5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崎陽軒のシュウマイ

1 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 19:08:53
関東の親戚からお土産で貰う崎陽軒のシュウマイがまずいとしか思えません。
昔は美味しかったそうなのですが、以前と味が変わったと感じる人いませんか?

2 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 19:11:41
また糞スレが立ちました

3 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 21:05:33
名古屋だが、三越デパートの地下で売っているヤツを昨日買ってきて
たべたけどフツーにうまかったです。

4 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 23:20:26
崎陽軒でシュウマイなんてものは売ってないのだが。

5 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 11:24:16
スポーツセックス 猫は何で歯を磨かなくても虫歯にならないの?

6 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 01:31:06
崎陽軒でシュウマイここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい  崎陽軒でシュウマイ

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

7 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 18:01:16
どんどんどんどんageていきまっせぇ
ageまっせー !

8 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 18:15:37
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


9 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 19:28:17
今まさに冷蔵庫に入ってるが何か?

10 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 19:51:51
腐ってる

11 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 18:16:47
無能ですがよろしくお願いします。

12 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 18:22:18
崎陽軒のシュウマイ以外にうまいシュウマイを食べたことがない。
もちろん中華でその場手作りのは別だが,それはまた別の料理
まさか真空パックの食ったんじゃないだろうな?あれば保存食又はゴミ
帆立て入りのあの味はどのメーカーも出せないよ

13 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 22:24:10
ここは相当美味いよ。超絶。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)