5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆福井県のおいしい店★☆★ part2

1 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 11:28:54
県内にあるおいしい店の情報を書き込んでいって下さい。


前スレは後半荒れすぎたので、マターリお願いします。

2 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 11:29:34
前スレ
★★★福井県のおいしい店★★★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1138105726/

3 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 12:47:51
>1
何でスレ作るの
また白金来るぞ!

4 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 13:03:12
>>3
ウンコマン・ザ・アウトサイダーだって!!

5 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 19:08:26
あいつに興味は無い

6 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 19:13:13
おいおい…また立てたんか

7 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 01:08:39
小浜でのいい店紹介たのます

8 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 11:26:56
小浜は荒れる元なので遠慮すれ

9 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 15:13:02
同感

10 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 17:09:56
右に同じ

11 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 17:50:29
左に同じ

12 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 18:16:47
☆★☆小浜以外の福井県のおいしい店★☆★ part2

スタート!!

13 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 18:18:32
福井で美味しいラーメンといえば8番らーめん
福井で美味しい焼き鳥といえば秋吉

これ、定説!!!

14 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 22:16:43
犬喰う福井人のスレはここですか?
野蛮人すれでっか?


15 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 22:25:58
8番が福井のラーメンNO1が定説?
こいつはグルメスレ語る資格なし。

去れ!!

16 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 10:23:01
それが福井の定説!!

17 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 12:57:08
>>16
美味い・不味いを抜きにして確かに定番だと思う。
ただ、他県の友人に美味しいラーメン食べに連れて行って
と聞かれても8番には行かないと思う。

18 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 12:58:34






607 :名無しさん@引く手あまた :2006/09/02(土) 11:47:33 ID:rh1hkqlw
学歴不問になってる求人も多いけど、
自分なんかは大卒って、ちゃんとした家庭の子なんだって
イメージあるよ。









19 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 15:49:45
8番…問題外
俺も行かないなぁ

20 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 10:35:38
秋吉の焼き鳥が美味いというヤシは、単なる味オンチだな。
鳥の質、焼き方全てにおいて4流だろ。

これ、定説!!!

21 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 10:43:06
>>20
店舗ごとに結構差があるような気が・・・
秋吉なら片町が一番では?

個人的にはやまもとが好きですが・・・。

22 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 11:16:24
たかが秋吉程度なら何処の店舗で食べても知れてる。


23 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 16:42:20
いえてる

24 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 17:40:26
秋吉よりうまい店を教えてください。


25 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 18:57:47
扇屋がマイウー!!

26 :食いだおれさん:2006/09/04(月) 20:51:42
>>25
そのお店はどこに有りますか?
優しく教えて!!

27 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 12:41:53
>26
住所ですか?

28 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 12:44:16
>>27
yes

29 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 13:45:47
扇屋 上新庄店

30 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 16:48:05
総本家備長扇屋
http://www.o-giya.co.jp/ten_set.htm

全国チェーンだろ?
秋吉よりは確実に美味いな。

31 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 19:18:52
秋吉の鳥の質がひどすぎるのは事実だな。

32 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 21:33:01
おいおい無理に続けるなよ。
糞田舎蛆虫諸君よ!
どうせ話題が無いんだからネタ捜しに・・・

あっ!そうか書き込みの蛆虫君たちは二ート軍団だったんだ!

暇つぶしもいいけどな〜不愉快だねこのスレは!


33 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 22:39:24
>>32
ウンコマンキターーーーーーーーーー




34 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 22:51:40
>1
おい〜このスレ閉鎖しろよまた蟯虫が来たぞ!

35 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 00:44:35
単純にスルーしとけ。
DQNと関わるな。

36 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 07:44:53
>>35
御意

37 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 22:18:12
ほれほれスレが閑散!!

どうした糞田舎蛆虫二ート軍団よっ(爆裂笑)

足掻け蛆虫!ミクロ糞脳みそで下らん

書き込み考えて見ろよ♪♪

でも犬喰うなよ!!獣糞田舎蛆虫二ート軍団!!

38 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 22:29:45
>37
(´ヘ`;)??????

39 :食いだおれさん:2006/09/12(火) 19:14:03
エルパの近くにある蕎麦屋
焼き鯖が甘辛くて美味い

40 :食いだおれさん:2006/09/12(火) 20:51:50
蕎麦屋で焼き鯖が美味いのか
蕎麦でなく?

41 :食いだおれさん:2006/09/12(火) 20:53:12
ランチのおいしいお店ってない?(予算問わず

42 :食いだおれさん:2006/09/12(火) 23:23:21
>>41
せめてエリアを絞ってくれ

43 :食いだおれさん:2006/09/13(水) 01:19:03
>>40
蕎麦と焼き鯖セットみたいなのがあってもちろん蕎麦も美味いけど
あの焼き鯖は絶品

44 :食いだおれさん:2006/09/13(水) 20:07:43
何処の鯖使ってんの?

45 :食いだおれさん:2006/09/13(水) 23:00:11
ごめん鯖じゃなくて「焼き犬」だった・・・。

喰うと電信柱の横で小便したくなるよ!!

ジャ〜〜

46 :食いだおれさん:2006/09/14(木) 09:33:53
>>44
定食の量・値段が解らんからあくまで推測ですが
多分ノルウエー産の鯖じゃね?


47 :食いだおれさん:2006/09/14(木) 10:35:51
ノルウエー産?
冷凍かな〜?

48 :食いだおれさん:2006/09/14(木) 13:00:33
福井産を使えよww

49 :食いだおれさん:2006/09/16(土) 18:32:46
小川屋の場所、教えて。

50 :食いだおれさん:2006/09/16(土) 21:23:58
>>49
福井県福井市若杉浜3丁目 205
0776-36-4824

51 :食いだおれさん:2006/09/16(土) 21:40:18
>>50
いや、ソースカツ丼てやつを食ってみたいだけなんだ。

52 :食いだおれさん:2006/09/16(土) 22:51:30
あー、見つかんねー。

53 :食いだおれさん:2006/09/17(日) 20:46:11
>>51
やめとけ、ソースカツ丼は長野県が本場だし確実美味い。
福井県のソースカツ丼は味オンチしか喰わない。

54 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 21:03:58
福井で外食旨いと思えない俺は元イタ飯屋の料理人
おまいらその金額でそんな糞不味い飯よく食えるよな
いくら作るのが面倒くさくてもそりゃありえないって

55 :食いだおれさん:2006/09/20(水) 12:20:04
>>54
ダレも相手してくれないね
寂しいね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クスクス

56 :食いだおれさん:2006/09/20(水) 21:17:03
>>54
元イタ飯屋の料理人?
元?
どうせ何をやっても続かない人なんでしょ?

57 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 21:44:46
お〜い

福井の糞田舎蛆虫達よっ!!
前スレで頑張ってた境界線知能の螻蛄達よっ!!

早く糞スレの解除を依頼しな!!

特に>001二ート馬鹿よっ!!
グルメスレからこのゲロスレの解除を責任もってやれ!!ボケカス!!

58 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 19:14:51
どっかの消防のマセガキはだれも相手にされないねぇ〜。
早く宿題してDSでもやってろって話(笑

59 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 23:01:52
↑おい相手にしているのはお前だぞ!

辞めや

60 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 00:35:10
ソースカツ丼で有名なのは敦賀のロンド
ただ、そうそう甘いものではない
小浜にひさびさ行ったが、いよいよシャッターの閉まった店が多く、唯一のコアだった、つばき回廊も西友自体は食品以外撤退し専門店のみ残り、がらんどうにゲーム機をおいていた
おとなし系中や高ウオッチングによい
泉町アーケードの食堂のほかにどこかうまい店はおませんか?


61 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 11:07:02
はぁ?ここは福井の板だぞ

62 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 22:42:22
小浜は

寿司良=抜群に旨い。ネタが新鮮ででかい!!3000円の価値有り。
ごえん=白鳥海岸の定食屋さん。昼定食840円で質量とも最高!!
かねまつ=海鮮食堂。特丼600円。値上げしてのが・・。でも粗汁はおかわり自由。
竹庵=京料理の店。夜のコース昼の弁当共に値段以上のグッド!



63 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 22:52:58


結論:福井県においしいものなんて無い

64 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 07:24:28
↑こいつの属性:無職・引きこもりで旨い店に行った事が無い。

65 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 10:29:03
まあ、確かに小浜なんかのマイナー情報流されても無意味だわな・・・・・・

66 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 13:57:06
言えてる

67 :伺います…:2006/09/26(火) 16:23:34
福井市内で接待(?)みたいな感じで使えそうなフレンチ、イタリアンの店を教えて欲しいのですけど。洋食屋然としてないほうがいいのですが…。福井へ赴任してあまり経ってないので場所等詳しくお教えいただければ助かるのですが。予定は11月中旬です。よろしくお願いします。

68 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 17:48:27
会社で聞け

69 :67ですが:2006/09/26(火) 18:32:13
子供じゃないんだから。
会社で聞いてももう一つ
要領を得ないから情報集め
してるんです?

70 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 18:35:12
最後の ? は余計でした。
失礼。

71 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 22:49:24
↑何かこいつキモイぜ。馬鹿?

72 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 22:54:05
62さん
情報ありがとう
はなしは変わり、おれの質問にいちゃもんつけたやつ。
はー?ここは福井の板だぞとはなんだあ?小浜は福井県じゃないのか?福井市じゃなくて福井県の板だろう
小浜のようなマイナーなとはなんだあ?
全国の人が見て参考にするのが板の主旨だろうが
福井市内のみの人のためだけの板じゃないぞ
よけいなレス入れるなクソガキが

73 :ここは…:2006/09/27(水) 02:06:17
グルメ板じゃないのか?
意味が分からない奴が
うろつきすぎだな。要領得ない。
しらない奴はだまってな。

74 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 09:59:38
小浜?どうでもいい
ウザイオサーンは引っ込んどけ

75 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 10:18:09
>寿司良=抜群に旨い。ネタが新鮮ででかい!!3000円の価値有り。
ネタは大抵の店は新鮮。ネタはでかすぎるとシャリとのバランスが損なわれる。

>竹庵=京料理の店。夜のコース昼の弁当共に値段以上のグッド!
京料理に美味いモノ無し。

>ごえん=白鳥海岸の定食屋さん。昼定食840円で質量とも最高!!
>かねまつ=海鮮食堂。特丼600円。値上げしてのが・・。でも粗汁はおかわり自由。
その程度の店なら市内に沢山ある。

小浜にはその程度の店しかないのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・


76 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 10:20:50
>>72
おめえナニ笑ってんだよ

77 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 12:27:47
小浜は福井県という事実について。

福井県内で小浜が超マイナーという事実について。

78 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 16:40:09
>>67
メシよりオンナまわしてやったほうが喜ばれるぞ。

79 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 18:51:21
若狭は京都だよ

80 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 19:11:18
京都どすけど若狭はいりまへんな〜

81 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 21:43:11
久々に糞スレ見ましたが・・相変らず蛆虫スレだね(嘲笑)

小浜が田舎だなんだ言っているけど

「福井県」自体が・・ド壷の貧困県。何も無い県。糞蛆虫の県民性。

小浜を田舎扱いにする蛆虫達が・・・爆笑ものだね!!

惨めだけど無理して突っ張る姿が滑稽で笑える♪♪

お前達が全国的にはカスなんだよ(爆裂笑)



82 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 10:11:28
>>81
>久々に糞スレ見ましたが・・
またまた〜、1日10回以上チェックしてるくせに〜
ニヤッ

83 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 16:53:11
>>81
オマエのようなクソマセガキが世の中を汚くさせてるんだよ。

あとオマエは消防なんだから目上の人には敬語で話すよーに。分かったかそこらへんに溜まってるマセガキが(笑

84 :食いだおれさん:2006/10/02(月) 21:37:35
○田舎者とは?

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・言葉につまると生んだ親が悪いとすぐ言う
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる
・血筋や家柄に異常な執着を見せる
・見栄っ張り


白金だなこれ(笑

85 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 17:05:04
福井旅行来たんゃけどめっちゃ店どこなん?

86 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 22:51:39
>82蛆虫君♪ 一日10回は二ートの君では?
09/28(木) 10:11:28→普通は仕事・学校の時間じゃ〜

>84ゲロ君♪ えらい長文スレご苦労さん。
蚤頭で色々かき集めるの大変だったね(嘲笑)
でもみ〜んな3行目くらい読んで終わりかも?

この2匹の蛆虫は前スレでも色々楽しませて
貰った本気モードの糞田舎蛆虫で境界線知能だよね。

今後もよろしく♪♪

87 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 18:02:43
うわ
マセガキ出現(笑

>>84はコピペだと思うのだが・・・まあどっかのマセガキ○金(笑 とはかなり一致してるね。

88 :食いだおれさん:2006/10/07(土) 11:38:12
お、消防なのにボロステージアなんかに乗ってるアホ金だ(笑

久しぶりに見たけど
(嘲笑)とか使ってこのスレの住人らを見下せていると自惚れてるとこは変わらずガキだね(笑

いつか煽ってやるよ「東京」ナンバー(笑 のステージア消防(笑

89 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 16:31:37
>>88
泣かされてえのか?皮かむりめ、あいかわらず人にもの言うの失礼な野郎だな!
お前、甘やかされて育っただろ、このドラ息子め!
戸塚ヨットスクールにブチ込むぞ、ぼけ!!

90 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 16:39:00
哀しい自演を見た

91 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 17:07:11
じゃ、自演ってことで

92 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 23:49:58
>>88->>89
福井県民の民度の低さをさらけ出したな。

93 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 13:22:00
>>消防の白金
           ,/\___/ヽ                 ,/\___/ヽ   
           ./        \ プ            ./        \ プ
      (⌒)  |/・ヽiii/・ヽ  | ギ       (⌒)  |/・ヽiii/・ヽ  | ギ 
l⌒l⌒l⌒l_√/、,  | U⌒ ・・⌒U ..:::| ャ . l⌒l⌒l⌒l_√/、,  | U⌒ ・・⌒U ..:::| ャ .
|_ |_ |__|_/ ,l  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|...::| |  |_ |_ |__|_/ ,l  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|...::| | 
ヽ_,l | |_/ /  \\_m__//  ッ . ヽ_,l | |_/ /  \\_m__//  ッ .
  ヽノヽ(に)/    >ー――-<  !!    ヽノヽ(に)/    >ー――-<  !!


94 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 13:23:40
http://spyheal.com/download.php?sid=qh2sl1hd124gjid0bgl9hpjp07

95 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 23:22:40
来た来た>87>88の糞蛆虫田舎者の両君!!
いつも有難う!!あたかも久し振りに登場したかの
ような書き込みでご苦労様(爆笑)
>87君が>84を書き込んだんじゃ〜ないの(笑)何かそんな感じ??
 糠味噌頭で考えて書き込みしたって・・(爆裂笑)
>88僕がステージアって覚えてくれてたの!嬉しいな♪♪
 煽られたら怖いな〜って君の車は軽トラックだったけ?
 煽るの無理かも????

でも本当にこの二人の負け犬糞田舎蛆虫には会いたくなっちゃうね♪♪
これからも宜しくね!!

追伸:今日夜に東京から帰ってきたんだけど新幹線の中で福井の中学生
が東京修学旅行の帰りだったらしくて「東京バナナ」とかミアゲを持って
いたよ。皆比較的に大人しくていい中学生だったよ。
>87>88の螻蛄も昔はこんな純朴な中学生だったのでは??
あっ!もしかしたらお金が無くて福井に居残っていたの??シンナーか
なんか焼け吸いして??「東京なんて行く事ね〜〜グス・・」とか言って。
>87>88君の修学旅行について聞きたいな〜〜
宜しく!!


96 :秋吉:2006/10/10(火) 21:55:26
開発の鳥でんなんてどぉでしょう?




97 :秋吉:2006/10/10(火) 22:05:26
もしくは、吉野家とか!!

98 :食いだおれさん:2006/10/11(水) 12:33:36
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <白金は最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


99 :食いだおれさん:2006/10/12(木) 00:06:51
 ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <でもチャンとグルメ店紹介して・・
 彡、   |∪|  /   <吉野家はねえ〜だろって!
/ __  ヽノ /     <修学旅行やっぱり行けなっかたのグスッ
(___)   /      <これからも糞カキコミ待っているよ!!蛆虫君(嘲笑)



100 :食いだおれさん:2006/10/12(木) 19:11:42
>>白金
アチャー(ノ∀`)
ずれちゃった〜(笑)
必死だねゲロ臭いマセガキ君(嘲笑)

やっぱり顔真っ赤で書き込んでるようだね!(爆笑)



ちなみにマセガキの最も恐れている事は


徹底スルー。


ガキだからこれぐらいしとけばママンに泣き付く(爆笑)

101 :食いだおれさん:2006/10/12(木) 21:36:44
>これからも糞カキコミ待っているよ!!蛆虫君(嘲笑)


その言葉そっくりそのまま返しま〜す♪(笑

102 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 00:38:46
何このスレ・・・

103 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 18:57:19
ホントは福井より糞田舎の片隅で住んでるクソガキ・白金と戯れるスレ。

104 :食いだおれさん:2006/10/13(金) 20:32:33
8号線に出来た定食屋ってどうなんでしょうか?

105 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 23:40:18
プッ  定食屋だって・・・。
ここはグルメスレれなんだけど。

しかし白金と白金曰く糞田舎蛆虫のくだらない
書き込みは一体何なんだ!
福井の隠れたグルメを紹介し合う情報スレではないの?

誰か書き込みしていたけど福井の民度の低さを全国に
逆宣伝しているみたいでね・・・。

小浜の美味しい店を書き込みしてコケにされた者ですが・・。


106 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 07:26:28
>>105
アンカーぐらい打ってよ!!
で小浜の美味しい店ってどこ?

107 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 10:48:49
小浜のおいしい店・・
焼肉なんだけどニューカドヤ。

108 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 21:29:28
>>107
小浜に行く事があったら行ってみるので場所or電話番号宜しく!!

109 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 22:42:48
>105さん
小浜の旨い店は
寿司良:3000円の特上が値段以上に旨い!
かねまつ:結構有名ですが・・。特丼は700円で刺身が2重。粗汁旨!
ごえん:昼840円だけど旨いよ。でも偶に外れが・・。
竹庵:京料理。田舎だけど結構洒落た感じの料理を出す。味もグッド!

ニューカドヤは行ったこと無いので今度行ってみます。

福井の超マイナーとか変な奴等が言っていますが結構グルメ店も
ありますよ。当方は他県から着ましたが実感です!!



110 :食いだおれさん:2006/10/17(火) 18:49:30
自演はもういいし・・・・・・・・・・・・・
誰も小浜なんて興味ねえし・・・・・・・・・・・・・・・


111 :食いだおれさん:2006/10/17(火) 21:08:35
確かに小浜なんかどうでもいいし美味い店があるワケない

112 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 18:05:34
>>110
>>111
いちいちしゃしゃるな真の田舎ガキ。

113 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 18:09:59
ラーメン屋で「こく亭」ってあるんだけど、
そこの「こくラーメン」と「赤ラーメン」が旨い。

トッピングがセルフで、ネギとか好みの量で入れれる。
ネギダク+ニンニク多目+赤ラーメン=(゜д゜)ウマー

114 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 18:38:28
↓ここの店は全然おいしくない!! 行くなよ。

115 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 18:41:12
>>114
ん?下には何も書いてないが??ww

116 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 19:18:43
だからアホ小浜の自演はもういいし・・・・・・・・・・・・・

117 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 19:20:19
ラーメンといったら岩本だろ!
小浜のヒキオタは引っ込んどけ

118 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 19:30:35
>>117
お前のようなウンコ臭いキモオタはひっこんどけ(笑

119 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 19:45:36
小浜がなんたらかんたら言ってるけど
福井県自体何も名産一つも無い糞県でしょうが!
何イキがってんだろうね、発展途上県にへばり付くゴミ虫さん達(笑

白金と言ったっけ?
あいつの言ってることはほとんど合ってるわ。
すぐ釣られるような生ゴミとかいるし。ホントアホしかいないのこのスレ?

120 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 20:01:15
>>119
確かにここにはアホしかいないみたいだな。









お前も含めてな・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ゲラゲラ

121 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 20:03:13
>>113
プッ  ラーメン屋だって・・・。
ここはグルメスレれなんだけど。

122 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 20:13:15
ここは福井のグルメスレです。
小浜村の書き込みはここじゃないですよ。

123 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 20:15:59
うわ釣れたww

でも福井だし汚いからうれしくも何とも無いw



ちなみにその生ゴミ同類の魚は>>120 m9(^Д^)プギャー

124 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 20:31:38
>>123
けど小浜の魚よりはマシじゃねえ?
放射能浴びてないだけいいよな。

125 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 20:47:19
放射能は体にいいんだよ。
ラジウム温泉とかみんな好んで
入るじゃん。

126 :白金:2006/10/18(水) 21:54:07
へ〜い 久々登場白金です♪♪
相変らずグルメスレだというのに貶しあいバトル?
楽しく拝見!

しかし小浜を糞蛆虫田舎者はどぉ〜してコケにしちゃうの??
糞田舎蛆虫独得のちぃ〜さいエリアの優越感??
県外者から見たらす〜ご〜く惨めな感じ(笑)
ま〜何処でもあるよね。あそこの街は○○だって・・。

誰かが具体的に小浜の旨い店とかカキコしていたけど
ボクもその中の「寿司良」って行ったけど旨かったよ!
それはそれでグルメスレとしていいのでは??
それを糞蛆虫田舎者は小浜にあるから×××なんて
それこそこのスレ「地域差別スレ??」って感じだね。
反カキコで○○の方が旨い!見たいな感じでやってみたら??

まぁ〜何匹の糞田舎蛆虫達はスレの主旨とか関係なく
自分の日常の鬱憤を晴らしているのかな??
可哀想な蛆虫君達だね。
早く蝿になって殺虫剤で氏になさい(爆笑)






127 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 22:23:07
>>126
笑っちゃうよ。
口悪いけど言ってることは確かだね白金。

128 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 23:22:47
>>126
てか、オサーン丸出しだし

129 :食いだおれさん:2006/10/19(木) 10:25:41
>>126
表現が古いな

130 :食いだおれさん:2006/10/19(木) 14:25:15
>>126
まだコイツ粘着してるのかよ

131 :白金:2006/10/20(金) 23:44:58
>130
何に粘着しているの?白金は??
教えてください。

132 :食いだおれさん:2006/10/21(土) 01:34:11
>>131
自分で考えろバカが

133 :食いだおれさん:2006/10/21(土) 02:49:40
よくみんなこんな陰湿な状態のスレに書きこみできるね・・・


って「お前もや!」ってレベル低いレスが来るかも知らんが、
とにかくなんなんやここは・・・

134 :食いだおれさん:2006/10/21(土) 08:06:21
>>133
福井県民の民度の低さを限りなく露呈しちゃってるよね・・。

135 :食いだおれさん:2006/10/21(土) 10:56:05
>>133
てかお前、根性無しのビビリじゃねえの?
イジメられっ子特有の表現だしよー。

136 :食いだおれさん:2006/10/21(土) 17:57:34
>>135
やめとけ。
お前こそみっともないぞw

137 :食いだおれさん:2006/10/22(日) 00:24:57
とイジメられっ子が申してますがナニか?

138 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 17:20:27
おいこのスレまだあったのかw
しかも白金がまだ粘着してんじゃんw
アホ杉wwwwwwwwwwww

139 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 17:38:08
こんな糞田舎にうまいものなんかあるわけないwwww
おとなしく京都来いって

140 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 18:49:27
>>139
ウザイだよ白金

141 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 20:45:51
田村長ってどうよ?小浜では一番なんでしょ。

142 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 23:21:45
お店の方と料理のことで喧嘩したことありますか?

143 :食いだおれさん:2006/11/06(月) 15:57:55
>>142

はい、ありました。


144 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 02:45:46
今思えば、後悔してますか?

145 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 05:38:48
流れを切ってわるいのだが、
お勧めのうまいパン屋を教えて。

146 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 22:32:09
久々に見ました糞田舎スレ!!ですが・・・
すっかり閑散状態・・・
どぉ〜したの???
特に約二匹の糞田舎蛆虫境界線知能の屑わぁ〜?

by白金

147 :食いだおれさん:2006/11/10(金) 12:47:50
鶏喰行った人いる?
今度行こうと思うから感想求みます

148 :食いだおれさん:2006/11/10(金) 19:14:22
>>146
とにかく可哀相な脳みそを持つねあなた。

都会の人はわざわざ田舎を馬鹿にしないぞ。
なぁ・・福井より何億倍ものどん底田舎に住み着くクソガキ・・・。

149 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 08:44:14
福井より何億倍の田舎って?
存在しない・・・。


150 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 09:34:45
>>149

ヒント:嶺南

151 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 09:43:32
ヒント:嶺北

っていうかどっちもどっちって感じ・・

152 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 14:35:02
       |            `ヽ、      _ .. -―===‐-  .._     、ミ川川川彡
        |              \  , ≠-―――- .._    \  -ミ       彡
       , -┴==――-  .. _        〉'´       、   `ヽ     ヽ三   ギ  そ  三
.    //´             、 、 /   、 \     \    ヽ.  三.  ャ  れ  三
    { /   , -‐ァ===‐- .._   ヽ ∨  / 、\ \    \    ヽ 三   グ  は  三
    \/  /   /, {     `ヽ  !   /  }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、    三.   で       三
     , '   , '    // ハ   |  ト、 |l   {  /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐  三   言  ひ  三
   /   /_, / //∠=ヽ、 }   lハlハ   イィ::f_} \  ´ vイ} ´ /}   三    っ  ょ  三
    l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV   } |__ハ  {` ゙ー'   `   ̄  ノ,′ /三.   て   っ  三
   j∧ 「{kツ     ゙ー'  /   ,′厂´ \ ヽ、  `      u   /   イ 三   る  と  三
      ヽ{   `    u. ノ   / /    {{爪    -:‐   ー=彡イ /  三  の   し  三
       八   ´`     ー=イ  fl /      {  \      ..:::::::::〈 /   三   か  て  三
      ハ\     ...::::::|  jハ{     { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三  !?    三
        \{` ー‐、.:::::::::::| /         { + } / ∧:::::,. -‐/    〃彡      ミ
           `    」::::::/j /\       /{ + } ≠x 〉´  / + 〃r 彡川川川ミ
          /x=く  ´ _f〜、      / /Y´‐}  〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
         f^ア 〃ノハ ヽ  ノメ〜ヽ   / / { ニ} {{ 〃}} {二  | 〃f´ /

153 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 21:33:54
目糞鼻糞かも・・?

154 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 22:12:44
あ〜さぶっ。

155 :食いだおれさん:2006/11/12(日) 11:54:06
>>白金
ほっといたらいいのに何で書き込むんだよ・・・それほど相手されたいのか。
どーせ会社からもシカトされてる鬱憤で書き込んでるんでしょ。
ホント田舎に住んでる人たちをどんだけ卑下したいつもり??本当に人間???
>>148のいうとおり、
都会の人はこんな田舎スレに書き込んでこないし、そんな卑下もしないぞ。
福井になんか恨みにでもあんのか。無いといっても恨みを持ってるようにしか思えない。


もうお前相手すんの疲れる・・・。
こんなに注意する労力使う価値もないのにね。この都会人気取りのクズなんかに。

156 :食いだおれさん:2006/11/12(日) 21:13:10
>155比較的まともな書き込みご苦労さん!
このスレとか福井を恨んでないし卑下もしてない。
しかし小浜の美味しい店の紹介とかを地域から差別
する輩が何匹か居る!!
これは県外者からみたら大変不愉快な話だ。
嶺北とか嶺南とかこの地域とかは・・っていうのは
狭い福井のエリアの中で県外者も見る中では福井県民
の君達の民度の低さを宣伝しているようなんだな〜

そんなの勝手だろうって言うのなら・・勝手だろうけど
極めて見っとも無い醜い書き込みだから辞めたほうがいい!!
って思うよ。

実際に僕は小浜の寿司良とか旨かったな!
これが僕の意見です。

BY白金

157 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 17:32:54
>>白金
なるほどね。少し分かる気がするよ。
でも蛆虫とかミクロ脳味噌とかの罵言は慎んでいただきたい。

釣れてまた見っとも無いような事になるから。

158 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 18:42:28
小学生の時、御幸町から50円玉1個握り締めてわざわざチャリでアゼリヤまで行って
スーパーで肉まん1個買おうとしてレジでお金を出したら5円だった! orz
という実話が懐かしい思い出だ。
レジで恥ずかしかったのと、帰り道のむなしかったことを思い出すよ。


159 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 07:56:23
↑これってグルメスレの・・・?


160 :食いだおれさん:2006/11/16(木) 07:48:01
居酒屋のオヤジが手数料逃れでPS3を出品→居酒屋の場所が割れる→落札される→脅される
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163619945/

出品者のお店
http://www.sugukuru.net/jugemu/index.html
居 酒 屋  寿 限 無
ジャンル
居酒屋・割烹・料亭・日帰り温泉・旅館

営業時間・定休日
営業時間:PM5:00〜11:00(金,土,祝前日は12:00まで)  定休日:日曜日、月曜の祝日

住所
〒910-0805 福井県福井市高木2丁目820−4 電話番号0776-52-2184

交通
フェニックス通りを丸岡方面へ。ピアを過ぎて高木橋を超えてY字路を左へ曲がって300m先。

MAIL
jyugemu@mx3.fctv.ne.jp

161 :食いだおれさん:2006/11/16(木) 15:33:09
寿限無ヤバスwww

162 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 00:20:40
お店は営業してるんでしょ?
だれか、見てきて!

163 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 02:32:28
福井にある居酒屋経営の親父がヤフオクにPS3を出品。
11月16日早朝、ネラーが1円で落札。
親父から「1億円払え」「福井まで取りに来い」等100通のメールが送られ脅される。
親父の個人情報から違法ドラッグ取引、
アダルト店舗「エローソン」の経営(商標権侵害)、
染み付きパンツ買取(古物商無資格)、乱交など次々と問題が発覚。
親父が2chに削除依頼を出し、プロバイダーも判明。
別のネラーが電凸し、折り返し留守番電話に親父の声が吹き込まれ全世界に公開。
親父が福井県警に被害届を出し、福井県警からネラーに事情聴取。
親父の逮捕が先か、東スポの1面に載るのが先か。こうご期待。

居酒屋  寿限無
http://uploader.fam.cx/img/u00596.jpg
http://www21.atwiki.jp/dqn_kazu_jyugemu/

【もっぺん行こさ!】福井のお店批評12軒目【もうイカンわ!】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1162370764&LAST=50

164 :食いだおれさん:2006/11/26(日) 11:41:29
ベルにある【オムライス亭】なんだが。正直言わせてもらうと、なんだありゃっ!だな。


入ったら入ったで、客ほったらかし。後から来た客に水を持っていく。


おもわず言っちまったよ、まず水持ってこいと………


で、料理出てくるのすごく遅いし。



……二度と行かんッ!

…愚痴すまん。

165 :食いだおれさん:2006/12/01(金) 09:36:47
野球チーム寿限無のメンバーって、
嫁や娘のパンツを仲井に売ってたんですよね?

166 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 00:10:38
なんつうか、おいしいみせしってても、
ここじゃ言えんな。

167 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 10:13:20
>>166
激しく同意

168 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 23:14:10
本当はおいしいみせなんてしらねぇ〜だろ
負け犬貧乏人!!

169 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 07:31:14
>>168
オマエモナー

170 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 01:25:21
しかし本当に福井には美味しいお店ってあるん???
極貧県だからナインじゃねぇ〜の?
そろともこのスレの書込みしてる奴は貧民フリーターなん?


171 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 09:42:19
>>170
おまえモナー

172 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 15:17:51
>>170

おいっ、オマエ!

ひっでぇ、ヒマなヤツやのぉー、ホントに・・・

おっ?

ええ加減にせえよコラァ!

おいっ、オタッキー!

オタッキィー!

かあちゃんのチチでも吸っておめぇ、寝れ、ハゲ!!


173 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 21:30:58
暇なのはお前だって

普通の人間が仕事している15:17に糞カキコって??何??

可哀相な二ート貧民じゃ〜



174 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 21:38:46
ステーキの美味しい店を教えて下さい

175 :食いだおれさん:2006/12/07(木) 02:21:22
ステーキのおいしい店→ガスト福井東店

176 :食いだおれさん:2006/12/07(木) 02:28:55
あほやな。白金は人間でいうゴキブリと一緒や。どーせ会社でもくずで相手されないし、友達もいないから誰にも相手されないからこんなとこで田舎物とばかにして鬱憤をはらしてるんやな。死ねばいいのに。

177 :食いだおれさん:2006/12/07(木) 07:46:43
>>175
レストンクスです
ファミレス以外で、100g1500円以上のステーキを出す店知りませんか?

178 :食いだおれさん:2006/12/07(木) 10:04:43
>>177
三国の三好楼

179 :食いだおれさん:2006/12/07(木) 10:45:18
>>178
レストンクス
ただ、あそこはちょっと高すぎです。

180 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 22:48:52
>176こいつバか??白金とやらは最近全然登場無しなのに?
相手のされていないのはお前じゃ〜ねぇ〜の。

バかはスルーして
レストンクスって何処にあるん??

181 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 13:44:38


277 :ラーメンマン :2006/12/11(月) 09:28:39 ID:gXXjfF1Z
いえいえ、ぜひ食して下さいね。黄金色のスープの中華そばです。中村は蕎麦店なのに、地元の人は中華そばの注目が多いって聞きましたよ。



182 :食いだおれさん:2006/12/13(水) 21:34:45
久し振り白金です♪♪
でもって
>176お前の書き込み間違いだらけだって!恥ずかしか(嘲笑)

人間でいうゴキブリと一緒や→意味不明
人が言うゴキブリと一緒や!!が正しいのでは(笑)

友達もいないから誰にも相手されないからこんなとこで
→友達がいないから誰にも相手にされないためこんなところで

田舎物とばかにして鬱憤をはらしてるんやな
→田舎者を馬鹿にして鬱憤

誤字脱字意味不明の田舎語には注意しなさい!!
お前みたいなお馬鹿の為にPCは変換してくれてるのに。
漢字自体知らないお前には無駄かな・・・ぷっ
今度小学校の国語読本送ってやるよ。
読めるかな???






183 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 03:34:43
【へしこ】PS3の1円落札拒否、福井の居酒屋DQN親父の違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★55
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166978948/

福井にある居酒屋(自称:総合商社)経営のDQN親父(kazu_jyugemu氏)がヤフオクにPS3を出品。
11月16日早朝、ネラーに1円で落札される。
親父が「1億円払え」「福井まで取りに来い」等のメールを送り落札者を脅迫。
親父の個人情報から違法ドラッグ取引、アダルト店舗「エローソン」の経営(ローソン商標権侵害)、
染み付きパンツ買取(古物商無資格)、乱交など次々と疑いが発覚。
親父が2chに何度も削除依頼を出すも、DQNすぎる文章で運営に相手にされず。
別のネラーB氏が電凸。折り返し留守電に親父のエキセントリックな声が吹き込まれ全世界に公開。
親父は電凸の番号を福井県警に通報、福井県警からネラーに事情聴取の電話が来る。
その後親父は削除要請を乱立しISPに規制警告が出されたり、電凸者と思しき携帯番号晒しが行なわれたり
店先に変なステッカーが現れては消えたり、マクドナルドを敵に回すようなメニューが発見されたり
と燃料が絶えず、スレは燃え続けた。そして今、ニュー速に復活!!
親父は大企業に訴訟を起こされるのか? それとも親父の逮捕が先か? 東スポの1面を飾るのか?

親父全国デビュー! http://2ch-news.net/up/up33480.jpg

まとめサイトwiki http://www21.atwiki.jp/kazu_jyugemu/ (休止中)
臨時まとめ 404w
携帯まとめ http://space.geocities.jp/llllllllllll2012/index.html
基地外的な質疑応答 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
落札出来たwarowaro12氏のやりとり
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30625217
親父の声 http://www.voiceblog.jp/hesiko/

(ニュース議論板) 福井寿限無PS3へしこ違法薬物商標権侵害乱交疑惑★議論2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1166812603/

184 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 10:41:04
小浜って来年から滋賀県にくれてやるよ、いらんし。

185 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 13:31:10
>>182

意味不明なカキコご苦労様
アナタは北朝鮮の人ですか

186 :食いだおれさん :2006/12/29(金) 14:13:35
「パ軒」今年は今日まで。
新年食いに行きまぁ〜す。

187 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 14:29:09
>>180

福井の片町にあったと思う。
住所では順化になります。

188 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 14:37:13
>>182
北朝鮮に帰ったか白金は

189 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 03:37:45
居酒屋寿限無イ中#禾□弓ム店主からの有難いお言葉

・当店はアウトレットショップを実店舗にもつ総合商社です
・たくさん経営してますんで大変なのよ elawson.jpもやってるよ 金貸しもしてるし
・沖縄ですか   外人ですか  都会の私はわかりません
・はい並んで並んで 行列のできる嫌がらせ ま  ひとつ  オメーサンのもどうぞどうぞ
・あんた幼稚園からやり直してね  文章になってませんから 残念
・あのね ご忠告 ことがでかくならないうちにやめたほうが良いよ 
・素人と違うから 組織がドンなもんか知ってる あんた 
・逮捕できるもんならしてみいやボケ 誰を敵にまわしてるかわかっとんかこら 
・俺にいちゃもんつけるやつは 根こそぎ行くから まってろな くびあらっつて これは警告とちゃうで 
・ありがとね暇人さんセンズリして寝ろ  おたっきーー
・そこの女   マンズリシテ寝ろ
・つかれたのかしら取り立ていくからのーーー 
・金払えや  1億じゃこのあほ 
・やむおえなく (已むを得)
・↑↓きちがい  くすくす

居酒屋 寿限無

営業:月〜木17:00〜23:00 金・土17:00〜24:00 日曜17:00〜22:00 (定休)毎週火曜日、第4日曜日
住所:〒910-0805 福井県福井市高木2丁目820-4
高木橋を越えてY字路を左へ曲がって300m先
電話:0776-52-2184

190 :食いだおれさん:2007/01/03(水) 21:18:14
まだ白金のアホいるの?w

191 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 00:36:01
北朝鮮に帰ってるらしい
白金は

192 :食いだおれさん:2007/01/05(金) 22:09:01
北朝鮮人にもコケにされまくってる白○w

193 :食いだおれさん:2007/01/08(月) 19:20:19
昔のピアの近くの焼き鳥おいしかったけど

194 :食いだおれさん:2007/01/08(月) 19:53:27
やまもとじゃねーのかぁ

195 :食いだおれさん:2007/01/08(月) 22:02:49
北朝鮮がいないと平和だなぁ

196 :食いだおれさん:2007/01/09(火) 10:29:23
>>194
やまもとは確かに美味しい!!
でも駐車場がないのがネックですね。
(飲酒運転はしていませんのであしからず)


197 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 19:09:03

 >やまもとは確かに美味しい!!

      ↑

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン



198 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 20:42:41
ついに朽ちたか福井田舎スレ!!
ネタが無いって悲しいなぁ〜
糞スレに書き込みしていた一部の糞田舎者達はどぉ〜ちたの??
白金です♪♪
ちなみに転勤して今は糞福井には在住してませぇ〜ん

199 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 01:45:57
今の季節は三国やな
せいこ蟹ウマッ!
望洋楼で食った蟹は最高に美味かった

200 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 12:30:07
白金が来ないと平和だ

201 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 23:06:47
白金>やっぱり糞福井とか言ってんじゃないの。
前卑下はしてないっつといて思いっ切り卑下してるじゃないか。

もう過疎ってるスレには書き込まない方がいいと思うのに。

202 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 01:33:59
  
  >望洋楼で食った蟹
 
    ↑

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

203 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 20:03:56
>ついに朽ちたか福井田舎スレ!!
ネタが無いって悲しいなぁ〜
糞スレに書き込みしていた一部の糞田舎者達はどぉ〜ちたの??
白金です♪♪
ちなみに転勤して今は糞福井には在住してませぇ〜ん

   ↑

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


204 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 22:11:42
福井県の美味しい店を否定するのなら他県でも良いので
美味しい店を上げて下さい。

205 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 20:42:23
浜町あたりだったと思うのですが、小さなおでん屋さん
の大根が忘れられません
食べてから10年以上経っているのでもう店ないかもしれない
のですがこんな曖昧な情報でも分かる方教えて下さい

206 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 21:10:32
白金や、お前その田舎に住んでる奴を見下してる態度取ってるトコでガキだわ。
まぁホントに都会住んでる奴はお前みたいなことしない。
どこに住んでいたって人間というのには変わりないのにね。痛々しい。

207 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 03:01:09

  >浜町あたりだったと思うのですが、小さなおでん屋さん
  >の大根が忘れられません
  
      ↑

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


208 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 22:00:40
割烹お多幸のお昼の定食
1000円にしては量もあるし
味もいいよね〜


209 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 16:05:50
>>204

福井県で美味しい店ないやん。
フランチャイズ系も、福井県だけ不味い。


210 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 17:18:18
凸凹屋うまいよ
値段高いけど充分満足できる
肉の刺身うまかた

211 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 21:09:09

  >割烹お多幸
  
      ↑

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン




212 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 23:41:56
お多幸
美味しいが、入り辛い部分もあると思われ
最近はみきちゃんラーメンのチャーシュー麺に
心奪われました
なんせ680円がいい!^^

213 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 05:07:25
秋吉は美味い。
関東に引っ越したけど、こっちにもあるで嬉しかった!

214 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 19:19:58

>最近はみきちゃんラーメンのチャーシュー麺に
>心奪われました
 
      ↑

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン



215 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 21:24:27
敦賀市のグリルサンケイが最強だった………。

216 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 21:31:01
http://news.ameba.jp/2007/02/3315.php

217 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 15:55:06

>敦賀市のグリルサンケイ
 
      ↑

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン




218 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 21:05:51
>206の糞田舎者君
どこに住んでいたって人間というのには変わりないのにね。痛々しい。
→って言っているが・・・。
福井の人って「卑屈」な輩が多いのは何故かな?


219 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 12:08:32
>>218
まぁ確かに多いよね。

お前も充分卑屈だがな(笑

220 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 23:09:12
アホの白金ってまだ生きてたの?w

221 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 09:54:43
>>220
最近マンギョンボン号が来ないからな、、、

222 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 23:14:19
しかし白金がいないと寂れるなこのスレ?
なぜナン?

223 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 22:06:48
しらんがな(´・ω・`)

224 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 12:58:25
金津の「ふるさと」のおでん。
一見さんは入りにくいな。


225 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 13:10:08
ソースカツ丼:群馬県桐生市も「おれんとこが元祖だ!」と言ってるんで食べに
 行ったらクソまずいのなんの。
 福井のソースカツ丼、パ軒よりも、丸岡の西木戸食堂。ここが旨い。
 あわらの喃々亭などという奴はアフォ

串:これはもうオランダ亭でしょ。今の店舗はかなり知られていない。

ラーメン:絶対に丸岡のうえだ。移転後も味は変わらず。

ホルモン:鯖江の白樺。

お菓子:織田のあんま屋のドラ焼き。バリエーションが多すぎ。
    上北野たいほう堂のステックケーキ!

鮮魚:どこでもいいが、芦原の銀河食堂

割烹:これまた芦原の「活」

そば:松岡ケンゾー、今立もりろく、池田町いっぷく(←今はもう駄目)
   北潟湖畔の、あっ名前忘れた。
   春江の松月庵



226 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 00:03:09
>>225
地元の地元らしいご意見ありがとうございます
あわらのなんなん亭はソースではないので
あなたの認識不足だと思います
正直、卵カツ丼は旨いです。

ラーメンはなんなん亭のもやしははずせない気がします
うえだはもちろん行きましたが、丸岡は
市姫と同じくにんにく臭い気がします。
あっさり系なら、まるせいや武生の吉田食堂で
いいんじゃないですかね?

あんまりアフォとかいうな
お前の味覚だけが100%でも無いやろ
どちらかというと
あんた大味な感じするしな

227 :225ではない:2007/03/09(金) 11:43:22
>>226
> 正直、卵カツ丼は旨いです。
飯がくさい。上物もたいしたことない。よそより少しマシ程度。

> ラーメンはなんなん亭のもやしははずせない気がします
ニンニクくさい。ていうか切片入りまくり。

>うえだはもちろん行きましたが、丸岡は
>市姫と同じくにんにく臭い気がします。

ニンニク好きなの?嫌いなの?

> どちらかというと
> あんた大味な感じするしな

あんたも大味だと思う。

228 :225だが:2007/03/09(金) 13:28:18
喃喃は、パチンコ屋の換金がてら調理してる。
きったねえ銭触った手で、指を突っ込んでラーメン持ってくる訳だ。

玉カツとモヤシラーメンの2品は、シャバが騒いでいるだけの話で、喃喃の
ソースカツ丼の話にここまで、いきり立つという事は、オメ、関係者か?
または、味音痴?  >>226


229 :225だが:2007/03/09(金) 13:31:30
ついでに言ってやる。

丸岡の一姫?
あんなもん、昔、フクイの日光町でバスで「ベトナムらーめん」などど言って一杯
200円で出してたクソいんちきラーメンだ。

オヤジは、丸岡町議選に出馬したが、たった76票しか得られず最下位落選。

あんな店、嬉しそうにファミールなんぞ見て行くお前は、何なんだ? 一体。


230 :麺クラ:2007/03/09(金) 17:19:04
敦賀の一力ってラーメン屋 無茶区茶旨いです。
福井の杉の木台の一龍は暖簾分けとのこと。
でも、鯖江の一丸もそうだとさ。
開発の現「敦賀ラーメン」も以前はイッコンだったかイッシンだったかって
店名でしたが、これも一力系列。
丸岡の一喜は関係なし。


新田塚にある、アリランって焼肉屋。旨いと思いませんか?
何 食ってもです。


>>224
金津のふるさと、私、週5回通う常連です。
今から行ってきます。
昨夜も行きました。

231 :226:2007/03/09(金) 23:33:54
>>225
正直言って、自分が美味しいと思う
だけでいいので
断定的な口調がうざい。

232 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 01:30:32
>>226
おまえもなー

233 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 14:48:17
福井でうまいって蟹くらいしかねーだろ

234 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 09:41:18
あげ

235 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 09:44:47
>>230
なんか事情通ぶってますが、あんま適当にもの書かんほうがええで。

236 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 17:43:12
福井市内で、お刺身が美味しい居酒屋を探しています。

みのり町の 一級
啓進高校近くの のの暗
運動公園近くの 磯の鼻

などによく行きます。
他におすすめの店ありましたら、教えて下さい

237 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 08:13:16
金津のふるさとってどこだ?
情報キボンヌ

238 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 20:52:22
で、>>226 のキモオタは何処へ?
ヘンズリ中 かな?

239 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 21:06:44
>>238
住み着き荒らし居たwww

240 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 22:00:39
>>238
粘着だね〜
キモ

241 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 22:23:28
>>240
お前に言われたくないよ住み着き粘着荒らし

242 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 22:38:44
>>225
地元の地元らしい馬鹿正直なご意見ありがとうございます
あわらのなんなん亭はソースではないので
あなたの認識不足だと思います。勉強しなおすといいですよ。
ラーメンはなんなん亭のもやしははずせない気がします
うえだはもちろん行きましたが、丸岡は
市姫と同じくにんにく臭いと分析しておりますが何か?
あっさり系なら、まるせいや武生の吉田食堂で
いいんじゃないですかね?
高橋愛好きじゃあ。
お前の味覚だけが100%でも無いやろ
どちらかというと あんた大味な感じするしな 。
愛ちん。ラブ。


243 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 22:45:53
田舎者同士の貶しあいスレだねここは・・・
>236>242みたいな情報提供はいいですね!
ありがとう。
いつだか白金って変な奴が非難していたけど
本当に一部そうだ!
>235>238〜>241こいつらは白金の言う糞田舎者だね!
書込み禁止だ!!

244 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 22:52:14
>>242>>243
おい住み着き粘着荒らし必死になってるけど何か有ったのか?

245 :242は・・・:2007/03/13(火) 08:25:04
キモイ

246 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 21:07:55
>>244こいつみたいなのが僻み妬みの田舎者二ートだね。

247 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 21:18:09
対応策が予想通りで笑った

248 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 22:31:04
白金自演イタイぞw

249 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 22:50:11
面白いほど馬鹿ばかり
福井県人仲悪いあるね

250 :ジャッジ・マン:2007/03/14(水) 12:17:36
242〜248 までで自作自演は無いと判定。
あるとすれば、 
>>249 が242〜248のどれかである。

さぁーて、皆さんの判定は?


251 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 16:04:38
知るか

252 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 23:47:28
>248蛆虫!!白金だ!!
俺は今は糞田舎蛆虫二ート僻み人間のいる福井には居ないんだ〜
自演なんぞしないぞ失礼な!!
しかし久し振りに見た糞スレは相変らず
糞田舎者同士のウンコの掛け合い(爆笑)
遡ってチョイと前スレを見てみると結構いい情報とか
書き込みするんだけど相変らず一部の引き込みの歪んだ蛆虫が
妨害して後は○※■×・・・
本当に3匹ほどだと思うけど「ゲロ糞田舎者」が溶ければ
まともなスレになるのにね。残念ですね・・

BY白金

253 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 00:05:02
福井人は、ホントダメなのが多いな
よくそれで生きていられるなと思うほど
ヒドイ輩が半分くらいいる。
正直、こんなでは衰退するだけだと思うぜ
向上心が無さ杉

254 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 00:36:52
それで?

255 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 23:28:33
は?

256 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 22:08:39
>248蛆虫!!白金だ!!
俺は今は糞田舎蛆虫二ート僻み人間のいる福井には居ないんだ〜
自演なんぞしないぞ失礼な!!
しかし久し振りに見た糞スレは相変らず
糞田舎者同士のウンコの掛け合い(爆笑)
遡ってチョイと前スレを見てみると結構いい情報とか
書き込みするんだけど相変らず一部の引き込みの歪んだ蛆虫が
妨害して後は○※■×・・・
本当に3匹ほどだと思うけど「ゲロ糞田舎者」が溶ければ
まともなスレになるのにね。残念ですね・・

BY白金

    ↑

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン




257 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 09:24:33
ギャーッハッハ厨ウザイ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)