5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子連れ入店不可の店

1 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 15:36:07
子供が嫌いなわけではありません。
ギャーギャー走り回るクソがきを
野放しにしてる親どもが嫌いなだけです。

子連れNGのレストラン・喫茶店があったら教えてください。

2 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 15:46:02
2222222222

3 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 15:55:30
3333333333

4 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 16:37:10
4444444444444444444444444444

5 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 17:31:10
プリンで有名なマーロウ。5歳以下NGです。

6 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 11:25:35
今は無きノーパン牛丼・ちちのや(大阪)
18歳未満入店お断りでした

7 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 15:33:40
青葉区のどっかのそば屋は中学生以上からだったよ

8 :食いだおれさん:2006/09/30(土) 21:29:22
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

9 :食いだおれさん:2006/10/02(月) 13:23:31
なかなか盛り上がりませんね

10 :食いだおれさん:2006/10/02(月) 13:27:32
カラオケスナックにさえ子供連れてくる馬鹿いるよ。

11 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 00:29:12
静かにしてられるなら別に連れてきてもいいけどさ。
食い終わったらとっとと帰れ。
ガキが飽きてんじゃんかよ。それなのに親はぐだぐだとしゃべりっぱなし。
迷惑だよ。子供も可哀相だ。
品もなく、常識もない親に育てられて、子供もきっとダメ人間になるんだろうなあ。


12 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 11:48:00
そうなのよぉ〜 ワラワラ

13 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 18:12:46
横浜中華街 ロイヤルホール前
居酒屋 千草

ガキはお断りで、もう20年


14 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 18:21:03
じゃ、自演ってことで

15 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 21:31:27
北京遊膳って中華飯店は七歳以下入店禁止

16 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 14:47:04
○○〜(ドキュ名)しずかにしてー
ほらーあばれないのー(棒読み)

でも顔はママ友の方を向いている


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)