5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

故・橋本真也が食べていたもの

1 :やめられない名無しさん:2005/07/11(月) 17:12:06
健康には気をつけよう。。
情報交換スレにしよ〜うねっ♪(^^)

2 :やめられない名無しさん:2005/07/11(月) 17:17:42
2だよ。2とったよ。

3 :やめられない名無しさん:2005/07/11(月) 17:24:13
3とれたわぁ(*´д`*)

4 :やめられない名無しさん:2005/07/11(月) 17:41:55
なんつうふざけたスレだ。


5 :やめられない名無しさん:2005/07/11(月) 17:48:45
■  広末涼子 裏口入学顛末記  ■
http://find.2ch.net/enq/result.php/3345

6 :やめられない名無しさん:2005/07/11(月) 18:06:01
まあまあ、橋本がらみの食い物思い出スレにすれば いいんじゃない。
ハッスルカレーとか破壊王弁当とか。

7 :やめられない名無しさん:2005/07/11(月) 18:49:58
小川が立てたスレってここですか?

8 :やめられない名無しさん:2005/07/11(月) 19:41:54
結局 堅あげポテト塩味だったんでしょ?

9 :やめられない名無しさん:2005/07/11(月) 23:52:40
ハッスルカレーのポークはあんまりうまくない。チキンのほうは本格的ですばらしい。

10 :やめられない名無しさん:2005/07/12(火) 13:12:24
ハッスルカレー(すでに3月で販売終了)
http://www.meiji.co.jp/corp/news/2004/1118.html

11 :やめられない名無しさん:2005/07/14(木) 00:04:52
未亡人

12 :やめられない名無しさん:2005/07/14(木) 00:33:49
>>6
詳しく

13 :やめられない名無しさん:2005/07/14(木) 03:55:55
破壊王バーガーとか有ったな
ビッグマックと月見バーガーを一緒にしたようなのがw

14 :やめられない名無しさん:2005/07/14(木) 08:10:51
毎日肉5キロ

15 :やめられない名無しさん:2005/07/20(水) 11:20:55
亡くなる前夜の食事





カツカレー

タラコスパ

ウインナー盛り合わせ

コーラ3杯

ちなみに各料理の盛(大盛り・普通)は不明。


食べて店を出た後、グッタリしていたらしい。

16 :やめられない名無しさん:2005/07/20(水) 11:59:43
食生活良くなかったね

17 :やめられない名無しさん:2005/07/20(水) 12:34:01
ストレス溜まると食い物に走ってしまう漏れは将来橋本でつかそうでつか。
カツカレーとタラコスパとウインナ-ぐらいなら平気で一度に食いまつが。
でもコーラは嫌いだな。ウーロン茶で3杯。それがちょっと救いか?ww

18 :やめられない名無しさん:2005/07/21(木) 14:40:13
>>15
カツカレー 2人前

タラコスパ 3人前

ウインナー盛り合わせ 2人前

コーラ 3杯

だな

19 :やめられない名無しさん:2005/07/21(木) 22:43:39
>>18
マジでそんだけ食ったのか?スゲー

20 :17:2005/07/22(金) 11:22:42
>>18
うはwwwwwwww それじゃダメ。 ギブwwwwwww

21 :やめられない名無しさん:2005/07/22(金) 16:34:06
すずめ

22 :やめられない名無しさん:2005/07/22(金) 18:34:25
>>9
俺は逆でした。

23 :やめられない名無しさん:2005/07/23(土) 13:29:28
塩分と炭酸は控えよう

24 :やめられない名無しさん:2005/07/23(土) 17:33:41
つーかビール飲むだろ。橋本なら。

25 :やめられない名無しさん:2005/07/27(水) 00:34:16
自殺じゃんか

26 :やめられない名無しさん:2005/07/27(水) 03:26:33
ひたすらカルビ

27 :やめられない名無しさん:2005/07/28(木) 04:47:31
>つーかビール飲むだろ。橋本なら。

この前夜メニューはマジなんです。
本当にコーラー3杯だったんです。
TVで映像と共にレポートしてました。

28 :やめられない名無しさん:2005/07/29(金) 17:38:57
食事は質というより、量の問題だとつくづく・・・
どれだけ体に良いとされている食べ物でも、量が過ぎると毒になるし
その逆も同じ理屈で

29 :やめられない名無しさん:2005/07/30(土) 06:04:13
5年くらい?前の破壊王焼き鳥がすきだった

30 :やめられない名無しさん:2005/07/30(土) 21:37:29
プロレスラーや野球選手の食生活
はハンパなもんじゃないらしいからね

31 :猫です:2005/07/31(日) 04:21:33
>18
カツカレー 1皿約1200キロカロリー×2
たらこスパ 1皿約800キロカロリー×3
グリルソーセージ 1皿約250キロカロリー×2
コーラ 一杯約100キロカロリー×3

だいたい5600キロカロリーですな。
朝食と昼食も似たようなボリュームだとしたら一日にだいたい…
想像するのもおそろしい。
糖分やら脂肪分やらで肝硬変も起こしていたんじゃないの?
*成人だったら多くて一日に2500キロカロリーが普通でし。

32 :やめられない名無しさん:2005/07/31(日) 06:05:40
>>31
2500カロリーでも死んでしまうね…
7000カロリーくらいかねレスラーの場合だと。
普段の食事からレスラーはレスラーで無いといけないのだが、
いくらなんでも偏りすぎてたな。今時の鶏肉理論も空しいが、
WWEのように徹底していかない辛いなさすがに。
というか、親日は食事には煩い方だったんだが。

33 :亀レスだが:2005/07/31(日) 08:32:00
>>24
再婚予定の冬木未亡人とクルマで逝ってたんじゃないかな?
で、女連れだとあまり代行も呼びたくないだろうから、
アルコールは飲まなかったんじゃ?

34 :やめられない名無しさん:2005/08/05(金) 04:13:58
【インチキライター田中正志が 橋本死の当日に自殺企画メールを配信した愚行を許すな】

かねてから雑誌板のナックルズスレなどで噂にはなっていましたが、
タナカタダシなる自称ライターが、金欲しさに「橋本は自殺だった」という原稿の企画をバラまいていたことが判明
この人物は取材は一切しない、ただのプロレスファンなのだが、20年間インサイダーだったなどと経歴を嘘ついて仕事を広げていた詐欺師
これに怒ったフリーライター吉田豪が「SPA!」今週号のコラム(P111)で批判しています。

吉田豪のコラムの内容は↓に要約があるので確認して下さい。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1123089466/14

田中はプロレスのヤラセを暴露するスタンスを取って過激ライターの振りをしていましたが
実際は情報源は全てインターネットや過去の既出記事のみ。自分では取材できないオタクであることがバレています。
数々のPNを使ってスマックガールのエースが売春しているとか、嘘ばかりを実話誌中心に書いています。
さらに「幻の美少女」というHNを使い「自分は神」「アメリカに格闘技を広めた先駆者」などなど虚飾に満ちた傲慢発言ばかりしています。
こういうキチガイは放っておくと、ドンドン嘘を吐き続けるので、絶対に許さないようお願いします。

雑誌板 http://book3.2ch.net/zassi/ ナックルズスレも参照 ナックルズやマッドマックスに毎月嘘記事を書いています


35 :やめられない名無しさん:2005/09/04(日) 23:50:34
今月号のBURRN!に注目

田中正志の名前こそ出していないが、吉田豪が橋本自殺メールをした実話誌系プロレスライターを批判!

タナカタダシ=本名だけでなく、PNでも嘘記事連発!
あまりの嘘っぷりにナックルズは干されたが、マッドマックスでは

「破壊王 橋本真也の「死」に群がる亡者たち」
なんてタイトルで

・長与千種と付き合っていた。
・選手会長時代に200万を着服。
・ミスター高橋の功労金50万の内20万を着服。
・ナンパした女性と道場のリング上でSEXをした元祖。

など誰にも取材せず(ていうか記者経験ゼロなので取材できない)、根拠のない嘘を連発!

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1125120433/l50


36 :やめられない名無しさん:2005/09/04(日) 23:56:45
ZERO-ONE立ち上げた頃、サンクスで「破壊王弁当」っての売ってたな。

37 :やめられない名無しさん:2005/10/24(月) 14:58:50
ドン荒川氏によると故・破壊王を寿司屋に連れていくと
まずちらしを3人前食べさせた後 好きな握りを食べさせたそうだ
そうでもしないと財布が持たないってw
合掌・・・

38 :やめられない名無しさん:2005/10/24(月) 15:12:51
>>32
2500カロリーなんかで死なないよ。

お笑いナイナイの岡村とボブサップは同じ成人男性だから摂取カロリーは
一緒でいいのか?
それと一緒で橋本なら一日2500カロリーぐらいなら問題ない。

39 :やめられない名無しさん:2005/10/24(月) 15:26:42
とりあえず逝去前夜のメニューを整理しよう

カツカレー×1
タラコスパ×1
ウインナー盛り合わせ(これは3人前という説とウィンナー1人前3本説あり)
コーラ3杯

※ワイドショー観ていた知人によるとお店のマスターはウィンナー盛り合わせ3人前と言っていたそうだ

40 :やめられない名無しさん:2005/10/24(月) 23:27:10
カツカレーは2人前で
タラコスパは3人前だぞw

41 :やめられない名無しさん:2005/10/25(火) 15:49:52



しこ             く







42 :やめられない名無しさん:2005/11/20(日) 17:20:29
>>32>>38
単位はキロカロリーな、と保守を兼ねて亀レスしてみる

43 :やめられない名無しさん:2005/12/31(土) 12:32:49
今年の最後に思い出あげ。


44 :やめられない名無しさん:2005/12/31(土) 12:43:12
破壊王・黒虎あげ

45 :333:2006/01/23(月) 20:42:05
げそ

46 :やめられない名無しさん:2006/01/26(木) 11:24:03
破壊王シリーズは身体には悪そうだね

47 :やめられない名無しさん:2006/02/27(月) 18:45:16 ID:19RpY6Xu
保守。


48 :やめられない名無しさん:2006/03/03(金) 23:50:00 ID:Bs+KyfZv
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう橋本真也・・・
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;


49 :やめられない名無しさん:2006/03/13(月) 16:09:55 ID:hMsGZhb5
食べたもの・・・女子プロコンビの片方
テレビで橋本自身が言った

50 :やめられない名無しさん:2006/03/26(日) 15:17:15 ID:qnPoh5HL
焼き鳥

51 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 17:21:43 ID:Wm/P8gXk
>>49
kwsk


52 :やめられない名無しさん:2006/04/22(土) 20:52:06 ID:ruZdCd1t
コラコラ問答のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077717352/l50


53 :やめられない名無しさん:2006/04/22(土) 21:07:01 ID:8eIpUL/n
若手時代の先輩からの呼ばれ方(あだ名)⇒5キロウン子橋本。排便する前に測定した値と排便の後に測定した値の差が5キロだった。有名な話。

54 :やめられない名無しさん:2006/04/22(土) 21:24:37 ID:LVoW8gwe
橋本さんが自分のチンコを若手(男性)レスラーに食べさせてたって話の真偽は?

55 :やめられない名無しさん:2006/04/22(土) 21:32:01 ID:8eIpUL/n
たぶんリアル。橋本ならやっておかしくない。全てギャグってことでチャラになるからな。

56 :やめられない名無しさん:2006/04/22(土) 23:28:22 ID:LVoW8gwe
しゃぶりたかった…

57 :やめられない名無しさん:2006/04/22(土) 23:32:38 ID:Hfxt8uY5
http://www.ta-te-no.co.jp/index2.html

58 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 21:43:59 ID:Vg7MI/1w
>>56
しゃぶりたいだぁ?俺がしゃぶるぞ

59 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 20:52:43 ID:kgLZkIKB
ttp://www.youtube.com/watch?v=YJpFye6zH9o&search=hashimoto
ナツカシス

60 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 02:55:23 ID:LbQE0umd
冬木薫・・・

61 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 17:06:22 ID:uZcU9WTS
破壊王弁当だけはガチだった…

62 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 03:26:07 ID:e3jbJoyj
破壊王シリーズ再発キボンあげ

63 :やめられない名無しさん:2006/05/31(水) 23:20:30 ID:mO5tGTwT
半熟たまごのハンバーガーは美味かった

64 :やめられない名無しさん:2006/06/04(日) 12:05:23 ID:vdSZjt/y
>>62
体に悪いぞ。

65 :やめられない名無しさん:2006/06/05(月) 04:48:11 ID:2+434+gN
関内のラーメン二郎で食ってたのを見たよ、ってか同じタイミングで食ってた
行列並びは下っ端にさせてた、入店の際に交代で
小を食ってたのが以外だった、まぁ二郎の小なら多いが

66 :やめられない名無しさん:2006/06/15(木) 04:56:03 ID:FGt00PyL
サンクスの破戒王弁当はガチ

67 :やめられない名無しさん:2006/06/15(木) 05:02:14 ID:Xzbr8pxK
昔、スタミナ太郎で見たよ!肉をトレーごと持ってきて、店員に怒られてた。

68 :やめられない名無しさん:2006/06/15(木) 22:37:36 ID:uarahjnj
破壊王弁当シリーズってどんなのあったっけ?爆盛きしめん、カツカレー、ジャンボ焼き鳥…まだあったよね?

69 :やめられない名無しさん:2006/07/05(水) 22:32:42 ID:XBd4cRDx
http://www.youtube.com/watch_fullscreen?video_id=uODvPR8nA4E&l=95&t=OEgsToPDskJLGUiyXr5WhooDgMn1_Q8e&fs=1&title=Hashimoto

橋本VS小川 この動画が出て
10秒後から流れはじめる この曲の名前は何と言うのでしょうか?

70 :やめられない名無しさん:2006/07/05(水) 22:55:45 ID:SrTfPEuC
これ誰?

71 :やめられない名無しさん:2006/09/18(月) 13:31:03 ID:lj2nQv34
TBS 報道特集を観たけど、
つまり土地ころがしでもうけてる奴がいるんだな。
その奴が中止になると悪事がばれるから
中止にしたくないわけだ。自民党関係か?

長期的にみたら少子高齢化で人が減っていくのに
新幹線の駅作ったからって発展するか。
馬鹿じゃね。
ほんとに儲かるならJR単独でやるだろ。

栗東市の前町長は滅茶苦茶してたからね、土地取引でなんか変なことがあった
としてもそれはむしろ当然だろう。で不正のあった金額が十億なりであったとして
差っぴいた金額であの土地を県か嘉田知事個人が買ってくれるの?

そんな度胸はないんだろう。ただ中止しろ、民意だ(今となっては怪しいもんだが)
とごね続けるだけで、具体的に何にもできないのは情けないと思うね。
結局、報道の中身など中傷合戦の延長に過ぎなかった

知事が何を考えてるかビジョンを説明できないと、
擁護派の意見を鵜呑みには出来んワナ

で、結局擁護派が咽喉から手が出るほど欲しがってた
「国松前知事の疑惑」は全然出なかったわけですね。

これでもなお、証拠が無いのに県知事との癒着を主張するのか?
ホラ、急いで反論しないと、
「嘉田は国松より無能、県民にとって有害」
を認めざるを得なくなるよ?

72 :やめられない名無しさん:2006/10/08(日) 03:15:34 ID:mlmh18KF
ほす。

73 :やめられない名無しさん:2006/10/08(日) 10:16:01 ID:G0VH18po
あいつが死んだのって血管の奇形が原因(推測でしかないが)の
脳幹出血だろ、食い物関係ねーよ

74 :やめられない名無しさん:2006/10/08(日) 23:50:18 ID:W0bZG0OL
↑アホ

75 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 20:21:07 ID:ppSPDXnK
保守。。

76 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 20:26:57 ID:QhCGpB09
>>73

空気嫁ヴォケ!

77 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 16:07:16 ID:0cYmjBTZ
橋本…

78 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 16:54:31 ID:JR3sWSaY
ハッスルカレーってまだ家にいっぱいあるんだよね
SHOP99で安かったからつい、、、

79 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 19:57:09 ID:fdI+4Y3m
>>78
賞味期限やばくね?

80 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 20:16:11 ID:qFpyY79i
何コラ!

81 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 22:38:40 ID:xl4bytG/
タココラ!

82 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 03:05:22 ID:N32A+nSa
過疎スレ飾ってコラ!

83 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 08:27:23 ID:IkXS3I7/
その言葉飲込むなよ?コラ。

84 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 08:32:01 ID:WzViJiFd
なんだとコラ?

85 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 01:41:54 ID:3Ovhy+xv
過疎スレを、飾るなって言ってんだコラァ!

86 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 20:33:14 ID:C15gMvsY
ageたいのかageたくないのかどっちなんだ…どっちなんだコラ!

87 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 19:05:21 ID:PxxRFAlS
いつでもageるぞコラァッ!お前死にてぇんだろうこの野郎!

88 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 02:18:23 ID:0LIJF1W4
お前今言ったなコラ!

89 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 17:09:27 ID:XpP+cgtz
おう、言ったぞ!

90 :(バ ´ー`カ) ◆QkRJTXcpFI :2007/01/04(木) 17:25:47 ID:T59ddo4X
イヤァァァァァァッ!

91 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 02:08:33 ID:3uiAUHM9
吐いた言葉飲み込むなよ、なあ。吐いて、な。

92 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 07:15:45 ID:v2ovbQb1
あ゛?切れてないっすよ

93 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 04:22:48 ID:FpN+3Ibf
噛み付くんなったらしっかり噛み付いて来いよコラ。

94 :マシン:2007/01/06(土) 18:15:29 ID:0fpO2sCG
おいしんしゃー!おし!

95 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 13:19:17 ID:bkntL7lN
まあアレだ。

96 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 02:56:32 ID:EiFb7CFJ
なあ、金沢。

97 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 01:39:23 ID:DUnsoZTV
定期アレ

98 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 02:15:48 ID:Av/8dLZI
なんでWJスレになってんだコラ

99 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 02:55:29 ID:WJjt1/pO
常盤北!それだけだ!
(蝶野苦笑)

100 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 03:08:00 ID:DUnsoZTV
>>99
(ID世界日本)来たか。

101 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 00:03:49 ID:0Ohj/1bI
保守アレ

102 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 15:22:04 ID:kr3TcAh6
>>99
神降臨

103 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 17:28:17 ID:K73JNKB0
毎日、肉肉肉肉肉肉で亡くなった....

104 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 00:35:40 ID:Tkz/5eIm
アレだな、ウン。

105 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 01:12:54 ID:r0ObgA8i
>>104
てめえなにがコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!

106 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 23:24:18 ID:0MMcoLTX
ラックリしたいよ(笑)

107 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 22:25:59 ID:NWIN8HQn
風が吹くって!

108 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 23:28:15 ID:g01Zee6M
本隊ブッ潰すって!

109 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 02:23:33 ID:TSEVqoWS
越中は長州の子分

110 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 13:02:44 ID:OCeKBEBH
>>109を燃やしてすっ飛ばしてやるって!

111 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 12:01:00 ID:pLxFXTY9
明日の両国大会に行ってくるって!

112 :安生洋二:2007/02/19(月) 02:50:48 ID:5TmjAnnF
レイバーユニオン?何すかそれ(失笑)

113 :エロ社長:2007/02/20(火) 02:05:25 ID:hyzJYOmI
越中さん?ぶっちゃけ、華がないってとこはあるよね(笑)

114 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 23:27:41 ID:bvJdJwOz
三沢テメッコノヤロ!

115 :天山広吉:2007/02/21(水) 01:51:12 ID:BSjnkxNC
維震軍とかキモイねんw

116 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 23:36:22 ID:R5HF0skR
G.B.H解散決定

117 :グレート・ノブ:2007/02/22(木) 01:23:03 ID:P8VsFISx
エッチューさん?…奥さん、苦労しただろうねえ。

118 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:25:19 ID:xcH3oLdA
なんで急に越中の話題にww

119 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:30:38 ID:vs4yBUpE
時はきた

120 :ケンドー・コバヤシ:2007/02/24(土) 15:43:27 ID:Er71U7UY
まあね、冷静に考えたら「なんでいちいちケツからぶつかっていかなアカンねん」とは思うんですけど(笑い)

121 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 23:59:19 ID:FKCRqk70
ケンコバ、よく聞け。意志の固さ=ケツの固さだって!

122 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 13:45:56 ID:7Wm7tycY
おい!とんみとがー!

123 :長州力:2007/02/28(水) 22:12:38 ID:PqyB97Hk
チンタアァァ!

124 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 01:12:15 ID:9XUSz4Nj
なんやコラ

125 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 02:25:16 ID:29J7LYjK
あっち行けやっちゃ・・

126 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 16:17:45 ID:isu3N5bp
何でB級に立てるんだ。

127 :ツボイノリオ:2007/03/10(土) 16:44:48 ID:F+r6GQCa
チンタの大冒険

128 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 21:20:05 ID:LBVMpTe9
コラ コラ。調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!

129 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 21:43:34 ID:wXnj1dwh
やってやるって!

130 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 23:14:29 ID:Yo+btyjm
にわか越中はシネってことですよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)