5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わっぱ飯が食べたい

1 :BK7:2007/02/03(土) 11:51:30
無性に食べたくなりました。

私は東京住まいですが、地域に関係なくわっぱ飯の美味しいところを紹介しまくってください。

2 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 13:50:35
無性だなんて難しい言葉、普通の人は知らないよ

3 :食いだおれさん:2007/02/03(土) 21:05:11
いくらなんでも汎用的な言葉かと
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%CC%B5%C0%AD%A4%CB&kind=jn&mode=0&base=1&row=0

4 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 09:48:35
いくらなんでも、だなんて難しい言葉、普通の人は知らないよ


5 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 10:48:53
ホレ、定番じゃ
1日かけてマターリしてこい
しかし、休日は鬼混みなので平日がいいがな

http://www.sawanoi-sake.com/kuratei/index.html

6 :5:2007/02/04(日) 10:50:05
うぉ、よく見ると去年秋に閉店?!
・・・orz

7 ::2007/02/04(日) 23:12:43
がーん・・・・

8 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 16:16:07
>>1
http://inakaya.web.infoseek.co.jp/
新潟まで遊びにおいで、↑ココ美味いよ。
にいがた冬 食の陣ってのも開催されます
http://www.shokuno-jin.com/index.html

http://furusatomura.pref.niigata.jp/modules/Event_info/Event_Detail.php?id=19
2月10日(土)〜12日(祝)は新潟市内でイベントもあります、
今年は暖冬で雪もなく暖かいので来てみては如何ですか?


9 :1:2007/02/05(月) 21:04:29
新潟かぁー

ちょっと遠いけど検討してみまう

ドライブも兼ねているのでちょうどいいかなー

10 :1:2007/02/06(火) 11:36:28
往復で8時間の計算なので、諦めます orz

11 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 21:46:19
無性に食べたいはずだったのでは?

12 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 10:44:09
>>10新幹線だったら往復5時間みれば十分ジャネ?
新潟のラーメンpart50
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1169255641/l50
↑このスレッドの天プレに新潟の食べ物関係のスレッド貼ってあるから
見てみるべし。冬の新潟は旨いモンいっぱいあるぜぇー!


13 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 11:18:09
輪箱

14 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 11:36:30
http://www.aizu.com/org/aizu/takino/

ここはどうなんだろう? 値段が書いていない・・・

15 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 11:53:22
1000円代ですよ
行けばいいのに

16 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 11:55:53
週末行ってみます

17 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 00:55:08
今日奥多摩湖までいってきたんだけどさ。
青梅から奥多摩までの区間に、数軒あってどこもうまそうだったぞ。


18 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 05:30:18
貧弱、貧弱ゥ!!
いきなりキタ━━゚+.ヽ(≧▽<)ノ.+゚━━ ッ ! !
ボキボキ勃起〜 ハロプロワキで 勃起キキキ〜♪


19 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 00:18:49
も〜にんぐ コロッケ・・・頭いい!私もその意見に賛成です。 万背橋ステーキ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)