5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西荻の美味しいお店PART2

1 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 18:42:57
素敵なお店、美味しいお店が多くある西荻窪を大いに語ろう!

西荻の美味しいお店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1076484102
DAT落ち、荻窪スレの独立に伴い、西荻も独立しました。

・お店の情報は場所や値段など詳しく
・既出店でも深く掘り下げて味わいを深めよう
・お薦めメニュー等を書くとgood job!
・他人に聞く前に一度は検索などしましょう
・知っている人は優しく教えて上げましょう
・荒らし、煽り、騙り、○○厨は完全放置
・自分と意見が違うからと言って他人を貶さないこと

2 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 21:20:41
2ゲット乙

3 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 22:38:34
前スレ落ちたなw
ざまーみろ 俺の狙い通り。

4 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 23:14:32
前スレ
リラズテーブルってどこにあんの?

5 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 06:39:53
登亭の閉店いってきました・・・最後の蛍の光を歌いながらマスターを見送ったとき
自分の青春が不熟にもかかわらず終わったことを認識。残念の一言です。

6 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 08:15:47
西荻の一時代が終わったということですね。
行けばよかったな〜

どなたか、登亭の年代史教えてくれないでしょうか?

7 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 15:22:01
リラズテーブルはファンレコードの通り



8 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 15:36:24
キャロットの向かい辺にある洋食屋もキャロット並みのボリュームでうまかった。1000円であの量と味なら文句ないわ。

そういえば登亭の盛りもハンパじゃなかった。本当にいい店だったなぁ。

9 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 20:23:52
>>7本人いる日ない?

10 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 03:17:58
南口の縁(えにし)だっけ?あそこのモツ焼きうまいよな。肉の種類も覚えきれないくらい豊富だし。

11 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 03:23:41
>>9
キモい氏ね。

12 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 04:25:52
登亭のチキンサラダのレシピ貰ったので作ってみたら・・・


   何故だ??食感も味もまったく違うOrz

13 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 13:17:13
レシピうp!

14 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 16:07:23
>>8
kimurakanな

15 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 22:52:45
>>9
リラは毎日居るんじゃない?

16 :食いだおれさん:2006/12/19(火) 10:30:52
登亭は永遠に

ttp://www.774.cc:8000/upload-micro/src/up1277.jpg

17 :食いだおれさん:2006/12/19(火) 14:48:34
>>15
リラはべつにいいww

18 :食いだおれさん:2006/12/19(火) 15:49:03
↑きもいな

19 :食いだおれさん:2006/12/19(火) 17:12:00
さよなら、登亭。
青春時代を、思い出すなあ。

20 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 00:10:57
登亭ってもう閉まったの?

21 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 09:56:14
>>20
うん

22 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 14:32:38
鞍馬に行く予定なんだけど値段だけのことはあるのかな?
あとお薦めの注文教えてくれ!

23 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 14:42:25
>>22
おれは高いと思った。
美味いことは美味いけど、リラックスできない接客態度が納得いかない。
仕事も遅いし。

でも、まあ、美味いよ。

24 :22:2006/12/21(木) 20:47:11
>>23
トンくす。

うまいなら一度は行きたい!

25 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 21:40:45
>>22
美味いと思う
神田の藪より美味いよ。女房も同意見だった。
ちと高いけどな

26 :22:2006/12/22(金) 15:16:41
>>25
どうもです。ますます行きたくなりまつた。

27 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 15:18:41
まあまあだな。神田の藪と比較してもねえ。
まずくはないけど、わざわざ行くレベルかな?
近くに行った時に寄るレベルじゃねえの?

28 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 21:39:46
>>27
あんた、そばの味わかる人なの?

29 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 08:27:21
>>27
あの値段だったら、意を決して行かないとな
ついでには食えない

30 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 08:57:59
五日市街道の180円ラーメン
コメント求む


31 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 12:41:50
>>30
化学調味料味だね。でもセットとか激安。500円くらいでお腹いっぱいになる。


32 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 18:42:32
鞍馬は都内有数の店だよ。

33 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 19:42:52
鞍馬のそばは味も良いのだが、なんといっても香りがよい。
口に入れた時のあのなんともいえない蕎麦の香り

確かに高いけど、それだけの価値はあると思う。

34 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 19:51:03
そんなにすごくはないよ。50でいうと4か5の使ってる。
それくらいじゃわざわざ行くまでのことはない。

35 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 21:03:11
>>34

僕は、500円で結構腹いっぱいだけどな。
あれで、凄くないというなら、かなりの大食漢だと思う。

36 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 22:47:48
なに?ちょっと落ち着け!

180円の鞍馬蕎麦は500円で腹いっぱいなの?

37 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 01:03:03
なんでごっちゃになってんだw

38 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 11:17:56
面白いwwwwww

39 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 13:48:36
クリスマスケーキどこのお店で何の種類買った?

40 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 15:16:00
鞍馬にケーキなんか売ってるかよ、ボケ。

41 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 17:43:46
またごっちゃになってるwwこの中に初心者がいる。



42 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 20:06:48
戎でビール&やきとり

丸福でラーメンで〆

駅徒歩1分のマンションへ帰宅

駅近に住んでると便利だよ

43 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 00:07:05
>>42
戎で焼き鳥の後、俺ならひごもんずかコタンだな。
北口に住んでるもんで、わざわざ丸福に行く気がしない。

44 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 00:12:33
>>39
こけしやで買おうと思っているうちに、色葉でランチの弁当食う事になって
帰りに色葉でケーキ買おうと思いつつ、満腹感ですっかり忘れ
結局、ハーゲンダッツの三割引10個買ってケーキの変わりにしちゃった。
おわり

45 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 01:53:43
ゆったり飲むなら北口の蔵屋がおすすめ。魚が新鮮でうまい。

46 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 19:07:04
北口左折して外れにあった一圓はまだ再開してない?

47 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 16:23:47
いちえん?餃子の大きいとこ?
あそこ、まずくない?餃子食べたら、脂がぼたぼた落ちて、すぐ固まった。
牛脂入れてるのかなあ。

48 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 23:44:46
一圓は値段の割りには量、味ともにいいと思うけど。

49 :食いだおれさん:2006/12/28(木) 00:48:28
あの餃子はビビった。肉マンか!wでもたまに食いたくなるなー。


50 :食いだおれさん:2006/12/28(木) 07:13:00
ワシはあの餃子 皮が好きだな

51 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 17:10:52
年越しそばは皆さん何処で食べるんですか?

52 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 17:52:26
家で食べます

53 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 01:31:41
>>43
北口なら
とんこつの福なんとか亭もけっこううまいよ。いっつもガラガラだけど。


54 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 21:05:45
キャロットのステーキはまぁまぁおいしいが、その向かいに
ある店のステーキはどうなんだろう?昼に2000円台とちょっと高めだけど

55 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 22:42:15
>>54
ステーキは食ったことないが
1000円ちょっとでハンバーグとコロッケとトンカツのセットとかを食える。
量はキャロットよりあるかも。
キャロットほどじゃないが味も悪くない。
空いてるからゆっくり食えるのも魅力。



56 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 23:02:51
登亭、閉店してたのか。
あのオヤジさん、好きだったなぁ。
引っ越して以来、メッタに行けなかったけど、最後にもう一回行きたかった。
すげー残念 orz

57 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 00:12:39
>>56
ほんとに
いつ行ってもニコニコしてたね〜。
いい店でした。

58 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 00:34:05
キャロットかあ。十代の頃なら通っただろうなあ。
一度行ってめげました。年齢、感じましたよ。

59 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 15:04:37
今日の駅前
さみしすぎ!

60 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 19:55:55
全部閉まってたよねw。
開いてたのはジョナサン、吉牛、ココイチのみか。

61 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 21:09:37
マックもやってたけどさすがに元旦は避けたいw

62 :食いだおれさん:2007/01/02(火) 11:37:27
はつねの近くの家系の店も昨日やってたよ

63 :食いだおれさん:2007/01/02(火) 13:13:24
元旦からとみやでチキンライス食った俺は正しい西荻住民。

64 :食いだおれさん:2007/01/02(火) 17:21:14
とみやはなんでも結構うまいよね。
半炒飯とラーメンのセットの値段だけは納得できないけど。

65 :食いだおれさん:2007/01/02(火) 19:10:16
西荻はあとフィットネスクラブさえできれば完璧な街になるのに!
飲食店の充実度は最強なんだが。
しょうがないから隣の吉祥寺のティップネス通ってるよ。

66 :食いだおれさん:2007/01/03(水) 17:08:56
宮前にあるけどね http://vimsports.net/ チョット高いね

67 :食いだおれさん:2007/01/03(水) 20:54:01
TACってフィットネスクラブが南口にあるよ。

68 :食いだおれさん:2007/01/03(水) 21:04:01
南口出て左に曲がってしばらく歩くとスーパー銭湯があるよね。その隣のラーメン屋ってうまい?

69 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 16:57:28
わからん。でも西荻ならたいていどの店も旨いんじゃない?


70 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 18:46:49
最近キャロットを旨いと感じるようになった。
舌が劣化したのかな?

71 :こんなログを見つけた。:2007/01/04(木) 18:57:02
>>68

523 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:04/12/02(木) 03:34:18 ID:jwVKSySt
>>522
>522 名前: ラーメン大好き@名無しさん Mail: 投稿日: 04/11/21 21:56:49 ID: XdoCGc2l
>
>西荻窪の南口を降りて、西荻南児童館の近くにできた居酒屋風のラーメン屋に行った人。
>味の感想を下さい!!

うまいよ

72 :68:2007/01/04(木) 19:36:59
>69>71
レストン玖珠。
自分で食ってみることにするw

73 :食いだおれさん:2007/01/06(土) 17:25:54
リラズテーブルって何料理の店?うまいの?

74 :食いだおれさん:2007/01/06(土) 18:33:23
アルジェリアの家庭料理を基本にフランスと日本の雰囲気を加えた地中海料理らしい。

そんなに高くないから、美味いかどうかは自分の舌で確かめたらよい。


75 :食いだおれさん:2007/01/06(土) 23:14:57
73>>74サンクス。
挑戦してみまつ。

76 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 04:18:51
南口の沖縄そば美南海はうまいよ!!
俺は沖縄そばは他であまり食ったことないかららーめん的な感じにとってるけど、
かなりうまい!
沖縄の友達もうまいって言ってた。

77 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 07:22:10
>76
オレも美味いと思う。けど、スペシャルは相対的に具が多すぎてダメだ。
でも、初見で具のそれぞれを試してみる、には良いかも知れない。

78 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 17:07:02
読み方は「みなみ」でいいのかな?>美南海


79 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 18:29:33
沖縄そば屋としてはハズレ >美南海
焼酎飲めるバーとしてならそこそこ

80 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 20:58:41
逆。飲み屋としては落ち着かない。そばはうまい。

81 :食いだおれさん:2007/01/11(木) 00:14:07
俺的には常連顔して長居してるやつらがウザい。
このスレで絶賛されてる程、そばも美味くねーし好きな店じゃないな。

82 :食いだおれさん:2007/01/11(木) 10:29:47
そば屋としても飲み屋としてもいい店だね

83 :食いだおれさん:2007/01/11(木) 20:41:20
結局どっちなの?
「蕎麦居酒屋」みたいな使い方?
〆に沖縄そば・・・良いかも。

84 :食いだおれさん:2007/01/11(木) 21:25:31
カレー屋のイレブンてうまい?

85 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 18:09:50
美南海はうまいと思うけど、
知人に紹介するにはインパクトが弱いかな?
スープは関西風のうどんって感じで、ラーメンとしては新しいけど
慣れ親しんだ味。
うどんに600円はきつい。肉ちっちゃくしていいから、
500円にしてくれたらなあ






86 :食いだおれさん:2007/01/15(月) 12:57:09
オデスタデンって言うおでんやさん、ずっと閉まってるね。
もう店止めるのかな?

87 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 10:07:27
北口の韓国がゆの店は地味にうまかった。セットでいろんなおかずも付いてくる。

88 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 18:21:44
なぎやはなんでもうまい。とくにもつナベ!

89 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 03:37:47
でじまの皿うどん美味しかったよ
量も多い

90 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 03:42:29
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

91 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 10:27:44
>>90
何が?
笑ってるのお前だけだよジジイ

92 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 10:40:58
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

93 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 12:05:46
キャロットでカキフライとメンチのランチ、たべたけど
カキがやたら大きかった。ひとつのフライに、カキ2個は
遣ってる。美味しかったけど、若い人向きの量だワ。
家で作るより安いかも、、、。

94 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 15:39:19
キノコとポテトのサラダ&単品カキフライ頼んだら、
あまりの量にメインセットが食えなくなりました....

95 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 22:51:04
キャロットのきのこ系旨いんだな。きのこサラダ、きのこハンバーグとか

96 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 09:22:32
きのことポテトのサラダ、この間食べました。
カキフライとメンチのセットと一緒に、、、、、。
お昼食べたら、夕食食べられませんでした。
美味しかったけど、中高年にはきつい。

97 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 13:48:17
キャロットの線路挟んで反対側の、少し駅よりに
レストランできた。
オムライス、ハンバ−グ定食、ミックスフライ定食1000円。
内容わからないけど、
メニュ−見た限りではキャロットに負けそう。

98 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 21:42:16
>>97
kimurakan?

99 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 02:37:46
キムラカンはかなり前からない?
けっこーうまいよ。
量もキャロットレベル。
ただなんか商売が下手そうw

100 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 09:12:18
98さん
キムラカンではありません。松庵3丁目の、山崎デイリ−ストアの前です。
今週開店です。
キムラカン、夫は美味しいしゆったりしているといって
気に入っています。残念ながら、私は行ったことがありません。

101 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 13:32:10
あー前タイ料理やだった所かな?

102 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 15:33:16
そうタイ料理屋のあと。
隣の、ブ−タンの台所のあとに出来たおでんやは
一月半の命だった。


103 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 16:42:55
そこなんだ、オムライスがあるなら今度行ってみよ。


104 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 13:18:06
キムラカンでカキフライ食べてきた。単品で。
大きなカキが七個。野菜いっぱい。
ビ-ルも頼んだからおなかいっぱい。カキ食べきれず、
持ってたお弁当箱に入れてお持ち帰り。
今日のお弁当のおかずになった。
キャロットもキムラカンも大盛り。
両方美味しいのに、キムラカン空いてるのは、
値段の問題かな?

105 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 14:34:20
ガッツリ安く食べたいときはキャロット行く。
キムラカンはいつもサービスセットみたいの頼んじゃう。他ちょい高いから。
でもサラダとか味噌汁とかが上品で美味しいから好き。
牡蠣フライ旨そ。

106 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 16:25:18
キムラカン、カキフライと付け合せの野菜で1200円。
アスパラガスやトマトとか結構種類も豊富。
キムラカンのカキは、1個が大きい。
キャロットのは、2.3個つけて大きくしてる。
どちらも火傷しそうなくらいアツアツ。
キムラカン7個。
キャロット4個、単品で確か480円


107 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 17:57:47
焼き肉屋でおすすめの店ありますか?
牛花は良く行きます。美味しいです。

108 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 10:11:27
南口を出て左折して線路沿いに1分ほど歩いて右側にあるビル2階の焼肉屋が評判いいみたいです。

牛花はうまいですよねー。

109 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 13:15:16
牛車か
おいしいらしいね
でも学生にはちと高いかな

110 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 14:00:23
>>108-109
牛車気になってたんでお金貯まったら行ってみます。

牛花はいつも食べ放呑み放を利用してます。クッパが好き。

111 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 01:41:53
南口周辺にも北口周辺にもメキシコ料理屋がありますが行ったことある人いませんか?

112 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 16:31:36
>>111
北口は行ったことあるよ。
ママはたぶんメキシコ人。
料理はまあまあ美味しい。手作り感が溢れている。
ただ、建物の構造上の問題だと思うんだけどちょっと下水臭くてそれを誤魔化す為のお香がものすごい。
あと、常連面した下品なオヤジがいる。
おれのことじゃない。

113 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 05:06:42
>67
TACは子どもの体操教室だよ

114 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 23:58:47
111
>>112
ありがとうございます。ママがメキシコ人なら本場の味でしょうね。近々行ってみます。
常連オヤジはまる家で慣れてますw

115 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 19:14:58
あーたこ焼食べたい。たけちゃんて最近出てる?


116 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 14:08:28
出てる


117 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 19:27:40
でてるか。良かった〜ThX

118 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 01:09:32
無国籍料理のつたやってどうなんだろ?

119 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 20:21:55
一度食べに行ってみれば?損した気分にはならないと思うけど。

120 :118:2007/02/16(金) 00:22:00
>>119
サンクス
場所悪い分味はいいと期待

121 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 09:40:48
つたやってどこにあるんですか?
どなたか、教えてください。

122 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 10:06:32
>>121
善福寺1-5-18
善福寺郵便局のそば
夜営業のみ

123 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 14:17:16
122さん、有り難う御座います。


124 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 12:44:15
つたやはサラダのドレッシングの評判が一番いいみたい

125 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 00:31:49
ムーハン行ったけどいまいちわかんなかった
ふいんきはいいけどね

126 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 18:32:36
ムー判は昔は旨かったが今は×と地元では定説
一頃に比べると空いてるよね今は


127 :食いだおれさん:2007/02/21(水) 08:54:24
>>124
それはそれでお店側としてはちょっと悲しいかも…。

128 :食いだおれさん:2007/02/21(水) 13:52:34
>>127
マジでなめたくなるくらいうまいよ。
持ち帰り用もある。


129 :食いだおれさん:2007/02/23(金) 23:11:20
南口にインドネパール料理の店が出来たね

130 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 03:07:29
こけし屋の近くの西荻荘行ってきた。
料理も美味しかったけど、デザートが絶品。
洗練された感じではないけど、印象に残った。


131 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 11:42:12
ぼぼりのアイスは異常にうまい
完全に中毒


132 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 01:16:11
ほぼりのアイスさっぱりしてるよね。

テレビで一万円の食パン屋紹介してたけど、そのパン屋いつも通りすぎちゃうけど有名なんだね。旨いの?

133 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 01:57:31
なるほどねぇー

134 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 13:16:48
一万円のパン?
どこ?
絶対買わないけど、
どのパン屋がそんなの売ってるのか知りたい。
ミツだったら、単なる目立ちたがりだけど、、、。

135 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 14:48:35
南口の西武信金の通りを駅に向かって行くとある。名前は忘れた

136 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 21:24:27
まちBBSでY’sが暴れてるなw
いつもの脊髄反射www

137 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 23:14:20
日高やの向かいだよね。
1万円のアンパン・・・

138 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 00:15:46
そうなんだぁ〜

139 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 09:14:39
やっぱ、ミツだああ。

140 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 01:07:48
登亭閉店したからキムラカンかキャロットで大食いするしかなくなった


141 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 20:27:50
登亭の扉、自由に持って行っていいみたいだねw

142 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 00:28:35
つたや行ってきた。
見た目より広く席はゆったりでのんびりできる。
無国籍料理とあるがメニューはイタ飯メインという感じ。
たしかにサラダのドレッシングが驚くほどうまい。
あとブイヤベースもかなりの味。
ピザとパスタはまあまあかな。

接客もよくて総合的にはかなり気に入った。
値段もそう高くはない。

143 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 00:08:39
ひごもっこすの向かいへんにある居酒屋の茶虎食堂のチキン南蛮は絶品でした。
やすいしすいてるし穴場です。

144 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 10:47:28
>>141
貼り紙読んでしばらく考えたけど(すくなくとも俺はいらない!)と思ったw

145 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 11:47:57
一考の余地はあったのかw

146 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 00:53:13
>>143
だが、五目チャーハンはありえないクオリティだぞ。
今度(行ったらの話しだが)チキン南蛮食ってみる。
それで決める。

147 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 00:07:20
なぎやのもつ鍋と牛たたきウマー
焼き鳥系もうまいよん


148 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 00:16:31
ひごもっこすの 隣の中華屋 初めて入ったけど 安いし美味かった まあ給料日まえ 限定で

149 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 01:45:50
人気のない街だね

チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ

150 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 21:54:06
春だねぇ

151 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 06:32:18
>>149
ひとけはないかもしれないけど、にんきはある

152 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 06:40:13
まだ起きてるのか
この馬鹿は

153 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 14:13:53
リラズテーブル、閉店しちゃったよ。

154 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 02:13:53
本当?<リラズテーブル
もう一回行ってみたかったんだが。

155 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 13:01:40
エリカちゃんと一緒に住むために引っ越したそうだ。

156 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 20:14:53
エリカちゃん、男と同棲してなかったっけ?

157 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 01:15:32
そういう噂も含めて、心配になったんじゃない?
一人暮らしはさせられないってな感じで。

158 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 02:19:53
人気のない街だね

チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ

西荻の店はどこもかしこも
値段の割りにまずいよね  屑だ

159 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 09:34:33
エリカママの地中海料理
一度食べてみたかった。
おととい行ったら、閉店の張り紙が、、、、、。

160 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 12:14:24
ゴキブリ横丁の立ち食いすし屋
三時ごろ覗いてみたら客が何人も。
うわさでは、結構人入てるって。
美味しいの?値段は?
いったことある方、教えてください。
それから、鞍馬が開いていて人が入っていった。
つられて入りそうに成ったけど、
ざるそば1800円と聞いていたので怖くて、、、。
1800円は本当ですか?
本当だとしてその価値はありますか?

161 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 13:07:00
>>160
すし屋はそこそこ美味いし安い。
ただ、常連みたいなのがいつもグタグタしていて鬱陶しい。

鞍馬、1800円はしなかったと思うがそれに近い値段だったかも。
たしかに美味いけど値段に見合うかどうかはあなた次第。よほど蕎麦が好きな人だけが行けば良い店だとおれは思う。

162 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 13:36:34
有り難う御座います。
すし屋に行ってみます。

高い物にはそれなりの品質、サ−ビス等を求めてしまう
性格なので、鞍馬は行かないほうがよさそうです。



163 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 21:04:30
登亭のトイメンにあった定食屋まだあります? 
神明出身です。


164 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 22:44:15
リラズテーブルはいつ閉店したの?

165 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 07:02:02
>>164
東スポに出てたのがすごい

166 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 20:55:01
>>165サンクス
  何がどうすごいの?




167 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 23:56:12
>>166
世紀の大新聞、東京スポーツだよ!

168 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 11:15:42
沢尻エリカ休業のことでしょ。
間に散っちゃな字で「の母の店」って

169 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 22:35:24
>>167
確かに!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)