5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海

1 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 04:56:14
上海に住んでる人おすすめの日本料理店あったら教えてください☆
できれば古北付近で☆

2 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 05:13:58
俺様が華麗に2をゲット

>>3-1000は愚民にして池沼

3 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 18:57:14
何だか自分勝手な人が多かったことも事実ですが、支えてくださった方々に感謝

4 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 23:28:24
このスレが容認されるということはですね。
もうね世界各国の都市というかシティ。カントリーのね
スレがOKになるのですよ。
ハノイとかデュッセルドルフとかシドニーとか
北京とかノースキャロライナとかぁ。
んて゜もってニューヨーク・マンハッタンね
もうね
ロアーイーストサイドとかさ ミッドタウンとか、
スタッテンアイランドとか言い出したラサ
もう無限にスレ立てOK! おいおいおい


5 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 00:02:57
>>4はもっともらしく書いているが、この板自体に日本限定
というルールはどこにもない。葉山・逗子限定スレがあるので
あれば、「香港TSTスレ」とか「アラン諸島限定スレ」とか
あってもいいはず。ということで>>1は「上海古北限定スレ」
を立てろ。話はそれからだ。

6 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 07:48:55
グローバルにスレ乱立せようぜ!

7 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 23:36:37
賛成

8 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 23:34:53
このスレの存在は物議age

9 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 22:53:08
閉鎖の危機になる。スレがパンク状態。sage


sage




sage



以降 徹底的にsageでよろしく


て優香

カキコみ禁止で

10 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 23:25:55
ところがどっこぃage

11 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:34:06
されどage

12 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 00:16:50
いい加減にしろ。今度ageたら取り返しのつかない事になるぞ。

13 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 23:12:34
「上海古北限定スレ」はどこだよ>>1
ちゃんと立てろ、カス
以後このスレは「上海総合スレ」となります。

14 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 00:14:48
age


15 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 22:28:13
重大発表まだあ?

16 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 22:00:04
110番しますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)