5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎の最悪な飲食店を教え会うスレ(〃`3´〃)V

1 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 20:09:03
宮崎市内は飲食店戦国時代早めに 閉店シマショウ!(^^

2 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 20:43:31
時をかけるとん太

3 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 21:21:11
橘通りの角にあるデカイイザカヤ ツブレカケ理由→マズイ

4 :食いだおれさん:2006/08/16(水) 02:09:45
人のわりに店多いわ!潰レてもシカタ茄子 (>_<)

5 :食いだおれさん:2006/08/19(土) 23:54:06
(〃`3´〃)

6 :食いだおれさん:2006/09/20(水) 00:29:10
がなんぼ古関

7 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 14:04:58
きっちょううどん

8 :食いだおれさん:2006/10/31(火) 00:05:05
佐土原のおぐらチェーンは店内は暗い、接客もダメ。お化け屋敷状態。味もマズー もういかねー

9 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 03:41:12
宮崎ストきゃは、一番ダメなネットらじオ。

10 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 01:10:06
さすが宮崎書き込み少ないね

11 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 01:16:11


9条は日本人の心の故郷なのです。変えさせません。


http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1165452884/l50


12 :佐伯利康様参上:2006/12/11(月) 14:42:20
俺にいわせれば、宮崎の飲食店は全部最悪。


13 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 18:09:55
過疎

14 :食いだおれさん:2007/01/08(月) 21:32:47
おいしい店はみんなが知ってるから混んでる。
空いてる店はまずい。

変な冒険心出さなきゃまずい店には当たらない。

15 :食いだおれさん:2007/01/15(月) 02:19:23
関西から旅行で宮崎に行ったんだが鶏の炭火焼きを食べた。
ビールとの相性が抜群やね。
この炭火焼き鶏とビールでビアホール店なんてあったら人気出るやろうね。
某県の鶏を使ったビアホールが関西にあるんやが人気になってる。

16 :食いだおれさん:2007/01/15(月) 02:50:53
おぐら、佐土原店二年前位に行きましたが
後に注文した人が先に来るわ、トイレはトイレットペーパーが散乱してるわ
おまけに注文したちゃんぽんのもちかたが指がスープに入りそうな感じでもう!最低でした!
嘘だと思うなら一度行ってください

17 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 07:40:46
宮崎・出直し知事選、養鶏の保護が新たな争点へ
 出直し知事選(21日投開票)が行われている宮崎県で鳥インフル
エンザ発生が確認され、各候補者は早速、「自分こそが対応できる」
とアピールしている。県はブロイラー飼育羽数日本一。県政刷新とと
もに「養鶏宮崎」の立て直しが新たな争点として浮上してきた。
「これまでの経験で、鳥インフルエンザにもすぐに対応できます」
前林野庁長官の川村秀三郎さん(57)は13日、街頭演説で元農
水官僚の立場から「即戦力」をアピール。12日夜には大量死した養
鶏場がある清武町の一ノ瀬良尚町長に電話し、「蔓延(まんえん)防
止のため頑張ってください」と激励した。14日は町内のスーパー前
で演説する予定だ。
陣営幹部は「不幸な出来事を選挙に利用したくはないが、農水省出
身の実績を示す機会」と話す。

18 :浜田:2007/03/10(土) 20:09:14
田舎ものなら、もっとポジティェブに生なはれ。
わてでっか?
わては浜田ですわ。
ごっっいイキザマでっせ。
我が魂は早苗ちゃんとともに。


19 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 23:47:30
教えてください(><)
syq

20 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 14:36:40
宮崎大嫌い

21 :岬君:2007/03/18(日) 17:57:39
グルメ板だと自分でスレ立てて
初めの40レスくらいは全部自演とか普通にするが
それでやっと200かな 七割は自作自演してる
ギヤハハハハハハハハハハハハハw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)