5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とちぎ】栃木県内で美味しいお店 part3【和牛】

1 :食いだおれさん:2006/08/23(水) 13:03:28
栃木県内の美味しいお店情報を交換しましょう。
煽りはスルー、マターリ進行推奨。
ラーメンの話題はラ板で。

前スレ

【餃子】栃木県内で美味しいお店 part2【苺】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1062783485/


2 :食いだおれさん:2006/08/23(水) 13:04:28
過去スレ

宇都宮近辺で美味しいお店
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1002209002/

3 :食いだおれさん:2006/08/23(水) 13:32:36
嫌な奴だなと思ってるのが同じ寿司屋にいて、あれが堀内だよと
教えてもらって、「ああ、やっぱりあれか」と思ってなるべく近づかない
ようにしたことがあった。
その後、奴はその寿司屋には出禁になったと聞いたような気もするが。
ま、それもまた懐かしい思い出か。わはは。

http://www.lares.dti.ne.jp/~windtown/diary.htm

4 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 01:42:53
シェーキーズで君もピザになろう

5 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 14:06:47
平成通り〜鹿沼インター通り沿い
鶴田にある石焼きビビンバ専門店
味とか雰囲気とかどうですか?

6 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 19:06:23
>>5
ttp://www.tochinavi.net/shop/plus/tochinaviplus_1.shtml?s=1587

とりあえず、ここのクチコミには目を通した?

7 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 20:30:39
通さねえよバカ

8 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 22:24:35
トチナビのクチコミに目通してどうすんだよw マンセーしかねぇよw

9 :焼肉大好きっ子:2006/08/25(金) 22:42:37
石焼ビビンバは、日本で美味しいのに出会ったことがない!!
石焼、チゲ、冷麺は、韓国で食べるのが一番!!!


10 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 22:54:43
冷麺は北朝鮮のものだからなあ。韓国のもほとんどが
インチキだよ。もっとも北じゃまともな冷麺はもう
食べられないらしいけど。

11 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 07:30:20
>>6
一応目は通しましたが、みなさんの言うように
◎ばかりで×が無いのが当てにならない気がしまして
ここの皆さんの正直な意見が聞きたかったので

12 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 22:55:58
トテナビの口コミページは
「接客駄目駄目。ランチセットの中の○だけはまぁまぁだったけど、他はマズイ。あ、水は美味かったよ」
って書くと
「まず出てきた水が美味しいことにビックリ!ランチセットを頂きましたが
 その中でも特に○が非常に美味しく癖になってしまいそうです。」

みたいに書き直されるか、載らない。

13 :食いだおれさん:2006/08/29(火) 03:39:16
とちなびは店から広告料貰って運営してるの?

14 :食いだおれさん:2006/08/29(火) 04:14:37
やっぱこういう自由な掲示板の方が信用性高い
まぁガセもあるだろうが

15 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 21:59:18
おむすび美味しいお店ある??

16 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 16:24:45
ローソン

17 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 03:54:00
母ちゃんの手作りおにぎりが一番美味い。

18 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 00:24:34
>>16
詳細は不明だが、インターパークの福田屋内にあるオニギリの店が旨いらしい。
中途半端でスマソ。

19 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 23:28:45
オリオン通りにメイド喫茶オープンだってさ

>>13
知り合いのラーメン屋は払ってないって言ってた

20 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 00:35:57
宇都宮の陽南あたりにあるステーキ慶はイイ
目の前で焼いてくれるお店の中では
安い方だと思う。半額セール中だからね。
でもいつ行っても半額やってるw
日曜日に行って来るよ


21 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 00:55:32
慶はレアで頼むと肉が冷たい
これはレアじゃなくて生だと言いたかったけど我慢した
良い肉を使ってるだけの店

22 :食いだおれさん:2006/09/08(金) 20:52:37
栃木のみやげ物と特産物
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/localfoods/1157714842/


23 :食いだおれさん:2006/09/08(金) 21:23:50
>>21
確かに冷たかったような
それといつもフォアグラをホタテに変えて
もらってるんだけどフォアグラ美味しい?


24 :食いだおれさん:2006/09/11(月) 09:49:19
ホタテを…













ナメるなよ

25 :食いだおれさん:2006/09/15(金) 04:43:27
真岡中学校前のお好み焼き
ありゃ最高。 今でも在んのかな?

26 :食いだおれさん:2006/09/17(日) 22:52:21
栃木に旨いものは少ないのか?スレが伸びないね。(ry


27 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 14:50:48
栃木に旨いもの無し 定説

28 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 16:02:38
>>27ほんとにそうなの?
栃ナビをみても本を購入して行ってみても、あまりウマイ店に出会えないのもそのせいか?
小山の地元の人に聞いた店に入っても大したことないしさ。
転勤してきて情報がないから頼りにしてたのに。

29 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 18:23:39
とものお肉 茶夢のパンチピラフ

30 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 19:08:10
大谷のお食事処たけしは美味いよ

31 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 21:59:58
初めて行ったんだけど「旨い焼肉虎の門」はやべーな。。

肉はまぁ旨かったんだけど店員がなってなさすぎる。
まずは最初のオーダー取って30分間何も出てこなかったのはビビッタ。
初めてだったから流れがわからず、時間かかるなーと思いつつ待ってたわけだが、
後から来る客が先に食い始めてるし、それでも店員何も言ってこねーんだよね。
ホールはかなり人いるのに知り合いと喋ってるしさぁ、客商売としてどうなのよと。

んで驚いたのは次。おかわり自由のライス頼んで10分出てこずw
さすがにぶち切れですよ。お前喋ってねーでライスもってこry

期待してただけにガッカリしたよ。

32 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 22:10:16
今の虎ノ門が美味いと思うのか

33 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 22:36:34
小山近辺でオススメありませんかー?
チェーン店、若者が好きそうなクドイモノを除いて。
できれば何がどのようにオススメなのか教えていただければ有難いです。

34 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 23:21:10
ここよりも専門板でログ読むか、食べ物中心に書いてるブログとか読んだほうが
てっとり速いよ。

35 :食いだおれさん:2006/09/20(水) 11:20:27
>>33
ない。
はい、終了ー。

36 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 04:59:25
はい、次の方ー
お馬鹿な質問どうぞー↓↓

37 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 06:46:30
カップラーメンオナニーと鮪納豆オナニー試してみたけどいい感じ!
他にも良いの無いかな?教えて!エロい人!

38 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 21:12:28
知らん。はい、次

39 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 11:10:55
烏山町の笠井レストランて美味いのげ?

40 :食いだおれさん:2006/09/24(日) 22:23:50
小山のおいしい広場ってとこにあるかつ萬ってとこ行った。とんかつが半生でかなり赤くもう少し揚げて下さいとたのんだらすぐ出てきた。レンジでチンしましたので、だって。 本社とか分かる人いますか?

41 :食いだおれさん:2006/09/24(日) 22:28:12
>>40
茨城県筑西市の小野瀬フーズ

42 :食いだおれさん:2006/09/24(日) 23:20:34
ありがとうございます。明日さっそく電話入れます。

43 :食いだおれさん:2006/09/24(日) 23:22:00
揚げ物の中まで火が通らなくてレンジとおすのは間違っちゃいない。
けどお客に出すなら通してから出さないとダメだけどな。

44 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 02:14:16
かつ萬ウマイから好きなんだがなあ。

45 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 02:17:33
日光街道のかつ福がなくなってからカツに困ってる
かつ盛も行ったが、美味いけど、値段と味とボリューム考えるとかつ福のほうが上…

何で潰しちゃったんだろ

46 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 07:37:58
メガネをかけた背の高い店長らしき声のデカイやつがムカつくのもある。客の前で従業員叱りつけて泣かせてた

47 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 08:11:48
東京、青山スレで、逆恨みから携帯ハッキングをしたターゲットの元カノに淫行した上で、自ら携帯盗聴を吐露した、青山骨董通り付近にあるand〇〇nの在日隠れホモストーカーコックが青山スレを下げる為関西スレを攻撃してます。

ヒロシです('A`)
ヒロシです('A`)
ヒロシです('A`)

48 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 21:09:38
近くにドミノピザが無い!!うぅ〜、バカヤロー!!

49 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 21:20:34
栃木県内でマジに美味いステーキ屋の情報頼む。
自分生まれも育ちも栃木だが、めぐり合った事がない。
頼む(´Д`)

50 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 21:26:44
かつ萬は確か鈴木ってのが店長。

51 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 22:37:08
なるほど。桜はどう?

52 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 23:04:27
ステーキハウス武蔵野はどうですか?
栃木のニュース番組で取り上げられてたけど。


53 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 23:07:09
すんません。
武蔵野ってどこにあるんかな?
詳細頼みます!

54 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 23:18:38
>>49
那須塩原の渡邉ファームもおいしいと思う。
あと、行った事ないけど、日光のグルマンズ和牛も
有名だよね。
本当は大田原牛くらいが食べられたら満足なんだろうけど
財布の都合もあるしね。

55 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 23:28:04
和牛か
存じやす

56 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 23:31:22
>>52
>>54
ありがとう!
つーか、焦りすぎた。
やふ〜で検索した武蔵野ありました。
渡邉ファームとグルマンズですね。
探してみます。
大田原牛って美味いんかな・・?


57 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 23:33:22
「ら」が抜けたよ(;ω;)
検索したら」でした

58 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 05:11:23
テレビによくでる那須あたりのステーキランチが安く食べれる
行列の出来るお店って何て言うお店ですか?
情報お願いしますm(_ _)m

59 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 08:34:06
>>58
寿々木商店
ttp://www.saikoro-steak.com/index.html

最近、姉妹店ができた。
そっちも並ぶみたい。

60 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 16:45:10
>>42はどうなった?

61 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 22:32:38
事務と思われる女の人が出て、今担当が席を外しております、だって。連絡先とか聞かれたけどもういいですって断りました。その鈴木って店長は許せん。

62 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 22:35:51
■女性セブン 2006年10月5日号 VOL37
⇒岩盤浴「危ない店」を見分ける4か条
http://josei7.com/
■女性自身 2006年10月3日号 9月19日(火)発売
⇒驚愕データ入手! 人気岩盤浴サロンは細菌汚染度240倍!
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001
■18日(月)発売の週刊誌<週刊ポスト>9月29日号より
⇒岩盤浴「シャワーを浴びないで」は大嘘だった!
http://www.weeklypost.com/060929jp/index.html
■4日(月)発売の週刊誌<週刊ポスト>9月15日号より
⇒岩盤浴は「細菌・カビがウヨウヨ」だ!−抜き打ち検査で発覚
http://www.weeklypost.com/060915jp/index.html

63 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 23:15:16
>>59
やすっ!味はどうなの?

64 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 01:09:08
>>61
あそこ、社長が最近亡くなって悪い方に変わったみたい

65 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 13:20:46
>>61
何で許せないんだ?事務の対応は間違ってはいないぞ。
それから、ちょい思ったんだが、肉が生だったということだが、あそこは良い素材を
使ってるとのフレコミだから、普段から「良く焼いて」と言わないと赤い色してるよ。
注文時に焼き加減聞かれたと思うんだけど。血がしたたるような状態ならNGだが。
初めていくと、とんかつなのに平気なの?みたいなとこあるからね。
>>64
社長って、あの女性社長亡くなったの?

66 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 14:43:11
ひやまが初めての客のときは半生で出さない理由がよくわかった

67 :食いだおれさん:2006/10/01(日) 23:16:54
ベルモールのとなり、ステーキハウス 桜は対応もいいし、旨い。

68 :食いだおれさん:2006/10/01(日) 23:19:46
栃ナビに、くちこみでいいことばかり書いてあったので、焼肉「十々」に行ってみました。
最低最悪の店だと思います。
ごはんに髪の毛が入っていた。
ありえないですよね、飲食店で…
おまけに誤ったのはバイト。
しかも、適当
もう少し、誠意のある誤り方があるのでは・・・?
店長は知らん顔・・・
どーゆー店ですかね。
もう二度と行きません。
栃ナビさん、クチコミ情報にいいことばかりのせるな。
悪いとこも載せろって感じです。

69 :食いだおれさん:2006/10/02(月) 00:57:39
誤った??謝っただろ!

70 :食いだおれさん:2006/10/02(月) 01:38:20
>>68
バイトの髪の毛なんじゃね?w

71 :食いだおれさん:2006/10/02(月) 08:26:40
直接店長さんに言ってみれば

72 :食いだおれさん:2006/10/02(月) 23:23:32
十々で思い出したけど桃華楼はなんで無くなっちゃたの?
うまかったし客も入ってたのにさー
知ってる人おせーて

73 :食いだおれさん:2006/10/03(火) 19:20:36
うな重。日光市の上鉢石町にある沢本うまかったな。

74 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 01:35:48
どなたか小山の天昇餃子って食べたことありますか?どんな感じなんでしょう?


75 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 17:23:12
ののじのランチのちらし寿司おいしかった。
あそこの店長さんは
前に黒潮鮨にいた人かなあ?

76 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 17:49:57
今日黒潮行ってきたけど
ネタと酢飯は黒潮のほうがののじより美味かったかな

77 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 16:58:36
>>68
だったらお前が書け。
匿名掲示板に店名入れて悪口書くなヘタレ。


78 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 17:16:56
>>68
×誤る
〇謝る
68はバカ!?

79 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 20:34:39
あQとかいう店はウマイの?場所は大田原。

80 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 21:37:00
甘味とかデザートが美味しいカフェってあります?

81 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 21:52:31
>>80
甘い物がそれなりに旨いカフェなんて、県内つーか日本中どこにでもあるだろ。

82 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 18:43:20
>>79
味より量の店みたいよ。

83 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 20:12:07
>>82
さんくす!

84 :食いだおれさん:2006/10/12(木) 08:04:44
>>79
あ、県北スレから来た人だ。
あっちでは同じ質問を2回もしてたね。相手にされてなかったけど。
で、栃木本スレに来たワケだ。哀れだな。

85 :食いだおれさん:2006/10/12(木) 18:21:20
>>84
ごめんね〜

86 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 10:07:36
なんで相手にされなかったの?

87 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 12:44:06
相手にされなかった理由
   ↓   ↓


88 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 17:00:20
自演だから

89 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 19:22:36
>>88
ツマンネ

90 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 22:47:29
なんで自演と言い切れるのさ?

91 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 13:49:18
なんで自演じゃないと言い切れるのさ

92 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 16:19:57
>>79が他スレで自演をしていたとしたら、>>82が可哀相だな。
それとも>>79と、>>82-88の流れが自演なのか?
あぁ〜、ワケわかんねぇよ。

93 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 16:43:51
まぁネタが無いと往々にして、こんな感じになる傾向は有る罠。

94 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 17:41:51
味楽好きだった

95 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 18:49:49
氏家駅前の「くらしっく」

とーっても雰囲気の良い店ですね。


96 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 04:55:26
貧乏人はバイキングでも逝ってろ


97 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 17:40:12
俺は8000円のビュッフェに行きますが何か?

98 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 19:45:59
うるせー禿

99 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 19:55:03
俺も貧乏だから、サンバレー那須のバイキングで食いつないでるよ

100 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 20:18:44
ものほんの貧乏人は1000円以上の食い放題には行けません・・・。
食い放題くって、1週間なにも食べないですむならいいけど。(ry

101 :食いだおれさん:2006/10/17(火) 23:20:16
宇都宮にヨーベニと焼きたて屋よりマシなたこ焼き屋ないかな?
焼きたて屋は今の店員になってからビミョーになった…。

102 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 05:05:05
ない。はい次の方↓

103 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 06:30:46
あなたは私の
『服を無理やり脱がせ、バックの体勢で手を後に縛り目隠しをし…耳を舐められながら…
私の胸・あそこをいじり回す…嫌がる私におもちゃを奥まで入れ…スイッチをMAXにして…
クリトリスを吸いながら狂ったように舐める…その後、私のアナルを舐め…指を入れ少しづつ穴を広げて…
あなたの大きい物を私のあそこに…ヌルヌルになったおもちゃを…ゆっくり奥まで入れる…
お尻の中でやらしく動き…何回も何回もイカせ頭が真っ白になるまでイってしまう私…』
こんな事、あなたはしたくありませんか?
私はいつでも時間作れます。お返事待ってます。

104 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 10:18:34
2点。はい、次のバカ↓

105 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 10:52:30
いちばん
♪パチンコのー パとチをとるとー
♪はーい はーい 「んこ」 ですー

にばん
♪パチンコのー パをとってみるー
♪はーい はーい 「ちんこ」 ですー

106 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 15:14:09
ばかども、お前らは道に生えてる犬のションベン付きの草でも食ってろ!!たまに
オッサンのもあるが。

107 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 16:50:47
5点。はい、次のバカ↓

108 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 18:47:49
虫もタダだしカルシウム豊富だよ。でも犬のオシッコかかってるかも。あとオッサンのもね。

109 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 20:12:22
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

110 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 21:26:29
はい、次のコピペどうぞ↓

111 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 23:00:06
文句あんなら栃木のウマイ食い物屋、とっとと書けや!!

112 :食いだおれさん:2006/10/19(木) 01:57:17
>>102
>>104
>>107
おまえ何様のつもりだよ。
死ね。

113 :食いだおれさん:2006/10/19(木) 05:25:47
はい、次の自問自答どうぞ↓

114 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 05:20:44
↑お前、自分の書き込みが面白いとでも思ってるのかよw
バーカ

115 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 05:32:22
はい自問自答お疲れさま。
次のバカどうぞ↓

116 :食いだおれさん:2006/10/21(土) 06:43:29
↑いえいえ、あなた程のバカさ加減には適いませんよ。

117 :食いだおれさん:2006/10/21(土) 19:51:58
かつ盛のbbs、今時珍しく客の書き込みダイレクトに載せてるね。
好感持てるよ。

ただ、かつ福にずっと通ってた俺からすると味の割に値段が高い気が…
雲仙ロースも脂身大杉で美味いと思えない…。

118 :食いだおれさん:2006/10/22(日) 10:03:20
県北でオムレツとかビーフシチューのおいしいとこ、おしえてください

119 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 06:38:50
シェーキーズ美味いっすよ!

120 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 06:39:53
シェーキーズ美味いっすよ!
シェーキーズ美味いっすよ!

121 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 15:42:32
足利市だったと思うんですが老夫婦が2人で
営んでいる洋食屋さんの詳しい場所と店名が
知りたいのですがご存知方いますか?

122 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 21:22:10
いない。はい次の質問↓

123 :食いだおれさん:2006/10/24(火) 10:31:03
かつ福、同じグループの火山になるのね…ショック

124 :食いだおれさん:2006/10/24(火) 17:00:23
ひとりごとじゃん

125 :食いだおれさん:2006/10/24(火) 19:05:34
栃木市にある肉のふきあげって、高い肉は確かに美味いんだが
一番安い¥1500のサーロインはサイゼの肉より硬くてマズー

126 :食いだおれさん:2006/10/24(火) 21:41:24
健康サウナ南大門の焼肉はガチで美味いよ。

127 :食いだおれさん:2006/10/25(水) 04:09:48
南大門の焼肉は固くてマズいよ。

128 :食いだおれさん:2006/10/25(水) 04:11:00
南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。
南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。
南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。
南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。
南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。
南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。
南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。
南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。
南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。
南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。 南大門の焼肉は固くてマズいよ。






129 :食いだおれさん:2006/10/25(水) 05:09:32
これだから栃木県民は。

130 :食いだおれさん:2006/10/25(水) 05:25:09
東北だよね?と、埼玉の奴に真顔で言われる。

131 :食いだおれさん:2006/10/25(水) 20:03:41
それ、単に学校で学んだことが頭に残ってないだけの無教養な人間でないか?
日本地図くらいは、憶えておかないと。しかも、いくら北関東だとはいえ、同じ関東で、しかも埼玉の上。
無知すぎだ。それか、どこにも出かけられない貧乏人だから地図見る機会がないのか?とにかく知らないことを
偉そうには語れんよ、埼玉県民なら。

132 :食いだおれさん:2006/10/26(木) 05:26:07
田舎者は南を意識するが都会人は北など眼中に無いのが普通。
それが現実だ。学の問題よりも意識の問題。
だから栃木の田舎者はしもつかれいでも喰ってろと

133 :食いだおれさん:2006/10/26(木) 14:46:31
ふつうは、自分が住んでる周りの県くらい知ってるよ。

134 :食いだおれさん:2006/10/27(金) 05:30:41
その普通の常識にまで入らないのが栃木なんだろうな。

135 :食いだおれさん:2006/10/27(金) 22:41:07
栃木を知らない埼玉県民が常識人とは言えない

136 :食いだおれさん:2006/10/28(土) 08:46:57
栃木県がどこにあるか知ってて当然と言う奴が、常識人とは言えない。

137 :食いだおれさん:2006/10/28(土) 19:12:49
栃木は北朝鮮だろ

138 :食いだおれさん:2006/10/28(土) 20:44:32
スレ違いだが、そこまで栃木を毛嫌いする理由を述べよ
俺も他県から仕事で否応なしに住んでいる者だが

139 :食いだおれさん:2006/10/29(日) 02:39:59
工事現場で働く父さんは何時も帰りが遅く、今日もしまい風呂です。
湯上りの私は、母さんとコタツでミカンを食べながらテレビを見てました。
母さんのお腹には四人目の赤ちゃんがいて、明日にも飛び出しそうな大きな
おなかをしています。弟二人は、とっくに自分の部屋に行っています。
うるさい父さんがお湯から上がって来る気配に私はソッと居間を出ました。
部屋に向かう私の背に「ああ、やりてえ」と言う父さんの声、ふと足を止め
聞き耳を立てました。「こんなにカタクなって、どうしょうもネエ」
「そんなの自分でチョ、チョッと出しなさいよ」との母さんの声。
「頼むよ、タマがモンモンしてタマらん」「そんならココにあがんな」と
言う母さん。えっ!、あんな大きなおなかの母さんに、上がってエッチやる
の!?。思わず私は戸の隙間から覗き込みました。
母さんは、さっきのままコタツに座って、ミカンを口にしながらコタツ版の
上に、新聞の広告紙を数まい敷きました。すると父さんは下半身はだかに
なってコタツの上に上がり、ひざまずくと両手をついて四つん這いになりま
した。父さんのそれは、とても大きくサツマイモのようでした。
母さんは、無造作にそれをムンズと握ると、まるで関心ない様にテレビを
見ながら上下にしごいています。
父さんは時折、「ああ、せつねえ、せつねえ」と、うなっています。
父さんの股の下では、牛のタマタマの様な大きなものがブラン・ブランと
揺れています。あれが男の金玉というものか!、なんか初めて見る思いです
。母さんはそんな物には見向きもせず、片方の手でミカンをほう張りながら
相変わらずテレビを見ています。座ったまま、チンチンをしごいてる様は
牧場で見た、まるでヤギのチチしぼりです。
やがて父さんは「ナオコ!セツネーッ!」と叫ぶと、乳の様な白いものを
ピュッ・ピュッと何度も広告紙に飛ばしました。
それを見て母さんは「ホオ、イッパイ出たね」と言い、その紙を丸めて
ポイと屑篭にすてました。
「アア、軽くなった、軽くなった」と父さんは言いながら、コタツから
降りました。すると母さんが「軽くなった?、軽くなったら何処かへ飛んで
行きな!」だって。 ・・これじゃ、まるで父さん、ハエみたい。

140 :食いだおれさん:2006/10/29(日) 06:57:12

栃木脳しもつかれ

141 :食いだおれさん:2006/10/30(月) 08:21:39
>>138
誰もが自分の住んでる栃木県を知っているのが常識とか勘違いしてるとか民度の低さが嫌われる原因の一つ?
あと栃木県生まれの栃木県育ちの純栃っ子なのに余所からの流れ者と虚偽の発言するとかイタイ奴が居るとか…

142 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 10:49:42
>141おまえバカだな
埼玉県民が栃木しらねーのは無知過ぎだろww

143 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 19:26:04
と、お百姓さんが呟いてます。

144 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 20:35:00
でぶや

145 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 22:12:03
お百姓さん、おいしい野菜やお米をありがとー

146 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 02:54:56
栃木の星・山口智子

147 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 04:45:10
消防団の旅行で名古屋に行った時にタクシーの運転手に栃木から来たって言ったら
やはり東北地方から来たと思われた
やっぱ栃木なんてそんなもん

148 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 09:45:35
>>139あなたは私の
『服を無理やり脱がせ、バックの体勢で手を後に縛り目隠しをし…耳を舐められながら… まで読んだ。

149 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 09:10:24
そして果てた。

150 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 04:04:28
ここは店の悪口とか栃木をバカにしたり、低俗な駄文を載せるスレですか?

151 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 07:15:43
>>146 その星の家が借金まみれなのが悲しいが今の栃木クォリテイー

152 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 15:02:58
DQNの田舎揚げがおいしね

153 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 23:45:42
小山に住んでんだけど、やたらと花火を打ち上げすぎだよ。
まじウザイ。ハトとか、田舎のくせに鳥が少ないのも、そのせいじゃねえか?
地元民は陰湿で根暗なのに、パンパン中途半端な花火打ち上げるな!!
都会じゃ人気の無い不味いチェーン店ばかりだし、薦められて行った店も
たいしたこたねえし。最悪じゃー、小山。

154 :食いだおれさん:2006/11/05(日) 07:47:23
再早グルメスレではなくなってるな。
思うに、栃木県北スレなるものが荒れ出してから、ここもおかしくなってる。
県北住人が、荒らしてるんじゃねーのか?

155 :食いだおれさん:2006/11/05(日) 22:08:08
2ちゃんねるなんてなんの参考にもなりませんよ。
栃ナビへ誘導しますね。
http://www.tochinavi.net/

156 :食いだおれさん:2006/11/06(月) 05:29:20
栃木には美味しい料理を出す店など存在しません。
ですからスレが伸びなかったり荒れたりするのは自然です。
高望みするのも民度の低い栃木人の象徴ですねw

157 :食いだおれさん:2006/11/06(月) 19:52:56
那須塩原にある那須塩原の渡邉ファームってどう?
夜ならいくらくらいでたべられるのかな?

158 :食いだおれさん:2006/11/06(月) 21:05:50
>>157
ttp://r.gnavi.co.jp/a146500/

ぐるなびにメニュー載ってます。
ランチには行ったことがあるのですが、夜はなかなかのお値段しますね。

159 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 11:00:37
栃木の認知度はこんなもんだよ
http://research.livedoor.com/Attention002.cgi

160 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 16:48:20
おいおい、また栃木の粗探しかい

161 :食いだおれさん:2006/11/08(水) 19:50:20
て言うか栃木って何ですか?そんな都道府県ほんとうに存在するの?
2ちゃんねるのネタですか?

162 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 09:47:56
いちいち尻上がりで喋るな村民

163 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 12:17:25
日光東照宮が何県にあるのか知らないバカです、と恥を晒してるようなもんだろ

164 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 16:45:22
単に言葉としての全国レベルでの認知度の高さとしては
日光>>>>>那須>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宇都宮>>栃木
だよ

165 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 17:12:45
言葉?ヘキサゴンでバカにされるレベル

166 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 19:24:37
判断基準がヘキサゴン ププ

167 :食いだおれさん:2006/11/10(金) 05:44:10
国民が日光東照宮は栃木県に在ると明確に知っているのが常識と思っている馬鹿。

168 :食いだおれさん:2006/11/10(金) 11:38:39
栃木県民性
・思い込みが激しい
・執念深い


169 :食いだおれさん:2006/11/10(金) 23:12:09
なんなのこのスレ
栃木をバカにするためのスレなのか?

170 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 01:32:41
バカしか存在しない栃木のスレだよ

171 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 03:21:03
自意識過剰の農民について語るスレだよ。
日光東照宮?そりゃ猿で有名な日光県だろ?

172 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 11:58:36
この流れで書くのもなんだが、佐野&足利(どちらも50号沿い)にある、モツ煮の店のまるぶん。いつも売り切れで買えない…

173 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 15:08:01
そんなにウマイのなら喰ってみたい。
佐野にあるほうは、どこにあるの?

174 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 17:57:03
>>173…50号沿いの吉野屋やCoCo壱のトコで、黄色い店だよ!

175 :173:2006/11/11(土) 23:13:07
ありがとです。モツ煮大好物だから行ってみよっと。

176 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 23:22:56
栃木馬鹿にすんな!!!!!
どこの田舎もんだ?



177 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 23:24:05
栃木県民性
思い込みが激しい
執念深い
自意識過剰

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :食いだおれさん:2006/11/12(日) 00:39:04
おまいら仲良く汁
http://c.pic.to/67qsy

180 :食いだおれさん:2006/11/12(日) 03:58:10
(・∀・)

181 :食いだおれさん:2006/11/12(日) 22:56:04
あげあげ

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 14:29:11
栃木は東北ですよね?

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 21:05:41
栃木を叩きたい人はこちらの方が相手してくれると思うよ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1138018462/

186 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 21:17:24
小山で、安くてウマイ定食屋があったら教えてください。

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :食いだおれさん:2006/11/16(木) 12:06:50
栃木はいいとこだっぺよ。うめえ店もたくさんあるべな。そうだっぺ!

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 01:36:02
>>189
それなら、いい加減ウマイとこ教えてくれよ
いんちき方言つかってないで

192 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 05:13:26
つ山岡家

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :食いだおれさん:2006/11/20(月) 19:38:13
http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000007433.jpg

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 15:24:16
>>186
新4号沿いの犬塚近辺にある『暫』(しばらく)はジンギスカンが売りだけど他の定食も美味いよ。


201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/28(火) 12:38:24
宇都宮インターパーク・カトレアガーデンにある「どん亭」
産地不明(一応オージーと表示)な肉が少々クサイ。
けど安くて腹一杯肉食えるからいーんでないの

ここの北○店長とパートの伊○が不倫中
2人の道ならぬ恋を応援してやって下さい




208 :食いだおれさん :2006/11/28(火) 12:43:12
>207
書きモレ
どん亭宇都宮店 北島と伊沢のことだ

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 20:16:53
どうしてここってこんな書き込みばかりになっちゃったんだろう・・・

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :食いだおれさん:2006/12/08(金) 09:47:01
はいこちらも同じ
削除依頼出すやつもいない
人もいないネタもないサーバーのゴミ
栃木県そのものを反映してるな
もう需要のない栃木スレは立てるなよ

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :食いだおれさん:2006/12/12(火) 11:50:16
そのゴミ以下の>222

229 :食いだおれさん:2006/12/12(火) 13:56:37
何この流れ

230 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 09:10:02
石焼ラーメン食った?俺は美味しいと思わなかったんだけどどう?

231 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 17:39:26
ラーメンはこっちだよ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1166234900/

232 :まい:2006/12/21(木) 12:58:10
186さん 城南食堂なんかよろしいのではI

233 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 17:49:56
東武宇都宮近くのもつ焼きますや
9年ぶりに行ったけど味落ちた?
ここのもつ煮込みは最高だったんだけどなあ

234 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 23:38:03
栃木はどうしようもないな。
http://same.u.la/test/r.so/idol.bbspink.com/pub/1166972851/l10
情報が出ないのが県民性なんか?


235 :食いだおれさん:2007/01/02(火) 23:31:42
>>234
おそらく、おいしい店というのが、本当にないんだよ。
よその地域でファミレス等のチェーン店だと、ありきたりだとか、他にないからやむを得ず選ぶ所だが、
栃木でチェーン店はむしろ良い店として選ばれたりするんだな。

食事に限らず、一般店舗でも栃木はサービス精神が希薄で、他に職がないから仕方なくやってたりする
店員が多いし、正直、消費には向かない地域だと思う。

236 :食いだおれさん:2007/01/05(金) 16:45:14
佐野のアウトレットモールに行こうと思っているんですが、
どこか良いところと思って観てみたらorz
あぼーんしかないorz

>>235
隣県の人間だけど、ファミレスなんて絶対に行きたく無いって思ってます
けど、栃木だと事情はかなり違うようですねorz
ファミレスしか選択肢がないのか。。。。
アウトレットモール内は激込みだから、近場で適当に済ませますorz

237 :食いだおれさん:2007/01/05(金) 17:00:26
マジ話だけど栃木県は在日鮮人が多いから、けっこういい肉を出す焼肉屋がある。

238 :食いだおれさん:2007/01/08(月) 16:48:31
おかげで野良犬ってほとんど見ないもんね

239 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 19:15:49
在日って寄り合って住むよな。
どの辺りに多いんだ?

240 :食いだおれさん:2007/01/11(木) 10:41:54
栃木は半島系メインバンクの足銀があるから意外と立派なところに住んでるよ<在日
一の沢とか昭和とか西とか

パチ屋か焼き肉屋で成り上がって子どもは獨協医大というのがパターン

241 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 00:51:30
>>238
ウチの地域、野犬ばっかりですがwwwwww

242 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 16:13:11
>>241
なんで食べないの?

243 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 10:27:49
>>236
亀レスだけど
アウトレット近くの50号のマックの交差点付近にある
「ハウディーズ&カフェ」はハンバーガーとかロコモコがウマーだよ。デザートの
ワッフルがまたウマーでしたよ。

244 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 19:50:57
>>243
なんか潰れてる?

245 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 16:58:56
栃木ってケーキバイキングみたいなのってあるんですか(>_<)?

246 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 01:11:04
ファミレスが多いっていうのは納得。
ただ、GUSTとかサイゼとかマックとか底辺にはいかないように
している。美味しい、美味しくないは別として栃ナビを参考にして
選んでいけば、あまりひどいDQNとか見かけなくてすむよ。
それだけでも、料理が美味しく食べられるような気がする。
まあ、栃木県民はデフォで軽くDQNはいっているけどね。

247 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 07:47:39
>>245

ホテル東日本宇都宮のはよく聞くね。
ttp://www.hotelhigashinihon.com/event/plan_dessert.html

情報が古いけど、ホテルフェアシティでも毎月やってるみたい。
今は知らないです。
ttp://www.faircity.co.jp/restran/rest.htm

248 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 01:46:51
低俗民とつぐ県民の特徴

・給食費滞納率の高さ
・交通事故発生(死亡)率の高さ
・人口10万人に対するパチンコ愛好家の多さ日本一
・喫煙率も相当高い
・高校生の乗車マナー最悪
・10代女性の妊娠中絶率日本一
・まともな大学が無いので偏差値が低い
・祭り・花火になると特攻服を着たヤンキー・レディース、珍走・カラーギャングが
 未だに多数出現する
・警察がの犯罪検挙率ワースト10
・外国人(不法滞在者含む)がイパーイ
・いじめ件数の多さ

249 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 20:25:18
堂々と嘘つくな


250 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 18:55:58
この前、下調べもせずに飛び込みで入ってしまったお店。
江曽島のラプレ・ミデ○
いや〜、ひどかった。
和牛のビーフシチューは、
肉が噛み切れない。
ナイフでも切れない。
ジャガイモが、またすごく硬い。

2500円する、肉の3種盛。
ビーフ・ポーク・チキンすべてに、1種類の同じデミグラスソースが
かかっているだけ。普通、肉の種類が違うのならソースも・・・

ここまでだったら、自分がいきなり飛び込みで入ったお店
仕方ないやで済んだのかもしれないけど

接客がひどかった。
まずい料理を出してる上に、横柄な態度。
お客に対して、不愉快な話し方しかできない。

もう、2度と行かないのはもちろんだけど
みんなに地雷を踏んでもらいたくなかったので
書き込みました。

251 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 19:29:46
>>250
ttp://www.tochinavi.net/shop/shop1.shtml?s=937

栃ナビでは悪評は出ていないみたいだけど
ひどい目にあいましたね。

252 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 05:36:39
>>251
栃ナビは悪評掲載されないもの〜

253 :251:2007/03/17(土) 09:42:50
>>252

栃ナビに悪評が掲載されていないのは知っている
のですが、上のページを読むといいお店みたいに
読めますねってことだったんです。
言葉足らずですみません。

254 :250:2007/03/17(土) 11:57:52
>>251
>>252
栃ナビでは、いいクチコミが多いですね。
悪評は掲載されないのは知っていますがびっくりでした。
でも、もう2度と行きません。食べているときに
あんな不快な思いはしたくありませんからね。




255 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 12:18:10
>>254
自分が行った時は、接客に関しては普通だったけど。
パスタ食べたけど、味も普通。
そこまでこき下ろす程でもないだろ。

>>254が食べた料理は残念だったな。

256 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 17:12:55
パスタ程度じゃわかんないんじゃない?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)