5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ろんろん亭♪』

1 :えす:2006/09/19(火) 01:41:56
ろんろん亭を懐かしいとおもふ者、思わない者、ろんろん亭への生暖かいおもひをぶつけ………ろんろん亭って何ですか?

2 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 05:00:08
光が丘によく行ってたよ。駐車場があるから行ってた。
モーパラもあって間に合ってるから懐かしい意外の感情はないな。

3 :えす:2006/09/19(火) 12:01:34
ろんろん亭はゴマだれもポン酢も旨かったんだけどな。BSE騒ぎになる前にもっと豚しゃぶに力を入れていれば生き残れたかな?どうだろ。

4 :えす:2006/09/21(木) 02:42:33
ろんろん亭はマイナー過ぎたか?誰も知らないようだ…

5 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 03:38:02
千葉に残ってるんでしょ?
そっちのほうがどうなってるのか語ってくれよ。
知ってんでしょ?

6 :えす:2006/09/21(木) 03:46:48
まじですか?残ってるの?確かに千葉にフランチャイズの店舗があったけど、本店潰れたがら撤退したと思ってた。真相は…?

7 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 06:56:45
ろんろんー刀@なつかすい

8 :えす:2006/09/21(木) 22:05:49
黙々と肉をスライスし続ける殺伐とした厨房が好きだったな。逃げ惑うアジの活け造りも。

9 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 22:37:53
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい



10 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 21:43:01
るんるん艇

11 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 09:18:17
ろんろん亭船橋市内にありますよ。
休日は並んでる人もいるし、そこそこ繁盛してるんじゃないでしょうか?
ろんろん亭って、フランチャイズだったんですね。
かつて他にもお店あったとは知りませんでした。

12 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 11:12:05
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい



13 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 18:29:28
ろん

14 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 19:02:30
ろんろん亭はうまかったな!

15 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 20:25:09
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


16 :えす:2006/09/27(水) 11:09:27
やっぱり舟橋にあるんだ。ろんろん亭。懐かしいな。ちょっと調べてみます。

17 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 17:25:34
11です
船橋市と言っても、新京成線という津田沼―松戸間を走るローカル線の高根木戸という駅の近くなんです。駅前の通り沿いにあるので、探してみて下さい。


18 :えす:2006/09/27(水) 20:14:49
>>11
本当にあるみたいですね!
でも乗り換え5回で2時間かかるからちょっと遠いかな。

19 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 21:50:58
こんな糞不味い店にわざわざ行くわけが無い

20 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 22:53:20
>>19
イッちゃったようですな。

21 :食いだおれさん:2006/10/01(日) 16:53:51
店員さんに声かけてふられたとか。

22 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 19:07:40
船橋の店は近いからよく行く。
普通にうまい。

23 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 11:24:25
ろんろんイイね

24 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 23:51:38
ぜんぜんよくない

25 :食いだおれさん :2006/11/30(木) 17:46:43
本当に懐かしい。
以前10数年前にバイトしてたよ。。。
ごまだれにエスニックダレを混ぜると
美味しいよ。

船橋に店が残っていたとは・・・。
今度、行ってみよっと。
味が変わってなければ良いが。。。

桜井くんはどうしてるんだろ???
↑↑↑
以前の社長です。。。

26 :食いだおれさん:2006/11/30(木) 18:42:10
昔宴会に使ったけど、スタート30分経って催促しても肉を出さず、
お替り皿はなかなか持ってこない

要するに、金は取るが出し渋りだな

結局その店舗は潰れた

フランチャイズなら、オーナーがいけないんだろうな

27 :食いだおれさん:2006/11/30(木) 22:36:55
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

28 :食いだおれさん:2006/11/30(木) 23:46:51
ろろろろろろろろろろろろんくろーんろーんろんろろろろろろろろろろ











29 :食いだおれさん:2006/11/30(木) 23:47:50
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。思考盗聴、いやがらせ、自殺、突然死、痛み、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせるなど

30 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 20:11:59
ろんろーん

31 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 21:49:36
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

32 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 23:01:48
ろろろろろーん

33 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 19:18:48
ぜひ一度行ってみて下さい。
概念が変わります!


34 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 22:22:26
食い放題の概念を覆した

35 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 20:30:05
自ら挑んでいくしかないのかな。
危険なことでは歩けれどあえてその土俵に行くというか。

36 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 23:33:31
^煮込み

37 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 08:18:46
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

38 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 08:46:22
ろんろーん

39 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 23:48:59
ろんろん亭を懐かしいとおもふ者、思わない者、ろんろん亭への生暖かいおもひをぶつけ………ろんろん亭って何ですか?


40 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 23:16:45
クリスマスのディナーを楽しんだ方々、
レポお願いします。


41 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 23:20:36
まずかった。  以上!

42 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 07:51:35
一番の難関はどこになるでしょうかね。
とても長いし山場。

43 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 09:31:49
なんか、久しぶりにスレ覗いたら、私のスレで盛り上がってたようで驚きました。


44 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 00:50:07
惜しい人だ。
何か足りないんだよ 光が丘によく行ってたよ。

45 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 23:59:44
ってどうですか?


46 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 09:43:23
ろんろん亭の、ランチしゃぶしゃぶに行って来ましたよ。
店内は靴を入り口で靴箱にしまって、素足で歩ける様になっていました。

ゴマダレは濃厚で、エスニックタレが辛うまで、美味しかったですよ。
セットのきしめんも、煮込んでも崩れずに美味しかったです。
お肉が薄いので、一枚ずつ入れるのが難しいのが、難点でしたが
コンロもIHの電気なので、火力の調整が楽でしたよ。

店員さんの気遣いも良くて、肉の追加も早いので、満足するまで食べられました。
コーヒー紅茶も飲み放題で、これで1029円ならまた行きたいと思いますよ。
帰りに、アイスかソフトドリンクの無料の券も頂きましたしね。
ちなみに、土日祝日も1500円位で、ランチ食べ放題をやっているそうです。
(平日でもサラダバー付きで、同じ値段で食べられます)

47 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 15:56:39
素人さんばっかり。アン。やめてあげて asge

48 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 11:01:11
目に余るよなぁ。

49 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 11:08:53
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

50 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 13:37:38
ろんろん亭好きだけどな
たまにいってるよ
ttp://www.minato3710.co.jp/ronron.html
ttp://r.gnavi.co.jp/a452000/


51 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 23:51:33
ろんろん亭

52 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 05:57:10
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)