5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】山水亭【伊勢原】

1 :大山:2006/11/06(月) 17:37:03
伊勢原の誇り、名店、豆腐本陣山水亭について語りたい
そんな思いでこのスレを立ててみました、大山や麦とろについても
語っていきましょう。

2 :大山:2006/11/06(月) 17:39:24
http://www.ohyamatofu.co.jp/sansui/index.html>山水亭公式


3 :大山:2006/11/06(月) 17:40:24
http://www.ohyamatofu.co.jp/index.html>大山豆腐公式

4 :大山:2006/11/12(日) 00:22:47
会社がよくないよ


5 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 10:05:54
会社は伊勢原でも有数の優良同族企業だろ?


6 :大山:2006/11/13(月) 23:30:09
優良?んなわけない
優良なんてきいたことない

7 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 21:06:21
おいしいよ

8 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 05:40:07
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


9 :食いだおれさん:2006/11/25(土) 00:36:14
はい、次

10 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 17:46:05
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。>てっことは味そのものは
意外と悪くないって事かな。


11 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 22:48:39
まずいしたかい

12 :大山:2006/11/28(火) 01:38:11
店員感じ悪いし 

13 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 19:57:26
せめてひとつ位良いとこ書いてやれよ、駐車場広いとか、ひとつ位なんか
ないのかよ。


14 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 23:20:24
豆腐が白いよな

15 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 23:33:19
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


16 :食いだおれさん:2006/11/30(木) 12:03:42
よし!新聞にチラシ入ってたってことで皆で行くか?
食おうぜ豆乳シャブシャブをよ、もちろん私のおごりで。


17 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 18:26:06
忘年会は山水で決まりだね!


18 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 18:30:36
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

19 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 20:50:52
ここ値段の割りにうまいよね、ほんと。

 うまい うまい うまい うまい うまい  

 うまい うまい うまい うまい うまい

 うまい うまい うまい うまい うまい

20 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:35:15
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

21 :食いだおれさん:2006/12/07(木) 22:08:18
バレバレな荒らしを展開してますwwwwwwwww



正体がばれないと思ってる池沼ですwwwwwwww


バカスwwwwwwwwwww

wwww





哀れwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


22 :食いだおれさん:2006/12/07(木) 22:59:35
>>21
やってることは、お前も一緒だボケ!!

23 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 08:34:25


24 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 13:15:45
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

25 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 14:06:07
伊勢原に住んでたけど一回も行った事がない。
駅前のジンギスカンや麻釉で食べるのとどっちがお得?

26 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 14:11:13
まずいから止したほうがいい

27 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 14:21:40
名店だ

28 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 23:52:09
名店というより迷店だね

29 :伊勢原:2006/12/14(木) 20:42:05
迷走した大山、山水亭、麦とろ


30 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 20:19:21
このお店は、魅力だと思う。

31 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 20:37:18
指示が出ています。

32 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 21:07:33
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

33 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 21:25:59
それほど不味くはないのでは?
ただ接客がいまいち、値段がちょっと高いよね。
でもなんかひとつ位はいい所も書き込んであげてね、じゃまた。

34 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 21:43:28
と、店員が言いましたとさ。

35 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 21:46:41
いいよ いいよ
笑顔。

36 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 18:29:10
人気店ほどアンチが多いっていう噂があるけど、どうなんでしょう?
まずいって書き込んでる人もいちどはいったのかしら。
最近行った方いらしたらレポお願いします、じゃまた。

37 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 22:04:46
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

38 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 09:21:04
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!

39 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 21:23:00
このスレ意外と落ちないね、2ちゃんも認めた名店まであと一歩だ
とこるで伊勢原だと大山豆腐関係って評判悪いのかい?
あ、ふじは除いてくださいね、じゃまた。

40 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 23:06:43
団体入れてるんじゃダメ店じゃないの?


41 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 14:41:57
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

42 :伊勢原:2006/12/23(土) 15:45:00
ここは伊勢原でも評判悪いからね!
最近山水の隣の納豆とかスーパーでみないな
経営やばいんじゃない?

43 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 20:29:57
麦とろうれてないの?普通にスーパーなんかでも見かけるけどな。
話し変わるけどあの会社の近くってちょっと臭くない?
微妙ににおうよね、じゃまた。

44 :伊勢原:2006/12/25(月) 00:19:31
納豆のにおいじゃない?


45 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 21:09:54
そろそろ関係者出てこないかな?結構人の入れ替わりが多いみたいだし
元従業員とか来て欲しいね



46 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 21:10:32
じゃまた。

47 :食いだおれ:2006/12/26(火) 22:23:35
ここ給料安いって聞いたことあるよ
ボーナスもないような

48 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 23:44:47
>>43
ここの麦とろだったら、なぜか
愛知県のスーパーで売ってたよ。

49 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 06:01:21
あなたとはちょっと会話がかみ合わないみたい。

50 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 13:28:27
年末年始の営業はどうなっていますか?

51 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 21:24:32
人様にご迷惑

52 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 21:31:43
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


53 ::食いだおれさん :2007/01/14(日) 01:14:21
ますますお隣の納豆工場がブームだから好調みたいで

54 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 22:27:14
群馬・赤城山の山頂にある大沼で「氷上ワカサギ釣り」

55 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 00:48:08
うまいのはどこでしょうか?


56 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 15:57:31
素人さんばっかり。アン。やめてあげて k9iめまいと虹

57 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 18:19:57
気になって行ってみたけど
おいしくないとか言うレベルじゃなく
本当にまずかった
おいしいって言ってる人が荒らしに見えるようになるな

58 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 19:20:12
>おいしいって言ってる人が荒らしに見えるようになるな
 おいしいよー、って言ってるのは私のような関係者ですよ、嵐じゃありません

 いちおー参考までにどの辺が不味かったかな?

59 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 21:56:57
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


60 :食いだおれさん :2007/03/09(金) 18:36:03
ここまだあるんだ?

61 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 20:43:54
こことは山水亭のこと?それともこのスレッドのこと?


62 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 09:56:06
チャングー

63 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 13:01:38
ま・ず・い

64 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 09:29:47
いい加減しねーとチャングーでるよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)