5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おむとろ家

1 :たまこ:2006/11/02(木) 21:07:09
名古屋市いりなかの「おむとろ家」を知ってる人〜!!!いますか??

2 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 22:25:10
いません
糞スレ終了

3 :駅前のでしょ?:2006/11/05(日) 22:19:57
前を通っただけだけど、かなり美味そうな匂いがしたよ。
今度行きたいな。

4 :たまこ:2006/11/06(月) 16:28:35
人の集まりが悪いんでマンコうpスレにしようかな…

5 :駅前のでしょ?:2006/11/10(金) 19:03:22
ひといないな

6 :食いだおれさん:2006/11/10(金) 20:37:17
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

7 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 23:03:08
すんたに

8 :食いだおれさん:2006/11/21(火) 17:31:08
美味しいよね。

9 :食いだおれさん:2006/11/21(火) 21:27:25
まずいですよ

10 :食いだおれさん:2006/11/22(水) 17:07:08
>>2.6.9  哀れな人だね。君のママにでも自分はこんな小さい人間なんだけど、
もう少し大きくなる方法は無い物かと相談した方がいいんじゃない?
君の数百円位でそれ程まずいと鬼の様に書き込みまくるその姿勢が寒すぎるよ。
ん?ひょっとしてライバル店の人なのか?だとするとコメントが幼稚すぎるから
出直してもう少し具体的な文章にでもしたほうがいいね。

11 :食いだおれさん:2006/11/22(水) 22:29:33
>>10
腐れ店員が何を言うか!!

12 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 18:12:39
うまかたよ

13 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 18:25:24
いやいや、すんごくまずかった

14 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 18:58:30
>>13 まだママに相談してないな。困った子ちゃんですね。
具体的な文章を書いてくれよ。何がどういう風に君のグルメの舌に
合わなかったのか3歳の子供にも分かるように説明してくれないと
君の思いとは逆に行きたくなってしまうじゃないか。
もし、君が本当にライバル店の人間なら、うちのお店の方が美味しいよ、
といって紹介してくれるなら君の店も面白いから行ってもいいよ。

15 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 19:09:15
おいしいよ

16 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 19:14:09
>>14
とりあえず、お前のようないけ好かない店員が居ることが解かった。


17 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 19:40:11
>>16
んーと、どうまずかったかと聞かれてるんだよ。

18 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 20:12:42
うんちのあじ

19 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 20:22:49
え!!君ウンチ食べたことのあるスカトロ君なの?キモ

20 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 20:29:28
>>17
んじゃ。
お前の作る飯は、うまいまずい以前の問題だ。

21 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 20:35:30
ウンチ君のお勧めの店教えてyon。

22 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 11:56:17
you

23 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 11:30:29
美味しいyo- http://www.omutoroya.com/index.html


24 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 22:50:48
ここ行く位だったら。ぽむの樹の方が数倍良いよ。

25 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 23:48:58
うまいぜ。たまらんぜ。ここ。

26 :食いだおれさん:2006/11/30(木) 05:55:35
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

27 :食いだおれさん:2006/11/30(木) 23:48:05
オム無ムムむむむむむむむむむむとととろろろろろろろ

28 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 19:32:01
やあああああああ

29 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 13:09:17
おむ

30 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 22:10:33
レポよろ
とても残念

31 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 23:30:37
知ってる人〜!!!いますか??

32 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 06:40:44
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

33 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 13:11:26
>>32 うんち君はいろんな所にマルチで悪口ばかり書いてるけど
まだママに相談してないの?

34 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 13:13:55
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

35 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 13:19:44
みんなが行って美味しかったと思うお店や になるお店を教えてね。


36 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 07:46:49
名古屋市いりなかの「おむとろ家」を知ってる人〜!!!いますか??

37 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 12:07:53
>>36
こんなところにスレ立てやがって…
まちBの昭和区スレにでも行きやがれ。

38 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 12:35:49
逆ギレすんな、お前が悪いんじゃないか

39 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 12:20:35
うん、マジで。

40 :1:2007/01/13(土) 07:36:56
名古屋市いりなかの「おむとろ家」を知ってる人〜!!!いますか??


41 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 07:57:20
ここで宣伝するような店はまずいに決まっている

42 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 00:20:42
「おむとろ家」を知ってる人〜!!!
知らない人は洋食工房パセリ(名古屋市天白区) の話題で盛り上がろう

43 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 00:21:21
洋食工房パセリのスレ立てようかな

44 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 06:04:17
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

45 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 07:28:17
洋食工房パセリ

46 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 23:28:31
パセリのわだいで盛り上がりたい
すれ違いですか

47 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 07:37:23
>パセリのわだいで盛り上がりたい
どうぞ^^

48 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 12:43:08
パセリって、爆盛りで有名の店?
B級でしょw

49 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 12:46:49
パパバ

50 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 20:54:11
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

51 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 21:22:35
パ〜せ〜リ〜

52 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 21:23:57
パセリって、まずくて潰れた店のこと?

53 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 21:48:23
〕52
あんた息子?

54 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 13:49:14
ageマス☆!はまださんの指示デス。

55 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 19:35:36
名古屋のいりなか代表。

56 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 20:31:37
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

57 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 23:39:12
おむとろ家

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)