5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★静岡県のグルメ情報☆★

1 :食いだおれさん:2006/09/25(月) 22:45:27
重複してたら、教えて下さい。
できれば静岡街で彼女と行くのに良いイタ飯かフランス料理など
おしゃれなレストランないですか?予算1人あたり3000〜4000円で。

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2006/09/26(火) 00:39:45
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

3 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 00:10:45
おいおい、そんな安い予算でどうやってフレンチやイタを食うんだ?
静岡なんて、外食事情とくに貧困(すんでるヤツの発想もイタイ)なんだ
からさ。
ファミリーレストランとレストランを間違えてるんじゃねぇのか?
まじめな話・・・→今の時期は、ポルチーニ茸。
生のポルチーニを食わせてやれば、驚きと感動を伝えられるぜ。
静岡でどこかたべさせてくれるとこ、あるのかなあ?
↓静岡スレ
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1121166362/l50

4 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 05:09:40
静岡県人って馬鹿ばかりなのか?
なんだ重複したら教えてくださいってのはさ?
重複してるかどうかはスレ立てる前に検索しろってんだ、
それに、みんなの事全然考えていなくて、自分の都合だけのレスって最悪の田舎もんだな

5 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 00:01:45
>>4
age

6 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 11:07:32
age

7 :食いだおれさん:2006/10/10(火) 22:44:13
いちいちageなくていいけど。
>>1
おまえ、聞きっぱなしじゃなくてさ、なんか言えよ。
結局、静岡名物ファミレスと間違えてたのか?

8 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 07:09:34
聞きっぱなしかよ。

9 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 20:18:45
>>1
ディナーの予算ならちょっとつらいかな。
ランチなら十分あると思うが。

まあ、もう見てないと思うが。

10 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 07:14:41
失敬だな

11 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 13:39:11
なにに対して失敬なんだ?
そんな予算じゃ、ファミリーレストランのチェーンか安居酒屋だろ。

12 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 19:32:39
サイゼ池。

13 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 21:40:51
いちいちage

14 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 21:54:46
>>13粘着荒らし発見あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)