5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ミナミステーキハウス・鉄板焼屋

1 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 12:12:03
何処かX'masにおすすめな所教えて下さい!

2 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 12:13:48
値段が安いならプレジデント千房とか・・

3 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 12:23:42
    /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   \ ノ(          )
 |     | ⌒       |
 \   / ", ニ=-、  .,-=|
  (δ;;;;ヽ―'、:::::::,ノ~~(:::::::)
   |/       ̄ | |. ̄|
   ゝ   /  С 。。 /
    \  (   ___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    ( ━━)  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
      |. \ ヽ  ̄ ̄/   \____________
      |.   \____ノ
   / `         \
   / __    /´>  )
   (___|_(   /<ヽ/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
     ヒl    ( \
          \二)


4 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 13:16:50
>>1
激しく板違い!死ね!

5 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 09:46:56
大阪が本場の料理なんてなにもない。

お好み焼き → 広島産のオタフクソースを使っていい気なもんだ
たこやき  → 兵庫県明石市が発祥の地
うどん   → 香川の足下にも及ばず
おでん   → 自ら関東煮を名乗っている
押し寿司  → やっぱり京都でしょ
串カツ   → 実は東京が発祥の地
オムライス → 東京が発祥の地だが大阪に発祥の店を騙る恥知らずな店がある



6 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 12:32:42


7 :食いだおれさん:2006/12/19(火) 23:12:31
・・・

8 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 12:04:04
ミナミ晴男でございます

9 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 07:19:56
終わってるよね

10 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 07:22:48
そう思うなら上げるなよ住み着き馬鹿

11 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 14:20:52
うまうまOLです゜。

12 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 21:12:33
重大発表まだあ?

13 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 21:28:31
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

14 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 01:29:39
もね〜にんぐ コロッケ・・・頭いい!私もその意見に賛成です。 万背橋ステーキ)
と緊急無計画発言投下。 ハムカツハムカツハムカツタマゴサンド
有名店しか紹介しないグルメサイトはあてにならず。
知ってる店あったら教えてください。m(__)m
なお、制限時間は 02.19.17:30  
迷惑だったら削除してください (はあと

15 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 18:17:22
無能ですがよろしくお願いします。まーい。まいまいまーい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)