5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪食べ歩きベストコースは?】

1 :たこ八郎:2007/01/24(水) 10:22:45
朝・昼・おやつ・夜でいっちゃってくれー!

2 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 10:33:54
自演スレ立ち上げおめでとうございます。

3 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 12:00:39
朝は喫茶Yでモーニング
昼はちょい飯あさちゃん
おやつはコロンビアで富士山パフェ
夜は蛸之徹でSP3枚

これで思い残す事はないだろう


4 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 18:10:04
1日で3kg太れるな

5 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 23:10:37
来週の水、木、大阪出張なんですが
俺も相方も初大阪なので、
フグ以外で、これだけは絶対食っとけってのを教えてください



6 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 00:05:42
福島在住。朝は自宅そばのケニアのモーニング。
昼はミナミでペリーのイクラ丼。
おやつは出入橋きんつば屋のきんつば。
夜は京橋のまつい亭の鍋。

7 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 02:51:15
>>5
吉兆本店
あとは新地の料亭でもいかが?

8 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 15:54:02
>>5
朝はリッツカールトンで朝食
昼は吉兆高麗橋本店でランチ
夜はシャンボールでディナー

9 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 19:57:08
>>5
道頓堀
今井:きつねうどん
はり重:すきやき
難波
わなか:タコ焼き
新世界
だるま:串カツ

10 :5:2007/02/07(水) 00:50:04
どうもレスありがとう。明日出発です
地名とか店名とかいただいたんですが土地勘ないので場所とか探すのが・・・
あと、仕事で行くので夜しか自由にならないし、何時に解放されるのか判らない
づぼらやでフグが王道と先輩に言われたけど、オイラ下関出身なんで
せっかく大阪まで行ったのにフグ・・・もっと大阪じゃなきゃ的なモノにしたいんですよ
大阪の串揚げはウマイと聞いたのでその辺にトライしてみます


11 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 03:26:22
ハービス

12 :まいどぉ 浜田ですわ:2007/03/10(土) 13:17:12
阪神の地下にきまっとるやんけ
アホでんなぁ
ミックスジュースとイカ焼ですわ。
堂島ボケ
怒りますわ

13 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 21:06:38
>>7の経験を聞きたいな。新地の料亭ってどこ?
出張者に吉兆を勧めるってすごい感覚。
というか耳年増。吉兆だの新地だの知っている言葉を出せばいいというものではないだろう。


14 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 21:10:52
一ヶ月前のレスにマジレスする
孤独な>>13

15 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 21:26:35
北浜の弘得社か中之島公会堂地下レストランでランチ
デザートにゼーロクのアイスクリームを食べ
鶴屋八幡のいただきをお土産に買い
肥後橋の徐園の中華か中之島の竹葉亭で夕食を取るのが
大阪出張者の正しい1日だ

一般人なら北極星のオムライスでランチ
大だこのたこ焼きをおやつにし
たこ梅のおでんか鶴橋風月のお好み焼きで夕食
2件目は天平か南平のひとくち餃子
(味奉行でも可)
おみやげは蓬莱の豚まんだな



16 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 21:34:11
>>15
ちなみに北極星のオムライスの代わりに
自由軒かインデアンカレーのカレーでも可

17 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 21:59:56
お金があるなら淀屋橋のかき広とか肥後橋のむらさきとか行きたい
あとは>>9のはり重か金なべ明陽軒のすき焼き


18 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 21:11:12
バストコースとおもって興奮してみたら
ベストコースでやんの (><)

19 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 09:22:25
>>15
北浜の弘得社もうないよ
今はGOKANになってます
新地のスエヒロいけばいいけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)