5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華 赤坂瑠宮はヤバイだろ!

1 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 01:11:30
赤坂瑠宮のスレがあったから俺もたててみた。あの店に俺は去年の夏頃迄働いていた。オーナーの糞たんが嫌いでやめた。未だに色々と仕返しをしてやっている。ざまあみろ。誰も俺様だとは気付くまい。

2 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 01:35:51
アレアレッ!オッ!オイィィィィッッッッ!!!!
アレだぁァァァァァァァァァっっっっ!!!!アレアレアレッッッッッ!!!
アッ、アレェェェッ、アレアレアレアレアレアレーーーーーッッッ!!!
アッ!アレアレアレーーーーッッッ…アレッ!アレダァァァァァッッッ!!!
アレェェェェェェェェェェェェェェッッッッ!!!!
アレアレアレッッ!!アレアレッッ、アレアレアレアレアレッッッッ!!!

3 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 03:08:58
糞たん、俺様に何て言ったか覚えてるかい?俺は一生忘れない、テメエの周りを潰していく、

4 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 06:07:29
      / ̄ ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
    /              \
   /        ____  __    |
   |      /   \/   \  |
   |      /       ≡   | ./
   |    / ", ニ=- 、  , -= 、.|
   |   |―‐'、::::::::::,ノ~~(::::::::::)
   \へ |      ̄ |  |  ̄. |
    (S V     (ヽ ヽ  .|
     ヽ |(   / 丿丿\/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  | (─ ー /   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
         \ヽ\  ̄ ./     \____________
          |. \___ノ|
       / `         \
       / __    /´>  )
       (___|_(   /<ヽ/
        |       /
        |  /\ \
        | /    )  )
         ヒl    ( \
              \二)


5 :山本益広:2007/01/16(火) 11:21:56
赤坂瑠宮?そんな高くてマズイ店に今時誰も行かない。わざわざスレ立てるまでもないと思うが・・

6 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 00:10:55
おいしいですよ

7 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 14:39:56
興奮状態
やばいよ ホント感激 (>_<)

8 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 15:28:30
わしも赤坂璃宮は好かんし薦めない。高い。

9 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 00:49:58
うまいのはどこでしょうか?


10 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 00:55:22
赤坂璃宮はリーズナブルなお値段で
多くの感動をいただいております。


11 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 02:44:58
ここと周富徳との関係は?>>1

12 :六本木姫:2007/01/29(月) 23:42:22
たん料理長はホテル行っても金くれない。

13 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 02:52:19
>>12 意味不明。で、周富徳との関係は?

14 :六本木姫:2007/01/30(火) 04:30:18
SEXさせても金くれないって事。赤坂璃宮は元々、周料理長だった。それを今のたん料理長にハメラレて取られました。幼い頃からの同級生なのに。たん料理長の自慢話の一つ。

15 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 10:38:07
あ。そういう意味か。おいしい人じゃぁないってことなんだね。
・・ケチなのか。てことは店で使う食材も結構ケチってたりね。w
(六本木姫さんはここのお店で働いてたの? 店の子に手出すなんて最低だね。)

>たん料理長にハメラレて取られ ・・・詳しく。


16 :六本木姫:2007/01/30(火) 11:22:23
赤坂璃宮だけではなく、その昔、横浜聘珍樓も新宿南園も周料理長が有名にした後、たんさんが料理長になっている。

17 :フレンチ命:2007/01/30(火) 20:34:07
スレ立てた者っス、久々見たらカキコミあるよーで、ありがとううっス、色々この店の内情暴露してくんでよろしく、ワラ、

18 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 20:43:23
体張っても、彼は店来てくれますよ。上手く使いましょう。

19 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 22:28:02
ふむふむ。てことは何か?
炭酸は、お店
の♀をハメて体をタダで頂いて、
蓚酸をハメて店をタダで頂いた。
ってわけなのか。
ふーん。けっこう腹黒いんだ。。(´・ω・`)

20 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 23:57:02
>>16
>横浜聘珍樓も新宿南園も周料理長が有名にした
これは違うw今の総料理長の実力が本物
姫じゃわからんか

21 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 22:05:16
美味いし、連れを呼んでも恥ずかしくない。
みなさんに食べてもらいたいね。オオボラ吹いてきたって異論の声が上がる。

22 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 23:47:47
そんなにおいしいかなあ?2年くらい前に行った時、コース料理のどれもぱっとしなくて、
一番良かったのが最後の胡麻団子だけだったのですが・・。みなさんはどんな料理がおいしかったのですか?

23 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 10:07:51
確かにマズくはないが美味しいわけでもない。この金額出すなら他にもっと美味しい店は沢山ある。味と値段のバランスが悪いかな。

24 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 19:12:34
↑↑同感。一昔前は確かに良かったのかも。今じゃ、すっかり浦島太郎店。

25 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 07:13:32
周富徳の頃のほうが良かった?

26 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 12:03:42
周の弟の店は何処だ・・・

27 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 16:27:47
>>26 横浜馬車道にある。
でも周弟の作った料理は食べたくない。
あの作り方見てたら一気に食欲失せた。
(とんでもない唾入り歯糞料理食わされそうで。。w)

28 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 05:39:42
他のスレ(報告ムカついた店・・)見てみぃや、おたくマジやばやばやで、W 天罰は降るィ誰かの代理で店に糞まいたら、ええ仕事になりそうやけど。WW

29 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 03:02:31
この店終わりやろ、どーあがいても無理ちゃいまっかー!自作のフォローもやめときなはれ!見苦しいで!

30 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 03:11:54
20と21・・おい!こらっ!自作してんじゃねーぞ!糞野郎!

31 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 07:55:56
赤坂瑠宮

32 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 13:23:03
可哀想な赤坂璃宮。

33 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 20:05:33
花の料理人という番組でてたけど、一人だけ爺さんで見てられなかった。一体歳いくつなんだろう?ボケはじまる前に引退した方がいいと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)