5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カニ(蟹)のおいしいお店うp!!のスレ

1 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 10:24:40
もうすぐ3月です。カニの季節も終わり。。。。
そこでみなさんが「おいしい!」と思ったお店をカキコよろしく!
なお、「まずいよ!」の情報も求む!大枚叩いて不味かったらやるせないです。

一応のルールとして
1、都道府県
2、店名前

は必ず書いてね。書かないと混乱しちゃうよ。
できたら「日帰りで料理のみも可能な店」かどうか書いてくれるとメチャうれしい。
おいしい所は大抵が泊まりだもんね。料理のみでも来店可能は非常に貴重。
越前、城之崎、北海道、みんなで協力して、おいしいカニ料理をゲットしようぜい!


2 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 16:45:34
北海道のさるかに合戦は、定番でしょうが3980円で食べ放題で美味しかったです。
飛行機代払って行こうかと思いました。さすがにそれは馬鹿馬鹿しいけど。

3 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 19:13:48
六本木、かにセリナのタラバ蟹のしゃぶしゃぶ。

4 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 19:20:37
ちと高いけれども福井県のここは、はずれなし。   

http://www.bouyourou.co.jp/

近所の人は一度GO!!

5 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 00:40:03
ホムペ見た。↑
クソ高いな。ワザワザ産地まで出向いてこの値段ではずれだったら・・・。
この値段だったらどこでもいい物食えそうだな。

6 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 00:23:56
えびかにやろ コラ

7 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 22:15:22
まニュフェスと発表しろヨゥ

8 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 11:27:42
そのうち何か書かせてもらいますょ。。。

9 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 14:00:02
ここはチラ裏だから何書いてもいいんれすよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)