5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超スゴイうなぎ店とステーキが食べたいトピ

1 :代官青山のプリンス:2007/01/14(日) 14:52:58
みなさん、おはピー(爆

いやいや、最初から飛ばしてしまいました。
私め、うなぎ好きがこうじて、いまやステーキも食べる男です。
そこで、2chのふっくりぷりぷりジューシーうなぎ情報を交換しましょう!!
あと、やわらかステーキの話も募集します!
まるであの長州小力の黒いパンツからはみ出たような肉のやわらかさ!!
これならライスが5杯は食えますね。これはマジ。

2chだけじゃなくてYahooの人も書き込んでください。
よろしくお願いござる!

2 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 15:52:20
      / ̄ ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
    /              \
   /        ____  __    |
   |      /   \/   \  |
   |      /       ≡   | ./
   |    / ", ニ=- 、  , -= 、.|
   |   |―‐'、::::::::::,ノ~~(::::::::::)
   \へ |      ̄ |  |  ̄. |
    (S V     (ヽ ヽ  .|
     ヽ |(   / 丿丿\/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  | (─ ー /   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
         \ヽ\  ̄ ./     \____________
          |. \___ノ|
       / `         \
       / __    /´>  )
       (___|_(   /<ヽ/
        |       /
        |  /\ \
        | /    )  )
         ヒl    ( \
              \二)

3 :代官青山のプリンス:2007/01/14(日) 16:40:57
>2
野大和のうなぎが食べたいです><。

4 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 17:14:27
ビビッたか、チキン野郎。 あ?ビビッたか、チキン野郎。

5 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 17:27:36
>>4←あほが発生してるスレはここでつか

6 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 17:53:51
ステーキは食べたいけど、うなぎ店は食べたくないなー

7 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 18:00:08
日本語でおk

8 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 21:05:28
なんすかこのスレ?
もっとこう畳かけるようにレスこないっすかあ?
自演しないとテンポよくは無理っすかあ???


9 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 21:35:04
VIPでやれ

10 :代官青山のプリンス:2007/01/14(日) 21:43:12
おっとっと、ずいぶん会員が増えるね。
皆さん登る亭のうなぎはご存知か?めちゃ旨いし、800円です><!

11 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 21:51:32
>>10 うむ 君いいね。
いいよ〜。その2ちゃんらしくないスタンス。
目に余るものがある。
お前が好きだ!!!!

12 :代官青山のプリンス:2007/01/14(日) 23:50:06
みなさん、私はうなぎがスゴイ男ですが、ステーキも給料日があったときは食べる男です。
今日はロイホ店に出かけてきました。そうですあのロイヤルホーストです。

そこでわたくしめはすかさず直さず、ヒレステーキご膳を注文したのですよ。PMなのにご膳(爆
しかもライスは大盛り!
これにはさすがの店員さんも参った表情でした。粋すぎるってことですかね。
俺はただのIT企業なんだけどさ。

そこで出てきたステーキぜんは、これ1780円!それだけで高級感がすごい!!
そして一切れ食べたならば、これはもう、ふっくりぷりぷりジューシーひれ肉!!
まるで長州小力の黒いパンツから出る肉のような柔らかさと味わい。

みなさん、今日も肉が僕に脂肪をつけてきました。
やはりグルメ評論家という者たるもの、これくらいは書いてもバチがあたりません。


13 :代官青山のプリンス:2007/01/14(日) 23:51:07
11番台はもしかして女性でござるか?沢口靖子なら><。

14 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 07:37:19
カルロス・ゴーンでごわす。^^

15 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 14:28:29
チャーシュー小力

16 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 00:15:37
お気に入りage

17 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 23:35:55
「寝転がって食べたい人のスレ」はどこにいった?
あれ好きだったのになぁ。

18 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 23:44:41
フーリエ解析は信号を多くの正弦波の重ね合わせとしてみることが可能であることを
主張するよね。
また画像などの処理には多次元フーリエ解析が必要であるが、基礎的に1次元の場合を
学べば自主的に学ぶことが可能であるじゃん。
数学の歴史では、フーリエ解析は、複素関数論とともに、近代解析学が生まれる一つの
契機となったともいえる。
てことで、これらの分野の基礎的な考え方というものを、ちょっと感慨てほしいよなー
なんて。


19 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 00:50:39
これなんてひどいインターネット?

20 :代官青山ヒルズ族のプリンス:2007/01/18(木) 02:15:44
やあやあ、みなさん。
俺が寝たり昼寝したりのうちに、活動がすごいね。お前らたちyouの活動の証だね。

そんなわけで、ほいでもって、今日はフォールクスに行ってまいった。超ステーキ店。
そこで私め、2chのグルメ管理人ながら、チキンステーキを注文したのでござった。(参った><。
そしたら店員が、女子の背の低い店員が、やや辱めに私の方を見ながら、ご注文はアレでござるかと問うのである。
恋なのか肉なのか、それは家康のセリフに任せるとして、ここはライス大盛りしかない!

そうやって食べてきました、肉ライス300g!大盛り!
これにはさすがに私も参った。食べた後、家で寝たからね。

今日も脂肪アップ!給料daun!

21 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 02:30:26
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

22 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 02:55:13
うなぎ店でグルプリってわかったww

23 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 10:58:47
たけにぼ店主と同じくらい日本語の不自由な奴ハケーン
店のチョイスも「グルメ外食」板にはまったく似つかわしくない
ショボショボ感がよいw
面白いから是非がんがって続けてくれ
http://blog.goo.ne.jp/take_256/

24 :代官青山ヒルズ族のプリンス:2007/01/18(木) 19:29:41
うなぎって旨いよね。
そいでもって来週は給料日が入ります。おれはまだ倒産しない。
つまり給料日はうなぎと決まっているわけです><。

おすすめのうなぎ店はどこですか?
登る亭みたいに安くて800円くらいのところ!


25 :代官青山のプリンス:2007/01/19(金) 01:15:35
夜はこれからだ!

26 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 07:56:56
オハヨー

27 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 07:57:56
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

28 :代官青山のプリンス:2007/01/19(金) 10:35:14
俺は結構あたまかしこいけど、さすがにプロフェッサーとよばれるほどのうなぎのプロは参った><。

29 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 10:46:44
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

30 :食いだおれさん:2007/01/19(金) 12:44:27
四でヨイ
自演きょうじゅと呼んでよ伊。
ぎおんしょうじゃの金の声

31 :代官青山のプリンス:2007/01/20(土) 02:40:42
私うなぎよりも甘いタレのほうが好きでござる38歳。

32 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 02:59:15
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

33 :代官青山のプリンス:2007/01/20(土) 03:02:32
みなさん、今日はハロー金曜日。
そしてわたくしめはフォールクスステーキ店に行きたかったのでござるが><。

今日は相方さんに無理やりお願いされて、ほいでこいて、焼き鳥店に行ったのであった。
まあ俺も女を泣かすほどのルパンではないわけだし、ここはアレしとくかって、そんなワケよ。
まあ相方さんといっても体の関係は許すまじって関係でござるよ。
おれは結構こう見えたら硬派だもんでよ。まだ体の関係は一度も無いわけでよ。
大体、サーフィンサークルとかに入ってるやつとは俺は違う。
俺は硬派。うなぎと出会いを求めて、サウス南大陸をさまよう男。
ユワショーック。

ごめん。今日は俺の哲学を書いてしまった。
明日はステーキな日になるとよかろうな。


34 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 03:10:08
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

35 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 07:09:58
いやあ、プリンスって人、文書のセンスいいなあ。
前から注目していたが、フォルクスのスレにも書いているでしょ?

36 :代官青山のプリンス:2007/01/21(日) 01:07:46
畜生おれがこんなに頑張ってるのに。

37 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 16:12:54
>>24
これを読んだらお前のお里と底の薄さが解るので
以後華麗にスル〜


38 :代官青山のプリンス:2007/01/21(日) 17:14:23
>37号車

日本語しゃべれよ(爆!

39 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 18:35:20
プリンスにいわれちゃ人生じえんどだね><

40 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 19:22:23
翻訳後

レス番号24の文章を読むと、あなたの出身の卑下さと人間的な浅さがよく理解できました。
これ以降は華麗なる食卓スレッドとします。

41 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 21:21:36
正直、ビックリしました。

42 :代官青山のプリンス:2007/01/22(月) 02:36:45
これはこれはビックリ前田さん。最近うなぎ捕まえてますか><?

43 :教えてください。:2007/01/22(月) 11:52:18
知人が、以前行ったうなぎ店で
「串にぐるぐる巻きになって焼いてある料理が美味しかった」
とのことなのですが、肝ではないとのことで…
一体なんのことでしょうか?

ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。

44 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 12:33:24
>>43お前いつも自演してるけど仕事してるのか?
2CH楽しいのか?一生頑張れよw

45 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 16:18:01
とぐろ巻だな

46 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 16:28:26
お前いつも自演してるけど仕事してるのか?
2CH楽しいのか?一生頑張れよw

47 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 23:42:42
俺もジャポネ好き
ジャリコ横綱で。

48 :代官青山のプリンス:2007/01/23(火) 02:22:00
えーみなさま、給料日も押し迫ってきた、きよしこの夜。
なんとステーキを食べてしまってまして、ご報告は後ほど。
ほうれんそう。

49 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 02:41:25
みんなやてるか?

50 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 14:07:30
たまには寿司でもツマみたいな。ちょいとフンパツして。
豪華に。 ゴージャスに。
寿司めしの上に、浜名湖の鰻,神戸牛のステーキをネタにのせていただくと、夢の飽食の宴。
ラウィアンローズ。
激しく勃起!

51 :代官青山のプリンス:2007/01/25(木) 17:02:53
50号、お前実力者だな!!

52 :代官青山のプリンス:2007/01/25(木) 23:43:47
みなさん、実は私め給料日が入ったのでござるよ。
そうなのです!月1回のパラダイスリゾートデイ!!これだからサラリーマンはやめられまへん。

そいでもって、私はその渡された給料の最初を家賃に振り込み、さらに定期券を払いつつ、
そこから余った金は全部俺の給料だ!!十万単位からの金である!

ここまで懐が大きくなると、十万うなぎも食べたくもなるものですが、
それはステーキの費用もなくなるから置いておいて(爆
やはり向かったのはフォールクスステーキ店。
もはや行き着けといわれても動じない男です。

そこでまずサラダを食べて大地のパワーを感じつつ、(笑
プッチモニ贅沢をしちゃいましたヒレステーキライス大盛り!!(恥
さすがのヒレ肉は旨くてジューシー、しかも柔らかであり。
まるで長州小力の黒いパンツからはみ出たところをフォールクス店長に捕まえられたような肉であった。納得!
ライスは2回お変わり。ここのコシヒカリは旨いね。パンより旨い。

えー以上を持ちまして私目の新春リポート、これその巻きでござった。


53 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 13:33:50
なんだ プリンスって結局【給与所得者】か。


無駄遣いしないでコツコツ貯金汁!

54 :代官青山のプリンス:2007/01/27(土) 17:57:48
むむむ。社会派からの書き込みであったか。
しかしサラリーマンは毎月バブルが来るのだ。俺も毎月必ずバボってるよ(笑
それに比べ、無職とかアノ人たち!!
彼らは毎月必ずもらえない。会社がないからもらえない><。
これだけでもうなぎとマックバーガーほどの差があるので。

しかし超スゴイのはうなぎ店の店長だね。これはすごい。毎日うなぎが食える。
しかも料金はただでござる><。客が大盛りライスを残したら2倍お得なり!!

うなぎ貯金についてはまだ秘密にしておく><。

55 :代官青山のプリンス:2007/01/31(水) 02:07:15
おしえてほしいのか?

56 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 05:25:18
>>52 プリンス ライスはお代わりではないか?いやお替りか?
さておき、フォルクス好きなら ステーキのどんの株は持っているのだろうね。
その優待券といったら、フォルクス共通で ○万△千円分もあり、我家は家族で
ウマー

57 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 10:28:24
スレタイみてグルプリスレだとわかった(゚∀゚)

58 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 10:30:47
ついでに質問
プリプリは自分でステーキ焼いたりしないのかい(・∀・)?

59 :食いだおれさん:2007/02/02(金) 20:23:11
>>57
プリンスファンなら誰でもわかるさ

60 :食いだおれさん:2007/02/02(金) 23:57:10
グルプリって知らんがスレタイ見た解る、ならなんで今頃?

61 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 16:48:43
日本語プリーズ

62 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 22:17:05
ヨテンゴ ハポネーゼ ケパソ アミーゴw

63 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 23:52:26
メガマックくいてぇ〜

64 :代官青山のプリンス:2007/02/04(日) 20:20:10
おいおい、この時代おれが求められてるのか?
今日はお金を引きおろしてフォールクスステーキ店に行ってやろうか?


65 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 23:23:31
メガマックくいてぇ〜
くいてぇ〜

66 :ジェット:2007/02/04(日) 23:43:05
こんばんわ!
植物物語ヲタのジェットです☆
みなさん仲良くしてください(ハート

67 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 23:51:04
>>64
まだですか?

68 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 09:27:29
代官青山さんのファンなんですが

69 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 17:27:08
>>1
長州小力の黒いパンツからはみ出たようなっていう例えは
どうかと思うが、その辺はどう思ってるわけ?

70 :代官青山のプリンス:2007/02/07(水) 13:29:18
あのパンツはスゴイ、スゴイ肉だ。まさにふっくりぷりぷりジューシーな肉。
高級ヒレ肉といわざるを得ません><。

71 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 17:17:11
パンツがすごい肉なんですか?
パンツからはみ出たところの肉じゃないんですか?

72 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 23:52:06
プリンスのパワーダウンが著しい。
失速。減速。幽体離脱。

73 :代官青山のプリンス:2007/02/09(金) 14:31:59
ウクククク。・

行ってまいったでござるぞフォールクスステーキ店。芸能有名
人も集まる店よ。
ここの店にはなんとブレッドパン設置店!それだけで満足もス
ゴイ!!
いやー、俺肉食いにきたのにブレッドパン食わされたよ、そん
でこいてライスは大盛り5杯みたいな?
もはやこれは若者トレンドを抱き込んだ悪の戦略といわざるを
得ません><。

ビッグザ武道たる私めも、ブレッドパンを食べてから肉ステー
キ大盛りライス3杯を食べてしまいました><。
あるある探偵団の言うとおり納豆を食っていれば痩せるのであ
るが!!
しかし私はグラウンドステーキの柔らかステーキ、あの1000円
もするステーキが捨てられませんのや。
ふっくりぷりぷりジューシー肉、これは長州小力の黒いパンツ
からはみ出たところを
焼いて肉に付けて持ってきた、そんな超一品であることは間違
い名い!
そしてすっぱいステーキソース!!!
これについては次回海原君からゆっくりじっくり解説があるよ



74 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 21:04:03
>73
あなたは天才ですね

75 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 21:27:23
>>73
こんなとこじゃなくブログ書いた方がいいよ

才能の浪費

76 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 00:32:34
>>73
解説はまだですか?

77 :代官青山のプリンス:2007/02/12(月) 00:45:18
そうせかすな。
スノボしにきたのに、雪質がよく名いよ!


78 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 00:45:55
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

どうせ喪てないしエロゲー語ろうぜ 積みゲ25本目 [モテない男性]
ぴんく難民(仮)@bbspink掲示板【10:9】女子が発する匂いが俺をおかしくする
ハゲ・ズラ@2ch掲示板■▲▼
【1:199】モミダッシュ Pro 【頭皮洗浄ブラシ】
◆自毛植毛総合スレ 11株目◆ハゲが原因で引きこもってる人 19年目
自分で治す仮性包茎12  仮性包茎だから銭湯に行けない Part4
同性愛サロン@2ch掲示板
ノンケ・ホモ中年を覗き見放題【URL】
[モ娘(狼)]Berryz工房のファンはロリコンでキモい

79 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 06:07:00
プリンスさん、今年は暖冬ですから。
滑ってる暇があったらステーキがうなぎ食べてくださいよ!

80 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 13:22:22
>>77
暖冬にウインタースポーツとは、まさに漢(おとこ)!

エルニーニョでオージー小麦粉壊滅状態なのに
あえてオージー小麦粉使用店だらけの四国に
讃岐うどんを食べに行くような猛者(たけき者と書いてモサ)!

さすがプリンス(王という意味)!エルニーニョに泣く観光地を救う勇者ですな!

81 :代官青山のプリンス:2007/02/12(月) 20:22:56
>>77
おいお前!お前が俺になるにはまだ肉早すぎるんだよ!!


えーそいでもって今日はこれから出撃します!ステーキ店!
もうこれはうなぎなんか目じゃないわね。


82 :代官青山のプリンス:2007/02/13(火) 03:09:35

みなさん!!!

今日はちょいくら行ってきました、なんとステーキ戦国屋!板橋区役所店!!><。
ここは田無の名店フォールクスに告ぐ名店でござる!!

そこで私め、地下の三田線を降りてから最初に、最初から!
頼んだのでござるよステーキ120グラム大盛り!!
ライスはもちろんお代わり自由!うちの母ちゃんはお代わりありません!!

そこで私めはメニューを観ながら社内会議をするわけです。もはや部長クラス。
そうやって出てまいりました肉ステーキ!スゴイ!レアなのにスゴイ!もう焼けそう!!
そして一口食べたらその味わいは!!ちょっと固めの肉!!
まるで長州小力の黒いパンツのような歯ごたえ!!
私はコレをライスに付けてライスを3杯食った次第であります。

しかし残念なお知らせがありました。
戦国の武田しんげん店長のステーキソースは、オニオンソースは!!
フォールクス高級店ほどのうまくなかったわけであります。
あと女子店員もちょっとアレなんとちがうか?おい、もっと恥らえ、坂井マキ子みたいに!!

いやあさすがは武田しんげんもお勧めの有名店!!
私はライスがおいしかった!!ただそれだけを言わざるを得ません><。


83 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 09:43:10
>82
海原さんの解説はどうした?

84 :代官青山のプリンス:2007/02/13(火) 12:21:07
はあ何いってんのー?
寝坊しちゃったし。

85 :代官青山のプリンス:2007/02/14(水) 17:19:18
みなさん!
今日は何の日?南の陽子?

んー、うなぎ以外の何かがもらえる予感><。

86 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 08:54:37
>>85
で、もらえたんですか?

87 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 11:06:07
岐阜・八百津のう○好、変な噂を聞いたんだけど。
主人は×1で お見合いしてるらしいけど、結婚したいばっかりで 嘘付いてるとか。
女がその気になるように そんなつもりはないのに いい条件ばかり並べて誘い出すみたい。
それで 自分の思い通りにならなかったら 別れるんだって。
子持ちの女と付き合って その子供 ショックで倒れたらしいよ。
子供までその気にさせといて すごいよね。
人の心を何だと思ってるんだろうね

88 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 22:54:22
マルチやめろ。

89 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 07:56:11
命令するな。

90 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 08:16:41
うなき゛うまそー
最近うなぎ食べてないんだー

91 :代官青山のプリンス:2007/02/17(土) 10:27:39
うなぎなんてもう古いよね

92 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 10:36:19
ニセモノに注意

93 :代官青山のプリンス:2007/02/17(土) 12:13:31
そう、本物だけを求められる俺がいるから(笑い

まあ今日もステーキ食べますけどね><。

94 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 08:46:26
プリンスって、ただの田舎っぺ馬鹿だろ

95 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 09:44:57
そんなことないです><
都会の片隅に咲く一輪の花のような、孤高の存在です!
少年のような心と生殖器をもった純粋なひとです!

96 :代官青山のプリンス:2007/02/18(日) 14:25:34
代官青山ではファッションモデルと間違えられるほどの男だ!


97 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 21:07:21
さすがプリンス

オレなんかプラモデルと間違えられるよ

98 :代官青山のプリンス:2007/02/18(日) 21:11:39
お前ガンダム顔か!!
ムムム、これは恐るべき。

俺もダパンプから恐れられているが!!

99 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 03:19:49
もうプリンスは毎日うなぎとステーキ食べに行ってよ。
そんで毎日レポートしる!

100 :代官青山のプリンス:2007/02/19(月) 04:41:02
正直うなぎはもう古いね。明治イヤーズアゴー!

101 :横浜のプリンス:2007/02/19(月) 16:46:39
代官青山のプリンス性格いいじゃん。
でも、フォルクスばかりでは今ひとつ。
上野のゲインに行ってみて感想をレポートしてよ。
肉屋も薦めるお店だよ。和牛で本当にジューシーなお肉ですよ。
場所は難しいけど、マスターが暖炉で焼いてくれるのだホイ

102 :代官青山のプリンス:2007/02/19(月) 22:20:01
おいおいおい、房炉かよ。アルプス的な店の紹介はこれまでか!!
そこの店から家に帰る順序を教えるのだ><。

103 :横プリ:2007/02/19(月) 22:49:14
いやいやアルプス的ではないのだそれが、超すごいのがお望みなんだろプリンス。
それが、フォルクスかよ

104 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 23:07:08
豊島区のグルメプリンスとは別の人ですか。
同じ人ですか。
それともまったく別の人ですか。
ならばだれですか。

105 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 06:09:37
↓これもおまいだろ?


26 :食いだおれ :2006/03/20(月) 00:54:07
しゃぶしゃぶ食べたことないんです!
肉にエキスが出ますからデブには
逢わない食べ物だと思う大盛り豊です!


106 :代官青山のプリンス:2007/02/20(火) 13:58:37
しゃぶって薄いよね。激うすい。だからダメなのだよ。
ステーキ店の分厚さにはかなわない。だからしゃぶはダメだ。


107 :横プリ:2007/02/20(火) 14:17:07
いや、横浜のグルメプリンスだけどん

108 :代官青山のプリンス:2007/02/20(火) 19:19:46
給料日まで遠い><。

109 :食いだおれさん:2007/02/21(水) 21:04:28
グルマンズ日光のステーキうまいよ。グラム3000円


110 :食いだおれさん:2007/02/21(水) 22:30:02
>108
にせものだな
プリンスがうまいもの食べる金に困るはずがない

111 :yokopuri:2007/02/22(木) 06:47:52
それは栃木県かい?

112 :代官青山のプリンス:2007/02/23(金) 03:03:03
給料日を早くこさせる儀式を行うのだ!

113 :食いだおれさん:2007/02/23(金) 23:17:53
そりゃ、前借かい

114 :代官青山のプリンス:2007/02/24(土) 05:16:35
おいおい猪木が馬場社長から借りてきたみたいな断言はやめて欲しいね。

115 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 07:21:21
スレタイからして、馬鹿丸出し。

116 :代官青山のプリンス:2007/02/24(土) 07:42:56
>>115
お前ステーキとか食ったこと無いくせに抜かすなよガキ。
正直行っとくけど、俺のダチはハッカーのやくざだろ?

117 :代官青山のプリンス:2007/02/24(土) 07:43:27
俺のダチはハッカーのやくざだぞ?
元NEC!!!


118 :代官青山のプリンス:2007/02/24(土) 08:21:33
えーみなさん。戦国やステーキ店は11時開店とのこと!!
そして給料日が入るのは月曜日><。
そこで私め!アレしてこれして、ぬーなるか!
ステーキを食いにいくリカバリー男でござる!!!ライスは大盛り価格!
えー給料なくしてステーキをたぶる、これに関しては次回!
なにわ金融オヤジから詳しい解説があるよ。

119 :よこぷり:2007/02/24(土) 12:57:38
あれー ぷりんす初めて切れたんじゃないの? もれはおばかにも切れない
柳にウインドなプリンスに惚れてこの板に来てるんだからさ。スルーでお願いでごんす
上野も試してでがってん

120 :代官青山のプリンス:2007/02/24(土) 15:42:12
お前日本語しゃべって良いよ。ペリー日本語。

121 :よこぷり:2007/02/24(土) 21:37:02
お前にお前呼ばわりされたくないな、いやー 買いかぶりすぎだったかあ 残念。
でも、言ってる意味わかんねーかもな
まあ、チェーン店で満足できればそれが幸せかもね。
アディオス ロコ プリンス !  チンガ ウステト ママ!!

122 :ゲリプリ:2007/02/24(土) 21:40:12
貧乏人はペッパーステーキでも食ってろや。じじい

123 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 21:42:35
ma-kunn

damedesyo

124 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 22:23:33
>>122
君の文体が貧乏くさいんだけどw

125 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 22:31:34
124オマイモナー

126 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 22:33:14
>>124
お前は死ねや

127 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 22:49:07
238 :食いだおれさん :2006/03/26(日) 23:34:58
吉野家の朝定が好きな大盛り豊です!


128 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 21:11:10
たべたいトピー ってなに

129 :代官青山のプリンス:2007/02/27(火) 15:11:09
ついに入ったでござるぞ給料日!!
そのすごさにびっくりざるをえません!
日本経済はまだまだうなぎのぼりである!!

130 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 16:16:43
>>129
お前暫く休んでたのにまた色々なスレで自演再開したんだなw

131 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 19:49:16
書き込み件数上げるの勿体ないから、やめとこーぜい

132 :代官青山のプリンス:2007/03/01(木) 19:06:38
もうすぐ給料日がなくなりそう><。


133 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 22:48:11
センスいいよ。うん。
からんでるやつのレベルが低いから
イマイチ盛り上がんないんだよ。

134 :代官青山のプリンス:2007/03/03(土) 04:22:44
フォールクスを食べた後の午後3時に出るおならはなぜ臭いのか?
そこを解説してくれる博士は居ませんか?
俺も一応は東大予備校出身なんだけどさ(笑

135 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 04:25:04
こんな時間にあほ

136 :食いだおれさん:2007/03/07(水) 18:13:05
現在35歳。
朝などは、ごくまれに完全に勃起しますが、
オナニーの時などは半勃ちにするのにも苦労します。

そして、ここからが深刻なんですが、
完全に勃起しない状態で精子が「漏れて」しまうことです。

エロビデオとか見ていると、ムスコに触れたり軽く握ったりしただけでトロトロと溢れ出し、
我慢をしなければそのまま完全に射精してしまいます。
溢れ出してくるときの感覚は、射精感というより尿意に近い感覚です。
もちろん勃起状態は不完全で、半勃ちすらしていない場合も多々あります。

ED、前立腺肥大などの症状とは少し違うようなので、本気で悩んでいます。
どなたかこのような症状をご存知の方、同じような体験がある方、アドバイスをお願いします

137 :代官青山のプリンス:2007/03/08(木) 17:24:22
えーみなさん。わたくしめ今は給料なき男でござるが、
いまだかつて給料があった頃!あの頃!
フォールクスステーキ新橋店に行ったのであった><。
えーそこでステーキ食いました。大盛りライスのお供に(笑
まあそこんとこでヨロシク。

ところで給料なき今、今を生きている!!
そういう時はやよい件にござる><。
つまりここではチキン南蛮定食を680円なのである。
しかもライスはお代わりあり!!うちの母ちゃんはお代わりありません><。
このチキン南蛮定食をひとくち食べると、これはふっくりぷりぷりジューシーチキン肉!!
そしてタルマヨソースが超うまくてしょうゆソースとの肉ハーモニー!!

いやあ私にはこれは参った。参った><。。。
食べてから家に帰ってチューハイもそこそこに寝てしまいました(爆!
しかしライスは大盛りで持ってきて欲しいものです。
大盛りでお代わりしたほうが毎回量が多い!お得館!!
俺の頭脳がそう言ってるわけなのだ。


138 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 17:58:43
豊島区のグルプリはごはん大盛おかわり自由でさえあればいいのかな?
ステーキじゃなくてもうなぎじゃなくてもチキン南蛮でもふっくりプリプリって言ってるし。

139 :代官青山のプリンス:2007/03/08(木) 19:17:46
そこの君、そこはそれちがーうのだよ。ラベルがちがーう(笑
俺はもううなぎなんかは極めてエンドした男だからさ。
究極のうなぎも分かってるし。

だいたいステーキもチキン南蛮もライスがないと無理じゃん。

140 :代官青山のプリンス:2007/03/09(金) 17:12:28
皆さん、アンド奥さん、
私めとんでもない開発をしてしまったのであるよ。
えー私はうなぎ2chでも重鎮の中の男でござったが、
しかし超名店きくかわ、尾花屋うなぎ店などを超えるうなぎ丼を考えてしまったのであります。

つまりうなぎ丼は何故うまいのか?何故給料がすぐなくなるのか?ライス大盛りなのか?
その研究室の結果!ついに!!
アレだ!!うなぎ丼はタレがうまい><。このあまじょっぱりタレでご飯が進む!もう一杯!!

えーそこで私がひらめきました。超究極のうなぎ丼。
それはあのうなぎから出てくるあまじょっぱいタレをご飯にかけたうなぎ丼です!
うなぎ本体はなくても長渕!

みなさん、あまじょっぱタレはスーパーにも売ってるわけです。
すなわちこれを大盛りライスにかけたら、それは究極のうなぎ丼!!
もはやきくかわに行く必要はないのだ!!素人でもうなぎ丼は作れるのだ!!

この私の素晴らしい超うなぎ丼のことを ドリームカムトウルー丼と名づけて呼んでござれ><。
でも今日はステーキを食べたい気分(爆

141 :代官青山のプリンス:2007/03/12(月) 19:34:29
給料日はまだか><。

142 :代官青山のプリンス:2007/03/13(火) 02:02:09
皆さん、超最先端の噂情報を聞きました。
万背橋ステーキ店というスゴイ店があると。
これは私も驚きっこです。

143 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 02:07:58
ROM

144 :代官青山のプリンス:2007/03/13(火) 02:20:43
BOM(爆

145 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 04:19:08
BAKA(馬

146 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 05:11:23
MR

147 :代官青山のプリンス:2007/03/13(火) 09:16:22
おいおい誰が英語しゃべろうトピにしたんだよ!

148 :代官青山のプリンス:2007/03/13(火) 17:18:48
ククククク・・・
情報が入ったでござるぞ。CIA!!

万背橋ステーキ店とは、超ステーキ店。
それもそのはず、かのオタク族の集まる秋葉原である。
かのオタク族たちが!!秋葉原でオタク肉行く?と互いに誘い合って訪れる名店!!
それが万背橋ステーキ店。もはやステーキはうまいこと間違いない!!
ガンダムの群れも納得の味!!

クククク、待ってろよ給料日。

149 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 04:26:35
うなぎより病院逝ったほうがいいんじゃないか?

150 :代官青山のプリンス:2007/03/15(木) 13:00:46
お前!!看護婦の回し者か!!

そんなことはナース(爆

151 :代官青山のプリンス:2007/03/15(木) 19:37:15
給料日を早くこさせる儀式を行うのだ!


152 :代官青山のプリンス:2007/03/17(土) 11:09:04
ウクククク。これから突撃である。とつげきーナ。
ステーキ店の夜明けはまだ早い!

153 :代官青山のプリンス:2007/03/20(火) 18:24:13
もう我慢できない。給料日が無いのに肉が食いたいのだ(肉
こうなる以上は給料日の前田借り。これしかない(肉
フォールクスから万瀬橋まで渡り歩くのだ(肉

154 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 02:31:44
マクドなら80円でおいしい肉が食えるよ

155 :代官青山のプリンス:2007/03/21(水) 15:23:46
ムッホホホホホホンホン!
行ってきたでござるぞ、ここはステーキンのくいしんぼう!!渋谷センター店!!
なるほど!!ここは給料日無き日のオアシス!!なんとステーキが安い!!

そこで私めも普段はバボル紳士であるが(25日のみ)、ここは肌身隠さず!!
注文したのはスペシャルサーロイン!!しかもライス付き!!

皆さんご覧ごされ。ステーキの王様といえばこれまさにサーロイン!(我集院!!!)
私めそれを食べてしまったのでござる><。
しかもライスをお代わり!!うちの母ちゃんはお代わりありません!!

そうやって食べました。肉ライス!!
しかもって、ここのおうちのライスは堅い!まるで堅い!!平井堅い!!
しかしコレをステーキ肉のじゅーしーソースにまぶしましたらちょうど良いうまさ!!
まさに店長お勧めの計算ずくであったのだ><。。

おまえども俺はなめるなよ!!
埼玉から池袋を乗りついで今や代官青山スポットに顔を出すまでの男だ!!
I can!!

156 :代官青山のプリンス:2007/03/22(木) 00:58:10
俺のすごさにビビビってるのか?

157 :代官青山のプリンス:2007/03/22(木) 19:52:05
おいおい、マックナルドはハンバーガーだぞ。俺も100個くらいは食べたことあるんだ。

158 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 21:03:22
     /ヽ       /ヽ
     / ヽ      / ヽ
    /  ヽ___/  ヽ
   /  U       U \
  / U  \   U  /  \
 /    ////├――┤U//U |\ ホンタクと大便酒(肥溜めの中で発酵させた
/   U  U ・|    |・    | /  朝鮮の古酒)はウマーニダ!
\        :;|   |;:  U/
  \   U  U・\/;/ ̄ ̄\
  /   ___ : ┃・;; ヽ__  |
  /  _| 大  | ┃U      /
 |   )便__|  ┃   U   |
  ヽ_ノ酒::::| ┃        |

「ホンタク」とは瓶の中に、ガンギエイの切り身、人間のウンコ、ガンギエイの切り身、
人間のウンコと段重ねに漬け込む物で、韓国最大の珍味。
ttp://kankoku-060105.tripod.com/syokufunbunka/hongtak/hongtak01.html

159 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 08:50:42
プリンスおもろい!!

160 :代官青山のプリンス:2007/03/23(金) 11:13:25
おい!ここは真剣場だぞ!!
俺はステーキに青春を掲げている男だ!!

161 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 12:17:55
さすがプリンス

2ちゃんで埋もれさせるには惜しい逸材

162 :代官青山のプリンス:2007/03/23(金) 12:43:54
その意気や良し。
うなぎの部はお前に任せるぞ。

163 :代官青山のプリンス:2007/03/23(金) 12:50:55
皆さん。お元気いかが?アニオス・デイ!
25日は給料日でござる!ついに待った!待ったなし!
月に一度のバボルがやってきてござる。

しかし!しかし待った!!
日曜日であるから埼玉りそな銀行がお金を出してくれないのである!!
これにはさすがの私も怒ったのであるから、皆さんからも苦情を入れておいてください><。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)