5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大井町(品川区)のお店 Part 4

1 :はまの 健:2007/01/27(土) 23:34:39
Part 3も無事終わったようなので、Part4行ってみましょう。

2 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 01:32:01
あげ

3 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 04:28:33
日本理化の横にある
がんこおやじの999ステーキ屋
まだありますか?

4 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 19:07:18
ヤマナチヤマナチ !

5 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 22:22:17
ブルドック、鳥文、いさみ寿司、…

6 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 02:06:34
ドラゴンのコロネが好きだったな。
昔よく、ばあちゃんに買ってもらった。また食べたい。

7 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 16:08:00
甲州閉店?

8 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 16:58:07
チャーハンが美味い店を駅周辺で探しているのですが。
心当たりありませんか?

9 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 19:38:33
牛屋どう?

10 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 19:39:18
牛家だ・・orz

11 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 19:51:03
甲州閉店したの?おかめに続き甲州まで?

12 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 01:31:22
すし仙は美味い?( ̄〜 ̄)

13 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 15:59:12
丸吉の炒飯けっこう好き

14 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 22:22:02
B.M以外でオススメのステーキ屋おせーて。
あ、別にアンチB.Mって訳ではなく
大井町駅周辺ではあそこ以外の店で食べたことないので
偶には他の店でも食べてみたいなーと思った次第で…

15 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 05:16:44
>>14
パスチャーがオススメかな。
つーか、大井町界隈だとBMとパスチャーしか知らない俺・・・
他にも美味しい所があったら俺も知りたいっス。

16 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 10:12:40
>>14
つバンフ

17 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 02:11:36
カレー食べたいんですけど

18 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 08:47:52
>>17
牛八、ママカレー、トラトラ

19 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 16:14:42
ママカレー?どこにあんの?

20 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 15:30:21
>>19
百々亭の並び

21 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 10:47:49
挽肉カレー食いたい

22 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 23:32:56
駅前マックの松田さん、よく屈んで仕事するのでスカートの奥が見えて食欲以外の欲がムクムク。休日の癒やしにどうぞ。

23 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 22:06:03
おいおい駅前マックといえばメガネ巨乳ちゃんだろ。パツンパツンの短いスカートがそそる。

24 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 22:41:40
前によく見かけたフィリピーナっぽいおばさんまだいるの?
駅前マック
なんか色っぽかったなぁ・・・

25 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 23:48:47
ちょっと見ない間に駅前マックが注目の的か?明日久しぶりに行ってみるか。

26 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 00:24:57
駅前マックって、当然マルイじゃない方のことでしょ?
メガネ巨乳っていたっけか??松田さんってのも分からん。。
みなマニアックだね。

27 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 01:11:56
こりゃ明日朝マックOFF決行だな。

28 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 14:23:46
そりゃ結構(笑)

29 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 19:26:59
松田さん、メガネ巨乳ちゃん、フィリピーナ、今日は会えましたか?

30 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 22:09:11
紋ていう飲み屋さん、まだある?
東大井なんだけど。

31 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 23:14:03
ヨジゲン踏切の向かい、「なもし」近辺の中華、すし、パン、洋食、何であんなに充実してんのさ?

32 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 00:37:48
>31
確かにそう言われてみれば不思議。

ちなみに踏切待ちしてる時、焼きたてメロンパンの甘い香りと
中華の美味しそうな香りと、ラーメンのスープの香りが混じって
ちょっと死にそうになる。

33 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 00:56:14
あれだろ?郵便局員狙いなんじゃ?

34 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 09:24:34
>>33
あんな柄の悪い奴ら狙わないだろ。奴らを受け入れていれば間違いないと勘違いしているのは「かえで庵」くらい。
他の店は鉛筆屋と石油屋狙いだな。どちらの会社も今時にしては会議費交際費が大きいから、狙う価値は有ると思う。製薬会社の池沼研究員は外食ほとんどしないみたいだね。

35 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 13:00:52
なるほどー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)