5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生誕日】あっさり系のヒレ肉【親孝行】

1 :食いだおれ:2007/02/09(金) 01:25:22
うちのかーちゃんが来週誕生日なので、食事に誘おうかと計画中
極うまのヒレ肉を堪能させてあげようかと思ってます。

予算は〜3万ぐらい。(二人分ですが)
上野〜秋葉原〜銀座あたりで

誰か良いトコ知らないですか?


2 :1:2007/02/09(金) 01:30:15
2ゲット.

秋葉原の肉の万世の10Fは考えました。
(シェフが目の前でやってくれるやつ)
ああいうリッチ?感を提供していのです。

3 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 07:00:38
    /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   \ ノ(          )
 |     | ⌒       |
 \   / ", ニ=-、  .,-=|
  (δ;;;;ヽ―'、:::::::,ノ~~(:::::::)
   |/       ̄ | |. ̄|
   ゝ   /  С 。。 /
    \  (   ___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    ( ━━)  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
      |. \ ヽ  ̄ ̄/   \____________
      |.   \____ノ
   / `         \
   / __    /´>  )
   (___|_(   /<ヽ/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
     ヒl    ( \
          \二)


4 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 09:55:15
松波

5 :食いだおれさん:2007/02/21(水) 22:09:20
親孝行ええなぁ。

6 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 07:52:06
笑顔を忘れずに

7 :浜田いうもんやけど:2007/03/16(金) 07:58:17
いまどき泣ける話でんな。
わての親はもう逝きましたわ。
でけるうちに親孝行しなはれ。
うまいもん食べさしてあげなはれ。
ただアドバイスやけど、年寄りは食が細いよってに、
ちょっとの量で美味しいもんがええねん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)