5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟スタジアム付近のグルメVr1

1 :新潟の名無しさん:2006/08/21(月) 18:25:38
このスレは新潟スタジアム付近のグルメについて語るスレです。
サッカーのことはサッカースレへ
http://ex13.2ch.net/soccer/index.html
アルビホーム戦にくる人は質問してください
住民はできるだけ質問に答えてあげてください

スレが980を超えたら新しくつくってください

2 :食いだおれさん:2006/08/21(月) 18:34:20
セーブオンで2!

3 :新潟の名無しさん:2006/08/21(月) 18:43:03
サッカー関係ページ
◆アルビレックス新潟オフィシャルサイト:http://www.albirex.co.jp/
◆MSN様のアルビレックス新潟ページ:http://inews.sports.msn.co.jp/football/albirex/index.html
◆観戦ガイド:http://web.poporo.net/home/albirex/guide.html
◆アルビレックス新潟wiki : http://www14.atwiki.jp/albirex_2ch/pages/1.html
■シンゴ■ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part9■GOGO■
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1130939196/
あの素晴らしい船越優蔵をもう一度 たしか4のはず
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1150213833/
みんな大好き鉄腕亜土夢スレ!
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1144480637/
☆ ほっかも その1 ☆
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146472508/
【寝ても】アルビサポスレpart16【覚めても】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1151726438/
AA∽アルビレックス新潟∽
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145433601/
【清水・新潟・大宮・愛媛】オレンジ系サポ雑談スレ[
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1152001934/
アルビレックス新潟下部組織総合スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147430744/
新潟スタジアム〜ビッグスワン〜
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091224873/

☆bj league★新潟アルビレックスBB Part9☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1154003292/
【新潟】アルビレックスチアリーダーズ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1091188944/
【皆川】チームアルビレックス新潟【世界4位】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1140979919/


4 :新潟の名無しさん:2006/08/22(火) 08:31:19
くえーん

5 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 11:56:21
>スレが980を超えたら新しくつくってください

最高にワロタ
でも>>1がんがれ!

6 :食いだおれさん:2006/08/24(木) 15:21:04
駅周辺まで行かないと美味い店はない。
スタジアム近くのイタリアンとパスタの店はどちらも凡庸。

7 :食いだおれさん:2006/08/24(木) 18:10:47
>>6
たしかに
女池IC付近にらーめんあったはず

8 :食いだおれさん:2006/08/24(木) 18:40:30
新潟まで来て蕎麦つーのもなんだが
女池の畔上は美味いよ。

9 :食いだおれさん:2006/08/24(木) 21:15:03
質問です。あげまん慶子さんにあうにはどうしたらいいですか?
ヘルスの相場とお勧め店をお願いします。

10 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 06:34:53
女池IC付近のラーメン屋だと、だるまや、吉相、東横か。

あっちは県外客だと車なしでは行けないね。

11 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 09:47:33
満里も歩けどさすがに車ないとか・・・

12 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 10:39:09
駅から徒歩でスタジアム行く連中からしたら女池は方向違うもんな。

そういや姥が山に、政ちゃんがあるじゃん!
駅向かう途中で新潟らしいって言えば政家、東横、三吉屋か

13 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 16:42:18
そばなら新潟駅のおみやげ売場に長岡小嶋屋がある。
北口の大はしも美味い。


14 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 18:12:19
age

15 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 22:42:46
女池インター付近

ラーメン おもだかや、万里、吉相、東横

蕎麦 一翔(小嶋屋)、畔上

釜飯 山茂登

16 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 18:43:40
age

17 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 03:44:55
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?
なんだ、色々なスレを巡回しななんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?がらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

18 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 00:02:26
あんあん 平安あ〜ん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)