5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大衆食堂半田屋埼玉県スレッド

397 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 00:36:29 ID:dO+z+R9c
埼玉県民の特徴
    
・埼玉がそんなに好きではない。負け犬根性が強い。
・自分が都民だと思っている→しかし都民は埼玉が大嫌い
・自分を都民と称して他地域をバカにする→しかし臭いで埼玉県人がバレバレw
・東京に関しては地図より詳しいつもり→しかし最新情報に鈍感なためバカ丸出し
・都民に埼玉をバカにされると性的に興奮するが千葉県民からバカにされるとキレまくる。
・電車の中で綺麗な女を見るとどんな場所であろうと即座に痴漢行為を開始する。
・近くに女がいると執拗なストーカーをする。
・フィギュアを買ってもらえないと自宅に放火する。
・他地域の人間に東京をバカにされると簡単にキレる。
・東京都民と一緒に埼玉をバカにする。しかし埼玉は仙台からも充分バカにされている。
・千葉、仙台、札幌がライバルだと思っているが、世間はそうは思わない。
・海(波)が怖い。泳げない。海に浮かない。


210 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)