5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●★町田でおいしいお店教えてPART4★●■

1 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 05:19:01
前スレ
■●★町田でおいしいお店教えてクンPART3★●■
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1076854269/

2 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 07:47:42
>>1
Z

3 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 19:27:52
>

4 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 19:28:58
>>1
乙です。

5 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 20:29:47
小陽生煎饅頭屋って美味しい?

6 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 07:27:08
町田でおすすめのスパゲティを食べられる所はどこでしょうか?

7 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 23:01:02
ポポロ


8 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 12:19:17
市役所の近くにある航旅莉屋ってどうでしょうか?

9 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 23:02:11
デニーズ

10 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 12:16:54
>>6
ルーチェ

11 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 16:17:58
土曜日にコシード行こうと思うのですがこれは食っとけみたいなオススメはありますか?
あったら教えてください

12 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 09:13:08
>>11
マッシュルームをバターソテーした感じのヤツ
1番人気とかなんか張り紙があるからすぐ解る。

13 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 15:07:12
>>12
ありがとーございます
他のサイトとか見てもそれがうまいみたいですね
とりあえずそれとパエリア食べてみようと思います

14 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 20:13:07
カレーモコモコは美味いの?

15 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 00:36:17
>>14
おいしいよ。日本ではあまり食べられない骨肉茶(バクテー)とかもあって嬉しい。
ただ、ちょっと上品にまとまりすぎててパンチが無いような気がする。

16 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 15:53:16
昨日アキドプロバンスの前を通ったら、店の前にシェフ姿のひとが何かを
作っていて、それを道行くひとに配っていた。
オムライスの店頭試食会でもやっていたのだろうか。

17 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 18:27:48
今日何配ってたかは知らないけど
先週、プロバンス店頭で芋を食べさせてもらった
おいしかったよ
メイン料理の付け合せに出てくるイモだと思う

18 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 18:43:11
しかし何で芋を配るのだろう。
謎の店だな。

19 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 00:43:05
付け合せですら、こんなに美味しいですよ〜という宣伝かな?

20 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 22:55:51
芋を配るのか。
そんなキャンペーンを聞いたのは初めてだ。
今度、いってみるかな。

21 :食いだおれさん:2007/02/23(金) 00:54:56
行ってみたのだが。。。

確かに芋はうまい。だがそれだけだ。
料理は「一体どこがどうプロバンスなんだ?」というものだったし、
味付けも良くない。素材も悪い。

申し訳ないが、もう二度と行かないよ。

22 :食いだおれさん:2007/02/23(金) 01:05:16
味付けと素材、どんな風に良くなかった?
芋ってどんなの?焼き芋??

23 :食いだおれさん:2007/02/23(金) 01:34:30
>>22
逝けばわかるよ。
わからないなら君の舌がおかしい。

24 :食いだおれさん:2007/02/23(金) 01:37:40
あと、一体どういう客層を狙ってるのか、わからない。
中途半端すぎる。
本格的なグルメを狙うなら、あの味はバカにしすぎてる。
庶民層を狙うなら、もっとくだけないと。

迷走してる最中だと思うので、これくらいにしておくよ。
頑張って下さい。

25 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 00:57:04
瞑想中なのか。
店のコンセプトは開店前に決めておかないといかんな。
コンサルタントとかつけて、ちゃんとリサーチとかしなかったのかな。

同じように瞑想していたのがマグモグとかいう店。
店の前の道路に置いてある通行の邪魔になる大きな看板に、
アイリッシュパブと書いてあって笑った。
アイリッシュパブの定義を知っているのかと小一時間……

最近、消したみたいで、今はもち着いたみたいだ。
プロバンスも早くもち着いてほしい。

26 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 01:06:29
アイリッシュパブといえば、プロバンスの上にもあるよ。
そっちはマトモなアイリッシュパブで、外人ばっかりきてる。

27 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 02:13:07
>>21
オムライスのソースがプロバンス風も選べる。とメニューに書いてある。

28 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 11:00:26
>>27
オムライスなんぞの話じゃないよ。
第一オムライスはプロバンス名物でもなんでもない。

とにかく、プロバンス料理が作れないなら、
「プロバンス」と店名につけんなや。

29 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 18:14:13
ルーチェは不味くなかった気がするが客席の圧縮陳列が耐えられない。

30 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 18:53:53
ルーチェ、コシード(&デソル)、稲穂は町田ではコスパ・味・接客とも
いい店だと思うが、三店に共通なのは圧縮陳列か。
28氏はなかなかうまいことをいうな。

でも、俺は耐えるぞ。
安くて旨いものをいい気分で食べたいからさ。

ここ読んで、プロバンス料理とアイリッシュパブの定義を調べたよ。
マグモグはアイリッシュパブの文字を早めに消してよかったな。
ついでにあの看板、邪魔だから撤去してくれ。
そうしたら、たまに寄ってあげるよ。

プロバンスは店名だから消せないので、プロバンス料理をちゃんと
出すようにするしかないわけだが。

31 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 18:55:04
その論理だと、ステーキやカレーしかないのに、ふらんす亭っていうのもおかしい話だな

32 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 19:03:25
>>31
フランスの庶民が外食で食べるものナンバー1はステーキなので、
あれは全然おかしくない。
カレーは食べないと思うが、それはどうでもいい。

33 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 19:06:04
>>29
ルーチェよりも、アリオリオのバーカウンターが哀しい。
あそこは本当に美味いものを出すのに、
落ち着いて食えないのはどうしたものか。

テーブルで食えるなら毎週行きたいくらいだよ。

34 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 20:43:17
>>32
カレーやぜんぶインドにちなんだ店名にさせろ

35 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 21:20:17
>>34
カレーは全部インドだと思ってるバカは来るなよw

36 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 21:52:44
件の店の997円オムライスランチは値ごろ感があると思う
どこがどうプロバンスなのかは謎のままなわけですが

コシードの地中海(風)料理とか天忠の醤油料理というのも
雰囲気重視の言ったもん勝ちだよね
店名とか売り文句とかって結構アバウトだよなあ

37 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 21:59:13
ルーチェはピザ自体がしょっぱくて血圧上がりそう。油もきつい。麺は歯ごたえないし。

38 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 22:24:12
>>37
ちゃんと食べて言ってる?
ルーチェの麺がダメだとして、どこの麺なら満足行くの?
町田の中で。

俺はアリオリオが一番だが、次点にルーチェは入るなぁ。
本場の味とはまったく違うけどさ。

39 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 22:36:21
町田って好い所だな、

40 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 23:10:38
自分的には味が良ければ店名なんてどうでもいいが

41 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 23:45:02
>>40
俺はさ、プロバンス料理が大好きなんだよ。
わざわざフランスまで食いに行くほど好きなんだよ。

そんな時に、町田に「プロバンス」なんて店名の店が出来てみろよ。
ものすごく期待しちゃうんだよ。
わかってくれよ。

42 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 01:00:46
この間初めてトラットリアマリーに行ったんだが
ランチはボリュームがあって良いな。パスタもそれなりにおいしいし。

43 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 10:12:00
>>40
激しくわかったぞ、オマエの気持ちは。
俺もスペイン料理が好きで、都心有名店を通り越して現地まで逝く。
でもコシードにはそれなりに満足している。

食いきれないほどの大盛り、血圧が心配になるほどの濃い味付け、
陽気なふいんき(なぜか変換できない)、でもって安い、あと大将の見た目、
その部分はスペインそのもの。

>>42
その店は食わず嫌いだったかも、今度マリー写真館にも挑戦してみるよ。
天誅の醤油料理は一生、食わず嫌いのままだと思うが。

44 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 15:34:19
>>42
へぇ、結構ボリュームあるんだ。
勝手に量が少ないイメージ持ってたよ。
今度ランチに行ってみようかな。


男一人だけど……。

45 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 17:06:52
>>43
お前は今まで生きてきて、ずっと「ふいんき」と言っていたんだな。
ふ・い・ん・き と・・

46 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 17:21:13
コシードは町田街道沿いにあったとき、店はカウンターだけのラーメン屋の造りだった(閉店したラーメン屋だったかも)
仕事した人間がガツガツ食って、食ったら直ぐ出るような
移転した店を見てびっくりしたよ


47 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 17:22:12
クマー

48 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 18:43:17
DPE屋のイタリアン(プププ)は
話しにならん

49 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 19:09:37
>>45
とりあえず「ふいんき(なぜか変換できない)」で検索してみろ。
2ch暦の浅い工作員め。

50 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 21:35:37
>>48
写真館だからな。
>>45
オマエ大丈夫か。
厨房なら背伸びして2ちゃんなんかやってないで、ちゃんと勉強しろよ。

51 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 02:24:42
ふいんき→雰囲気。普通に変換できますけど・・・変換できない人はマカー?

ところで忠生か木曽だと思うけど、忠高の近くにビュッフェ形式の店を見つけましたが
どんな感じか知ってる人いたら教えてください。

52 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 06:48:32
>>51
いや、だからマカーとかそういうことじゃ無くてだな……

53 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 06:58:35
>>51
あんた面白いよ!
けど2ちゃん素人でつね、っつーわけで



半年ロムれ!

54 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 10:18:25
>>51
atok使いと見た。


55 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 10:24:28
45は2ちゃん慣れしていないくせに粋がるアホ。
51は2ちゃん慣れした天然のアホ。

友達にするなら51だな。

56 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 12:43:49
>>45に無駄に釣られてんなよ

57 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 13:04:14
>>51

雰囲気ネタはもういいかげんにしてよ

忠高近くの店だが、子供連れたファミリーが安く食べる店


58 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 17:55:22
カーニバルブッフェのこと?
すかいらーく系のお安いファミレスビュッフェですよ。
千円ちょっとくらいで食べられる。
でも、場所柄か、なんか客層が良くない・・・
お茶の葉っぱのバーがあるのは珍しい。

59 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 22:56:22
・ふいんき(なぜか変換できない)
・そのとうり(なぜか変換できない)
・がいしゅつ(なぜか変換できない)
・しゅずつ(なぜか変換できない)
・加藤わし(なぜか変換できない)
・ほっぽうりょうど(なぜか返還されない)
・自衛隊(なぜか派遣できない)
・せんたっき(なぜか変換できる)
・空気(なぜか読めない)
・見つめあうと(素直におしゃべりできない)
・ロマンティック(止まらない)


60 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 00:51:30
ルーチェってマイナス表記があると激しく反論するヤツ多いよね。
所詮、人間の嗜好なんてばらつきがあるからそんなにムキにならなくても
よさそうなのに。あそこの生麺と称したパスタは私もあまり好きではない。
コシがありそうで実はそれほど多くの人をとりこにする程のものでないから
いつまでたっても現状維持なんだろうし。

61 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 01:14:00
>>59
素直に面白い

62 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 09:31:39
>>60
激しく同意

63 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 12:22:58
>>60
おまいはなぜそんなに必死なんだね?

64 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 12:23:54
>>60
どこなら満足行くの?と上で聞かれてるぞ。
答えてやれよ。

65 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 12:58:35
どうしてそんなに必死なんでしょう
どんぐりの背比べなのにね…

66 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 13:09:22
しょせん町田やん。
これが東京のド真ん中で、高い店なら別だが。

67 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 13:57:47
町田は良い町田

68 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 14:49:53
図師と馬駆の間くらいのパスタ屋が美味かった記憶があるな。すげー前の話だけど。

69 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 15:03:27
>>68
どこだよソレ。行きにくいな。

70 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 04:14:14
彼女の誕生日にディナーで美味しい肉
でも食わせてやりたいんだが
どこか雰囲気の良い予約できる
店なんてないかなぁ

71 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 04:15:01
アキドプロバンスってどこですか?ぐぐってもそれらしいお店ないよー

72 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 08:44:08
>>60
私も実はつねづねそう思ってた・・・。
なんか、執拗な反論がいつもあるよね・・・ルーチェ。
だから会社でもよく話題になります。

73 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 08:54:24
>>60,72
はげしく同意。
ここ見張ってるくらいならw
さっさとパスタを美味くしたらいいのに。

74 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 10:23:25
誕生日に雰囲気のいい店って言えばアキドプロバンスだろーね。

75 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 11:59:34
>>70
町田だと思いつかないけど玉川学園のレ・ミレジムはどうでしょう?
前に行ったけど雰囲気良かったよ

76 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 16:07:14
>>69
どうやらピースパスタという店らしい。ネットの評判は上々。
町田街道根岸を野津田方面に曲がって左側。1〜2kmくらいかな。
詳しい住所はわからん。一見ショボくれた建物です。

77 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 23:12:20
>>71
ググってもみつからないさ。
そこらの情報管理は完璧なのだよ、プロバンスは。

78 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 22:42:23
>>72-73
早朝の自作自演はすぐわかるからやめれ

79 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 22:43:19
>>77
ハァ?
ただ単にHPがなく、話題になってもいないだけだろw

80 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:03:48
>>70
う〜ん、アースマジックしか思いつかない・・・。

81 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:06:31
別にわざわざ町田に限定して苦労することないよ。


82 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:12:55
どうしても町田って言うなら、桜の木か、パトリックキソガーデンでフランス料理に一票

83 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:20:39
桜の木は美味しくないよ。高いだけ。

84 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:22:08
ディナーで美味しい肉、だけなら、一楽やうだ川でいいんだけどね。
雰囲気がねーw

85 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:42:05
アースマジックは、値段はフレンチ並みなんだけどねぇ…

86 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:47:04
町田で餃子が美味いおすすめなとこってどっかある?

87 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:52:39
>>86
それはラーメン板の町田スレで聞いた方が早いかもしれん。

88 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:54:31
>>79
無駄に釣られているね

89 :79:2007/03/03(土) 00:04:38
>>88
書いちゃってから気づいたよ。
修行が足りないと思ったよ。。。orz

90 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 00:05:51
>>86
華美、昔は旨かったけど、まだやってるかなあ…

91 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 14:39:10
>>78
私、72だけど73じゃないよ。。。
なんか、ホントに見張ってるみたいでスゴイな、ルーチェ。

>>70
町田で徒歩だと桜の木とか、あかべことか?
大野の駅上のセンチュリーの中とか。
車でいけるなら、市民ホールの先にボンボネーラって
いうステーキ屋さんがあって、ホットペッパーに出てる。
でも、味でいくなら私はシャーロックホームズがオススメ。
ちょっと遠いけど。


92 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 14:41:49
>>91
見張ってねーよ

93 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 14:45:19
>>91
決め付け厨キモい…。

94 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 15:16:09
あ。。。私72で91なんですが。。。
ちょっとココ離れた隙に。。。
はやっ!


95 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 15:31:29
ひょっとして私怨?>>94

なんでルーチェ叩くやつってこんなに必死なん?
素朴な疑問でつ。

ま、僕もルーチェの中の人扱いされるんだろうけどね。┐(´ー`)┌

96 :95:2007/03/03(土) 15:32:51
ルーチェより、アリオリオやエレベッタの方が美味いと思うよ。
個人的には。

97 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 16:17:32
>>96
エルベッタのルーチェは同類でしょう。少なくともパスタは。

それはそうと、一連のルーチェ援護って、いわゆる誉め殺し攻撃なんじゃ。

98 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 16:36:15
>>97
ラーメン板でぎょうてん屋を褒め殺しするのと同じなんか?

よくわかんないなぁ。w

99 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 16:37:04
俺はドナとかポポラマーマでいいよwww

100 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 16:38:35
>>98
だって擁護すればするほど確実にイメージ落ちてるでしょ。

101 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 16:41:22
>>100
そうか〜?
キミみたいなんが一番気持ち悪いけどな。
「部外者」の俺からすると。

と、擁護を続けてみる。w

102 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 18:02:23
町田に美味しい店が少ないわけがなんとなく判ってきた。

103 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 19:52:19
>>102
じゃあ、あなたが薦める美味しい店を教えてちょ。
煽るだけじゃなくてさ。

104 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 21:01:04
ルーチェ…でいい?

105 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 21:06:49
パスタならガヴェはどうでしょう。
あと、ルミネのパステルとか。

106 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 21:08:26
>>105
( ´゚д゚`)えーーー

パステルって。。。厨房かyo!

107 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 21:14:55
東急の上のピエトロは?サラダバーあるよ。

108 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 12:11:44
>>105
>>107
どっちもどっち!
ダッキーダックも同レベルのお子様用だからね

109 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 12:49:28
ルーチェを叩いているのはお子ちゃまだったんか?
てっきり舌の肥えてる同業者と思っていたのに。

同業者お薦めのすごく美味しい店を期待した俺がヴァカだった。

110 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 15:24:34
町田でパスタ食べるなら、私はガヴェとアースマジックかな〜

111 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 15:27:11
一番って言ったらやっぱりルーチェだろう〜w
ルーチェ!ルーチェ!

112 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 19:54:29
>>110
アースマジックの詰め込むだけ詰め込むあの店内の雰囲気が大嫌い
味も普通だし

113 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 20:31:35
パスタ食べるならやっぱりルーチェかな。
アースマジックは内容の割に高いよ。

でもルーチェのお子様連れファミリーに特化したような
あの雰囲気がいまいちで最近行ってない。
創菜家やってた頃が懐かしい...


114 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 20:53:18
みんな、彩花にはいかないの?
結構美味しいよ。狭いけど。

115 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 21:02:01
>>114
一度行ったけど、それから行っていない。
居酒屋としてはまあ不味くは無いんだけど…

116 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 22:39:42
彩花ってまだあったんだ〜
何度か前通ったとき、あいてなかったせいか、もうやめちゃったのかと。

私は最近、モディの上のタントタントが好き♪

117 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 23:35:45
>>115
そうか、なるほど。
何となくわかった。
つまりは町田は一回逝ってみたが、もう一回逝くかというと微妙な店が
多いんだよね。

118 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 00:36:33
カルニチン堂がいつの間にかなくなってて、その後に
焼肉屋が出来てた!・・・アレって同じ会社なのかな?

119 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 09:23:32
HP見る限り違うみたいだが

120 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 13:40:29
まじ!俺ジンギスカン好きだったのに。。。

121 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 16:18:22
うな俊の2号店4月にOPENしますよ


122 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 23:40:41

>>118
ホットペッパーに出てたので行ってみたら!なんとオープニングキャンペーンで
29%引きだったーっ。ラッキーでした。ナナメに焼いて脂を落として、サンチュで
巻いて食べるサムギョなんとかっていうヤツが旨かったぞ。

123 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 08:31:05
>>121
何所に?詳しく

124 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 08:58:19
>>123
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1122226209/l50

125 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 13:38:28
キリンシティも出来るよね!

126 :食いだおれさん:2007/03/07(水) 23:54:57
あ〜うな俊2号店は、青葉区時家町四季の家だって

127 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 20:22:17
>>124
いぢ悪しないで教えてくれよぅ

128 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 12:22:41
>>124
ごめん、188へのアンカーを間違えた。
逝ってきます。


129 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 13:58:44
…188…

130 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 19:31:51
>>128
188の責任は重大だな

131 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 09:55:11
おぉ、118の間違いだ。
再度逝って来ます。

132 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 17:14:24
厨房で調理してるヤツが煙草吸いながらって、明らかに嫌じゃない?
町田の駅近の店でよくランチ食べるんだけど、そこの女主人がスパスパ
なんだよなー。でも近くにないから仕方なく行くんだけどさー。

133 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 18:43:17
モナミのミソソティーはかなりおすすめ

134 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 23:48:59
町田駅周辺なら店沢山あるだろうに

135 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 01:00:52
市民ホールの方なんだよ。ランチ食べられる店、殆どない・・・

136 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 03:28:03
>>132
もしかして、その女が煙草モクモクの店って
まん○つ?

137 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 17:23:30
メガロスの裏にある藤って、どうですか?

138 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 13:01:33
>137 
昨日そこの話が出て、行った人が結構お勧めって言ってた。

139 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 13:31:01
>>138
ほんと?どうおすすなのだろうー。

140 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 13:34:07
>>139
ごめんなさい。酔っぱらっちゃって忘れてしまいました。。
今度行きますか ^o^

141 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 15:57:35
町田に住んで3年たつけど
気に入ってるのはコシードとアースマジックと月忠かな?

142 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 15:59:13
月忠いいよな。
レバーがうまいよな。

143 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 16:02:49
月忠いいよ
内臓系はほんとに旨い


144 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 16:10:41
まあその辺が町田の限界でもあるんだが…

145 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 16:33:18
ラ・ベルタは?
誰かご存知?


146 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 00:24:51
>>140
いきましょう、いきましょう♪

>>145
あそこはヒロかどっかにいた人がやっているって聞きましたが、何か?

147 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 10:09:09
>>146
まだ行ったことなくて、美味しいのかな・・と。
すみません、ヒロってわかりません。町田ですか?

148 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 10:15:25
もしかして店内でヤクが見つかって逮捕されたヒロ?

149 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 23:23:07
>>140
じゃ、明日の9時、藤で。

150 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 17:20:33
成瀬のトラットリア・フェリーチェってイタリアンまだやってるかな。
結構美味しくて、昔よく行ったんだけど。

町田のトラットリア・マリーは行った事ないんだけどどうなんだろ。

151 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 10:10:58
>>150
マリーはランチしか行った事ないけど良かったですよ!
ボリュームもあるし雰囲気も良かった。また行きたい。

152 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 22:11:02
肝心の味はどうなんだい w

153 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 10:39:47
パスタ○(しこしこ) リゾット◎(塩梅グー) ピザ△(生地が厚すぎ) 


154 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 20:20:21
かなりB級ですが、西友近くの東京とんかつが、別のとんかつ屋になってました。
看板は変わったけど中身は大して変わってないような・・・
メニューが多いのは良いけど、かつや、松八、箱そばあたりに勝てるのかな?

155 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 21:31:06
成瀬のフェリーチェは健在です。
自分が行った時は、美味しかったけど、接客がイマイチだった…

156 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 23:43:16
プロバンスが閉まってた
撤退か?それとも出直し改装か?

157 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 23:43:50
撤退だとしたら早杉w

158 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 06:12:48
そか、定休日じゃないの。
表に定休日って札が貼ってなかったかい。
と、いい加減なことを書いてみる。

159 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 09:03:06
ということで、プロバンスファンの俺様が店先まで逝って見てきてやった。
祝日の今日営業するために、昨日は休んだと貼ってあった。
休んでいる余裕はあるみたいだな。

プロバンスの脇の小道を入ったとこに、これはたぶん本格的に撤退した
としか思えないBineってカフェがある。
そこの軒先でヌコが二匹相撲を取っているのに遭遇。
ボーっと眺めていたら和んだよ。

160 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 15:20:27
Bineも、一度出直し改装してたよん。
あそこのヌコはかわええな。

161 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 02:14:01
プロヴァンス、3週間くらい前行った時、たまたま休みで
本日定休ってかかってたよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)