5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店で店員に因縁つけられた時

1 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 18:35:07
とある飲食店で因縁つけられました。それも朝鮮人の野郎に。

2 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 19:36:17
で、君は黒人?

3 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 22:31:42
>>1
知るかボケ
つまらんスレ立てるな

4 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 22:48:06
>>1
それで漏らしたのですか?

5 :1:2006/09/28(木) 11:43:30
>>2=>>3=>>4
うっさい朝鮮人

6 :食いだおれさん:2006/09/29(金) 17:40:32
食い物屋の店員はチョン多いニダ

7 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 05:36:01
経験豊富なみなさんのアドバイスを本当にお願いします。
ネタじゃあないのとか、思われるひともいるかもしれませんが、
本当なんです。とても悩んでいます。
よろしくお願いします。

8 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 14:04:46
>>1
自分が何をしてどういう状況だったとか
店員が何をしたとかが解らないと何も言えないなぁ
その時の状況など詳しく書いてもらわんと
こんなレスじゃ店員が悪くなく、ただ自分が気にくわなかっただけとも思えるし。

9 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 11:31:19
フカひれの姿にではなくこんにやく

10 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 01:54:38
バイキング・食べ放題情報スレでつか?

11 :まいど! 浜田です:2007/03/16(金) 07:47:26
いやいや、興味深い話でんなぁ。
難儀やねぇ。
どないしまひょ。
わてでよければ、相談にのらしてもらいまっさ。
今後ともご贔屓に。

12 :てけ:2007/03/16(金) 09:47:45
感じ悪い店 佐久良◯死枝 ねえちゃん 矢ンKEY

13 :松本ですー:2007/03/16(金) 09:55:05
感じわりい店なんて、今時めずらしいよ
経営者なのに、失礼な接客しやがる店は抹殺しかないね
基地害は基地害と気が合うのさ
自宅と店が同じなんだから商人になりきらないとねえ
江良貼りぃ!!!
江良貼りと基地害と中国人はゆるさねえ

14 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 23:21:08
--------------------------------------------------------------------------------
[280] [´・ω・`] O234181.ppp.dion.ne.jp[sage] 2007/03/17(土) 22:23:53 ID:nA+8zSPp0
AAS
すいません宜しくお願いします。 ERROR:連続投稿ですか?? 5回



【板名*】 カラオケ板
【スレ名*】 ポルノグラフィティを歌おうpart11

15 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 15:08:05
お前の負け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)