )∀ (` * ) ズレたので修正っす

9 :食いだおれさん:2006/08/08(火) 18:21:27
>>8
マジで?

10 : ◆G83rP4LcBg :2006/08/09(水) 01:22:58
まったく鳥厨には困ったもんだ

11 : ◆ZIbooooOOo :2006/08/09(水) 01:25:25
これはどうだ

12 : ◆dwqol2q9a2 :2006/08/09(水) 01:27:00
む〜

13 : ◆BFpGpGpG.. :2006/08/09(水) 01:28:11
てs

14 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 01:39:15
トリップのテスト用(以下のスレをお使いください、お願いします)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1143153545/l50
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1154990479/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1153042204/l50

15 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 17:59:57
マジで?

16 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 21:34:45
新スレ乙っす
 地獄のダンスで祝福っす

      ___  ♪
   (( /:::::::::::::::::::ヽ)
♪ ( ( l/^_,ヽ,_:::::::::::) )
    从*´∀`) ̄´))
   (( ( つ ヽ、) )   ♪
     〉 とノ )))
   (((__ノ^(_) )) )

17 :うなぎ ◆tBjSyLhSSo :2006/08/10(木) 08:36:49
立川でお薦めのうなぎ屋ってどっかありますか?
近所のうなぎ屋が潰れてたんで、これを機会に美味いうなぎ屋を開拓しようと思うんだけど
お薦めがあったら教えてください。

18 :食いだおれさん:2006/08/10(木) 12:04:58
そういえば、地元のうなぎ屋ってあんまり聞いたこと無いね。

自分が知っている唯一のうなぎ屋さん

http://www.gokinjomap.jp/shop/3588/shirasawa

19 :うなぎ ◆tBjSyLhSSo :2006/08/10(木) 23:08:37
>>18
こんなところにうなぎ屋があったとは知りませんでした。
情報どうもです。今度友達と一緒に行ってこようと思います。

それと立川の有名なうなぎ屋ってのはほんと聞いたことないですね。
検索したらうなぎを扱っている店がそこそこ出てきましたけど、
割烹だったり、うなぎ弁当だったり、すし屋だったりであんまり興味が
湧かない店が多かったです。

20 :食いだおれさん:2006/08/10(木) 23:11:52
紫色の旗立ってない?

21 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 00:23:00
ここはグルメ外食板の癌、千葉県人のgurumeオサーン(本名バレバレ)が立川住民を装って
sage#トリップでジサクジエン書き込みを繰り返す名物スレッドですが何か?
えっ、千葉県人のgurumeオサーン(本名バレバレ)の在所ですか?船橋です、ハイw
ちなみにオサーンは酷い負けず嫌いで毎日欠かさずsage登場するグルメ外食板のアイドル的存在です。。
えっ、千葉県人のgurumeっていくつかって?御とし45歳のおとぼけオヤジですか何か?

グルメ外食板のスレ削除について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1060481434/55

22 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 00:32:44
なるほど、これが>>1で言っているやつですかw

>※「おまえは千葉県人だろ」などと言う
>スレを混乱させるのが目的の無意味なレスは一切スルーでお願いします。

23 : ◆qQ6wK6czCM :2006/08/11(金) 00:37:41
>>21
氏ね、ahoo厨!!

24 : ◆qQ6wK6czCM :2006/08/11(金) 00:43:42
>>22
立川スレのローカルルールです。
意見があるならsage#トリップをお忘れなきようお願いします。
ちなみに自分は千葉県人のgurumeオサーン(本名バレバレ)ではありません。

25 : ◆CSZ6G0yP9Q :2006/08/11(金) 00:48:10
>意見があるならsage#トリップをお忘れなきようお願いします。

だから何の権利があってそんな事言う?
あんたが勝手に決められる理由は?
匿名の掲示板で住民の総意なんて確かめようがないだろ。
悪いけど次からつけませんので。
正直ahoo厨と同じぐらい不愉快です。


26 : ◆qQ6wK6czCM :2006/08/11(金) 00:53:38
>>25
ああ分かったよ、立川スレのローカルルールも分んないアホ〜っはもう来んなよ!!!!




27 : ◆qQ6wK6czCM :2006/08/11(金) 00:55:15
25はahoo厨ですので注意!!!!

28 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 00:59:52
   〇_〇
   ( ・(ェ)・)  >>21-27
  /J ★J   オマイラまた始めたのか?クマー
  し―-J

29 : ◆qQ6wK6czCM :2006/08/11(金) 01:04:54
>>28
オマイの正体なんかわかってるんだよ(バカバカバカ!!!!
胸の星が何より証拠だ。オマイのAAはいつも胸に星が付いてんじゃねえかよ(バカバカバカ!!!!


30 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 01:07:46
   〇_〇
   ( ・(ェ)・)  >>29
  /J ★J   チョット落ち着けヨ、クマー
  し―-J

31 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 01:07:46
結局ミイラ取りがミイラ。
千葉県民指摘厨(「おまえ千葉県人だろ」)」が
ahoo厨指摘厨(「おまえahoo厨だろ」)に変わっただけだな。

似た者同士(それとも同じ香具師?w)で一生やってろ。

32 : ◆xqlNKJ6FBE :2006/08/11(金) 01:09:42
◆qQ6wK6czCMさん、本当にこのスレを機能させたいなら
>>23の様なレスをつけるのもよくないんじゃない?

33 : ◆qQ6wK6czCM :2006/08/11(金) 01:16:01
まず22のアホと28=30のクマと31のミイラ取りよ、#トリップ付けてから
話すとしようじゃないか?
それまではオマイラ、#トリップなしのヤカラとはもうクチきかんぞ!

34 : ◆tr.t4dJfuU :2006/08/11(金) 01:21:13
俺の言っている事が間違いなら
筋道立ててどこが間違っているのか言ってみろよ、情けない。

口を利かないのは自由だが
「ローカルルール」なんて誰が何の権利で決めれるんだ?
まずはそれを筋道立てて説明してみろ。

それが出来ないまま同じ事いい続けるならおまえはタダの荒らしだ。
それも自覚がない分gurumeやahoo厨よりもタチが悪いとさえ言える。


35 :25 ◆CSZ6G0yP9Q :2006/08/11(金) 01:22:06
24だ

36 :25 ◆CSZ6G0yP9Q :2006/08/11(金) 01:23:11
トリ間違い34だ

37 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 01:26:47
というか、◆qQ6wK6czCM が立川グルメの話を何も出来ない件

38 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 01:37:21
   〇_〇   >>37
   ( ・(ェ)・)  ◆qQ6wK6czCM は
  /J ○ J   立川に住んでないんじゃねえか?
  し―-J    >>29 てか腹のマーク変えてみたけど似合うか?

39 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 19:39:55
>>28-38
全部、ahoo厨ですので、ご注意願います。

40 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 22:58:58
>>39
マジで?

41 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 23:58:14
   〇_〇   >>40
   ( ・(ェ)・)  マジでやんすYO 、40さん
  /J ○ J   だってこんなにお腹の白い
  し―-J    カワユイくまーチャンが言うんだからマジでやんす

42 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 20:57:41
南口のタイ料理のお店。
ランチはやらなくなったのね。

43 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 21:19:21
>>42
マジで?

44 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 23:01:29
千葉県jんが新スレたらなんかシトがいなくなっちゃったね。
これからは国立スレにいくわ。

45 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 23:11:51
私は、埼玉県人よ!

46 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 23:13:32
私は宇宙人^^

47 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 11:32:32
  _, ,_
(*´∀`*) ←マ人

48 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 15:43:40
>>47
マジで?

49 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 20:47:13
>>18の鰻屋知らなかった・・・。
確かに立川って鰻とか天麩羅で有名な店ってないよね。
今度行ってみます!

50 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 20:55:44
>>49
オマイは千葉のうなぎややテンプラや逝けばいいべや(千葉弁)

51 :49 ◆v0Z8Q0837k :2006/08/13(日) 21:00:06
>>50
お生憎様だな、そんなクサイ千葉弁は八日市場サいかねえと誰もきかけえよ(プっ

52 :50:2006/08/13(日) 21:02:37
>誰もきかけえよ(プっ
船橋あたりじゃそう言うのかよ?
あんた池沼??

53 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 21:39:06
スルーするがよか

54 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 21:50:33
>>49
 しらさわは良いよ。立川のほかの鰻やに比べれば値段も良心的だし。
 てんぷらだと、やっぱり「岡本」になるんじゃないかな?
 自分、貧乏なんでランチしか行ったこと無いですけど、平日ランチなら
 1000〜2000円でも食べられるし。
 あと、北口から線路沿いに東に行くとある「わかやま(てんぷら)」って
店も、値段は少ししますが、おいしいですよ。
 
 
 

55 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 22:16:48

これって検索ネタ?
なんだかwebサイトクサー(臭い

56 :54 ◆5xTePd6LKM :2006/08/13(日) 22:20:48
>>55
いや違いますよ。
自分は千葉には住んでませんw
ちゃんと店舗情報だって書いてるし・・


57 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 22:26:42

検索ネタなんだる?


58 :食いだおれさん:2006/08/14(月) 12:45:55
    ___
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
   ( ・(ェ)・) ̄´ 罪を背負うマジクマに
  /J 罰 J     これ以上血を流させる気か
  し―-J       クマクマクーマ

59 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 19:06:09
こけこっこと地鶏やがいなくなった・・・

60 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 21:10:44
マジで?君はまだいる
サボり気味だけど

61 : ◆YAJt/02Y7s :2006/08/16(水) 12:24:48
誘導
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011616481/l50

62 :食いだおれさん:2006/08/16(水) 15:58:24
>>61
マジで?

63 :食いだおれさん:2006/08/16(水) 20:47:33
オマイちょっとこっちへコイ
心の病をキレイキレイしてやる
         __
    ノノノノ /:::::::::::::::ヽ
   ∈゚ # )l/^_,ヽ,_:::::::::::) ___ それクマっす
    |  ヽ( ・(ェ)・) ̄´/:::::::::::::::::::ヽ 本能だけっす
    と__ 〜ヽ つ つ (:::::::::::_,/,_^ヽl
     `J  \ ヽ_ヽ,_` ̄(´∀`*从⌒⌒)
          \'__/_/⊂二⊂_ノ_(_つ )) ) ズルズル


64 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 00:00:34
>>63
AA職人さんが常駐してるスレは上がりますね。ウラヤマシイ
自分が管理してる某埼玉スレは誰も来ませんよ(ショボーン

65 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 01:12:44
>>64
でもさあ、同時に千葉在住の管理人気取りもsageで常駐してんだよ、ここには

66 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 05:31:20
うはぁぁぁ、ahoo厨まで常駐してやがる。。。

67 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 18:46:40
伊セ丹のモノレール駅のほうから見えるドーナツ屋の入ってるビル、
オサレなお店がいっぱい入ってた。
自分が行ったのはスペイン料理の店だったけど、
中は綺麗で金曜日なのにガラガラ。
あんまりスパニッシュなメニューじゃなかったけど
パエリアうまかったよー。

68 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 22:04:47
>>67
マジで?

69 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 23:14:05
すずらん通りのフランス料理店の27って看板のお店がおいしいですよ〜
一階が花屋で見つけずらいですが、、、

70 :67:2006/08/18(金) 20:27:48
>>68
マジ
サフラン以外のパエリア初めて食った。
コメの硬さがちょうどいい。
18時半から23時までいたが、席がいっぱいになることはなかった。
つぶれないか心配だ…

71 :食いだおれさん:2006/08/19(土) 21:03:11
ここのスレは腹話術師がいるみたいだなw

72 :食いだおれさん:2006/08/20(日) 06:33:39
>>71
マジで?

73 :食いだおれさん:2006/08/20(日) 12:13:14
    |\____/|
    |        .|
    |  Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  O  O∩   _, ,_ ∩  < オサーン!オサーン!
  ( ゚(ェ)゚)彡 (*´∀`*)    \_________
  (  ⊂彡  .(  ⊂彡
   |   |___|   | 
 /|__|    |__|\
 |_/  |      |  \_|
 |__/       \__|
    |          |
    |          |

74 :食いだおれさん:2006/08/20(日) 18:40:05

意味わからんがオカシイ

75 :食いだおれさん:2006/08/20(日) 19:46:38
人生の漂流者は
いつか立川にたどり着くっす
意味を探すのは
それからでもいいのでっす
     ,へ
  \/  ヽ   (  )
   _/*+*`、  ( )
 <_______フ   )
   (*´∀`*)  〜
    /゙゙゙lll`y─┛
  ノ. ノノ |
  `〜rrrrー′
    |_i|_(_

76 :食いだおれさん:2006/08/21(月) 02:16:11
>>74
オサーン!オサーン!って千葉の人のことでしょう?
そんなことぐらい縦よみすりゃあ判るでしょ???

77 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 12:02:48
ティバのオサーン、旅行にでも逝ったのかな?
板全体がモノシズカだなや

78 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 15:54:45
千葉千葉言うな。
いいところだぞ。

79 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 22:17:34
   (⌒─⌒)
   (  ;;;;;;)
    |   ;;;i  .。oO(でもコントコロ、ティバオサーン゙がイナイからサビシイヤ...)
  .  ∪  ;;oi
     (ノ'''ヽノ , , ,

80 :食いだおれさん:2006/08/23(水) 10:00:04
>>67>>69>>70の検索ネタ風書き込みがパッタリ消えた。
アクセス禁止にでもなられたんじゃないだろか?


81 :うなぎ ◆tBjSyLhSSo :2006/08/24(木) 00:19:39
しら澤でうなぎ食おうと思ったら「火曜定休」で食えなかったのさ。
だから感想も書けなかった。って俺は関係ない?失礼しますた。

82 :食いだおれさん:2006/08/24(木) 00:42:09
>>81
ティバオサーンお帰りなさい。
どちらへ逝ってらしたのでしょうかW

83 :食いだおれさん:2006/08/24(木) 02:41:07
   〇_〇   >>81
   ( ・(ェ)・)  ティバオサーン、
  /J ○ J   お元気でしたか、クマー
  し―-J    

84 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 10:08:32
クマや82が「千葉おっさん、千葉おっさん」って言うもんだから
逃げちゃったじゃないかよ、モウ!!

85 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 00:07:24
>>84
あの御人でしたらこちらのスレで必死コイテ私設管理人気取って嫌がらせカキコしてますYO
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1151242959/181

86 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 06:17:09
>>85
マジで?

87 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 23:00:09
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1151242959/185-191
千葉おさーん、こちらのスレでアッサリAAがらみで腹上死www
てかマジーズかクマの両職人の誰かが仕掛けただる?

88 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 23:03:46
馬鹿にはコピペできないミッキーマウスだよ。
できるものならやって味噌♪
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オサーンのセルフ泣かせるゼぃ。
コピペ出来ないとオモテタんだろなーぁ

89 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 23:09:38
じゃあ、ハロルド作吾のサバンナのハイエナAAをだな

90 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 23:12:08
>>89
なんだよ、蛸おやじ!!!!
いいたいことあんならチャント癒えよオムレツ親父!!!www

91 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 23:15:37
>>89
ロイド今西の特殊文字AAのほうか当方支持しますが、何か?

92 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 23:16:59
>>90
悔しかったらググってみ
絵は出てこないだろうがなw

93 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 23:20:34
>>92
出来れば当方がわかるようにスワヒリ語で説明してくれないか?

94 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 23:27:05
  _, ,_
(*´∀`*) 俺に本気で
       堂本暁子さんを調べさせるなよ

95 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 23:47:34
スマン、いまwinnyで落とした「タイヨウのうた7」みて泣いてしまってた。

96 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 05:42:22
>>88
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1059553441/487


例のおっさんはここにいるぜ

97 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 23:22:48
>>96
マジで?

98 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 23:50:54
ロートンヌは、がちでうまい

99 :ビギナー:2006/08/28(月) 17:54:14
捜索願いです。大昔JR中央線立川駅北口の高島屋地下に、立ち食いとお持ち帰り専門の焼きソバ屋があったんですけどどうなったかご存知のお方おられませんか?
やきそばの方にもカキコさせていただきました。

100 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 21:47:36
>>99
マジで?

101 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 22:17:36
とっくになくなった

102 :食いだおれさん:2006/08/29(火) 03:35:11
>>101
マジで?

103 :ビギナー:2006/08/31(木) 05:14:35
なくなったのは、知ってます。廃業したのですか?

104 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 10:21:52

まちBBSの立川スレに経緯が書かれていた記憶があります。

105 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 10:31:58
高島やきそば 売れば人気出るのにもったいない
名物になっちゃうかもよ?

106 :ビギナー:2006/08/31(木) 13:18:18
確認できました。4年前に限定販売してたのですね!ありがとうございました。

107 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 22:22:19
なんか某千葉のおじさんが必死すぎやしませんか?と立川スレ住民に問うテスト

108 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 05:28:52
>>107
お前が必死なだけだろ?  立川住民でもないのに。

109 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 19:36:23
>>108
マジで?

110 :ビギナー:2006/09/02(土) 12:04:26
立川高島屋に売られた!


111 :ビギナー(千葉のおじさん):2006/09/02(土) 12:49:27
>>107
出るトコでるか!

112 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 17:00:19
  _, ,_
(*´∀`*) てめぇこのやろうがぁ
       本気の千葉ならひらがなちばに
        変更しやがったりするなよぅ

113 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 23:46:52
>>111
だったらオメエよ、好き嫌いで他スレ荒らすのやめれよ、タコ!!!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1151242959/191-204
千葉船橋でおブスな奥さんと隠遁生活送りなよ、タコ野郎!!!!!


114 :ビギナー(千葉のおじさん):2006/09/03(日) 21:16:18
人柱あっ、人違い。終了野郎とは違います。
用がおわたので、この板にはもう来ませんのであしからず。
言うと長いが偶然が重なりまして!!!
高島焼きそばの事、本当知りたくて覗いたことですから!
お騒がせいたしました。



115 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 22:51:34
もう来んなよな、アホつ!!

116 :田舎物:2006/09/04(月) 00:49:18
七海里って居酒屋知ってる人います?

117 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 00:53:02
ここはおさーんが居なくなんないと健全化は無理でしょ?
東レスすれ荒らしといて善人装って「立川のグルメを語りましょ」はないでしょ?


118 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 01:12:58
田舎物つてイクラなんでも臭すぎやしませんか?
千葉オサーン?????

119 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 01:23:36
おい、クマなんか言ってやれよ。

120 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 02:10:04
>>116
株式会社セブンワーク
・和洋創作ダイニング 旬・健菜「七海里」及び「ときしらず」運営・運営管理
・生鮮食品、保存食品及び加工食品の輸出入並びに販売
・飲食店舗の経営並びにそのフランチャイズチェーン加盟店の募集及び
 その加盟店に対する経営又は技術指導
・厨房機器の販売
・経営コンサルタント業

121 :田舎物:2006/09/04(月) 02:27:42
千葉なんちゃらって奴ではないっすよ。
美味しいとかマズイとかってのは??
とりあえず詳細ありがとです。

122 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 10:03:39
>>114
ただの基地外なんで相手にしないでスルーしましょう

123 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 20:23:37
>>120
もうセブンワークじゃなかったはず。
八王子にあるわが家の傘下に入ってわが家になる。

124 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 14:26:07
>>123
マジで?

125 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 20:31:48
ティバオッサン逝ッタか?

126 :食いだおれさん:2006/09/08(金) 22:55:48
   (⌒─⌒)
   (  ;;;;;;)
    |   ;;;i  .。oO(でもコントコロ、ティバオサーン゙がイナイからサビシイヤ...)
  .  ∪  ;;oi
     (ノ'''ヽノ , , ,


127 :食いだおれさん:2006/09/09(土) 12:42:43
>>126
マジで?

128 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 11:08:31
立川市内で美味いうどん屋を探しています
立ち食い以外でお勧めのうどん屋さんがあったら教えてください、お願いします。

129 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 11:34:10
どこ風のうどんが食べたいのかくらい書かないと駄目でしょう

130 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 12:05:28
>>126
マジで?

131 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 15:54:21
立川風のうどんが食べたいどん

132 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 20:34:59
>>131
マジで?

133 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 02:36:44
なんだこの駄スレ

134 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 05:40:13
大勝軒行ってきました。
やはり、旨いな。

135 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 09:03:23
一年ぶりに見たのに、まだマジでとかやってるオマエ等に萌え

136 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 10:59:57
>>135
基地外ってのは、一生基地外のままなんだよ。

137 :食いだおれさん:2006/09/30(土) 12:08:14
フロムのはしやがネットで評判だったから行ってみたけど無駄に高い。1400円て。
まずくはない。おいしかった…んがその値段に見合った味ではなかったな、と。
パスタ食べるなら南口のパスタフローラの方がよくね?

138 :食いだおれさん:2006/09/30(土) 12:20:07
何を今更

139 :食いだおれさん:2006/09/30(土) 18:32:51
>>138
マジで?

140 :食いだおれさん:2006/09/30(土) 19:32:08
パスタ食うならサンモリノ
ジャポネに匹敵する路麺の王様!サンモリノ!

141 :食いだおれさん:2006/10/01(日) 10:43:22
>>140
マジモリノ?

142 :食いだおれさん:2006/10/01(日) 10:48:41
ササササササササンモリノ

143 :食いだおれさん:2006/10/01(日) 11:07:52
横乳

144 :食いだおれさん:2006/10/01(日) 11:09:37
鼻から乳牛

145 :食いだおれさん:2006/10/02(月) 01:02:44
今日グランデュオの某健康食品レストランに行ったら水の中に虫入ってた〜。

146 :食いだおれさん:2006/10/02(月) 01:40:48
虫の中に水が入っている方がよろしかったでしょうかぁ〜?

147 :食いだおれさん:2006/10/03(火) 21:48:54
>>146
マジで?

148 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 06:19:21
やっぱり基地外ってのは、一生基地外のままwww

149 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 23:46:43
今度彼女じゃない好きな人と立川にデートに行く予定なのですが、かるく洒落てて、おいしく、駅から近くて、値段も一人2000以下ぐらいのおすすめのお店ありますか?
注文多くてすみません。
お互い大学1年です。

150 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 23:48:43
>>149 サンモリノがお奨めだよ!

151 :149:2006/10/04(水) 23:50:58
>>150
どんなお店ですか?

152 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 06:51:17
B級スパ屋、パスタじゃなくスパゲッティというお店

2千円だときついね。  お酒飲むんでしょ?



153 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 06:52:44
そうなのよぉ〜 ワラワラ

154 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 11:11:29
>>152
むこう飲めないらしいので酒は抜きでお願いします。

155 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 11:19:56
そうなのよぉ〜 ワラワラ

156 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 11:23:51
一人2千じゃファミレスくらいじゃね?
小洒落た所じゃ1品すら食えないよw

157 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 11:42:57
そうなのよぉ〜 ワラワラ

158 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 11:53:00
サンモリノ

159 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 16:06:08
高島屋のディンタイフォン  点心コース 2100円  Hop Pepperを入手してね
南口のらむくいてい   喰い放題  2480円 

160 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 16:07:36
ちなみにHot Pepperを見ただけなのでどんな店かも知りません

2000円は厳しすぎます。  ランチにしたらどうですか?

161 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 16:29:05
まー、予算2000円なんて言うお子様はBグル板にでも逝けってことで。

162 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 16:29:57
>>160
マジで?

163 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 16:33:23
>>161
マジで?

164 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 16:42:56
>>149
マザーズ
http://www.mothersgroup.jp/

165 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 16:45:20
http://www.hotpepper.jp/s/H000022563/top.html
それかissue

166 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 18:56:13
テンガロンはどーした?

167 :149:2006/10/05(木) 19:26:37
すいません、昼飯っす。

168 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 17:03:10
マザーズは店員がきめぇよ。
ホスト営業してんなよwwww
某BARで店員が女食った自慢しててアホだと思ったw

169 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 17:06:42
じゃ、自演ってことで

170 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 18:48:45
立川ではないが青梅線の福生駅西口中央通り沿いにある「甘蔵」とバイキング「仁」がかなりおすすめ。
何故福生なんてちんけな場所に店を構えたかは謎だか…。
出店地域間違えたのかな?

171 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 19:07:19
何このスレ違いまでしての宣伝w

172 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 19:13:36
じゃ、自演ってことで

173 :食いだおれさん:2006/10/07(土) 10:32:01
>>168に禿道だな
客(♀)のラベルもそれ相応

174 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 19:12:45
>>173
マジで?

175 :食いだおれさん:2006/10/11(水) 10:07:34
確かにマザーズ終わってんな。
店関係者ここ見てないの?
妙に慣れ慣れしいのがうっとーしい。
メアドとか渡してくるし。勘違いも甚だしいよ。
マザーズ行くくらいならトレモンテ行くわ。
後、イシューは正直マズイ。
店内内装はお洒落な感じにしてるけどね・・・。
料理がマズかったら意味ないよ。

176 :食いだおれさん:2006/10/11(水) 21:49:06
立川駅前じゃなくて玉川上水の駅前柏町のヨネザワってどうですか?

177 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 05:23:15
>>156が妙に哀れに見える・・・

178 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 09:08:45
       ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从*´∀`) ̄´  哀れな子羊のために
     /~ヽ : i )     マジーズ見参っす
    (⌒' J と ノ⌒)     秋の立川は涙そうそうっす
    (_)  (_)

179 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 12:20:44
>>177
そう?普通に2000円じゃろくなもん食えないのは確かだろ。
お前は毎日松屋だから問題ないと思うけどwwwwwwwwwww

180 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 15:14:04
>>179
マジで?

181 :食いだおれさん:2006/10/22(日) 22:17:05
デートなんだし、平日で2000円出せるなら
西立川駅近くの無門庵のランチ

182 :食いだおれさん:2006/10/22(日) 22:27:47
いつのにレスしてんだよw

183 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 03:43:22
>>182
マジで?

184 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 20:15:49
サンモリノに行けば解決だぜ。

185 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 20:20:15
立川やも頑張ってるぜ

186 :食いだおれさん:2006/10/25(水) 03:38:17
るもん、テラウマス

187 :食いだおれさん:2006/10/27(金) 18:05:49
>>186
マジで?

188 :食いだおれさん:2006/10/28(土) 21:06:35
火中

189 :食いだおれさん:2006/10/29(日) 17:23:35
何か一人、バカの一つ覚えみたいな返答の人がまぎれてる気が・・・

190 :食いだおれさん:2006/10/30(月) 09:45:50
>>189
き、きさま「マジで?君」を知らんのか!?

191 :食いだおれさん:2006/10/30(月) 19:34:14
>>190
うん。知らない・・・
新参者な者で。ごめんよ
もしかして、このスレで崇拝されてるの?

192 :食いだおれさん:2006/10/30(月) 19:38:14
×新参者な者で
○新参者なもので

立川駅周辺で外国の料理でオススメあるかな??

193 :食いだおれさん:2006/10/30(月) 22:19:29
ねーよ

194 :食いだおれさん:2006/10/31(火) 03:38:38
>>193
マジで?

195 :食いだおれさん:2006/10/31(火) 10:08:35
>>192
マユールのカレー食え食え

196 :食いだおれさん:2006/10/31(火) 17:07:43
>>194
噂の「マジで?」君、初めまして!

>>195
教えてくれてありがとうございます。
カレー好きなので、さっそく調べてみますね!

197 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 06:00:16
そのマジで君ってやつは基地外粘着荒らしだからスルーでお願いします

198 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 10:26:58
>>197
マジで?

199 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 17:10:11
>>197-198
ちょwwwその会話って成り立ってるのか?w

200 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 18:19:59
最近誰もいなくなっちゃったの??
(´・ω・`)

201 :食いだおれさん:2006/11/08(水) 17:22:57
>>200
マジで?

202 :食いだおれさん:2006/11/08(水) 18:10:47
立川のB級グルメに語ろうぜ!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1138803006/
ここと大して変らない

★☆立川、国立、でうまいラーメン屋は?Part16★☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1161301874/
比較的に書き込み量は多い


>>202
マジで?

203 :食いだおれさん:2006/11/08(水) 18:36:18
サンモリノ

204 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 14:41:56
>>203
マジで?

205 :食いだおれさん:2006/11/16(木) 19:08:24
ニャーベトナムは、恵比寿と違うよ。
多摩だからって馬鹿にするなよ。

206 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 03:41:01
>>205
マジで?

207 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 19:05:13
マジで?君は、今日は、夜勤かな・・・

208 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 19:28:45
>>207
マジで?

209 :食いだおれさん:2006/11/20(月) 09:52:03
>>208
ちょwww遅えよ

210 :食いだおれさん:2006/11/20(月) 10:03:37
和風スパゲッティの店ばかり増えてイヤ〜ン

211 :食いだおれさん:2006/11/20(月) 15:12:45
>>210
マジで?

212 :食いだおれさん:2006/11/22(水) 13:13:04
立川でウマーな店って言ったら「ささやま」だろ!


213 :食いだおれさん:2006/11/22(水) 15:38:07
最上級デートに使える店
http://ameblo.jp/katsuo-isono-77/

214 :食いだおれさん:2006/11/22(水) 22:56:42
>>217
マジで?

215 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 17:20:57
>>214
え?まだ何も言ってないよー

216 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 17:33:53
↓に期待

217 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 19:07:58
夜勤あけでちょっとボケてたんだよ

218 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 15:29:03
>>217
おまえには勃起した

219 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 15:42:23
>>218
マジで?

220 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 17:59:49
>>218
ちょwwwどんな感性してんだw

221 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 18:39:08
それがマジで?君のいいところ

222 :食いだおれさん:2006/11/25(土) 13:09:14
>>221
マジで?

223 :食いだおれさん:2006/11/26(日) 10:25:59
>>218
マジ勃起?

224 :食いだおれさん:2006/11/26(日) 10:26:53
立 川 ば っ か っ

225 :食いだおれさん:2006/11/26(日) 19:00:22
いやーん、ばかーん、そこは、お乳なの

226 :食いだおれさん:2006/11/26(日) 20:41:40
あのぅ・・・立川のウマーなお店はどこでしょうか・・・?

227 :食いだおれさん:2006/11/26(日) 20:47:54
何が食べたいの?

228 :食いだおれさん:2006/11/26(日) 22:31:26
>>227
お返事ありがとう!
お勧めのピザ屋さんか、
ラーメン屋さんはありますか?

229 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 07:24:49
鏡花、白樺山荘、けいすけ、一蘭、あじまる

230 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 17:21:25
ピザよりラーメンより
風俗だろ、立川的に考えて・・・

231 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 17:36:19
>>229さんありがとう!
名前からしてラーメン屋さんなのかな?
調べてみますね。

>>230
私女だからそんな所行かないよ・・・
(´・ω・`)

232 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 17:45:26
今は女向け風俗も多いよ

233 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 18:01:03
>>231
まちBBSと勘違いして板もスレもわきまえない奴などほっとけ。

ラーメン板/パスタ・ピザ板にそれぞれ立川スレがあるので覗いてみれ。
そんな漏れはサブウェイでまったり。

234 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 18:06:12
むしろ>>228>>233が板違い

235 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 18:38:28
ここは、マジで?君と仲間達の憩いの場所です。

236 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 20:09:34
お前達には勃起しそこねた

237 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 22:00:28
>>231
http://www.tre-monte.com/index.shtml
トレモンテお勧め

値段が高いと思うなら
http://gourmet.yahoo.co.jp/0001150439/P017247/
サヴィニへ。

238 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 23:46:49
>>237さん、教えてくれてありがとう!
サヴィニに今度友達と行ってみようかな〜
楽しみ〜(´∀`)

239 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 03:58:23
>>238
マジで?

240 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 08:58:56
↑ないすツッコミ

241 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 18:12:05
トレモンテは、よかったよ。雰囲気もいいし。

242 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 18:32:20
>>241
そうなんだ!私も行ってみたいけど、ちょっと高そうだなぁ・・・
いつかお金が入ったら奮発して行きたいな
(´・ω・`)

243 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 18:52:10
奮発ってほど高くないんじゃない?
ピザなんてデリバリーの方がかなり高いし

244 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 19:40:33
>>243
ホントだ!ピザならそんなに高くないんだね。
ディナーコース見て早とちりしちゃったよー

245 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 07:10:27
>>244
マジで?

246 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 11:39:47
>244
マザーズって店もある。
味はそこそこ。
でも、俺は好きじゃない。というか嫌い。
前にも出てたけどサービスがキモイ。
キモイっていうか男性店員が女性客を口説いたりしてくる。
ホスト営業まではいかないけどね。
女性客の割合が非常に高く男1女9って感じ。
ウザイのを気にしなきゃそこそこだと思うよ。

http://www.mothersgroup.jp/

247 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 12:35:05
>>246
  _, ,_
(*´∀`*) <マジーズなめんなよ


248 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 16:38:13
>>247
マジで?

ちょっとだけワロタw

249 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 18:52:46
マジで?君まち

250 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 01:34:25
いざとなるとなかなか来ないね・・・(´・ω・`)

251 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 14:40:21
                            ,,,,,,,lll,e,,,             __,,,,,,        ,,,,,,w,,,,、
             _,,,,,,,,,,,、     .lll゙'W,,、  ゙゙ll,゙゙゙l゙l,,,l   _ ,._,,,,wr━l',,゙゙”゚,,,,,,,ll         ,ll゙,,e━l,,゚゙!l,,
  il゙゙*r+=*llllザ゙゙~,,,,,,, ゙゙q     .゙゙ll,, ゙┓  .゙゙!ヤ ,,,,、 .l,,゙゙゙゙,,,,,,wrllllll゙,llll!゙゙″       .ll゜ll,、  .゙l .'l、
  `r,iill┯┷ザ゙゚゚゙,,lll゙’,,,ll゙°  .il,*il,,,、゙ケ'゙     .,,ll゙,ll°   ̄^  ,,l゙,,ll゙゚ l l l,゚゙┓      ゙q,,il  ,,l゙`.,,l°
     ,,,,,、 ,,,lケ,,,lll゙°    ゙゙%,,,゙゙l,,    .,,,ll゙,,,lヤ       .,ll゚,ll°. ゙l,..゙i゙'llll!           ,,l゙゚,,ill゙°
     ゙%,゙Nll゙,,,ll゙゙`           ゚゙Nl!  .,,,ll゙゙,,ll゙゜           l゙ .l°  ””           ,l゚,ll°
        ゙゙l,, ゙lq             ,,,lll゙゙,,ll゙゙`         li, .l               l゙,l゙
        ゙ll, '゙l、       .,,,,,,,.,,,,ll゙゙.,,ill゙°           '!,,.゙li,,,、             '~
           ゙゙l'゙゜          ゙ll,,゙~,,,ill゙°             '゙%,,,゙゙゙━i,,          l ̄.,l
                   `゙″                 ゚゙゙''''゙ゲ          ゙゙'''゙°

252 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 16:13:46
マジて?

253 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 20:57:47
立川駅の南口のボラボラはウマイでつ!!!!!
特にランチのハンバーグは安いしウまい!!!!!

254 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 03:43:48
>>253
マジで?

255 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 18:53:29
マジで?君夜勤明けおつ

256 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 12:40:01
うんウマイよ

257 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 14:48:44
南口の立川バーガーが気になる。

258 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 15:04:36
かと思ったけどやぱり気にならない。

259 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 18:41:21
>>257
美味いよ

260 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 18:45:43
>>259
気にならないって言ってんだろボケ!

261 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 19:46:49
>>259 >>260
自演乙 www

262 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 21:19:44
一人情緒不安定な人がいるのね・・・

>259
おいしいの?今度行ってみようかな

263 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 08:40:33
あれってだいたい一個1000円くらいするけど、
それは美味しいからじゃなくて大きいから、だという事を覚悟しといた方がいい。
マックのハンバーガー1000円分まとめ買い(ちょっと割高)・・・はちょっっっと言い過ぎかもしれないけど。

264 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 09:09:19
あの店内で食ってる奴はどういう神経してんだ

265 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 18:10:17
えっ食べられないような店内なの?

266 :食いだおれさん:2006/12/12(火) 17:21:55
風俗だと思えば

267 :食いだおれさん:2006/12/13(水) 02:06:17
マザーズ行ってみたよ。


268 : ◆lo0Ni729yM :2006/12/14(木) 01:54:57
>>1-267
立川スレのローカルルールです。
意見があるならsage#トリップをお忘れなきようお願いします。


269 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 01:58:03
前スレ検索すると何だか無庵とか岡本の評判良くないんですね?
立川が誇るグルメ店だと思うんですけど何でだろう?

270 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 02:14:23
悪くはないけど絶賛されるほどのレベルかね

271 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 02:58:13
>>268
ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    <マジで?
    ~爻     \_/  _, 爻~     \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

272 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 14:17:44
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|   マジで?
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ ●ヽ    イ● メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ

273 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 17:49:57
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\ マジってレベルじゃねぇけど
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )      マジで?
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

274 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 20:04:04
                l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
               ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
               ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉
               {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
              〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l
                 l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
               ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l
                  l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
                 l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
               ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/    マジでおじゃるか!?
                丶、__, -―''"/,/
                ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ,
               ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
              ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
            ,∠三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_
      ,, - '"´ ̄/        /             /``
   ,イ´     /        /               /
   / /       /         /            /

275 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 18:30:33
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´   マジなのだな?
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

276 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 18:36:52
そこそこ美味しいイタリアンとフレンチは、もうクリスマスの予約が
取れない・・・・

277 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 03:37:11
>>276
マジで?

278 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 03:19:42
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/  こいつマジ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

279 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 19:02:45
若のチャンコ行って来たよ。
塩ちゃんこうまかったけど少し頼んだだけで2人で2万位。
鍋やにしちゃ高い。雰囲気は、いいけどね。

280 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 13:07:40
>>279
マジで?

281 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 19:21:47
>>280 おっ久しぶり 最近おでましにならなかったから心配してたよ

282 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 07:45:06
>>281
マジで?

283 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 12:51:00
>>282
うん、マジで。

284 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 21:14:17
  _, ,_
(*´∀`*) 違う違う、マジじゃマジじゃなーい

285 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 03:32:27
>>284
マジで?

286 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 11:57:34
どこで年越しそばを食うか悩む

287 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 12:02:46
>>286
緑のt

288 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 13:21:13
>>284
それなんて曲だっけ?

289 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 19:40:18
違う違うそうじゃない?
だったら鈴木雅之だったかな?

290 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 00:55:56
>>289
マジだね!

291 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 09:14:30

     (~ヽ
     |ヽJ
     |  (~ヽ
   (~ヽー|ヽJ
   |ヽJ  |  |__
   | /:::::::::::::::::::ヽ
   | l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  ミ从*´∀`) ̄´ 立川野郎ども
  ミ∪ミソ彡ミ )    マジィ ニュゥ イヤァ
   》======《       おめあけ!
   |_|_|_|_|_|_|_|
    ∪~∪

292 :食いだおれさん:2007/01/05(金) 18:34:37
ケーキだったらロートンヌがうまい

293 :食いだおれさん:2007/01/05(金) 20:59:38
>>292
ケーキ・・・場所どこら辺ですか?(´・ω・`)

294 :食いだおれさん:2007/01/06(土) 15:00:50
  _, ,_
(*´∀`*) 俺に本気でグググらせるなよ

295 :食いだおれさん:2007/01/06(土) 18:32:17
ロートンヌは、立川伊勢丹地下だよ。
わざわざ都心から買いに来る客がいる。
秋津が本店

296 :食いだおれさん:2007/01/06(土) 20:02:35
>>294
ごめんなさい(´・ω・`)
>>295
教えてくれてありがとうございます!
今度買いに行ってみます

297 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 16:53:41
>>296
マジで?

298 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 18:27:56
(´・ω・`)の子かわいい

299 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 21:08:37
>>298
ちょっと照れるじゃないか・・・(´・ω・`)
もし私が4・50代のオジサンだったらどうするんだー
まぁ女性だけどw

>>295
ケーキ食べたら何がおいしかったか報告に来ますね!

300 :食いだおれさん:2007/01/08(月) 00:32:22
>>299
マジで?

301 :食いだおれさん:2007/01/08(月) 10:13:00
  _, ,_
(*´∀`*) ないないなーい、マジじゃなーい

302 :食いだおれさん:2007/01/08(月) 18:42:55
>>299 いや、おばさんでもおじさんでもネットの世界だから
いいよ。あんまり種類は、多くないけど濃厚で美味しいよ。

303 :食いだおれさん:2007/01/09(火) 17:15:38
>>302
マジで?

304 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 18:38:07
今度立川駅にエチカが出来るんだね。
品川より大きくて最大級になるらしいよ。楽しみだね。
美味しいご飯やさんも入ってくれるといいな。

305 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 18:41:01
品川のようにスタ丼が入ったらどうすんだよ!

306 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 18:43:44
>>304
へー面白そう

307 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 21:34:07
>>304
ecute だ

308 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 03:23:21
>>304-307
マジでマジでマジでマジで?

309 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 03:51:11
たしなみ程度に久香さえ三国の国で信治も露に濡れしも明け方が橋に染まりし逢いにこそ私事みたいに将軍はさもし鮑は美味しかろ
東の国は国境元々お願い普段まで我慢比べで追い詰めて当然してるは名波版と疑われてみて当然だ旦那さんは淋しいが産んだ問題みたいですか屋良は仲間斜めたな菜々子デジキューブは私ですからね

310 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 07:19:01
>>309
マジで?

311 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 07:21:01
たしなみ程度に久香さえ三国の国で信治も露に濡れしも明け方が橋に染まりし逢いにこそ私事みたいに将軍はさもし鮑は美味しかろ
東の国は国境元々お願い普段まで我慢比べで追い詰めて当然してるは名波版と疑われてみて当然だ旦那さんは淋しいが産んだ問題みたいですか屋良は仲間斜めたな菜々子デジキューブは私ですからね

312 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 03:40:53
>>311
マジで?

313 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 18:46:18
>>312 間違いだった

314 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 09:57:58
>>313
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  間違い?
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

315 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 15:19:30
もういい加減にしなよ、そんなに荒らして楽しい?

316 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 16:59:15
>>315
この立川カオススレを知らんのか
もう一回出直してきんさい

317 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 21:34:33
知ってるから「いい加減に」って言ってるんじゃないの?
チョンの面白いはよくわからんからなぁ。。。

318 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 23:13:49
サンモリノでたらふく食べたい

319 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 09:04:12
>>315
それよりネタ提供ヨロ

320 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 09:43:46
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

321 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 19:19:30
>>320
マジで?




322 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 22:16:03
>>319
ネタを提供したくても、これだけ荒れてたら
書き込めません、とにかく荒らしている人達は
とっとと消えて下さい

323 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 02:00:00
日本語勉強中のチョンが「マジで?」を覚えて使いたいんじゃないか?
何これ!?面白いニダ!みたいなw

324 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 03:37:21
>>323
マジで?

325 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 09:40:29
       ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从*´∀`) ̄´  そろそろ
     /~ヽ : i )     マジーズ出番っす
    (⌒' J と ノ⌒)     納豆好きっす
    (_)  (_)

326 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 10:02:06
>>325
そうですかあんたはアホっす

327 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 16:12:41
>>326
マジで?

328 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 18:05:43
>>327
マジで?

329 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 22:45:14
>>328
マ ー ジ ー で ー ?

330 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 23:17:46
サンモリノで。

331 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 10:01:36
テンガロンで。

332 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 10:04:13
  _, ,_
(*´∀`*) 俺に本気でペコちゃん似の女と付き合わせるなよ

333 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 20:18:11
ほんとにもういい加減にしてください

334 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 02:55:29
久し振りに覗いてみたら誰もおいしい食べ物屋さんの話してない・・・
・゚・(ノД`)・゚・
また出直してきます・・・

335 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 11:00:14
  _, ,_
(*´∀`*) てめぇこのやろうがぁ
       聞くは一時の恥だと
        講釈たれさせんなよぅ

336 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 13:48:29
すっかり荒らしのスクツになってしまった

337 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 19:11:52
>>336
マジで?




338 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 20:33:27
このスレはこんな感じだよ、いつも
食べ放題スレがひでぇ

339 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 21:22:12
チョンが半島に帰れば元に戻る予感。
「マジで?」ってそんなに使いたいなら祖国で言い続けてくれよ

340 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 21:47:41
立川の食べ放題を語ろう
他ある?


はーべすと(granduo)
CAFE AL GRAZIE(granduo)ランチ限定?
マハラジャ(granduo)ランチ限定
モーパラ鍋ぞう
オーク(立川グランドホテル)
イル・ペペ(パレスホテル)
chef’s V バイキング(若葉ケヤキモール)
マヨネーズキッチン ランチ限定
キュイッソン ランチ限定
エミリーフローゲ 不定期

341 :339:2007/01/26(金) 03:41:33
>>340
何が食べ放題だ、このチョンが。
さっさと半島に帰れ、そして氏ね

342 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 03:50:58
不二家おいしい

343 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 18:56:42
>>342
マジで?


344 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 18:45:17
立川の駅ビルは、いつ出来るんだ?
楽しみにしているんだけど

345 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 19:36:38
ちゃんこダイニング若って昼間も弁当だしているんだね。
ちっとも鍋じゃないじゃんね。

346 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 23:01:12
昼から鍋を食うなんて相撲取りくらいだろう。
あれ?合ってるのか。

347 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 00:08:35
グランデュオの陳麻婆行ったけど、何の感動も無い味だね
ここってリピーターいなそう

348 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 01:50:04
>>347
マジで?

349 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 10:13:42
あーあ。
勘違いチョン早く死んでくれねーかなぁ。

350 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 15:53:35
>>349
マジで?


351 :幸町君13の巻 ◆3Rl6F3ke0c :2007/02/04(日) 09:54:27
>>347
でも「杏仁豆腐は美味い」らしいよ。(友人談)

陳麻婆豆腐も普通に美味いと思うけどなー。俺は何度も食いたいとは思わないけど。
でもあれだ、開店当初の頃、中国の山椒の味(ぴりぴりするやつ)を知らなくて、
結構あの味(山椒)が新鮮だった。

で、俺は「まあ普通かなー」と思ったんだが、友達は陳麻婆豆腐が気に入ったらしく今でも誘ってくる。
どうやら「ご飯おかわり自由」が気に入ったらしい。

そう、たしかにご飯おかわり自由は貧乏な若人には魅力的だった。
が、貧乏なおっさんとなった今、もはや「ご飯おかわり自由」に魅力は感じない日々。
でも相変わらずときどき誘われるんだよね。

そんなわけで結論は
◆俺はリピーターにはならなかったが、友達はリピーターになっている。
◆そんな俺も「陳健一本人が店に来て麻婆豆腐をつくる日(旧正月)」には食いにいってきた。
  (普段のときよりは美味かった気がする・・・まあ気がするだけ)

352 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 15:40:19
>>351
一年に一回しか作らんのか…

353 :幸町君13の巻 ◆3Rl6F3ke0c :2007/02/04(日) 16:42:18
>>352
いや、多分1年に一回も来ないw

3年に一回ぐらいなんじゃね。
俺はたまたま「陳健一来店」の広告(グランデュオ広告)を見て、
「じゃあいってみよー、食ってみよー」と食いに行ったわけだが、
そんなイベントは毎年やってないはず。

いつもは謎の中国人料理人(&日本人料理人)が麻婆豆腐作ってます。


そんんわけで結論は
◆陳健一はグランデュオの麻婆豆腐店に年一回も現れない(本店で料理作ってるんじゃね?)
◆でもまあ味はあんまり変わらん。誰が作ってもまあ美味いんじゃね?
  (俺はあんまりリピーターではないのだが)

354 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 16:59:09
健一はセミナーやテレビ出演で本店にも居ないよ。
元々修行したわけでもないから、健民の弟子の
方が腕は確かだしさ。

355 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 19:04:20
>>351
辛い麻婆豆腐を食べた後だから、杏仁豆腐が旨く感じるだけ。

舌が痺れた状態で、正常な判断が下せるわけはない。
ただ、そんな状態も含めてだったら、ありかもしれない。

356 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 19:55:53
杏仁豆腐は旨いよ
昔食ったけど
少しピンクっぽい色のやつ

357 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 22:17:25
>>356
マジで?

358 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 23:05:13
杏仁豆腐は普通のものだ。
昔の寒天のとは違うが今ではごく一般的なもの。
もっと美味いのを出す店はいくらでもある。

359 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 19:22:01
>>358 具体的に

360 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 18:30:46
競輪場近くの小料理屋「ほかけ」は美味しいですよ。お酒に合った小粋な料理を作ってくれます。板さんが俳優さんでたまに二時間ドラマに出てます。

361 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 20:42:58
>>360
マジで?

362 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 20:57:27
宣伝杉

363 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 01:48:07
ここでは当分、自分が過去に旨かったと思う店について書きたくないね。

364 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 09:17:33
>>363
マジで?

365 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 20:07:26
書かなくていいよ

366 :幸町君13の巻 ◆3Rl6F3ke0c :2007/02/09(金) 09:16:37
書いていんだよん。
慣れです、慣れれば荒れてることも寂れていることも平気です。

367 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 05:18:03
>>366
マジで?

368 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 09:53:18
やっぱサンモリノでしょ。

369 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 11:15:33
テンガロンはどーした?

370 :幸町君13の巻 ◆3Rl6F3ke0c :2007/02/11(日) 01:55:23
そして今年も陳健一が一日だけまーぼーを作るらしい。広告にのってた。

あら?実は俺が知らないだけで実際は毎年恒例の行事だったのかな?

371 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 12:55:45
>>370
マボで?

372 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 19:08:32
チン健一は、いつもにやけた顔をしている

373 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 22:33:20
陳健一の麻婆豆腐美味いじゃん。
俺は本格的な麻婆豆腐って初めてだったので軽いショックだったよw
ラーメン屋の麻婆丼とか自分で作るやつしか知らない人は
一度行くべしw

いつ行ってもそこそこ混んでるから人気あるんじゃない?

374 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 03:38:07
>>373
マジで?

375 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 19:13:57
すごく辛いらしいね。汗かきながら食べるらしい。
自分は、そんなに激辛は、苦手だから入る勇気がないよ。

376 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 22:10:54
激辛ってほどじゃないよ。
俺は辛い物に対する耐性はごく普通だと思うけど、
普通においしかった。

377 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 15:42:03
>>376
マジで?

378 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 23:01:30
大して辛くはないよ。添付の花椒を入れると痺れるだけ。

379 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 15:58:43
マジで君と自作自演しかいなくなっちゃったな

380 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 17:49:28
>>379
マジで?

381 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 19:01:22
前からこのスレは、2、3人で回しているんだってw

382 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 20:24:06
いやいや、3〜4人だよ。

383 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 22:10:12
立川にすき屋ってあったっけ?

384 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 22:13:01
少しは自分で調べたまえ
http://www.zensho.com/shop/

385 :幸町君13の巻 ◆3Rl6F3ke0c :2007/02/17(土) 05:36:05
たまーに覗きにくる俺。

386 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 18:49:54
トレモンテは、雰囲気もいいしなかなかうまかった。
デートに使える

387 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 00:12:34
シネマシティのビルの1階に入ってるパスタ屋が、俺は結構好き。
休日に映画見て、そこで昼ご飯食べるというのをたまにやる。


388 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 05:54:28
>>387
マジで?

389 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 15:27:22
うそぴょーん

390 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 03:36:05
>>389
マジで?

391 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 12:25:08
安くて美味しい和食屋ないですか?

392 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 18:45:27
梅の花

393 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 19:20:53
>>391
デパ地下

394 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 19:27:49
デパ地下にあるですか?どこのデパートですかね?

395 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 20:12:25
>>394
お前、何の為にネット環境があるわけ?

396 :幸町君13の巻 ◆3Rl6F3ke0c :2007/02/25(日) 20:16:07
2ちゃんで教えて君するため

397 :幸町君13の巻 ◆3Rl6F3ke0c :2007/02/25(日) 20:18:26
というわけで誰か立川近辺で上手いクレープ食わしてくれる店を知らんかのう

398 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 20:20:04
ごめんなさい(>_<)

399 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 20:23:37
クレープなんて食うとお腹にガスが溜まっちゃうよ?

400 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 14:11:06
>>399
マジで?

401 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 18:34:16
はーべすとは、うまかった

402 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 22:48:13
>>400
マジだよ

403 :幸町君13の巻 ◆3Rl6F3ke0c :2007/02/27(火) 20:10:28
>>401
はーべすと?ここか?
ttp://r.gnavi.co.jp/g239602/

404 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 20:23:30
>>403粘着自演俺俺乙w

405 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 15:12:30
>>404
マジで?

406 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 19:10:10
マジじゃない。別人。
はーべすと勧めたのは、私

407 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 17:19:09
マジでマジなのか
マジにマジメに
マジックマジシャン

408 :幸町君13の巻 ◆3Rl6F3ke0c :2007/03/02(金) 07:07:47
>>406
気にせずスルーでおk

ここは「マジで?」を連発する「マジで君」が常駐しているスレなのだ。
ある意味風物詩っつーか、マスコットキャラっつーか、裏守護神?的な存在です。
(貧乏神とか疫病神な気もしないでもないが)

しかし「粘着自演俺俺乙」ってなんだろ?
初めて見たネーミングなんだけど・・・。まあいいか。スルーで。

409 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 12:58:40
南口ルセットのランチは安くて旨い

410 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 02:41:08
>>409
マジで?

411 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 23:05:55
南口の「むるち」っていう沖縄料理屋の隣のライブハウスのカレーが
結構好きだ。最近いってないけど。

412 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 02:24:11
>>411
>南口の「むるち」っていう沖縄料理屋

こっちのお店はどう?

413 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 14:39:28
>>412
すまん名前間違えた。「かじまやー」だった。
沖縄料理は好きだけどここは行ったことないんだよね。

414 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 15:53:31
かじまやー の看板は遠くから見ると かじょやし にしか見えないなw
ここ高すぎるよ。1Fの沖縄ロールの店も隣のカレー屋も入り辛い雰囲気で嫌だ。
だって、客が他に誰も居ないんだもんwww

415 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 13:08:14
>>414
マジで?

416 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 07:17:35
ちょっと遡ってスレ読んだら頭痛してきたww
純粋においしい店知りたかったんだけどな。
マジで?って書き込んでる奴おかしーよ

417 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 15:30:47
いや、ここは、半分以上マジで?君の為にあるスレだから
多めにみてやってくれ。
夜勤勤務で相当疲れたまっているらしいし。

418 :幸町君13の巻 ◆3Rl6F3ke0c :2007/03/07(水) 03:43:54
>>416
たまーにだけど普通の住人も来るよ
俺みたいにあんまし「(゚д゚)ウマー!!なお店」に詳しくない初心者もくるけど・・・

419 :食いだおれさん:2007/03/07(水) 06:28:37
>>416
荒らしはスルーしましょう

>>417
氏ねや、基地外!!

420 :食いだおれさん:2007/03/07(水) 19:41:58
>>419
マジで?

421 :食いだおれさん:2007/03/07(水) 20:00:56
マジで?君、夜勤はどした?

422 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 21:23:32
ジンギスカン

423 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 21:36:54
あんた
後悔しないようにもっと楽しみなさい

424 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 23:31:29
わっかんないです

425 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 18:54:39
>>424
マジで?




426 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 20:05:39
うっそです

427 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 20:22:21
立川の(゚д゚)クマー!!なお店

428 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 00:56:36
味源じゃね。

429 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 12:22:07
      _, ,_
立川の(*´∀`*)マジー!!なお店

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)